Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 9 мая 2017 в 21:43
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 21:20)
Цитата (dimm1111 @ 9.05.2017 - 21:18)
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 21:17)
dimm1111, чтобы Бог дал, его надо писать с большой буквы.

В православии нет такого жесткого ограничения, это ты из Торы взял!
Шалом алейхем, ты снова все перепутал!!!

Давай ты не будешь мне про православие загибать. cool.gif

Слушай, не поленился, полез, почитай - может, не настолько я не прав был?

§180
С прописной буквы рекомендуется писать слово Бог как название единого верховного существа (в монотеистических религиях). С прописной буквы пишутся имена Бога в разных религиях, напр.: Иегова, Саваоф, Яхве, Иисус Христос, Аллах, Шива, Брахма, Вишну; имена языческих богов, напр.: Перун, Зевс, Молох, Осирис, Ра, Астарта, Аврора, Вакх, Дионис. Так же пишутся собственные имена основателей религий, напр.: Будда, Мухаммед (Мохаммед, Магомет), Заратуштра (Заратустра); апостолов, пророков, святых, напр.: Иоанн Предтеча, Иоанн Креститель, Иоанн Богослов, Николай Чудотворец (но: Николай-угодник), Георгий Победоносец. Примечание. Слово бог в формах множественного числа, а также в значении одного из множества богов или в переносном значении пишется со строчной буквы, напр.: боги Олимпа, бог Аполлон, бог войны.
§181
С прописной буквы рекомендуется писать: слово Троица (триединый Бог у христиан; также Святая Троица), имена Божии лиц Святой Троицы (Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой) и слово Богородица; все слова, употребляющиеся вместо слов Бог (напр.: Господь, Создатель, Всевышний, Вседержитель, Творец, Спаситель, Богочеловек) и Богородица (напр.: Царица Небесная, Пречистая Дева, Матерь Божия); прилагательные, образованные от слов Бог, Господь, напр.: благодать Божия, Господняя (Господня) воля, храм Божий, Божественная Троица, Божественная литургия (но в переносном значении – строчная буква, напр.: божественный ‘восхитительный’; то же в таких устойчивых сочетаниях, как божий одуванчик, божья коровка).
Слова апостол, пророк, святой, преподобный, мученик, блаженный и т. п. перед собственными именами пишутся со строчной буквы, напр.: апостол Павел, преподобный Сергий Радонежский, мученик Ириней, святой Василий Великий, блаженная Ксения Петербургская, но: Пресвятая Богородица, Пресвятая Троица.
Примечание 1. В позиции после собственных имен те же слова могут писаться по-разному, и это определяется в словарном порядке. Ср., напр.: Илья-пророк, но Василий Блаженный.
Примечание 2. В церковно-религиозных (молитвах, проповедях и т. п.) и религиозно-философских текстах с прописной буквы пишутся местоимения, заменяющие слова Бог, Божий, напр.: Да святится имя Твое; да будет Его святая воля.
Примечание 3. В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, рекомендуется писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) – ‘о ком-, чём-н. не очень важном, незначительном’, бог (господь) его знает – ‘неизвестно, не знаю’, бог с ним (ней, тобой, вами) – ‘пусть будет так, ладно, согласен (хотя мне это и не нравится)’, бог с тобой (вами) – выражение несогласия, бог знает что – выражение возмущения; не дай бог, ради бога, убей (меня) бог, как бог на душу положит и др.
Не следует писать с прописной буквой междометия ей-богу, боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже сохрани, боже упаси в отличие от тех случаев, когда формы Боже, Господи выражают обращение к Богу. В некоторых случаях выбор написания зависит от контекста. Так, может быть написано слава Богу (если контекст указывает, что говорящий действительно благодарит Господа Бога) и слава богу (если по контексту ясно, что употреблен расхожий разговорный оборот: В тот раз он, слава богу, пришёл вовремя!). Но в сочетании не слава богу ‘неблагополучно’ прописная буква невозможна (У него всё не слава богу).
ГИППОПОТУТ 9 мая 2017 в 21:44
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (4izaro @ 9.05.2017 - 21:38)
ГИППОПОТУТ
Поздравляю !!! С чемпионством !!!! cheer.gif cheer.gif

Второй нах)))))

Спасибо! cheer.gif
И это, прекращайте, а то это может кое-кому может не понравится и срач начнется с новой силой gigi.gif А мне леностно перечитывать много страниц нового беспонтового текста. dont.gif
ajaxru 9 мая 2017 в 21:44
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
После официально оформленного чемпионства.

так оно будет 21 мая
а может и не быть кстати. Может вся команда претендующая на чемпионство сидит на запрещенных препаратах или очки там снимут за нарушение Регламента РФС))

Вот и поздравляй потом спартаковцев sad.gif

Бредолог 9 мая 2017 в 21:45
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (INXX @ 9.05.2017 - 21:28)
Не надо ассоциировать Зенит с Бредологом и dim3250 . Это разные понятия.

О как. А разделить эти понятия не получится, Дима и я часть зенитовской команды, вы хоть усритесь.
Весточка 9 мая 2017 в 21:45
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Весточка @ 9.05.2017 - 22:23)

А по теме, ЦСКА нам претензий не предъявляет , и мы к ним так же. Мне честно не совсем понятно, почему именно у Зенита мы вызываем такие эмоции

Да я так то против них вообще ничего не имею) Просто как было бы здорово, если бы все тут по-доброму подшучивали над друг другом и клубами
Весточка 9 мая 2017 в 21:47
7
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 21:45)

О как. А разделить эти понятия не получится, Дима и я часть зенитовской команды, вы хоть усритесь.

Бредолог, ты как из мультфильма : А, Баба Яга против!)))
ajaxru 9 мая 2017 в 21:47
4
Цитата
Один офицер мне говорил, что выражение это не совсем правильное, как "масло масляное" Потому что "рекогносцировка", по сути - это и есть осмотр местности)

это в тылу может, а на передовой лучше перестраховаться biggrin.gif

хотя от латинского recognosco — осматриваю
ГИППОПОТУТ 9 мая 2017 в 21:48
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ajaxru @ 9.05.2017 - 21:44)
Цитата
После официально оформленного чемпионства.

так оно будет 21 мая
а может и не быть кстати. Может вся команда претендующая на чемпионство сидит на запрещенных препаратах или очки там снимут за нарушение Регламента РФС))

Вот и поздравляй потом спартаковцев sad.gif

Даже не надейся gigi.gif
Я думаю, чего армейцы затихорились, похоже что-то мутят с нашей дисквалификацией!
Бредолог 9 мая 2017 в 21:49
5
Цитата (dimm1111 @ 9.05.2017 - 21:43)
Слушай, не поленился, полез, почитай - может, не настолько я не прав был?

Дим, это долгая тема и не для этой ветки. Просто поверь, в православии Бог пишется только так и никак иначе. Открой любой молитвослов.
На этом и закончим.
ajaxru 9 мая 2017 в 21:52
9
Цитата
Даже не надейся
Я думаю, чего армейцы затихорились, похоже что-то мутят с нашей дисквалификацией!

нет, все же по-честному должно быть. Вот допинг пройдете и радуйтесь. У нас после Еременко чисто. Чисто тайд biggrin.gif deg.gif
Бредолог 9 мая 2017 в 21:52
3
Цитата (Весточка @ 9.05.2017 - 21:45)
Просто как было бы здорово, если бы все тут по-доброму подшучивали над друг другом и клубами

Что я с успехом и делаю. А мне спартачи постоянно желчь приписывают. why.gif
Команда с неустоявшейся психикой.
yuran4o 9 мая 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А чего, Юве-Монако не смотрит никто? Бодрое начало, чуть не закатили Буффону уже.
Бредолог 9 мая 2017 в 21:55
5
Цитата (ajaxru @ 9.05.2017 - 21:52)
Вот допинг пройдете и радуйтесь.

Бро, там на допинге собаку съели, Ерёменко по сравнению с ними лох чухонский. Бгг.cool.gif
Весточка 9 мая 2017 в 21:57
9
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 21:52)
Цитата (Весточка @ 9.05.2017 - 21:45)
Просто как было бы здорово, если бы все тут по-доброму подшучивали над друг другом и клубами

Что я с успехом и делаю. А мне спартачи постоянно желчь приписывают. why.gif
Команда с неустоявшейся психикой.

Я тебе сейчас кое что на ушко скажу: вот вообще не добро у тебя получается( Может ты с такой доооброй интонацией и пишешь, но буковки этого не передают(

da83 9 мая 2017 в 21:58
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 9.05.2017 - 21:53)
А чего, Юве-Монако не смотрит никто? Бодрое начало, чуть не закатили Буффону уже.

шутишь что-ли ? По "Миру" гардемарины идут, а ты про каких-то ювентусов !

Щас там реклама, переключил на ЛЧ. По нолям.
Brigadir00 9 мая 2017 в 21:59
А?  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 21:45)

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
blef14 9 мая 2017 в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Говорят цыгана уволили-порадуйтесь зенитовцы.Не, пока все таки не уволили.

Это сообщение отредактировал blef14 - 9 мая 2017 в 22:02
Бредолог 9 мая 2017 в 22:00
5
Цитата (Весточка @ 9.05.2017 - 21:57)
Я тебе сейчас кое что на ушко скажу: вот вообще не добро у тебя получается( Может ты с такой доооброй интонацией и пишешь, но буковки этого не передают(

Вы просто предвзяты.

О, салют начался, стёкла дрожат.
Чайники 9 мая 2017 в 22:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (blef14 @ 9.05.2017 - 21:59)
Говорят цыгана уволили-порадуйтесь зенитовцы.

Это недруги.
Дайте цыгану доработать.
Бредолог 9 мая 2017 в 22:02
4
Brigadir00, с новой аватаркой. А что сказать глубокомысленно хотел?
Весточка 9 мая 2017 в 22:02
5
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 22:00)
Цитата (Весточка @ 9.05.2017 - 21:57)

Вы просто предвзяты.

О, салют начался, стёкла дрожат.

А с моего балкона плохо видно (
dimm1111 9 мая 2017 в 22:03
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Бредолог
Цитата
Дим, это долгая тема и не для этой ветки. Просто поверь, в православии Бог пишется только так и никак иначе. Открой любой молитвослов.
На этом и закончим.

Закончили.

Массимо Каррера: «Надеюсь, не встречусь в Лиге чемпионов с Конте»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился ожиданиями от выступления в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

«Мне еще многому нужно научиться. Я выиграл свой первый чемпионский титул. От меня этого и требовали, но мне еще много чего нужно сделать.

Сложнее всего было в сентябре и октябре. Мы вылетели из Кубка России от команды первой лиги. Тот матч состоялся в 8300 км от Москвы, 7,5 часа перелета. Это только отчасти оправдание, все зависит от настроя, нельзя верить, что победа дастся легко. Потом мы проиграли дома «Уфе» и «Зениту». 3 поражения за 10 дней.

Но даже после поражений оставалось ощущение, что этой команде все по силам, учитывая фантастическую работу на 1000%. Я сумел донести это до команды.

В Лиге чемпионов я надеюсь, что не встречусь с Антонио Конте. Вчера я виделся с президентом Леонидом Федуном, он меня поздравил. Наша цель – продолжить прогрессировать как команда. Мы не сможем побороться за победу в Лиге чемпионов, но можем вновь выиграть чемпионата России.

Хуже ли в России тактическая подготовка? Да. Поначалу с футболистами сложнее работать, но если тебе везет и ты даешь результат, они начинают идти за тобой.

Какой футбол Карреры? Организация, контроль мяча, высокий прессинг, агрессивность и максимальная выкладка.

Узнают ли меня болельщики? Да, но они стесняются. Иногда долго идут за мной, прежде чем попросить автограф или совместное фото. Но это нормально», – сказал Каррера.

Источник — ITA Sport Press
Бредолог 9 мая 2017 в 22:04
5
Цитата (Весточка @ 9.05.2017 - 22:02)
А с моего балкона плохо видно (

Так у меня 500 метров до салюта.
blef14 9 мая 2017 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 22:01)
Цитата (blef14 @ 9.05.2017 - 21:59)
Говорят цыгана уволили-порадуйтесь зенитовцы.

Это недруги.
Дайте цыгану доработать.

До 23.05 придется вам ещё потерпеть lol.gif
Бредолог 9 мая 2017 в 22:05
6
Цитата
но если тебе везет

Вместо тысячи слов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх