Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KaA73 30 окт 2018 в 05:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дэвид Култхард: Риккардо был очень расстроен

В Мексике, после очередного схода, связанного с поломкой машины, Даниэль Риккардо сказал, что готов прямо сейчас отдать её Пьеру Гасли и не хочет ехать на две финальных гонки сезона. Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард считает, что Даниэль одумается.

Дэвид Култхард: «Риккардо просто был очень расстроен. Сомневаюсь, что Даниэль действительно хотел сказать то, что сказал. Но в следующем году он переходит в Renault и знает, что две оставшихся в этом году трассы не подойдут машинам Red Bull Racing, так что для него это был последний шанс выиграть гонку.

У меня тоже бывало по восемь сходов за сезон. Я выступал в те времена, когда мы регулярно не финишировали в гонке, так что современные гонщики не понимают, насколько хороши их машины – впрочем, Даниэль не относится к их числу. Сейчас один или два схода за сезон – это неприемлемая ситуация, а мы в своё время не финишировали в 40% гонок».

https://www.f1news.ru/news/f1-132947.html

Это сообщение отредактировал KaA73 - 30 окт 2018 в 05:46
Solarvm 30 окт 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если кому интересно, я там очередную часть эпопеи выложил про своего "гонсчега"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1862132.html
sadmiv 30 окт 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Solarvm @ 30.10.2018 - 08:50)

А я уж думал, что силы совсем закончились и вы бросили все.
Молодцы, так держать!
yts 30 окт 2018 в 09:41
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 29.10.2018 - 09:45)
Цитата (Westtt @ 29.10.2018 - 10:03)
Цитата
Но это как раз карма, в ситуации с Квятом, он себя некрасиво повел.

RusLandiya, напомни, что было с Данькой?

Он поддержал снятие Даньки. Дословно не помню конечно, но смысл был такой. Даниил был слаб, конкуренции не составлял, с Максом будет интереснее. Надеюсь ему щас очень интересно.

а вот я такого не помню!

Российский пилот Даниил Квят еще имеет шанс проявить себя в чемпионате мира по автогонкам в классе машин "Формула-1", уход из системы "Ред Булл" в этом ему должен помочь. Такое мнение ТАСС высказал австралийский пилот команды "Ред Булл" Даниэль Риккьярдо.
"Думаю, если Квят пропустит один сезон - это даже пойдет ему на пользу, - сказал Риккьярдо. - У него есть природный талант - я это понял, когда мы были напарниками, он порой был очень быстрым. Квят все еще очень молод и, думаю, у него есть шанс проявить себя в "Формуле-1", надо просто сделать перезагрузку. Уверен, в этом плане уход из "Ред Булл" пойдет ему на пользу".
tass.ru

ещё:
Говоря о проведенных вместе Гран При, Даниэль отметил: «Иногда он был очень быстрым. Порой я думал: "Эй, это-то откуда взялось?" Я никогда не понимал, осознавал ли он, как ему это удавалось. Он просто делал это, а на следующий день или спустя неделю проигрывал восемь десятых.
Но у него есть природный талант, он знает, что делает. К тому же он был очень молод. Некоторые юные гонщики умеют с этим справляться, но это скорее исключение. Вообще же, я не думаю, что 20-летним просто дается Формула 1. Есть Макс [Ферстаппен] и еще несколько исключений, но мерить всех этой категорией – это завышенные ожидания».
motorsport.com

и ещё:
"Временами Квят чертовски быстр. Видно, что у него природный талант, но Даниилу не хватает стабильности", – охарактеризовал россиянина его бывший партнер по команде "Ред Булл" Дэн Риккьярдо.
sport-express

нигде про слабость Квята Дэн не говорил
Solarvm 30 окт 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sadmiv @ 30.10.2018 - 14:16)

А я уж думал, что силы совсем закончились и вы бросили все.
Молодцы, так держать!

Ну уж нет smile.gif Бросать все - это не про нас dont.gif
plusone 30 окт 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Валттери Боттас хочет выиграть две оставшиеся гонки сезона-2018

Гонщик Mercedes Валттери Боттас дал понять, что нацелен на победу в двух оставшихся Гран При сезона-2018.

После 2/3 нынешнего чемпионата финн был вынужден помогать напарнику Льюису Хэмилтону в борьбе за титул. В частности, командная тактика на Гран При России стоила ему первой победы в этом году. Но теперь, когда его партнер по команде завоевал титул, Боттас может сосредоточиться на собственных выступлениях.

«Моя цель на две оставшиеся гонки сезона очевидна. Важно завершить год с хорошим результатом, чтобы уйти в межсезонье с уверенностью в собственных силах. У меня мог бы появиться шанс на победу в Мексике, но машина оказалась недостаточно быстра».

На вопрос о том, надеется ли он повторить путь Нико Росберга, который с побед в концовке сезона-2015 начал свой поход за титулом в следующем году, Валттери ответил: «Я всегда нацелен на победу, а выиграть по ходу этого сезона мне пока не удалось. Так что для меня сейчас главное – открыть счет победам. А там посмотрим. Но на самом деле я не думаю о достижениях других гонщиков в прошлые годы. Я просто смотрю вперед и хочу добиваться высоких результатов».

Что касается победы напарника Льюиса Хэмилтона в чемпионате, то финн сказал: «Он был очень быстр в этом году, особенно во второй половине сезона. При этом Льюис избежал проблем и не допускал ошибок. Он действительно заслужил этот титул».
younggod 30 окт 2018 в 11:26
0
Цитата (plusone @ 30.10.2018 - 10:37)
Валттери Боттас хочет выиграть две оставшиеся гонки сезона-2018

Гонщик Mercedes Валттери Боттас дал понять, что нацелен на победу в двух оставшихся Гран При сезона-2018.

После 2/3 нынешнего чемпионата финн был вынужден помогать напарнику Льюису Хэмилтону в борьбе за титул. В частности, командная тактика на Гран При России стоила ему первой победы в этом году. Но теперь, когда его партнер по команде завоевал титул, Боттас может сосредоточиться на собственных выступлениях.

«Моя цель на две оставшиеся гонки сезона очевидна. Важно завершить год с хорошим результатом, чтобы уйти в межсезонье с уверенностью в собственных силах. У меня мог бы появиться шанс на победу в Мексике, но машина оказалась недостаточно быстра».

На вопрос о том, надеется ли он повторить путь Нико Росберга, который с побед в концовке сезона-2015 начал свой поход за титулом в следующем году, Валттери ответил: «Я всегда нацелен на победу, а выиграть по ходу этого сезона мне пока не удалось. Так что для меня сейчас главное – открыть счет победам. А там посмотрим. Но на самом деле я не думаю о достижениях других гонщиков в прошлые годы. Я просто смотрю вперед и хочу добиваться высоких результатов».

Что касается победы напарника Льюиса Хэмилтона в чемпионате, то финн сказал: «Он был очень быстр в этом году, особенно во второй половине сезона. При этом Льюис избежал проблем и не допускал ошибок. Он действительно заслужил этот титул».

Ну посмотрим как поедет, и как бороться будет, а то ни рыба ни мяса пока что
Westtt 30 окт 2018 в 16:54
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
younggod если с рыбой всё понятно, то кто мясо?
Ravenmax 30 окт 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Solarvm
Цитата

ОТметился)) ща поем, буду читать неспеша) спасибо)
KaA73 30 окт 2018 в 18:30
0
Цитата (Westtt @ 30.10.2018 - 15:54)

Хэм, ясен пень

(Ham- ветчина же )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 30 окт 2018 в 18:31
Klost 30 окт 2018 в 19:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ошибочка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Klost - 30 окт 2018 в 19:14
Madridist87 30 окт 2018 в 19:14
0
Цитата (KaA73 @ 30.10.2018 - 18:30)
Цитата (Westtt @ 30.10.2018 - 15:54)

Хэм, ясен пень

(Ham- ветчина же )

Только сам Хэмильтон веган))
Klost 30 окт 2018 в 19:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.10.2018 - 15:51)
Достойный поступок от Фетталя.

«Быть скромным при победе и достойно принимать поражение. Это качества великих чемпионов», – написали в Mercedes.

Ага, конечно. Он совсеми топами любезен, "закидывает удочку" в мерседес. И вообще, битва в кк ещё не закончена

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Westtt 30 окт 2018 в 19:32
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Klost та же мысль, место на 2020 ищет
biggrin.gif
Pitchie 31 окт 2018 в 06:50
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
0
Solarvm

Если не секрет, кем работаете? Я так понимаю, на этот спорт уходят неимоверные силы и средства. Не на каждой работе есть возможность постоянно быть в отъездах.
Есть подозрение, что Вы программист или что-то около-IT smile.gif
plusone 31 окт 2018 в 09:40
0
Йос Ферстаппен: Макса разозлило, как Риккардо праздновал поул

«Я встретился с Максом в воскресенье утром, и он рассказал, что плохо спал минувшей ночью, – рассказал Йос в интервью голландскому Ziggo Sport. – Он был недоволен поведением машины и упущенным поулом. Но дело был еще и в Риккардо. Он праздновал поул так, будто стал чемпионом. Макса это очень разозлило, и ему хотелось только одного – победить».

Ну ещё бы, так хотелось войти в историю как самый молодой поулмен, а Рик взял и обломал.
RusLandiya 31 окт 2018 в 11:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Конечно Йосика с Максом бомбануло.
Фаворитизм команды есть, подходящая трасса есть, талант и скорость есть. А резалта нет. Уходящий Рик, машина сломана, настройки подкручены, двигло придушено. И на тебе поул.
И нет самого молодого поулмена в истории. И самый молодой чемпион тоже под вопросом. Тут кого хочешь бомбанет. Не удивлюсь, если всплывет инфа, что под давлением Ферстаппенов был испорчен старт Рика и последующий сход.
Mavrikkk 31 окт 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Честно говоря, Я не понял Култхарда.. повел себя как то не профессионально, штоль.. мож новая профессия уже начала деформировать его))

Кому как, но мне все эти престарелые интервьюверы (Кулхард, Уэббер, Херберт) напрягали с первого интервью. Вообще, эти интервью, какая-то хрень. Каждый раз дежурные фразы и слова. Зачем? Тем кто смотрел гонку и так всё понятно. Если бы другие звёзды брали слово, как Шварценеггер однажды - то другое дело. А от этих рож уже тошнит, если честно.

А на последнем гран при, ей богу, лучше бы диси вообще молчал.
iganbel 31 окт 2018 в 15:38
0
Цитата (Solarvm @ 30.10.2018 - 08:50)

Solarvm, спасибо, как всегда интересно. Удачи и новых побед вашей семейной команде!
Ravenmax 31 окт 2018 в 17:07
0
Pitchie
Цитата
Есть подозрение, что Вы программист или что-то около-IT

Да простит меня Solarvm, отвечу за него)
В первых частях он упомянул про работу. Так что всё верно ты предполагаешь))
kolobog 31 окт 2018 в 17:12
0
Встреча с Liberty Media прошла безрезультатно...

Я бы даже сказал совершенно бездарно и впустую потратили время с балаболами....

https://www.f1news.ru/news/f1-132974.html
Автосток 31 окт 2018 в 17:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Нет, Соло с Тимохой молодцы, ипашут в формулу!
А то, а я-то сам ванну сделал))
Все сам, экран временно от старой ванны поставил, но все что временно, то...

sadmiv 31 окт 2018 в 18:05
0
Ошибки валеры и люси

Это сообщение отредактировал sadmiv - 31 окт 2018 в 18:08
Ravenmax 31 окт 2018 в 18:37
0
sadmiv
Цитата
Ошибки валеры и люси

Яж так и написал тогда - Синхронисты))
plusone 31 окт 2018 в 18:53
0
Цитата
Яж так и написал тогда - Синхронисты))

Поразительно до чего ж одинаково!!!

Автосток
Отлично получилось, но без шторки незачот))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх