РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DjoAfricano 27 окт 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в составе «Зенита» будет презентован в перерыве матча «Урал» - «Уфа»

Победитель Кубка и Суперкубка УЕФА, игрок ФК «Урал» Павел Погребняк прилетит в Екатеринбург на игру своей команды с башкирской «Уфой». Однако помочь «шмелям» в этом матче 34-летний футболист, скорее всего, не сможет. Бывший игрок «Зенита» станет главным действующим лицом перерыва домашней игры «оранжево-черных». Знаменитого игрока презентуют перед тысячами болельщиков

- Будет небольшая презентация Павла в перерыве матча «Урал» – «Уфа». Команда ждет его на футбольном поле и мы уверены, что он поможет нам улучшить результаты, - сказал пресс-атташе ФК «Урал» Никита Медведевских.

Экс-нападающий сборной России и лучший снайпер кубка УЕФА 2007/2008 годов заключил контракт с уральцами в августе. После того, как экс-игрок ФК «Тосно» (последний клуб Павла в РПЛ) поставил подпись под контрактом, он улетел домой. Сейчас Погребняк находится в столице, где поправляет свое здоровье (футболист порвал ахиллово сухожилие во время матча со «Спартаком»).

- Прошло пять месяцев, но при разрыве сухожилия обычно требуется восемь месяцев, - рассказывал в конце сентября на радио «КП – Екатеринбург» футболист. - Сейчас я немного хромаю, а хромых на поле не выпускают. Надеюсь через месяц приступить к тренировкам.
Чайники автор 27 окт 2018 в 12:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А парней с родины Оздоева поведение значит нравится)))

Пытаюсь вспомнить нытьё кавказских футболистов по поводу расизма.
До кучи поищу интервью Оздоева,если они существуют в природе.
лютыйзверь 27 окт 2018 в 12:50
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 27.10.2018 - 11:27)

Ну если еще глубже копнуть, то совсем раньше черного раба и плеткой можно было хлестнуть. И брошенный банан ему за радость был. Как и у баб ни права голоса раньше не было, ничего. Бей бабу с молоду, будет баба золотом. Не зря же деды наши пословицу такую придумали. Как мы умудрились все это просрать, абсолютно не понимаю

В одной такой стране до 1861 года рабы были немного другого цвета))). И их тож не барбарысками кормили))).
Повторюсь, расизм это глупость. Японцы, корейцы и китайцы давно всем доказали всё насчет узкоглазых. Те же вьетнамцы выстояли в драке с США и НАТО. Сербы - даже не пытались. Ну а неграм пиздец как не повезло с европейскими соседями, которые их чморили хуже,чем нас монголо-татары. Лет через сто цивилизуются, доказано США.
ЗЫ Всё-таки в Спартаке будет Рианчо однозначно, имхо.
лютыйзверь 27 окт 2018 в 12:51
0
Цитата (Чайники @ 27.10.2018 - 12:44)
Цитата

вопрос был не про нытьё)))
Чайники автор 27 окт 2018 в 12:55
0
Цитата (лютыйзверь @ 27.10.2018 - 12:51)
Цитата (Чайники @ 27.10.2018 - 12:44)
Цитата

вопрос был не про нытьё)))

А про что?Мы же про расизм сейчас разговариваем,вот я и интересуюсь про расизм.
лютыйзверь 27 окт 2018 в 12:59
0
Цитата (Чайники @ 27.10.2018 - 12:55)

Когда кавказцы были угнетенным народом? Никогда. Убивать их убивали, ссылать ссылали, а вот в рабство - не брали. Они сами работорговцы с большой историей, о чем очень хорошо помнят. Поэтому оскорблениям потомков своих бывших жертв только смеются)))
Чайники автор 27 окт 2018 в 13:04
0
Цитата (лютыйзверь @ 27.10.2018 - 12:59)
Цитата (Чайники @ 27.10.2018 - 12:55)

Когда кавказцы были угнетенным народом? Никогда. Убивать их убивали, ссылать ссылали, а вот в рабство - не брали. Они сами работорговцы с большой историей, о чем очень хорошо помнят. Поэтому оскорблениям потомков своих бывших жертв только смеются)))

Россия,а ранее СССР и Российская Империя никогда не угнетала негров,так что каяться нам не за что в отличии от англосаксов и прочих французов.Это у них чувство вины,и теперь пускай сами лижут жопы угнетённым.
А нас не надо впутывать в своё понимание толерантности.
Негра негром не назвать.Ебануться.
......
14:00

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
лютыйзверь 27 окт 2018 в 13:06
0
Чайники
Негр - слово португальское. И нифига не самоназвание. Как и индеец - прозводное от ошибки Колумба. Имеют полное право обижаться)))
eer 27 окт 2018 в 13:07
0
Так вот ты какой, Массимо. biggrin.gif

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
Бука 27 окт 2018 в 13:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Лютик, если ты негр, это неплохо, мы тебя таким и любим. Не переживай.
Урал-вперёд! !!
лютыйзверь 27 окт 2018 в 13:09
0
Цитата (Бука @ 27.10.2018 - 13:07)
Лютик, если ты негр, это неплохо, мы тебя таким и любим. Не переживай.
Урал-вперёд! !!

Я - человек))) Армян, негр и прочее - мелкие подробности. Я так думаю)))
Дементор 27 окт 2018 в 13:11
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Позиция противников непринятия негров в команде непонятная, аргументы слабенькие.

Списываю это на низкий кругозор и малообразованность данных индивидуумов why.gif

Только понятно, что я считаю так.
Чайники автор 27 окт 2018 в 13:12
0
Цитата (лютыйзверь @ 27.10.2018 - 13:06)
Чайники
Негр - слово португальское. И нифига не самоназвание. Как и индеец - прозводное от ошибки Колумба. Имеют полное право обижаться)))

Вообще испанское,что значит чёрный,но не суть.
На испанцев пускай и обижаются.
То есть негро для них обидное слово,а такое же блэк по английски нет.
Я ж говорю ебанутые.
cranky.gif disco.gif

РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 окт 2018 в 13:12
лютыйзверь 27 окт 2018 в 13:13
0
Цитата (Чайники @ 27.10.2018 - 13:12)
Цитата (лютыйзверь @ 27.10.2018 - 13:06)
Чайники

Вообще испанское,что значит чёрный,но не суть.
На испанцев пускай и обижаются.
То есть негро для них обидное слово,а такое же блэк по английски нет.
Я ж говорю ебанутые.
cranky.gif disco.gif

Тебя узбек шушкой назовёт, ты сильно обрадуешься? ЗЫ испанцы в Африке колоний не имели. А вот португальцы полконтинента чморили.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 27 окт 2018 в 13:16
Чайники автор 27 окт 2018 в 13:16
0
Цитата (Дементор @ 27.10.2018 - 13:11)
Позиция противников непринятия негров в команде непонятная, аргументы слабенькие.

Списываю это на низкий кругозор и малообразованность данных индивидуумов why.gif

Только понятно, что я считаю так.

Цитата
Какие же вы тупые животные это просто пиздец

написал человек с широким кругозором,высокообразованный интеллигент.

Бердыев: «Спартак» будет играть на эмоциональном подъёме в матче с «Рубином»
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в преддверии матча 12-го тура Российской Премьер-Лиги с московским «Спартаком» рассказал, сложно ли играть с командами, где только сменился тренер.

22 октября стало известно, что совет директоров «Спартака» принял решение освободить Массимо Карреру от должности главного тренера клуба. Исполняющим обязанности наставника был назначен Рауль Рианчо.

«Нет, нам-то всё равно. Как правило, эти команды после смены тренера играют первые туры на эмоциональном подъёме. Думаю, «Спартак» будет так же играть, что показала и игра с «Рейнджерс», где они достаточно активно играли.

Игра с „Рейнджерс“ многое показала. Думаю, за основу при подготовке к встрече будет браться именно эта игра», — приводит слова Бердыева пресс-служба казанской команды.
Чайники автор 27 окт 2018 в 13:18
0
Цитата
испанцы в Африке колоний не имели.

Имели-не имели.Слово испанское.
Уходим в лютый оффтоп

РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 окт 2018 в 13:18
Дементор 27 окт 2018 в 13:22
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники

Хорошо, разжую, если непонятно.

Пишут мы не против легов типа Ивановича.

А чем тот же Бано отличается от Яши Лекхето?

Такой же легионер, в своё время усилил нашу лигу.

В чём отличие? Только в цвете кожи.

Остаётся только списать на малограмотность и малообразованность, в противном случае это расизм в чистом виде.

gunstilzit 27 окт 2018 в 13:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Анатоль777
Цитата
Про глушакова.
Этот гандон для меня отныне на одной доске с иудой.

Теперь ты понимаешь отношение железнодорожников к этому персонажу?
Чайники автор 27 окт 2018 в 13:28
0
Цитата (Дементор @ 27.10.2018 - 13:22)
Чайники

Хорошо, разжую, если непонятно.

Пишут мы не против легов типа Ивановича.

А чем тот же Бано отличается от Яши Лекхето?

Такой же легионер, в своё время усилил нашу лигу.

В чём отличие? Только в цвете кожи.

Остаётся только списать на малограмотность и малообразованность, в противном случае это расизм в чистом виде.

Считай это традициями.
DjoAfricano 27 окт 2018 в 13:29
0
Цитата (лютыйзверь @ 27.10.2018 - 12:50)
Цитата (DjoAfricano @ 27.10.2018 - 11:27)

Ну если еще глубже копнуть, то совсем раньше черного раба и плеткой можно было  хлестнуть. И брошенный банан ему за радость был. Как и у баб ни права голоса раньше не было, ничего. Бей бабу с молоду, будет баба золотом. Не зря же деды наши пословицу такую придумали. Как мы умудрились все это просрать, абсолютно не понимаю

В одной такой стране до 1861 года рабы были немного другого цвета))). И их тож не барбарысками кормили))).
Повторюсь, расизм это глупость. Японцы, корейцы и китайцы давно всем доказали всё насчет узкоглазых. Те же вьетнамцы выстояли в драке с США и НАТО. Сербы - даже не пытались. Ну а неграм пиздец как не повезло с европейскими соседями, которые их чморили хуже,чем нас монголо-татары. Лет через сто цивилизуются, доказано США.
ЗЫ Всё-таки в Спартаке будет Рианчо однозначно, имхо.

Ну ты мягкое с теплым то не путай. Сравнил рабов с крепостными. Вьетнамцы и корейцы выстояли, потому что СССР за них впряглось. А Сербов Россия предала считаю. Если бы мы небо там хотя бы прикрыли, уже бы ничего не было. Мы тоже вон перед Чечней извиняемся, чехи творят в чего хотят, негров нам не хватало еще
DjoAfricano 27 окт 2018 в 13:32
0
В Питере черные не приживутся, климат не тот. Вон ваш черныш в Москве год плакал, а в Питере бы в петлю залез. У нас по статистике 75 солнечных дней в год и ветер с дождем с 4 сторон сразу обдувает, какие в жопу негры
лютыйзверь 27 окт 2018 в 13:44
0
Цитата (DjoAfricano @ 27.10.2018 - 13:32)
В Питере черные не приживутся, климат не тот. Вон ваш черныш в Москве год плакал, а в Питере бы в петлю залез. У нас по статистике 75 солнечных дней в год и ветер с дождем с 4 сторон сразу обдувает, какие в жопу негры

Идову как-то выжил))). А крепостной от раба если и отличался, то только в худшую сторону. На него воинская повинность распространялась и налоги еще платил. А все рабские плюшки типа порки и продажи с торгов, а также других подробности сексуальной жизни господ помещиков им шли в комплекте по умолчанию.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 27 окт 2018 в 13:47
лютыйзверь 27 окт 2018 в 13:46
0
СССР югославам оружия поставил куда больше, чем Вьетнаму. И небо вьетнамское было защищено хуже югославского.
А теперь о футболе. Интересно, если спросить Дзюбу, кто лучше как человек, Быстров или Муса, что он ответит?)))
Чайники автор 27 окт 2018 в 13:53
0
Цитата
Интересно, если спросить Дзюбу, кто лучше как человек, Быстров или Муса, что он ответит?)))

Спросит - "А кто такой Муса?")
лютыйзверь 27 окт 2018 в 13:55
0
Цитата (Чайники @ 27.10.2018 - 13:53)
Цитата
Интересно, если спросить Дзюбу, кто лучше как человек, Быстров или Муса, что он ответит?)))

Спросит - "А кто такой Муса?")

Думается, ответ будет другим)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх