Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 2 июн 2017 в 07:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
ЛютыйЗверь,мне за тебя обидно lol.gif
Счастья ключ

1 куплет

Нарисованый очаг
Увидишь ты и будешь рад
Осталось ключ найти
Будь осторожен ведь ту дверь
Там охраняет лютый зверь
Он встретит на пути
Тебя он встретит на пути
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1607622.html
ajaxru 2 июн 2017 в 07:11
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
За такого еще и бороться? Зачем?

Березуцкие и Игнашевич переподписали контракт только на один сезон. Считай последняя гастроль будет.
Быстров левый защитник - считай как замена Щенникову или Тошичу. Выход Набабкина им на замену производил неоднозначное впечатление
Cadaveur 2 июн 2017 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ajaxru @ 2.06.2017 - 08:02)
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев сообщил, что из-за травмы не сможет принять участие в Кубке конфедераций — 2017.

Акинфеев бы еще послал лесом эту сбродную и отдохнул спокойно.

Из интервью Романа Бабаева.
– Постоянные травмы Дзагоева – едва ли не главная проблема ЦСКА. Что вообще с ним происходит?
– Если бы я знал ответ на ваш вопрос… Сейчас мы чуть ли не космические технологии применяем, чтобы разобраться. Во все ведущие клиники отправили снимки МРТ, УЗИ, материалы. Есть надежда, что поймем в ближайшее время именно причину травм. Потому что сейчас вынуждены бороться с последствиями. То есть лечили Алана, но не могли понять, что все-таки происходит. Была масса версий. И генетика, и особенность скелета.

– Уникальный случай?
– Нет. Не мы одни сталкиваемся с подобной проблемой. У всех перед глазами пример Бэйла в "Реале". К сожалению, мышечные травмы иногда вот таким образом себя проявляют… Не хочу забегать вперед, но один из специалистов высказал интересное предположение. Если оно окажется верным, возможно, проблему наконец-то удастся решить.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 2 июн 2017 в 08:02
gunstilzit 2 июн 2017 в 08:02
3
Cadaveur ,вы не верите в Черчесова?Ай,как вам не стыдно lol.gif
MaxKing 2 июн 2017 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Господа товарищи!
Кто ещё не определился с выбором, осталось три дня, чтобы сделать это.
Голосуем за лучшего футболиста РФПЛ сезона 2016/2017.

http://yaplakal.com/forum24/topic1602302.html
Cadaveur 2 июн 2017 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 2.06.2017 - 09:02)
Cadaveur ,вы не верите в Черчесова?Ай,как вам не стыдно lol.gif

Акинфеев с травмой играет.
А так, не верю что сборная вдруг начнет показывать хорошую игру.
Посмотрю игры только из-за Васина и Головина.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 2 июн 2017 в 08:17
ajaxru 2 июн 2017 в 08:46
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

Из интервью Романа Бабаева.

с интересом прочитал интервью. Много свежей информации.
Вот небольшая выдержка
– Леонид Федун недавно сказал, что домашний матч приносит "Спартаку" от 30 до 60 миллионов рублей. Сколько зарабатывает ЦСКА?
– Зависит от матча. На дерби со "Спартаком" – один доход, на игре с "Томью" – другой.
– Назовите максимальный.
– 50 миллионов. Это матч открытия стадиона, дерби со "Спартаком" и игра с "Тоттенхэмом" в Лиге чемпионов. Правда, нужно оговориться. Есть же и большая затратная часть – клининг, "коммуналка" и так далее. Леонид Арнольдович, полагаю, имел в виду выручку, а не прибыль.

или
вот Рук не опускаем, дальше работаем. Видимо, где-то пока недорабатываем в плане предоставления услуг. Мы признательны тем, кто ходит к нам и в холод, и в жару. 15 тысяч – не самый выдающийся результат, но фанаты все равно нас поддерживают, гонят вперед. Все футболисты признали, что с переездом на новый стадион три-четыре матча выиграли именно благодаря поддержке трибун. На стадионе потрясающая атмосфера, такая, что называется, "олдскульная" – трибуны расположены рядом с полем. Кстати, недавно разговаривал с одним маркетологом, и он меня просто ошарашил!
– Чем?
– Сказал, что с любого места нашего стадиона шикарный обзор, а делать этого, по его словам, нельзя было ни в коем случае. Объяснил: надо, чтобы обзор зависел от цены на место, тогда бы спрос на дорогие места был выше. Как говорится, век живи – век учись.
NWin32 2 июн 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ajaxru @ 2.06.2017 - 08:46)
– Леонид Федун недавно сказал, что домашний матч приносит "Спартаку" от 30 до 60 миллионов рублей. Сколько зарабатывает ЦСКА?
– Зависит от матча. На дерби со "Спартаком" – один доход, на игре с "Томью" – другой.
– Назовите максимальный.
– 50 миллионов. Это матч открытия стадиона, дерби со "Спартаком" и игра с "Тоттенхэмом" в Лиге чемпионов. Правда, нужно оговориться. Есть же и большая затратная часть – клининг, "коммуналка" и так далее. Леонид Арнольдович, полагаю, имел в виду выручку, а не прибыль.

Тут оба недоговаривают - и Федун, и Бабаев. У ЦСКА не было аншлага даже на дерби, а суммы называются сопоставимые со Спартаком (50 и 60 млн). Вспомним вместительность, ценовую политику обоих клубов...

Скорее Федун имеет ввиду чистую прибыль, а Бабаев выручку. Ну, по крайней мере мне так кажется. cool.gif

Это сообщение отредактировал NWin32 - 2 июн 2017 в 09:10
eer 2 июн 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Кстати, недавно разговаривал с одним маркетологом, и он меня просто ошарашил!
– Чем?
– Сказал, что с любого места нашего стадиона шикарный обзор, а делать этого, по его словам, нельзя было ни в коем случае.

Ню-ню. Маркетолог супер. Но дурак. biggrin.gif
NWin32 2 июн 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КотДаBинчи @ 1.06.2017 - 20:53)
Цитата (Весточка @ 1.06.2017 - 20:42)
тебе не плевать на все эти прогнозы?)

Мне не плевать, что кое-кто по привычке из совка по-прежнему считает Локомотив эдаким пятым колесом ... Те времена давно прошли, с тех пор мы семикратные обладатели Кубка России, двукратные чемпионы России, топ-клуб. А мне тут про каких-то трех китов втирают cool.gif

Локо - топ-клуб! От оно чё... gigi.gif
NWin32 2 июн 2017 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Из того же вью Бабаева про Думбья:
Цитата
Сейду тоже долго мучился с травмой бедра. На определенном этапе ему пришлось пройти все мыслимые и немыслимые диагностики и анализы. Вплоть до того, что вылечили зубы. Выяснилось, что кариес влияет на структуру мышечных волокон. И ведь после того, как он вылечил зубы и прошел определенные процедуры, длительное время играл без травм! Надеюсь, что и Дзагоев скоро вернется в строй.

Я, конечно, даже близко не доктор, но мож кто объяснит, как кариес влияет на структуру мышц бедра? upset.gif
Kalevipoeg 2 июн 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Локо - топ-клуб! От оно чё...

По меркам России - конечно
Хотя тут некоторые умудряются Спартак середняком называть...
QMZP 2 июн 2017 в 09:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
локо такой же великий, как зенит чемпион
eer 2 июн 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Хотя тут некоторые умудряются Спартак середняком называть...
Лига чемпионов покажет. cool.gif
Kalevipoeg 2 июн 2017 в 09:29
2
Цитата
Лига чемпионов покажет.

ЦСКА в ЛЧ вон как здорово играет год от года
От этого перестал быть топ-клубом в России что ли?
Бука 2 июн 2017 в 09:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
в России, нет ТОП клубов, сколько звезд не нахуярь
ssodmin 2 июн 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бука @ 2.06.2017 - 09:31)
в России, нет ТОП клубов, сколько звезд не нахуярь

Вроде говорят все об одном и том же, а вроде о разном.
Kalevipoeg Говорил по меркам РФПЛ, вполне в топ можно Локо определить.
По меркам Европы, чем меряем, в принципе согласен.
Наши пока ближе всех если рейтинг учитывать...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 2 июн 2017 в 09:36
Бука 2 июн 2017 в 09:40
6
ssodmin
Цитата
Вроде говорят все об одном и том же, а вроде о разном.

так и бывает.

это ж как и с играми. вроде смотрим одну игру, а видим разное
rulez.gif
gunstilzit 2 июн 2017 в 09:41
10
NWin32
Цитата
Локо - топ-клуб! От оно чё... gigi.gif

Интересно где вы были год назад,два года назад?Ладно,старые спартачи на ветке им можно,они заслужили своё чемпионство.Заодно только "Валерим" dont.gif
Но вы,бля,откуда вылезли?
Бука 2 июн 2017 в 09:44
10
gunstilzit
Цитата

так их gigi.gif

гноби и унижай rulez.gif rulez.gif

star.gif

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал, почему позиция спортивного директора в футболе ему интереснее, чем должность главного тренера. Контракт 34-летнего футболиста с клубом истекает этим летом.

«Да, мне бы хотелось стать в будущем спортивным директором. И президентом страны тоже хотелось бы стать. Может быть, я бы стал главным тренером, если бы сейчас такой вариант предложили. Просто понимаю, что учиться, потом несколько лет работать с молодёжными командами… Вот главным тренером «Зенита» я бы сразу стал, но никто такого не допустит.

Спортивным директором тоже стал бы, но понимаю, что невозможно закончить карьеру и сразу занять такой пост. Семак три года был помощником, а в это время параллельно учился. Сейчас он возглавил «Уфу». Я к этому пока не готов. Лучше буду учиться футбольному менеджменту, пройду курсы спортивного директора — это мне интереснее», — сказал Кержаков в эфире программы OFFSIDE.
Kalevipoeg 2 июн 2017 в 09:46
-6
Цитата
Вот главным тренером «Зенита» я бы сразу стал, но никто такого не допустит.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 2 июн 2017 в 11:32
NWin32 2 июн 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 2.06.2017 - 09:41)
NWin32
Интересно где вы были год назад,два года назад?Ладно,старые спартачи на ветке им можно,они заслужили своё чемпионство.Заодно только "Валерим" dont.gif

Рассказать, откуда все люди вылезают? Или уже взрослый мальчик, успел узнать? gigi.gif
gunstilzit 2 июн 2017 в 09:53
3
Цитата
И президентом страны тоже хотелось бы стать.

Снова питерский у власти.Это заразно gigi.gif
gunstilzit 2 июн 2017 в 09:54
10
NWin32
Цитата
Рассказать, откуда все люди вылезают?

Не всех роняют dont.gif
Чайники 2 июн 2017 в 09:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Давайте сразу определим градацию топ-нетоп по клубному рейтингу УЕФА.Допустим двадцатка в нём будет ТОП,полтинник - середняки..Ну и так далее. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх