Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 15 янв 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
на весну наш фарм - КС

Наоборот, это Спартак фарм Крыльев

Цитата
из Чертаново опять двоих забрали,

Да
патамушт 15 янв 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Челси" не оставляет надежд приобрести у "Зенита" полузащитника Леандро Паредеса, сообщает La Gazzetta dello Sport. Лондонцы увеличили предложение с 30 до 35 миллионов евро, сделка близка к завершению. Ранее в СМИ сообщалось, что петербуржцы хотят выручить за Паредеса 40 миллионов.

Контракт аргентинца с "Зенитом" рассчитан до 2023 года. В нынешнем сезоне Паредес провел 22 матча, забил 4 гола и отдал 5 передач во всех турнирах.
-------
если слухи верны, то не продать будет провалом...

ssodmin
в КС уже четверо спартаковцев, ну 3,5)

sergatver
Цитата
человек боится потерять то, чем на жизнь зарабатывал. ...я сам этих мажоров терпеть ненавижу, но вот именно Кокоша мне видится человеком добрым, но слабохарактерным. запутался он в славе. никак из её липких лап выбраться не может. я вовсе не из того исхожу что он за Зенит играет, просто мне кажется ведомый он, есть такой тип людей

не очевидный вывод...
в жизни часто так бывает, что сожалешь о чем то... на последнем заседании всей гоп-компанией дружно троллили судью, открыто выражая своё негодование решениями... это только может говорить, что никуяшеньки в их коробки не легло за всё это время... ведомый?хм... сомнительно... был бы ведомым вряд ли добился в футболе такого... ну и те заявления, что он делает по поводу восстановления тоже какбэ намекают, что он не хрена не понял... еду он есть только вольную?ну-ну... жизнь порой коленца выкидывает будь здоров...
ssodmin 15 янв 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 15.01.2019 - 11:54)

не очевидный вывод...
в жизни часто так бывает, что сожалешь о чем то... на последнем заседании всей гоп-компанией дружно троллили судью, открыто выражая своё негодование решениями...

Хрен ли не тролить если это абсурд.
Держать их в СИЗО с формулировкой - могут повлиять на дело - бред.
12 следователей которые разбирают больше 4 месяцев две обычные драки такой же бред.
Они по твоему в монахи должны уйти каяться ?
Может и сожалеют, но явно не в этом абсурдном суде эти сожаления показывать.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 15 янв 2019 в 12:06
патамушт 15 янв 2019 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата

не, мне вооот на столько похрену будет, если их приземлят на реальный срок... но это суд и неуважение к нему может иметь нехорошие последствия, а учитывая то, что кто-то весьма влиятельный показательно их порет, вести себя подобным образом верх глупости... и показатель того, что они не хрена не сделали выводов из ситуации... ну, пусть присядут тогда уж абсурдно...
-----
Полузащитник Кристоффер Олссон официально подписал контракт с "Краснодаром" до лета 2023 года, сообщает официальный сайт "быков".

23-летний футболист перешел в "Краснодар" из АИКа. Олссон провел 5 матчей за сборную Швеции.

Олссон, Ульссон... так кого в итоге подписывают то?
ssodmin 15 янв 2019 в 12:30
0
Цитата (патамушт @ 15.01.2019 - 12:11)
а учитывая то, что кто-то весьма влиятельный показательно их порет, вести себя подобным образом верх глупости...

Кореец показывает что орденаносцев трогать не положено. Поведение в клетке на его решения вряд ли сильно повлияют. По сути решает в этом деле больше он, чем судья.
Суд в этом вопросе просто вынужден заодно топить Мамаева.
piterets 15 янв 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тем временем, Зенит отправился на первый сбор в следующем составе:

Вратари: Андрей Лунев, Михаил Кержаков, Никита Гойло, Николай Рыбиков.

Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников, Денис Терентьев, Миха Мевля, Эмануэль Маммана, Луиш Нету, Бранислав Иванович, Эльмир Набиуллин, Илья Скроботов.

Полузащитники: Юрий Жирков, Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Клаудио Маркизио, Магомед Оздоев, Эрнани, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Кристиан Нобоа, Эмилиано Ригони, Олег Шатов, Роберт Мак, Леон Мусаев.

Нападающие: Себастьян Дриусси, Антон Заболотный, Артем Дзюба.

"Отправляемся на первые сборы! Бранислав Иванович и Матиас Краневиттер в связи с личными обстоятельствами присоединятся к команде позднее. Кроме того, на первых сборах с командой будет работать Виллиам де Оливейра в роли ассистента главного тренера", - гласит сообщение.

ЗЫ, Лодыгин - на выход?
ajaxru 15 янв 2019 в 13:02
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Суд троллить?!
Это будет дорого стоить)))
ssodmin 15 янв 2019 в 13:03
0
Цитата (ajaxru @ 15.01.2019 - 13:02)
Цитата

Суд троллить?!
Это будет дорого стоить)))

Ну не то что бы троллить )
В официальной части своего выступления они всё говорят как положено.
ajaxru 15 янв 2019 в 13:14
0
Цитата

Общая оценка зависит не только от обязательной, но и от того как произвольную программу откатаешь))
ssodmin 15 янв 2019 в 13:20
0
Цитата (ajaxru @ 15.01.2019 - 13:14)
Цитата

Общая оценка зависит не только от обязательной, но и от того как произвольную программу откатаешь))

Мисс Москвы видел ? ) на кого покажут, тот и выиграл.
piterets 15 янв 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Юрий Лодыгин летом может перебраться в Чемпионшип?

Футбольный комментатор Геннадий Орлов рассказал, что вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин хочет продолжить карьеру в английском Чемпионшипе.

«По моим данным, Юрий Лодыгин решил попробовать свои силы в Англии. Правда, это Чемпионшип. Пока об этом еще не сообщают. Пожелаем Юрию успехов. Летом у него заканчивается контракт с «Зенитом», и его вряд ли бы продлили, потому что ему трудно бороться за то, чтобы быть первым вратарем. В «Зените» есть вратарь сборной Лунев, он моложе. Есть есть и Михаил Кержаков. Поэтому Лодыгин не летит с «Зенитом» на сбор в Катаре», — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».
sergatver 15 янв 2019 в 13:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Юрий Лодыгин летом может перебраться в Чемпионшип?

разве что в Грецию. в Греции всё есть...кроме Юры Лодыгина
saceol 15 янв 2019 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 26.11.2018 - 10:55)
может этого напом возьмем?
техничен.
высок
явно не хуже Заболотного

всего одиннадцать ударов понадобилось Валуеву, чтобы обыграть команду противника
piterets 15 янв 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Создателям фильма с Дзюбой о зарождении футбола в России грозит штраф.

Создатели фильма "Дикая лига" о зарождении футбола в России задерживают сроки производства картины, в связи с чем у проекта накопился штраф перед Минкультуры РФ, сообщил РИА Новости министр культуры Владимир Мединский на встрече с финансовым директором продюсерского центра "Новое время" Дмитрием Шмулевичем.

Проект фильма "Дикая лига" продюсерского центра "Новое время", режиссерами которого выступили Андрей Богатырев и Арт Камачо, представили на питчинге Минкультуры в 2016 году. Фильм рассказывает о зарождении футбола в России в начале ХХ века. Роли в фильме исполняют Владимир Яглыч, Иван Охлобыстин, Дмитрий Назаров, Олеся Судзиловская, также на экране появится российский футболист Артем Дзюба и другие члены сборной России.

"У проекта накапливается штраф перед Минкультуры в связи со срывом сроков производства, фильм должен был быть сдан в декабре 2018 года", - сказал министр.

ЗЫ, хм... если посмотреть, какие были результаты у нашей сборной в то время, то это будет ужастик.
piterets 15 янв 2019 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И, внезапно, Зинченко, мог вместо шитей играть в Зените:

Агент Зинченко: "Предложение "Зенита" по Александру было во много раз больше, чем у "Манчестер Сити".

Алан Прудников, агент полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко отметил, что «Зенит» пытался подписать футболиста до того, как тот перебрался в Англию из «Уфы».

— «Зенит» был просто одним из вариантов. Думаю, у «Уфы» на тот момент лежало много предложений. «Зенит» — это топ-клуб. Их предложение было во много раз больше, чем у «Манчестер Сити», — сказал агент в интервью каналу «КраСава» в Youtube.
КотДаBинчи 15 янв 2019 в 14:30
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Илья Геркус: «Я остался в совете директоров и трансферном комитете «Локомотива»
https://m.sports.ru/football/1070603701.html

Всё пучком, Геркус с нами rulez.gif
патамушт 15 янв 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 15.01.2019 - 14:30)
Илья Геркус: «Я остался в совете директоров и трансферном комитете «Локомотива»
https://m.sports.ru/football/1070603701.html

судя по вью, любви у них с Сёминым не было, даже намёка на цивилизованные отношения... но Палыч, сделал все же Геркуса по итогу
ssodmin 15 янв 2019 в 14:37
0

хз )

«Есть несколько предложений – изучаю, сравниваю»
— Что с вашим будущим? Вас прочат то на пост коммерческого директора РФС, то в РФПЛ. Что вы знаете об этом? И чего хотите?
— Пожелания у меня одно – чтобы были понятными амбиции и перспективы. Я очень хочу что-то менять в той области, в которой я работаю. Если мне выделят участок, где есть понятная цель, я возьмусь за него. Обычная бюрократическая работа – не для меня. Этим я заниматься не стану. Мне нужны вызовы.

— Конкретно по поводу РФС или РФПЛ с вами разговоры были?
— Мы в контакте с руководителями. Но предметно пока ни о чем не говорили. В любом случае, никогда не скрывал, что поддерживаю Александра Дюкова и считаю его кандидатуру абсолютно правильной для того, чтобы возглавить наш футбол.

— И всё-таки: сейчас для вас самого собственное будущее – в полном тумане, частичном или вы понимаете, где будете работать завтра?
— У меня есть несколько предложений. Я их изучаю, сравниваю. Возможно, это займет время, и я одно из них приму. А может, не приму ни одно и займусь своим проектом.

— Он связан с футболом?
— С разными видами спорта, но в том числе с футболом. Думаю, в ближайшие несколько месяцев ситуация прояснится. Никакой спешки нет. Мне сейчас есть чем заняться.

https://www.championat.com/football/article...prezidente.html
КотДаBинчи 15 янв 2019 в 14:41
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ssodmin @ 15.01.2019 - 14:37)

Всё пучком, Геркус с нами  rulez.gif

хз )

ещё лучше, пусть совмещает, будет свой человек в РФПЛ
патамушт 15 янв 2019 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 15.01.2019 - 14:41)
Цитата (ssodmin @ 15.01.2019 - 14:37)

Всё пучком, Геркус с нами  rulez.gif

хз )

ещё лучше, пусть совмещает, будет свой человек в РФПЛ

сами не справляетесь уже?
патамушт 15 янв 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Рубин" около четырех месяцев не сможет играть на "Казань Арене", утверждает "Бизнес online". Ориентировочно с июня по октябрь казанцы вынуждены будут принимать соперников на другом стадионе (скорее всего – на "Центральном"). В это время "Казань Арена" будет занята подготовкой и проведением чемпионата мира по рабочим профессиям World Skills. Он пройдет в Казани с 21 по 27 августа.

Ожидается, что уже с 1 июня "Казань Арену" начнут готовить к церемонии открытия WorldSkills. Пострадает и газон арены из-за сложной конструкции, которую хотят возвести организаторы. На восстановление газона может потребоваться от 40 до 100 миллионов рублей.
-----
я даже хз, как это назвать...
ssodmin 15 янв 2019 в 15:38
0
Цитата (патамушт @ 15.01.2019 - 15:31)

я даже хз, как это назвать...

Для Казань Арены привычное дело.
У них и стадион центральный вряд ли народом забьётся. Поле жалко, это да.
piterets 15 янв 2019 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Севилья" поборется со "Спортингом" за Луиша Нету.

«Севилья» нацелилась на защитника «Зенита» Луиша Нету, которого она намерена подписать будущим летом на правах свободного агента. Об этом пишет издание Record. Ранее сообщалось, что на игрока также претендует лиссабонский «Спортинг».

ЗЫ, о как, накинулись!
ЗЗЫ, а еще контракты кончаются у Лунёва, Кержакова, Ивановича, Жиркова и Анюкова.
Vogul72 15 янв 2019 в 16:36
043  •  На сайте 11 лет
0
Защитник петербургского «Зенита» Евгений Чернов покинул команду после того, как истёк срок действия контракта.
Как сообщает «Спорт день за днём», футболист отправился на просмотр в «Урал».

Напомним, 26-летний футболист пополнил состав сине-бело-голубых в 2016 году. В нынешнем сезоне защитник провёл пять матчей в Российской Премьер-Лиге, но результативными действиями не отметился.

Чернов является воспитанником «Томи», в основном составе которой числисля с 2012 по 2015 год. За это время он успел на правах аренды поиграть за «Газовик», «Химик» (Дзержинск) и «Енисей», после чего в 2016 году перешёл в «Зенит». В сезоне-2017/18 защитник выступал за «Тосно».

«Урал» после 17 туров занимает в таблице РПЛ девятое место.
ajaxru 15 янв 2019 в 17:17
0
Идет международное голосование, поднажмем!
ЦВБП! biggrin.gif
Голосование за лучшую команду страны
Пока так deg.gif

Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх