Беседка ФиС ЯПа

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 13 ноя 2017 в 22:23
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
sergatver
Ну, не могу я без еды, не могу. Я начала подзамерзать и мне нужен был горячий чай. А мне его не предоставили: мало того, что очень долго, так ещё и еле тёплый..
sergatver 13 ноя 2017 в 22:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ну, не могу я без еды, не могу. Я начала подзамерзать и мне нужен был горячий чай. А мне его не предоставили: мало того, что очень долго, так ещё и еле тёплый..

у тебя ломка что ли без чая началась? если ты так тяжело переносишь нехватку горячего чая и низкую температуру, то может и хрен с ним с Месси? я не в укор, дело твоё личное, но я реально не понимаю к чему эти сопли. извини

Это сообщение отредактировал sergatver - 13 ноя 2017 в 22:28
Рыжжик 13 ноя 2017 в 22:33
4
sergatver
Я и не ною вроде. Триста пятьдесят тем на ЯПе не создавала в отличие от мужиков, которым выход не понравился.
Я нормально переношу низкие температуры и отсутсвие горячего чая в обычном своём состоянии. В нынешнем-плохо. И не смотря ни на что, я стоически перенесла все лишения и неудобства.
ajaxru 13 ноя 2017 в 22:38
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
я стоически перенесла все лишения и неудобства.

их не должно быть априори.
sergatver 13 ноя 2017 в 22:41
5
Цитата

Цитата

горжусь тобой и восхищаюсь. жаль за это медали не дают
Рыжжик 13 ноя 2017 в 22:42
3
ajaxru
Это и понятно. Но если они и возникли, то не повод ныть везде. С «Лужников» всегда долго выходили, а тут ещё и метро ремонтируют, да и территорию комплекса.
А насчёт едалень: мне просто жалко потраченных денег и времени. Вот, и всё.
Надеюсь, что к ЧМ никаких проблем хотя бы с выходом не будет. А то опять везде будут писать, что всё плохо.
ajaxru 13 ноя 2017 в 22:45
5
Цитата
Это и понятно. Но если они и возникли, то не повод ныть везде

а каким же еще путем достучаться до власть имущих и сказать о провале в организации. Зарубежные гости с гавном съедят за такое. Заголовки будут типа: Футбольный ГУЛАГ обеспечен. Нам такая слава не нужна
Рыжжик 13 ноя 2017 в 22:49
6
ajaxru
Ну, многие ужастики были приукрашены. Я про пост Губерниева про плачущих и замерзающих женщин и детей.
gunstilzit 14 ноя 2017 в 00:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Бредолог ,надеюсь на это пруф не нужен lol.gif

Адвокат признался, что при исполнении гимна России у него наворачивались слезы

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал об эмоциях, которые переполняли его во время исполнения нашего гимна. Голландец едва не плакал.

«Когда я слышу голландский гимн, то меня пробирает на слезу. Это связано с возрастом. Чем человек старше, тем он сентиментальнее. Впрочем, в 2012 году, когда я работал в сборной России, при их гимне у меня тоже наворачивались слезы. У россиян очень красивый гимн», – сказал Адвокат в интервью AD.
gunstilzit 14 ноя 2017 в 00:02
2
«Локомотив» потратит на реконструкцию стадиона 1,5 миллиарда и завершит ее к 2020 году
Президент московского «Локомотива» Илья Геркус раскрыл подробности готовящейся реконструкции «РЖД-Арены». Она обойдется клубу в 1,5 миллиарда рублей.

«Мы играем много матчей осенью, немного зимой и ранней весной. Стоит проблема обогрева, есть много вариантов решений по завесе, тепловому полу, но мы решили, что надо двигаться радикальным путем. В Копенгагене есть такая же арена с крышей, как в Амстердаме, Петербурге и Франкфурте.

Много где сначала был построен стадион, а потом во время реконструкции делали крышу, и сейчас мы сделаем эскизы, обговорим с подрядчиками, после чего будем понимать стоимость реконструкции. Я представляю, как это будет реализовываться, мы хотим, чтобы внешний облик стадиона был лучше, а не хуже.

Что касается стоимости, на опыте Петербурга нельзя сказать, потому что там другой проект. Если на опыте других стадионов, думаем, между одним и двумя миллиардами рублей, полтора миллиарда – это лучшее решение. Мы хотим растянуть финансирование на несколько лет; возможно, взять кредит.

В зависимости от того, как мы соберемся, начнем работы: мы хотим начать в 2019 году и закончить в 2020-м», – сказал функционер.

Сейчас «Локомотив» лидирует в РФПЛ.
gunstilzit 14 ноя 2017 в 00:04
5
Глава Федерации футбола Аргентины заявил, что в России нет криминала
Глава аргентинского футбола Клаудио Тапиа поразмышлял о готовности России принять чемпионат мира-2018. Функционер считает, что никаких угроз в нашей стране нет.

«Когда оказываешься в России, то видишь совсем не то, о чем тебе рассказывают перед поездкой. Никаких угроз, криминала или чего-то подобного. Мы хотим, чтобы к этому ЧМ было соответствующее отношение и люди не боялись прилетать в Россию, потому что здесь безопасно», – сказал Тапиа.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля.

Клаудио Тапиа,пруфы есть? lol.gif
Vogul72 14 ноя 2017 в 00:31
043  •  На сайте 11 лет
7
«Кайрат» официально объявил о продлении контракта с Андреем Аршавиным.

Соглашение клуба из Алматы с 36-летним хавбеком рассчитано на один год.

«Я рад, что «Кайрат» предложил мне продлить контракт еще на один год. Мне комфортно здесь, в Алматы, надеюсь приносить пользу этому клубу и хочу оставаться до тех пор, пока буду полезен клубу и команде», – поделился впечатлениями российский футболист.

Беседка ФиС ЯПа
sergatver 14 ноя 2017 в 01:02
2
Цитата
«Когда оказываешься в России, то видишь совсем не то, о чем тебе рассказывают перед поездкой. Никаких угроз, криминала или чего-то подобного. Мы хотим, чтобы к этому ЧМ было соответствующее отношение и люди не боялись прилетать в Россию, потому что здесь безопасно», – сказал Тапиа.

а мы говорим что украинцы зомбанутые. тут походу случай по-тяжелее. хорошо что в танки на улицах и "кровавую гэбню" не поверили
Чайники 14 ноя 2017 в 06:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ajaxru @ 13.11.2017 - 21:38)
Цитата (sergatver @ 13.11.2017 - 21:32)
парни , поскажите пожалуйста, где можно почитать экспертов?

потерпи, Бука на рыбалке, связи нет shum_lol.gif deg.gif

Всегда хотел поинтересоваться,Бука не с Романцевым рыбачит?
Очень нужен инсайдер. biggrin.gif
Чайники 14 ноя 2017 в 06:38
6
Цитата (ajaxru @ 13.11.2017 - 22:38)
Цитата

их не должно быть априори.

Любители горячего чая,как и алкоголики, должны страдать.
Скрытый текст
это плевок в мою сторону,если што.
ajaxru 14 ноя 2017 в 08:09
5
Цитата (Анатоль777 @ 14.11.2017 - 07:32)
gunstilzit
Цитата
Кто-нибудь объяснит почему все трутся в беседке а не здесь?Почему Дима собрался уходить с ветки?Что случилось?

Аналитики бунт устроили. И, похоже, победили.

Анатоль777, такой прекрасный сюжет не может так вот прерваться.
Запасайся попкорном)))
Анатоль777 14 ноя 2017 в 08:21
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ajaxru @ 14.11.2017 - 08:09)
Цитата (Анатоль777 @ 14.11.2017 - 07:32)
gunstilzit
Цитата
Кто-нибудь объяснит почему все трутся в беседке а не здесь?Почему Дима собрался уходить с ветки?Что случилось?

Аналитики бунт устроили. И, похоже, победили.

Анатоль777, такой прекрасный сюжет не может так вот прерваться.
Запасайся попкорном)))

Ладно бы попкорном.
Я бы и подгузников прикупил. На всякий случай.
ajaxru 14 ноя 2017 в 08:24
6
Цитата
Ладно бы попкорном.

копи юку, на всякий случай ))
никто пока не знает когда она понадобится
Бука 14 ноя 2017 в 08:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Анатоль777
Цитата

хотел было развить тему, но удержусь, тем более что договорились дружить))

Чайники
Цитата
,Бука не с Романцевым рыбачит?

видишь ли, компания не по мне, я больше парнями с Дагестана рыбачу)))
Бука 14 ноя 2017 в 08:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
ajaxru
Цитата
никто пока не знает когда она понадобится

скоро скоро bow.gif
ajaxru 14 ноя 2017 в 08:34
4
Цитата (Бука @ 14.11.2017 - 08:29)
скоро скоро bow.gif

да, интуиция меня не подвела)))
Анатоль777 14 ноя 2017 в 08:42
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
ajaxru
Цитата
копи юку, на всякий случай

30 тыщ на первое время хватит?
Чайники 14 ноя 2017 в 08:53
4
Бука
осётр.понимаю gigi.gif
gunstilzit 14 ноя 2017 в 10:21
1
Бука
Цитата
хотел было развить тему, но удержусь, тем более что договорились дружить))

Вы чё,творите?

Беседка ФиС ЯПа
патамушт 14 ноя 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
всем добра!

Анатоль777, с таким объемом средств, тебе можно лавочку открыть для страждущих) Не думаю, что столько понадобится. Война, если что, будет молниеносной, блицкриг так сказть... Живых не будет)

Федерация футбола Италии в течение двух дней уволит главного тренера национальной команды Джампьеро Вентуру, сообщает La Gazzetta dello Sport. Это произойдет после встречи наставника с главой федерации Карло Тавеккьо.
Основным кандидатом на замену Вентуры называют Карло Анчелотти, который недавно был уволен из "Баварии". Кроме того, рассматриваются варианты с приглашением Антонио Конте из "Челси", Массимилиано Аллегри из "Ювентуса" и Роберто Манчини из "Зенита".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх