Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

ГИППОПОТУТ 18 фев 2017 в 16:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
6
ajaxru Ты с Нового года практически не изменился
Пилюль 18 фев 2017 в 16:51
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Бука @ 18.02.2017 - 13:05)
Пилюль
Цитата
Купил билеты на самолет в Краснодар. Скоро!)

освобождаю новое место на холодильнике sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Ок! Если по обратке не прое...теряю)))
Ромуальд 18 фев 2017 в 16:58
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Саранская "Мордовия" обыграла "Тюмень" и стала третьим полуфиналистом футбольного Кубка ФНЛ.
Матч, прошедший в субботу на Кипре, завершился победой "Мордовии" со счетом 1:0. Автором гола на 87-й минуте стал Иван Лукьянов. В другом матче группы С санкт-петербургское "Динамо" сыграло вничью с клубом "СКА-Хабаровск" - 1:1.
"Мордовия" по итогам трех туров набрала 6 очков, заняла первое место в группе и вышла в полуфинал. Соперником саранского клуба станет победитель группы D. В другом полуфинале встретятся красноярский Енисей и московское "Чертаново".
kazak5354 18 фев 2017 в 17:06
Гармонист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ajaxru @ 18.02.2017 - 15:56)
Цитата
В Дед Морозовском колпаке так и будешь зажигать?

нее, костюм сейчас в проработке.
типа такого что-ли сделать?

Класс! rulez.gif lol.gif
dimm1111 18 фев 2017 в 17:40
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Ди Бьяджо: «Каррера может дорасти до уровня Конте»

Бывший полузащитник сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо поделился мнением о работе Массимо Карреры в «Спартаке».
«Он отличный парень и очень хорошо подготовленный тренер. Могу говорить о нем только лестные слова. Может ли он выйти на уровень Конте? Почему нет, он много работал с Антонио.
Массимо - мой друг. Неделю назад мы встретились с ним в Риме, он рассказал, как ему работается и живется в России. Я приглашал его сюда (в Москву), но он, к сожалению, с командой на сборах. Рад за его успехи».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/963551.shtml
BiAst 18 фев 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
а судьи кто???

Арбитр Антон Кобзев, обслуживающий матчи премьер-лиги, на сборе в Турции не сдал тест по правилам игры. Его коллеги Юрий Апонасенко и Алексей Лебедев не сумели выполнить нормы бегового теста. Напомним, что несколько дней назад экзамен по физической подготовке не прошел Игорь Федотов. Травму получил Сергей Карасев. Не сдавали тесты Алексей Николаев и восстанавливавшийся после травмы Рашид Абусуев

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...avilam-1219693/

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу gigi.gif
ajaxru автор 18 фев 2017 в 18:03
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Не сдавали тесты Алексей Николаев

оно и понятно, сердце таких нагрузок может и не выдержать))
Ромуальд 18 фев 2017 в 19:05
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Травму получил Сергей Карасев.

в детстве smoka.gif
Российский футбольный союз (РФС) потратил около 720 тысяч рублей на углубленное медицинское обследование судей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" руководитель департамента судейства и инспектирования (ДСИ) РФС Андрей Будогосский.
Инспектор, обслуживающий матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), теперь вместо 15 тысяч рублей за матч сможет получать 35 тысяч, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель департамента судейства и инспектирования (ДСИ) Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский.
4izaro 18 фев 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В товарищеском матче на сборе в Испании московский «Локомотив» сыграл вничью с китайской командой Бэйцзин Гоань» (1:1).

Счет в матче открыли китайцы силами Юя Дабао, а за 10 минут до конца встречи железнодорожники отыгрались. За московский клуб забил Артем Галаджан.

В следующем матче «Локомотив» 22 февраля встретится с норвежским «Стремсгодсетом».

«Локомотив» - «Бэйцзин Гоань» - 1:1 (0:0)
Голы: Юй Дабао, 64 (0:1). Галаджан, 80 (1:1)
«Локомотив»: Коченков (Абаев, 46), Ротенберг, Баринов, Лысов, Маргасов, Тарасов (Натхо, 67), Ндинга, Игнатьев, Касаев, Фарфан, Портягин (Галаджан, 46)
«Бэйцзин»: Ян Чжи, Ю Янг, Ли Лэй, Ральф, Чжан Чимин, Чжан Сичже, Цзин Пенсянь, Танг Ши, Юй Дабао, Ренато Аугусто, Чжао Хэцзин
Анатоль777 18 фев 2017 в 19:43
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Анализируя таблицу и календарь весенней части чемпионата, я на стопицот процентов знаю, кто станет чемпионом.

Чайники 18 фев 2017 в 20:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 18.02.2017 - 19:43)
Анализируя таблицу и календарь весенней части чемпионата, я на стопицот процентов знаю, кто станет чемпионом.

Амкар?Он тренера не менял,как мне сказали.
gunstilzit 18 фев 2017 в 20:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
4izaro
Цитата
В следующем матче «Локомотив» 22 февраля встретится с норвежским «Стремсгодсетом».

ЛОКО сейчас играет dont.gif Пока 1-0 ведём,Гиля пеналь потащил а у китайцев воротчик очен и очень неплохой.
dimm1111 18 фев 2017 в 20:16
7
Аленичев: «Вы хотите в „Зените“ нового Халка? Халка больше не будет»

Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал активность «Зенита» на трансферном рынке этой зимой:
«„Зенит“ располагает большими финансовыми возможностями и может себе это позволить. Они потеряли Халка, Гарая, Витселя, так что в такой трансферной кампании не вижу ничего удивительного.
Смогут ли новички достойно заменить ушедших? Давайте посмотрим, как они проведут весеннюю часть сезона, а там будем делать выводы. Вы хотите нового Халка? Халка больше не будет. Думаю, те футболисты, которых они приобрели, способны показывать очень хорошую игру.
Луческу специально выстроил подготовку команды к весенней части, чтобы вывести ее на пик формы не к Лиге Европы, а к возобновлению чемпионата? Не верю в это. Такой клуб, как „Зенит“, не может расставить приоритеты между чемпионатом и Лигой Европы. Уверен, что перед ними стоит задача добиваться максимального результата во всех турнирах».
лютыйзверь 18 фев 2017 в 20:18
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Ромуальд @ 18.02.2017 - 15:54)
Цитата (RealVor @ 18.02.2017 - 15:39)
Всем привет! Какие тренды сейчас здесь популярны?

трЭнды-это у пидоров ЛГБТ gigi.gif
тут про футбол rulez.gif

Ибрагим Закриев и Иса Ибрагимов назначены новыми вице-президентами грозненского "Терека", сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Чеченской республики.
Оба новых вице-президента занимают также высокие посты в руководстве республики. Ибрагим Закриев является первым заместителем председателя правительства Чечни, а Иса Ибрагимов - министром по делам молодежи в регионе.

Вот, трен-д, не для пидоров))). Всем здрасте, скоро футбол, ждем ждем ждем. Уже в марте)))
лютыйзверь 18 фев 2017 в 20:19
лютый  •  На сайте 10 лет
6

Ежу понятно, что ЦСКА))))
dimm1111 18 фев 2017 в 20:20
7
Анатоль777
Цитата

Спасибо, бро!
Посмотрел - и на душе потеплело!
И пусть страдает завистник, шпалит - но что написано пером - не вырубишь топором!!!!
dimm1111 18 фев 2017 в 20:59
7
лютыйзверь
Цитата

Наверное, я все таки не еж... gigi.gif Мне не понятно...
Кто же я? Где я? upset.gif
dimm1111 18 фев 2017 в 21:04
5
Аленичев: «ЦСКА подтянется и создаст конкуренцию „Спартаку“ и „Зениту“»

Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев полагает, что ЦСКА поборется со «Спартаком» и «Зенитом» за золотые медали российского первенства:
«Учитывая отрыв „Спартака“ от „Зенита“ в пять очков, конечно, „Спартак“ в какой-то степени имеет преимущество. Но им ни в коем случае нельзя расслабляться, потому что это не такой большой отрыв. Уверен, что борьба будет вплоть до последнего тура. Думаю, тот же ЦСКА подтянется и создаст конкуренцию „Спартаку“ и „Зениту“.
Дает ли преимущество „красно-белым“ тот факт, что команда, в отличие от „Зенита“, не играет в еврокубках? Вы знаете, мне такие разговоры никогда не нравились. Считаю, что более полезно играть два матча в неделю: ты находишься в более хорошем игровом тонусе. То, что „Зенит“, „Краснодар“ и „Ростов“ уже провели свои матчи, большой плюс для них».

Смотрю, сегодня по всем прошелся, всех проанализировал...
ajaxru автор 18 фев 2017 в 21:08
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Смотрю, сегодня по всем прошелся, всех проанализировал...

место эксперта на Матч ТВ освободилось.
Сюндя 18 фев 2017 в 21:08
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (dimm1111 @ 18.02.2017 - 22:59)
лютыйзверь
Цитата

Наверное, я все таки не еж... gigi.gif Мне не понятно...
Кто же я? Где я? upset.gif

Я тоже не ёж wub.gif.
Может Томь? rulez.gif
Здрасьте всем agree.gif
dimm1111 18 фев 2017 в 21:14
4
Сюндя
Цитата
Я тоже не ёж.

Привет!
Ну вот и выяснили, что как минимум два не ежа здесь есть...
Но кто же мы тогда? why.gif

Скрытый текст
Спасибо всем за плюсики - а то я уж испугался, что все - в уголок больше не попаду! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 18 фев 2017 в 21:15
Fanatik1976 18 фев 2017 в 21:17
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
9
Всем дратути!

kazak5354 18 фев 2017 в 21:18
Гармонист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 18.02.2017 - 20:19)

Бердыев же победит. Так уже было с Рубином.
4izaro 18 фев 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 18.02.2017 - 20:19)

Это Зря ты так про ежей!!!!Не осознаешь еще просо пока! gigi.gif
dimm1111 18 фев 2017 в 21:19
4
Сборная России и сборная Германии - финалисты Кубка Легенд

Сборная России сыграет в финале Кубка Легенд.
Сегодня россияне обыграли команду звезд во втором матче группового этапа турнира со счетом 13:4. В составе россиян хет-трик оформили Дмитрий Аленичев и Валерий Карпин, по дублю на счету Олега Корнаухова и Егора Титова, еще по разу отличились Константин Зырянов, Евгений Алдонин и Константин Головской. У сборной звезд голы на счету Дэмьена Даффа, Гаиски Мендьеты, Джанлуки Дзамбротты и Дмитрия Булыкина.
Соперником сборной России станет сборная Германии, которая сегодня одолела португальцев со счетом 9:5

Не стареют душой ветераны!!!!
Даешь кубок!! (ну раз чемпионаты Европы и Мира нам не даются) lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх