Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 1 июл 2017 в 23:48
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yuran4o @ 1.07.2017 - 23:36)
Цитата (dimm1111 @ 1.07.2017 - 23:30)
Я не шпалю, и объяснял не раз, почему.
А у вас есть отдельные любители, или профессионалы, прям отслеживают... gigi.gif
Да и адекватность ваших отдельных представителей в последнее время у меня под бо-о-льшим вопросом...
А так бог вам судья, удачи и берегите нервы!

Как прелестно.
Сначала всех под одну гребенку, а потом про отдельных представителей.
У меня с адекватностью ваших похожая история. Ну и?©

А ну ка напомни, когда я вас всех под одну гребенку причесывал?
Я всегда говорил, и буду говорить, что в любом обществе, что у болел Зенита, что у Спартака, что у ЦСКА есть и будут отдельные неадекваты. Что не так?
Или я говорил что то другое?
yuran4o 1 июл 2017 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Бредолог @ 1.07.2017 - 23:44)
Как нажрётся, то в любви признаётся, а как трезвый, то шпалит почём зря. gigi.gif

Я это давно заметил.
После 2 октября человек неприятно удивил своими высерами. Хотя, до этого вполне сносно вел разговор, о многом говорили.
Потом насчет Карреры до меня доебался. Я что-то про него написал, а мне в ответ: "Не трогайте нашего тренера!". Хотя, я убеждал человека, что ничего оскорбительного в моем сообщении не было, но бесполезно. Похоже, авторские права нужно было оформлять.
Ну и совсем недавно, про то, как я сру на Спартак. Спросил нормально у него, где он это видел, а в ответ тишина. Ищет, наверное, до сих пор.
И ведь так и не ответил))
yuran4o 1 июл 2017 в 23:51
3
dimm1111
может, не так понял.
Но это не отменяет того факта, что у КБ шпалометчиков не меньше. И как-то похуй, в отличие от Фанатика, который "шпалы не считает" gigi.gif
dimm1111 1 июл 2017 в 23:52
3
Бредолог
Цитата
Сомневаюсь, я, смотря на твою реакцию, но ты продолжай убеждать себя в этом.

Не сомневайся, не надо. Морщины от раздумий могут появиться! Как ты тогда девушек клеить будешь? gigi.gif
Kalevipoeg автор 1 июл 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
yuran4o
И почему меня бомбануло по отношению к тебе. Мне интересно с тобой обсуждать футбол и спорить на нормальные темы.
Мне неприятно заходить каждый день в топик и видеть сообщения "у них своя реальность", "на спартачах ничего не растёт" и т.д.
Мне стало неприятно, что ты на это спокойно отреагировал и даже поддержал общую направленность таких сообщений. Дело в общем-то твоё.

Я не понимаю фанатиков и прочих, когда они пишут "вы говно" здесь. И если бы мог как-то на это появлять, то таких сообщений здесь не было.
Но я еще больше не понимаю, каким образом нормальность болельщика в этом топике стала определяться привязанностью к клубу.
sergatver 1 июл 2017 в 23:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Весточки жаль нет сегодня с нами. она уже к Бологое подъезжает наверно
gunstilzit 1 июл 2017 в 23:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Бредолог
Цитата
Коньяк с пивом, но это уже опосля. Блин, завтра с утра опять туда

Сюнде звонил,теперь Толику позвони.Он тебя отмажет и заодно потренируется gigi.gif
dimm1111 1 июл 2017 в 23:54
2
Цитата (yuran4o @ 1.07.2017 - 23:51)
dimm1111
может, не так понял.
Но это не отменяет того факта, что у КБ шпалометчиков не меньше. И как-то похуй, в отличие от Фанатика, который "шпалы не считает" gigi.gif

Не так понял, но написал. Ты это признал, остальные не признают.
А сегодня весь сыр-бор разгорелся, после того, как я вступился за Фанатика, про свои шпалы я не писал уже давно, я думаю, ты это видел...
лютыйзверь 1 июл 2017 в 23:55
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (dimm1111 @ 1.07.2017 - 23:48)
что у болел Зенита, что у Спартака, что у ЦСКА есть и будут отдельные неадекваты. Что не так?

Тут армейцы больше четырех ни разу не собирались)) Так шта нинада))
gunstilzit 1 июл 2017 в 23:58
8
Похоже я один на этой ветке rulez.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3
Бредолог 1 июл 2017 в 23:59
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 1.07.2017 - 23:43)
Ну, во первых выражение "Культурная столица" придумал не я и появилось оно не сегодня, так что...

Кстати, упоминание об этом звучали из уст ваших представителей не раз, не веришь - полистай архивы, я не буду.

Если бы я не бывал в Питере, и не раз, то по отдельным высказываниям болельщиков СБГ я никогда бы так не подумал о вашей терпимости. Здесь на ветке как раз этим и не пахнет.
Ладно у вас генетическая не любовь к спартачам, но ведь вы походя можете оскорбить людей, вообще не имеющих к нам отношения, но неосторожно высказавших слова поддержки в наш адрес... Глупо это...

Не надо употреблять это выражение в негативном контексте.

Из уст представителей СБГ - это звучит совсем по другому. Не находишь?

Не принимай близко к сердцу, глупо это. У нас есть чёткое разделение человека и спартача.
Вот будешь тонуть - я протяну тебе руку, но только не говори мне в тот момент, что ты спартач. cry.gif gigi.gif
ftpman 1 июл 2017 в 23:59
7
Бредолог
Цитата
а как трезвый, то шпалит почём зря. gigi.gif

за юку переживаешь?
мне ваш спор у кого писюн длиннее не интересен, это вы сами решайте, мне другое любопытно, а чего вы так на шпaлы то обижаетесь? вы с ней (юкой) наверное что то тайное делаете а я не знаю, да?

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 июл 2017 в 00:03
Kalevipoeg автор 1 июл 2017 в 23:59
6
Цитата
Тут армейцы больше четырех ни разу не собирались))

На стадионе ЦСКА такая же ситуация gigi.gif
yuran4o 2 июл 2017 в 00:00
4
Цитата (Kalevipoeg @ 1.07.2017 - 23:52)
Мне неприятно заходить каждый день в топик и видеть сообщения "у них своя реальность", "на спартачах ничего не растёт" и т.д.
Мне стало неприятно, что ты на это спокойно отреагировал и даже поддержал общую направленность таких сообщений. Дело в общем-то твоё.

Напомни, где я такое писал?
Я процитировал вполне конкретную фразу, которая к той теме, о которой ты пишешь, не имеет абсолютно никакого отношения:

если наши, то норм, если не наши, то как они могли такое на поле творить????

Мне показалось, что так оно и есть, и я до сих пор в этом убежден, хотя и принял твое мнение. Субъективность во взглядах большинства ваших болельщиков сквозит Ниагарским водопадом.

Цитата
Но я еще больше не понимаю, каким образом нормальность болельщика в этом топике стала определяться привязанностью к клубу.

В жизни не определял. Писал вроде уже, у меня одна бывшая за армейцев болела, вторая - за КБ. Как-то уживался)
И у нас есть те, которые зайдут и насрут.
Если бы определял нормальность по клубу, то уж точно не стал бы с тобой разговаривать gigi.gif
Бредолог 2 июл 2017 в 00:01
5
Цитата (dimm1111 @ 1.07.2017 - 23:45)
А в баны вы и загоняете, набросившись кодлой...

Уж сколько раз терпел лимит Бредолог...
gunstilzit 2 июл 2017 в 00:02
5
Цитата (Kalevipoeg @ 1.07.2017 - 23:59)
Цитата
Тут армейцы больше четырех ни разу не собирались))

На стадионе ЦСКА такая же ситуация gigi.gif

Ска stol.gif
dimm1111 2 июл 2017 в 00:02
2
лютыйзверь
Цитата
Тут армейцы больше четырех ни разу не собирались)) Так шта нинада))

Бро, я тогда, 24.06.2017г. промолчал, пожалуй, промолчу и сейчас, тем более большинство КБ тогда тебя вроде как пожалели...
Так что нинада, не нагнетай.
yuran4o 2 июл 2017 в 00:02
8
Цитата (dimm1111 @ 1.07.2017 - 23:54)
Не так понял, но написал. Ты это признал, остальные не признают.

Мммм, мне сходить утопиться в Кокшаге?

Цитата
А сегодня весь сыр-бор разгорелся, после того, как я вступился за Фанатика, про свои шпалы я не писал уже давно, я думаю, ты это видел...

А нахуя ты вступаешься за человека, который сам себе противоречит и за свои слова не отвечает? Родственник твой?
Бредолог 2 июл 2017 в 00:03
4
Цитата (yuran4o @ 1.07.2017 - 23:48)
Цитата (Бредолог @ 1.07.2017 - 23:44)
Как нажрётся, то в любви признаётся, а как трезвый, то шпалит почём зря.  gigi.gif

Я это давно заметил.
После 2 октября человек неприятно удивил своими высерами. Хотя, до этого вполне сносно вел разговор, о многом говорили.
Потом насчет Карреры до меня доебался. Я что-то про него написал, а мне в ответ: "Не трогайте нашего тренера!". Хотя, я убеждал человека, что ничего оскорбительного в моем сообщении не было, но бесполезно. Похоже, авторские права нужно было оформлять.
Ну и совсем недавно, про то, как я сру на Спартак. Спросил нормально у него, где он это видел, а в ответ тишина. Ищет, наверное, до сих пор.
И ведь так и не ответил))

Ты обращаешь на это внимание потому, что у тебя нет бани и вина в трёхлитровых банках, а у Фанатика есть. cool.gif
Kalevipoeg автор 2 июл 2017 в 00:04
4
Сегодня защитник «Црвены Звезды» Марко Петкович перешел в «Спартак» на правах свободного агента.
Зарплата 24-летнего серба составит 700 тысяч евро в год. В контракте прописаны серьезные бонусы за проведенные матчи и успешные результаты.
Соглашение Петковича со будет рассчитано на 2 года с опцией продления еще на сезон.

Отлично. Даже если не заиграет, Спартак ничего особо не теряет
dim3250 2 июл 2017 в 00:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 1.07.2017 - 23:36)
Цитата
Мне кажется, что на таком уровне бить морду за фол - неправильно и некрасиво.

Мне кажется, что в официальных играх это неправильно. И я был бы первый, кто осудил Зе за такое
В товарняках в предсезонке, которые должны проходить мирно и без травм, таким провокаторам надо показывать их место. Это моё мнение, которое я и выразил, без принадлежности к клубу или чему-либо ещё.

Цитата
ну то есть дать в морду в матче (пофиг какой он товарняк или нет) это норма? ну ок я тебя понял
нормальное поведение, нормального футболиста
подождем след такого случая и Вашей на это реакции

А почему в этот раз про реальность не написал?

если футболисту рвет стоп кран в товарняке, то сорвет и в оф игре
оправдывать товарняком нельзя
далее про реальность тут неоднократно было замечено, что если какое-то действие совершает игрок Спартака, то реакция обычно:
Это норма, так и надо,так держать
Если тоже самое действие совершает игрок др команды, то игрок резко становится очень плохим и заслуживающим наказания
Матч Крансодар-Спартак
Зенит-Урал
столкновения игроков после опасной игры в голеностоп
1 матч: Глушаков молодец играя в голеностоп не успевая к мячу и нанося травму Гранквисту
2 матч: Смольников опасно также бьет в голеностоп и сразу срач, осуждение и обсуждение на 10 страниц с 30 скриншотами и поливанием дерьмом с рассуждением о опасной игре и карточке, а лучше сразу удалением

вот это и называется др реальность
и так уже достаточно давно
именно поэтому будь на месте игрока Спартака сегодня Дзюба мы бы тут про товарняк не читали, а смотрели бы 100500 нарезок как подлый Дзюба В ТОВАРНЯКЕ бьет др футболиста, и что Дзюбу точно нужно казнить

но раз ты говоришь, что это норма, то пусть так и будет
просто запомним это мнение и все
dimm1111 2 июл 2017 в 00:04
3
Бредолог
Цитата
Вот будешь тонуть - я протяну тебе руку, но только не говори мне в тот момент, что ты спартач.

Бля, да я не успею снять шарф и шапку в КБ цветах!!!
Так что же, я останусь без помощи? cry.gif
Не, не буду тонуть, тем более в Неве, ведь на Оку или на Москва-реку ты не приедешь для этого, так ведь? lol.gif
Бредолог 2 июл 2017 в 00:04
3
Цитата (dimm1111 @ 1.07.2017 - 23:52)
Бредолог
Цитата
Сомневаюсь, я, смотря на твою реакцию, но ты продолжай убеждать себя в этом.

Не сомневайся, не надо. Морщины от раздумий могут появиться! Как ты тогда девушек клеить будешь? gigi.gif

Меня девушки любят не за морщины, у меня другие аргументы для них припасены.
Я не парюсь.
Kalevipoeg автор 2 июл 2017 в 00:06
6
yuran4o
Ты не писал. Ты просто поддержал.
Возможно я не прав и увидел то, что хотел увидеть. В любом случае пора это замять.
Извини, если где перегнул палку agree.gif
dimm1111 2 июл 2017 в 00:08
3
yuran4o
Цитата
А нахуя ты вступаешься за человека, который сам себе противоречит и за свои слова не отвечает? Родственник твой?

А меня откровенно заебала ваша предвзятость к Фанатику. moderator.gif
Бредолог например прямо пишет, что шпалит его не читая. И что он этим доказывает? А его у вас поддерживают многие, он у вас в авторитете... gigi.gif
Не понимаю... faceoff.gif

Да, и топиться не надо, не перспективно это...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 2 июл 2017 в 00:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх