Чемпионат Мира по хоккею 2016 Часть V

Страницы: 1 ...  179 180 181 182  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BIIIG 22 мая 2016 в 23:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Владимир Путин вручил кубок канадским хоккеистам, выигравшим чемпионат мира в России.

Владимир Путин, президент РФ: «Спасибо Канаде за то, что она подарила миру такой замечательный, искрометный вид спорта. Спасибо сборной Финляндии за их замечательную, красивую, талантливую игру.

Я поздравляю и нашу сборную с их бронзовыми медалями. Я знаю, что болельщики надеялись и на большее. Но спорт есть спорт, хоккей есть хоккей, ребята играли с полной отдачей, замечательно проявили себя, и я их от души поздравляю».

http://www.ntv.ru/novosti/1630517/

Это сообщение отредактировал BIIIG - 23 мая 2016 в 00:00
eph1r 23 мая 2016 в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 23.05.2016 - 01:56)
Цитата (eph1r @ 22.05.2016 - 23:55)
Цитата (Рыжжик @ 23.05.2016 - 01:52)
Цитата (eph1r @ 22.05.2016 - 23:48)
Рыжжик, ты сейчас Матч ТВ не смотришь?)))
Опять футбол опускают за счет хоккея)))))

Где кубок Испании? Что за балет;)

не-не-не...
там чуток другое было)
Видать, проспала) Просто красиво футболистов отхуесосили lol.gif lol.gif

Я смотрела что? Где? Когда?
Футболисты у нас печальны. Мб когда-нибудь...

Когда следующий Лев Яшин родится, видимо.
Я их даже не смотрю, больно уж уныло всё.
Но по ТВ футбол красиво всё-таки промололи)) Матч ТВ не долго будет существовать, если будут продолжать в том же духе gigi.gif
saverbt 23 мая 2016 в 00:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Я из Питера. И никогда не интересовался ни футболом, ни хоккеем. Мне не нравится политика наших спортклубов-СКА, Зенит-футбол.Все, что напишу - сугубо субъективное мнение, не претендующее на правдивость. Это то,как вижу наш, питерский, спорт я. Куча вваленного бабла, накачанные патриотизмом и украшенные шарфами, значками и шапками болельщики и одни сплошные понты в виде отменных(сделаны очень классно) рекламных постеров на дорогах города. Красиво украшенный фотопечатью стадион СКА, красивые автобусы. Не стыдно приехать за границу. Стыдно проигрывать. Огромные, просто нереально огромные деньги вбухиваются в пиар и атрибутику, чтобы люди интересовались, болели. Но это вызывает только чувство, сроднее тому, что сейчас представляет современный шоу-бизнес. Это деньги и ничего кроме. Те, кто делает атрибутику зарабатывают на потоке. Те, кто делает рекламу, зарабатывает на рекламе. Это бизнес. Только что футбол, что хоккей, кроме смеха не вызывает никаких эмоций. Это как юный король. Красив, на коне,в дорогих доспехах, но не представляющий из себя пока ничего.
Сейчас взялись вот за баскетбол - весь город уклеен плакатами о матче с цитатой тренера Зенита (имя я не помню,пусть простят меня любители баскета), лысый такой мужик, ч/б фотка с намеком, что он как бы из как минимум 60-х, когда еще был спорт...и надпись(недословно) "мы на четвертом месте,но мы хотим добиться невозможного". Все здорово, но или я такой циник, или это действительно курам насмех? Выглядит все круто со строны, пока не посмотришь в гугле, кто такой этот тренер и какого он года рождения...Побеждайте. Делайте сенсации в мире спорта. Тогда не надо будет рекламы. Люди сами захотят быть причастными к спорту. И покупать будут атрибутику. И гордиться ношением. И на матчи сметать билеты. Это относится вообще ко всему,и к футболу,и к баскетболу, и к хоккею.
Зенит покупает игроков. Утрирую, может, но половина команды - нерусские. С*ка, не неужели у нас нет нормальных, способных ребят? Да не верю. Нет, мы купим за хулиард рублей какого-нибудь из-за бугра. Весь ЯП и вся Россия будет сокрушаться, что мы опять где-то кому-то что-то просрали. Газпром тот же уж давно бы взял под крыло пару детских домов. Конкретно так взял бы, чтобы ребят в олимпрезерв взять смогли. Денег на это надо несравненно меньше, чем на какого-нибудь сраного футболиста Зенита. А так мне питерский спорт напоминает фарс.

Это сообщение отредактировал saverbt - 23 мая 2016 в 00:16
bkmz22 23 мая 2016 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
быстро пролетели 2,5 недели. было круто и интересно
eph1r 23 мая 2016 в 00:10
0
saverbt, абсолютно солидарен с Вашим мнением!
140 млн. человек в стране. Неужели нельзя среди них найти достойных?
Даже если их нет - можно воспитать.
А то получается "негры с неграми играли, а проиграли французы"...
Svarti 23 мая 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
saverbt
Цитата
Все, что напишу - сугубо объективное мнение

Субъективное, потому что Ваше.

Простите, что в тему вернулся, но я реагирую на изменение ЮКки. Таким образом меня можно привлечь.

Цитата
Я из Питера.

Я тоскую о временах, когда там жил и работал.

Цитата
Те, кто делает атрибутику зарабатывают на потоке.

Нет. Они делают политическую карьеру. Заебусь объяснять.

Цитата
мы купим за хулиард рублей какого-нибудь из-за бугра. Весь ЯП и вся Россия будет сокрушаться, что мы опять где-то кому-то что-то просрали

Был у меня знакомым глава приснопамятного МКБ. Он показал, как нужно обращаться с деньгами.

Потому, конечно купим и конечно будем сокрушаться. И точно ВЕСЬ ЯП.

Цитата
Утрирую, может, но половина команды - нерусские

А русские -- это кто такие? Как их определить и что нашить надо на форму?

Цитата
А так мне питерский спорт напоминает фарс.

Вас радует то, что они делают?

Добавлено в 00:21
eph1r
Цитата
Даже если их нет - можно воспитать.

Через сколько лет?
saverbt 23 мая 2016 в 00:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Svarti
Прошу пардона, очепятался. Конечно, мнение чисто мое и чисто субъективное.В полемику или обсуждение вступать не хочется, я скажу честно - не понимаю совсем, что Вы хотели донести, и солидарны ли Вы со мной или же стоите по ту сторону баррикад. В любом случае, спасибо, что отреагировали на мой пост. Здоровья Вам и Вашим близким и желаю побывать в Питере еще хотя бы разок, дабы унять тоску. alkash.gif
SaiMоN 23 мая 2016 в 00:25
2
Цитата (Svarti @ 23.05.2016 - 00:14)
Простите, что в тему вернулся, но я реагирую на изменение ЮКки. Таким образом меня можно привлечь.

вы пьяны, милорд gigi.gif скидайте доспехи

eph1r 23 мая 2016 в 00:26
2
Svarti, через сколько лет - это уже маловажно. Футболист в России уже давно стал нарицательным именем. Если хочешь кого-то унизить - назови футболистом.
Фантастика, да? =)
Смотри на сборную по хоккею. Кого из-за бугра купили?
А наших сколько утекло из страны?.. Считать заебетесь, как Вы сказали.

Добавлено в 00:27
Цитата (SaiMоN @ 23.05.2016 - 02:25)
Цитата (Svarti @ 23.05.2016 - 00:14)

Самолично человек признался в юккодрочерстве))
То ли похвалить, то ли наругать... я в замешательстве cool.gif
Чайники 23 мая 2016 в 00:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
saverbt
Ты так пишешь,даже не знаю....
На что отвечать из всей этой простыни.
Что плохого в рекламе спортивных событий?Что плохого в красивом автобусе?
Что не так с тем,что на хоккей у нас ходят больше всех в стране уже несколько лет подряд?В Ледовый билеты хрен купишь,даже на регулярку.
Цитата
Газпром тот же уж давно бы взял под крыло пару детских домов. Конкретно так взял бы, чтобы ребят в олимпрезерв взять смогли.

Про это даже писать не буду,а то получится агитка.Про Газпром - детям.
В общем эмоциональный пост от человека,который
"никогда не интересовался ни футболом, ни хоккеем"
SaiMоN 23 мая 2016 в 00:31
1
Цитата (saverbt @ 23.05.2016 - 00:21)
Svarti
я скажу честно - не понимаю совсем, что Вы хотели донести, и солидарны ли Вы со мной или же стоите по ту сторону баррикад

ты не парься насчет этого, это наша Жана Дарк Агузарова sm_biggrin.gif он говорит на лунном языке с марсианским наречием, вообще есть мнение, что он и сам не всегда понимает что говорит, избранный крч shum_lol.gif
Svarti 23 мая 2016 в 00:32
1
saverbt
Цитата
В любом случае, спасибо, что отреагировали на мой пост

О, это Вы меня пардоньте, если чем-то зацепил за живое.

Но я скорее Вас дополнил, нежели пригласил в полемику.

За одним случаем -- Вас радует, что делают спортсмены и их главы для Вас?

Если да, то в этом они молодцы. Если нет, то может эту просадку отношения они скорее всего заметили бы.

Цитата
Здоровья Вам и Вашим близким

Симметрично!

Цитата
желаю побывать в Питере еще хотя бы разок, дабы унять тоску. alkash.gif

Этим летом везу жену на Юг...

Но как питерский воздух гармонирует с едой в "Евразии"... Там, у здания BCC (на них мой друг работает) ...
Однажды просто сорвался и уехал на 3 дня в Питер. Зачем? А вот суши пожрать, например. gigi.gif

Добавлено в 00:36
eph1r
Цитата
через сколько лет - это уже маловажно

Нет. Ибо нарабатывать надо, а это занимает годы.

SaiMоN
Цитата

Ну, ладно. ПризнАю. Пошел тогда.

eph1r
Цитата
Самолично человек признался в юккодрочерстве))

Отнюдь. Я признался лишь в том, что это способ привлечь моё внимание.

Ставлю себе Маликова и со всеми прощаюсь...
DooHAST 23 мая 2016 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bkmz22 @ 23.05.2016 - 00:02)
быстро пролетели 2,5 недели. было круто и интересно

Даже немного жаль, что всё кончилось, ждем Кубок Мира.
valof 23 мая 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (BIIIG @ 22.05.2016 - 23:59)
Владимир Путин вручил кубок канадским хоккеистам, выигравшим чемпионат мира в России.

Владимир Путин, президент РФ: «Спасибо Канаде за то, что она подарила миру такой замечательный, искрометный вид спорта. Спасибо сборной Финляндии за их замечательную, красивую, талантливую игру.

Я поздравляю и нашу сборную с их бронзовыми медалями. Я знаю, что болельщики надеялись и на большее. Но спорт есть спорт, хоккей есть хоккей, ребята играли с полной отдачей, замечательно проявили себя, и я их от души поздравляю».

Вы когда копипастите всякую хйню, то смотрите видеоряд - никто и никогда не даст любому президенту вручать Кубок Мира.
bzrrem 23 мая 2016 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (saverbt @ 23.05.2016 - 00:01)
Я из Питера. И никогда не интересовался ни футболом, ни хоккеем. Мне не нравится политика наших спортклубов-СКА, Зенит-футбол.Все, что напишу - сугубо субъективное мнение, не претендующее на правдивость. Это то,как вижу наш, питерский, спорт я. Куча вваленного бабла, накачанные патриотизмом и украшенные шарфами, значками и шапками болельщики и одни сплошные понты в виде отменных(сделаны очень классно) рекламных постеров на дорогах города. Красиво украшенный фотопечатью стадион СКА, красивые автобусы. Не стыдно приехать за границу. Стыдно проигрывать. Огромные, просто нереально огромные деньги вбухиваются в пиар и атрибутику, чтобы люди интересовались, болели. Но это вызывает только чувство, сроднее тому, что сейчас представляет современный шоу-бизнес. Это деньги и ничего кроме. Те, кто делает атрибутику зарабатывают на потоке. Те, кто делает рекламу, зарабатывает на рекламе. Это бизнес. Только что футбол, что хоккей, кроме смеха не вызывает никаких эмоций. Это как юный король. Красив, на коне,в дорогих доспехах, но не представляющий из себя пока ничего.
Сейчас взялись вот за баскетбол - весь город уклеен плакатами о матче с цитатой тренера Зенита (имя я не помню,пусть простят меня любители баскета), лысый такой мужик, ч/б фотка с намеком, что он как бы из как минимум 60-х, когда еще был спорт...и надпись(недословно) "мы на четвертом месте,но мы хотим добиться невозможного". Все здорово, но или я такой циник, или это действительно курам насмех? Выглядит все круто со строны, пока не посмотришь в гугле, кто такой этот тренер и какого он года рождения...Побеждайте. Делайте сенсации в мире спорта. Тогда не надо будет рекламы. Люди сами захотят быть причастными к спорту. И покупать будут атрибутику. И гордиться ношением. И на матчи сметать билеты. Это относится вообще ко всему,и к футболу,и к баскетболу, и к хоккею.
Зенит покупает игроков. Утрирую, может, но половина команды - нерусские. С*ка, не неужели у нас нет нормальных, способных ребят? Да не верю. Нет, мы купим за хулиард рублей какого-нибудь из-за бугра. Весь ЯП и вся Россия будет сокрушаться, что мы опять где-то кому-то что-то просрали. Газпром тот же уж давно бы взял под крыло пару детских домов. Конкретно так взял бы, чтобы ребят в олимпрезерв взять смогли. Денег на это надо несравненно меньше, чем на какого-нибудь сраного футболиста Зенита. А так мне питерский спорт напоминает фарс.

.. питерский спорт...хе хе
redrum1707 23 мая 2016 в 02:03
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (valof @ 23.05.2016 - 01:42)
Цитата (BIIIG @ 22.05.2016 - 23:59)

Вы когда копипастите всякую хйню, то смотрите видеоряд - никто и никогда не даст любому президенту вручать Кубок Мира.

Ну я сам видел - Путин вручал канадцам вазочку эту. Или может Вы про другой горшок?

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 23 мая 2016 в 02:04
redrum1707 23 мая 2016 в 03:31
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
4
Посторонний
И ведь не забанят тебя. Даже лимит не дадут. Нехороший ты мальчик. Желчи много в тебе. Ну приходи на кубок мира, нам без таких как ты скучно.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 23 мая 2016 в 03:50
Antwerpen 23 мая 2016 в 03:58
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (redrum1707 @ 23.05.2016 - 03:31)
Посторонний
И ведь не забанят тебя. Даже лимит не дадут.  Нехороший ты мальчик. Желчи много в тебе. Ну приходи на кубок мира, нам без таких как ты скучно.

Так это свидомое мурло, что с него взять то, кроме анализов

Добавлено в 03:59
Посторонний , зачем харьков из профиля потёр, сцыкло? Поролку то отрастил, чтобы тут пиздеть?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 23 мая 2016 в 04:03
INXX автор 23 мая 2016 в 04:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
До первого матча сборной России на Кубке Мира 2016 осталось 117 дней!

INXX автор 23 мая 2016 в 04:11
    9
    Форвард сборной России Вадим Шипачёв стал лучшим бомбардиром ЧМ-2016

Нападающий сборной России Вадим Шипачёв стал лучшим бомбардиром завершившегося чемпионата мира по хоккею — 2016.

В 10 проведённых встречах 29-летний россиянин сумел набрать 18 (6+12) результативных баллов. Вторым и третьим в списке бомбардиров стали партнёры Шипачёва по тройке: Артемий Панарин и Евгений Дадонов, набравшие 15 (6+9) и 13 (6+7) очков соответственно.

INXX автор 23 мая 2016 в 04:12
    7
    Зайцев и Шипачёв вошли в символическую сборную по итогам ЧМ-2016

Игроки сборной России защитник Никита Зайцев и нападающий Вадим Шипачёв вошли в символическую сборную чемпионата мира по хоккею. Кроме них в символическую сборную, которая формируется журналистами, работающими на турнире, вошли вратарь сборной Финляндии Микко Коскинен, защитник сборной Канады Майкл Мэтисон, а также форварды сборной Финляндии Микаэль Гранлунд и Патрик Лайне.

Символическая сборная ЧМ-2016

Микко Коскинен;
    Никита Зайцев — Майкл Матисон;
    Микаэль Гранлунд – Вадим Шипачёв – Патрик Лайне.

INXX автор 23 мая 2016 в 04:12
    6
    Патрик Лайне — MVP чемпионата мира по хоккею — 2016

Самым ценным игроком чемпионата мира по хоккею — 2016 признан 18-летний финский нападающий Патрик Лайне. На этом турнире молодой форвард отыграл 10 матчей, в которых заработал 12 (7+5) очков при показателе полезности "+4". Лайне занял четвёртое место в списке лучших бомбардиров и второе в списке лучших снайперов.

Помимо титула MVP Лайне был признан лучшим форвардом турнира, а также включён в символическую сборную.

INXX автор 23 мая 2016 в 04:16
    4
    ЧМ-2016. Финал

Финляндия – Канада – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

0:1 – Макдэвид (Дюшейн) – 11:24.
    0:2 – Дюшейн (Маршан) – 59:59 (en).

Вратари: Коскинен – Тальбо.

Штраф: 6 (2-2-2) – 8 (4-2-2).

INXX автор 23 мая 2016 в 04:26
      6
      Олег Знарок: Я домой хочу, отдохнуть. А вы такие вопросы задаете...

Обозреватель Sovsport.ru послушал Олега Знарка после победы сборной России над американцами (7:2).

«ОСАДОК ОСТАЛСЯ…»

- Олег Валерьевич, впереди – Кубок мира. У вас сердце беспокоится за этот турнир, который будет гораздо сложнее?

- Прямо вот сейчас, после игры, у меня сразу забеспокоилось? – удивился Знарок. – Дайте немножко отдохнуть.

- Но как с вами поговорить? Вы же всегда недоступны.

- Ты знаешь, где я живу. Приезжай в гости, - предложил Знарок одному блоггеру.

- Как оцените итоги турнира?

- Осадок остался. Мы рассчитывали на большее. Но хорошо, что завоевали медали.

- Трудно было выдерживать давление? Вы даже говорили, что плохо спали.

- Я скажу, что этот пресс нужно было выдержать. Поэтому и первая игра с чехами не получилась. Сыграй мы с Чехией еще один раз, думаю, мы их бы победили. И вот с финнами вы сами видели, что были шансы забить…

- Третьяк сказал: «Не повезло».

- В том смысле, что мы не реализовывали свои моменты. Я же вам говорил, что забей Сашка Овечкин второй гол – и все бы перевернулось. Второй момент – мы или «5 на 3» играем, или Дацюк забивает гол. Вот уже 3:0. И всё. Но к сожалению, все получилось иначе.

- Почему Овечкин не смог показать хоккей, которого от него ждали?

- То, что он будет больше забивать? Это не всегда получается. Овечкин делал свою работу, втыкался. Отдал все, что у него было.

- Пасует вместо бросков.

- Счет был уже хороший, поэтому с американцами хотели сыграть красиво.

«ПОКА НЕ ДУМАЮ О СКА»

- Как тренер, чему вы научились на этом турнире?

- Я что, первый год работаю?

- Вы не учитесь что ли?

- Учусь, конечно. Чему-то, - отказался уточнять Знарок.

- Кстати, как вы это давление выдерживали?

- У меня до игры бывает непростое состояние. Все-таки домашний чемпионат мира. Но когда выхожу к бортику, то все проходит. Как у любого хоккеиста. Как у меня, когда я играл сам.

- Мозякин чуть шайбой в вас не попал.

- Зрячий пас отдавал!

- Считаете ли вы оптимальным состав на этом турнире?

- Нам не хватило правых нападающих.

- Связка Мозякин – Дацюк дала то, что вы ждали?

- Они сыграли неплохо.

- С учетом некоторых обстоятельств, связанных со здоровьем?

- Я ничего не говорю. Это вы сами сочиняете!

- Что дальше? Переходите в СКА?

- Не знаю ничего еще. Даже не думаю пока об этом.

- Третьяк сказал, что вы уже передумали. И совместительство для вас – не категоричный вариант.

- Я же ответил на этот вопрос, а вы снова меня спрашиваете.

«БОЛЯЧЕК У РЕБЯТ ОЧЕНЬ МНОГО»

- Вы довольны игрой Плотникова, которого выпустили вместо Санникова?

- Да, движение было хорошим.

- Не хватало правого нападающего. В этой связи травма Александра Радулова была несовместима с чемпионатом мира?

- Да.

- А то, что в итоге в сборной не оказалось Наиля Якупова – это потеря?

- Нет, не потеря. Приобретение!

- Сейчас-то можете прокомментировать слова Якупова и Зубова?

- Ребята, вы что – думаете, я сейчас в дискуссию буду вступать с Якуповым? У него были травмы. Спросите у врача, и все будет ясно.

- А Сергей Зубов?

- Он здесь при чем?

- Тренер СКА сказал, что он не отказывался от сборной.

- Вот с Зубовым и разговаривайте. Я даже обсуждать это не хочу. Мы ведь не на базаре!

- Три медали за три чемпионата мира – хороший результат?

- Ну, опять надо начинать – брать золото, серебро, бронзу.

- У вас осталась неделя до объявления состава на Кубок мира. Успеете?

- Я думаю, что да.

- Вы всегда говорили, что с вами подписали контракт с прицелом на Олимпиаду в Корею. Мы посмотрели 67 игроков на Евротуре, но опять ждем энхаэловцев, которые возможно в Пхенчхан не приедут. Нет ли чувства, что мы потеряли еще один чемпионат?

- Почему? Мы все Евротуры возили молодежь, проверили очень много хоккеистов. У нас была очень молодая команда.

- Но мы опять до последнего ждали Овечкина.

- Это домашний чемпионат мира, ребята.

- Много болячек заработали наши игроки за турнир?

- Да, очень много. Парни выходили на уколах, на обезболивающих. Но это хоккей.

- На следующем чемпионате мира вы хотели бы сыграть в Кельне и Париже?

- Вы мне такие вопросы задаете, блин! – взорвался Знарок. – 10 минут назад завершился матч. Голова уже не думает. Меня только отпустило, я уже хочу домой – отдохнуть. А вы меня…

Тут мы Знарка отпустили. Турнир завершен, всем спасибо.

Матч
      Россия - США - 7:2 (2:0, 3:1, 2:1)

Голы:
      Войнов (Калинин, Широков), 6:23 (1:0). Мозякин (Дацюк, Орлов), 13:41 (2:0 - бол.). Телегин (Дацюк, Мозякин), 29:36 (3:0). Дадонов (Панарин, Шипачёв), 32:49 (4:0). Ватрано (Варсофски, Нелсон), 34:29 (4:1 - бол.). Панарин (Чудинов, Белов), 35:22 (5:1). Ватрано (Варсофски), 43:42 (5:2). Мозякин (Дацюк), 53:13 (6:2). Шипачёв (Панарин, Дадонов), 59:53 (7:2 - бол.).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 627
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  179 180 181 182  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх