Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 4 апр 2017 в 22:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Думаю, Зениту будет лучше, если Юсупов не выйдет)))

это точно. терпеть его ненавижу. надеюсь когда Динамо выберется из пердива вернёт его себе, с Кокошей в придачу
yuran4o 4 апр 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 4.04.2017 - 22:10)

Есть вариант вместо Юса выпускать Цаллагова при "живом" Смольникове.
Но чё-то так себе вариант. По сборам Ибра на своей бровке лучше смотрелся. Да и официальные игры это подтвердили.
Ромуальд 4 апр 2017 в 22:20
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
yuran4o
Цитата
Димон тоже улетел.

заговор?когда он успел то?
Ромуальд 4 апр 2017 в 22:21
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
yuran4o
Цитата
По сборам Ибра на своей бровке лучше смотрелся

скромно lol.gif
когда купили Ибрагимовича?чот я проеб shum_lol.gif
sergatver 4 апр 2017 в 22:21
4
Цитата

Цитата (лютыйзверь @ 4.04.2017 - 22:10)

Есть вариант вместо Юса выпускать Цаллагова при "живом" Смольникове.
Но чё-то так себе вариант. По сборам Ибра на своей бровке лучше смотрелся. Да и официальные игры это подтвердили.

...или Молло
Torey71 4 апр 2017 в 22:24
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gauner @ 4.04.2017 - 22:11)
Цитата
"Уфа" – "Спартак": судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

В чемпионатах России Лапочкин пятнадцать раз судил матчи с участием «Спартака».

Опытный судья. Сами если не обгадимся, то все нормально будет.
ajaxru 4 апр 2017 в 22:24
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Армейцы, трофей у вас уже есть))

не Копа-дель-Соль конечно, но пойдет для коллекции
Там с Уфой в финале бились. В итоге победа. ЦВБП!
лютыйзверь 4 апр 2017 в 22:24
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 4.04.2017 - 22:21)
yuran4o
Цитата
По сборам Ибра на своей бровке лучше смотрелся

скромно lol.gif

газ-то подорожал)))
yuran4o 4 апр 2017 в 22:25
4
Цитата (sergatver @ 4.04.2017 - 22:21)
...или Молло

Молло - лег.
Да и позиция другая. Юс - жертва лимита.

Ромуальд
Цитата

У него же была шутка: "Когда у меня родиться сын, я назову его Златаном. Чтобы был Златан Ибрагимович" gigi.gif
sergatver 4 апр 2017 в 22:27
4
Цитата

Цитата

У него же была шутка: "Когда у меня родиться сын, я назову его Златаном. Чтобы был Златан Ибрагимович"

так он вроде и не шутил, или я не понял юмора?
Kalevipoeg 4 апр 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Опять же - лимит. Дзюба, Кокорин и Лунев в основе. Остаётся ещё две вакансии - Цаллагов или Смольников справа, там просто. Но куда пятого? Жирков слева, Шатов впереди? А вдруг травма или кто-то устал?
Плюс по игре Юсупов явно лучше Гарсии. Эрнани-Маурисио конечно хорошая пара в центр, но тогда над ними должен играть кто-то из работоспособных игроков, иначе есть большой риск проиграть центр поля просто за счёт меньшего количества готовых бороться игроков
gunstilzit 4 апр 2017 в 22:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Kalevipoeg
Цитата
И ещё разрешили Локомотиву ломать игроков Уфы прям перед важной игрой.
Тащат Спартак, тащат суки.

Завтра доломаем уфимцев,чтоб любимый Спартак в полноги обыграл их lol.gif
лютыйзверь 4 апр 2017 в 22:32
5
Цитата (Kalevipoeg @ 4.04.2017 - 22:28)
Опять же - лимит. Дзюба, Кокорин и Лунев в основе. Остаётся ещё две вакансии - Цаллагов или Смольников справа, там просто. Но куда пятого? Жирков слева, Шатов впереди? А вдруг травма или кто-то устал?
Плюс по игре Юсупов явно лучше Гарсии. Эрнани-Маурисио конечно хорошая пара в центр, но тогда над ними должен играть кто-то из работоспособных игроков, иначе есть большой риск проиграть центр поля просто за счёт меньшего количества готовых бороться игроков

Если говорим про бой со Спартаком, то место Кокорина на лавке. 4-5-1 Выходить и забрать мяч у КБ следует. Фланги - вот дорога к победе, у Спартака более прямой путь. Ось Глушаков- Зе Луиш- Промес должна давить центр.
лютыйзверь 4 апр 2017 в 22:33
2
Цитата (gunstilzit @ 4.04.2017 - 22:31)
Kalevipoeg
Цитата
И ещё разрешили Локомотиву ломать игроков Уфы прям перед важной игрой.
Тащат Спартак, тащат суки.

Завтра доломаем уфимцев,чтоб любимый Спартак в полноги обыграл их lol.gif

Семину надо поллитру подсунуть)))
yuran4o 4 апр 2017 в 22:34
3
Kalevipoeg
Цитата
Плюс по игре Юсупов явно лучше Гарсии

соглашусь. Гарсия последнее время - просто дно, еще и фолящее дно. Даже Юс на его фоне выглядит предпочтительнее.
С этим лимитом и нашим составом очень сложно выкроить какой-то идеальный вариант. При том, что есть еще Данни и Мак, которые, в принципе, на поле лишними не будут.
Новосельцева брали под эти цели, как мне кажется. Именно из-за лимита. Но что-то не срослось.
Kalevipoeg 4 апр 2017 в 22:34
5
Цитата
Завтра доломаем уфимцев,чтоб любимый Спартак в полноги обыграл их

Московский заговор!
лютыйзверь 4 апр 2017 в 22:35
3
У нас завтра + 20. Вот где надо в футбол играть. Только не сборной.
лютыйзверь 4 апр 2017 в 22:36
3
Цитата (ajaxru @ 4.04.2017 - 22:24)
Цитата

Копу дель Соль нужно выстрадать)))
gunstilzit 4 апр 2017 в 22:37
0
лютыйзверь ,везёт!
ZLO1312 4 апр 2017 в 22:37
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Всё таки вчера был крутой по драматичности матч, я чуть не умер когда два гола забили.
Эмоции команды)))

sergatver 4 апр 2017 в 22:38
3
Цитата
соглашусь. Гарсия последнее время - просто дно, еще и фолящее дно. Даже Юс на его фоне выглядит предпочтительнее.
С этим лимитом и нашим составом очень сложно выкроить какой-то идеальный вариант. При том, что есть еще Данни и Мак, которые, в принципе, на поле лишними не будут.
Новосельцева брали под эти цели, как мне кажется. Именно из-за лимита. Но что-то не срослось.

Сашку Анюкова выставят. ему не привыкать.
gunstilzit 4 апр 2017 в 22:38
4
Рейтинг матча сборных России и Бельгии выше, чем у "Поля чудес" и "Вечернего Урганта"

Контрольный матч сборной России с Бельгией (3:3) попал в топ-100 лучших эфиров отечественного ТВ по итогам прошлой недели. Эта встреча, которую показывал Первый канал, заняла 32-ю позицию со следующими показателями: 12,0%, рейтинг – 4,3% (данные измерения – Москва, аудитория – 18+).

Такие показатели позволили трансляции матча опередить несколько топ-программ российского ТВ, в частности "Поле чудес" (36-я позиция), "Человек и закон" (40-е место), "Что? Где? Когда?" (42-е место), "Вечерний Ургант" (47-е место).

Кроме того, на 18 позиций матч национальной команды обошел популярное ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", которое выходит на телеканале "Россия 1".

Отметим и тот факт, что интерес к сборной, судя по телесмотрению, неуклонно растет. Это показывает динамика доли и рейтингов.

Так, у ноябрьского матча с Катаром (10 ноября, эфир Первого) доля составила 8,4%, рейтинг 3,0%, у матча с Румынией (15 ноября, эфир Первого) – доля 9,6, рейтинг 3,4%, а у встречи с Кот-д`Ивуаром (24 марта, Первый) доля составила 10,8%, а рейтинг – 3,8%. Замер рейтингов производит компания Mediascope (экс-TNS), данные – по диапазону "Россия, аудитория 18+".
ZLO1312 4 апр 2017 в 22:38
3
Цитата (лютыйзверь @ 4.04.2017 - 22:36)
Цитата (ajaxru @ 4.04.2017 - 22:24)
Цитата

Копу дель Соль нужно выстрадать)))

Это тоже трофей dont.gif У вас такого нет и не будет)))
Kalevipoeg 4 апр 2017 в 22:40
4
лютыйзверь
Не посадят Кокорина на банку, не верю я уже в это
Тем более голевой пас отдал! И хрен с ним, что он пешеходил почти всю игру

Думаю, Зенит будет душить Спартак высоким прессингом. Насколько сил хватит, столько будут постоянно висеть на плечах.
Особенно если Фернандо получит жёлтую в игре с Уфой и пропустит игру с Зенитом - выход из обороны пострадает и прессинг может быть зачастую сильно оправдан.
Плюс есть шанс, что и Зе так же получит жёлтую и тогда некому цепляться за мячи впереди, Адриано больеш игрок пространства

Думаю, Зенит выйдет с Эрнани и Юсупов-Маурисио (или кто-то другой) над ним. Эрнани обеспечит быстрый выход в атаку, а два полузащитника помогут прессинговать центр поля. А на флангах останутся Данни с Кокориным. Если только что-то с Данни не случится
ZLO1312 4 апр 2017 в 22:40
3
Цитата (gunstilzit @ 4.04.2017 - 22:38)
Рейтинг матча сборных России и Бельгии выше, чем у "Поля чудес" и "Вечернего Урганта"

Контрольный матч сборной России с Бельгией (3:3) попал в топ-100 лучших эфиров отечественного ТВ по итогам прошлой недели. Эта встреча, которую показывал Первый канал, заняла 32-ю позицию со следующими показателями: 12,0%, рейтинг – 4,3% (данные измерения – Москва, аудитория – 18+).

Такие показатели позволили трансляции матча опередить несколько топ-программ российского ТВ, в частности "Поле чудес" (36-я позиция), "Человек и закон" (40-е место), "Что? Где? Когда?" (42-е место), "Вечерний Ургант" (47-е место).

Кроме того, на 18 позиций матч национальной команды обошел популярное ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", которое выходит на телеканале "Россия 1".

Отметим и тот факт, что интерес к сборной, судя по телесмотрению, неуклонно растет. Это показывает динамика доли и рейтингов.

Так, у ноябрьского матча с Катаром (10 ноября, эфир Первого) доля составила 8,4%, рейтинг 3,0%, у матча с Румынией (15 ноября, эфир Первого) – доля 9,6, рейтинг 3,4%, а у встречи с Кот-д`Ивуаром (24 марта, Первый) доля составила 10,8%, а рейтинг – 3,8%. Замер рейтингов производит компания Mediascope (экс-TNS), данные – по диапазону "Россия, аудитория 18+".

Поднялся наконец футбол с колен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх