Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 26 апр 2018 в 22:54
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 26.04.2018 - 18:56)
Цитата (лютыйзверь @ 26.04.2018 - 18:30)
Бывший главный тренер московского «Локомотива» и сборной Казахстана Юрий Красножан может возглавить «Тамбов».
Клуб намерен расторгнуть контракт с нынешним наставником Андреем Талалаевым, если команда не завоюет путевку в премьер-лигу

А если завоюет, то команде негде будет играть.

А че там с "Ревтрудом" "Спартаком"?

Это сообщение отредактировал AOP - 26 апр 2018 в 22:54
ГИППОПОТУТ 26 апр 2018 в 23:47
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
AOP
Должны газон новый постелить, пока ничего не слышно. Но стадион явно не для Премьер Лиги. Сейчас играют в зале Академии с 1500 посадочных мест.

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 26 апр 2018 в 23:48
Henk 27 апр 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
«Локомотив» организует для болельщиков просмотр матча 28-го тура чемпионата России против «Краснодара».

«Вы остаетесь в Москве и не едете на игру «Локомотива» в Краснодар? В день столь важного матча в Черкизове для вас будет организован традиционный фестиваль с конкурсами, едой и напитками.

Но самое главное – мы вместе посмотрим «Краснодар» – «Локомотив» на большом экране и эксклюзивными прямыми трансляциями!

Приходите на «РЖД Арену» к 18:00, располагайтесь на удобных лежаках и наслаждайтесь футболом! А если пойдет дождь – мы выдадим дождевики» – сообщает официальный Instagram клуба.

«Локомотив» в случае победы досрочно станет чемпионом России.

https://www.sports.ru/football/1062617852.html

Я удобный лежак себе уже занял))
Бука 27 апр 2018 в 07:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
футбольный комментатор Василий Уткин считает, что нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба не заслуживает вызова в сборную России.

«За участие в матче с «Зенитом» платил не Дзюба. Он сказал, что хочет играть и заплатит, а в конце концов деньги выделила Тульская область, дотационный регион, где много бабушек и дедушек. Во-первых, это означает, что Дзюба — крохобор. Он сам сказал, что если не заплатит, то будет крохобором перед всеми. Артём, крохобор, я тебя поздравляю!

Но дело даже не в этом. Я думаю, что окончательно закрыт вопрос об игре Дзюбы в сборной по идеологическим причинам. Как-то очень глупо, когда за сборную платят пенсионеры. Наоборот, сборная должна их радовать. А футболист, который удовлетворяет свои амбиции за счёт бюджетников, не достоин игры в сборной. Сборная для другого. Он просто трепло», — сказал Уткин в эфире радиостанции «Спорт FM».
НеВсеТак 27 апр 2018 в 08:11
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Henk @ 27.04.2018 - 00:10)
«Локомотив» организует для болельщиков просмотр матча 28-го тура чемпионата России против «Краснодара».

«Вы остаетесь в Москве и не едете на игру «Локомотива» в Краснодар? В день столь важного матча в Черкизове для вас будет организован традиционный фестиваль с конкурсами, едой и напитками.

Но самое главное – мы вместе посмотрим «Краснодар» – «Локомотив» на большом экране и эксклюзивными прямыми трансляциями!

Приходите на «РЖД Арену» к 18:00, располагайтесь на удобных лежаках и наслаждайтесь футболом! А если пойдет дождь – мы выдадим дождевики» – сообщает официальный Instagram клуба.

«Локомотив» в случае победы досрочно станет чемпионом России.

https://www.sports.ru/football/1062617852.html

Я удобный лежак себе уже занял))

Как? Я тоже хочу!
Бука 27 апр 2018 в 08:18
0
Тенденция однако.

В том году на ветке, о КБ парней не протолкнуться было.
Таблички турнирные каждое утро постили.
В этом году уже Железнодорожников растет кол-во.
cool.gif

star.gif

ФК «Зенит»
‏Подлинная учетная запись @zenit_spb
14 ч.14 часов назад

Друзья, обратите внимание: бесплатные автобусы начнут курсировать за 2,5 до начала матча #ЗенитЦСКА, а стадион откроется в 13:30.

Подробнее о том, как добраться до @spb_stadium в воскресенье: http://fcz.click/CSKAbuses
Билеты на матч: http://fcz.click/CSKAtickets

MaxKing 27 апр 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бука
Цитата
Тенденция однако.

Обычная тенденция.
На соседних со мной местах в этом году двое товарищей каких-то абики купили. Я их обоих за сезон суммарно раз восемь видел.

Цитата
За участие в матче с «Зенитом» платил не Дзюба. Он сказал, что хочет играть и заплатит, а в конце концов деньги выделила Тульская область

Если правда (а похоже на правду, потому что Дзюба принёс благодарность губернатору после матча), то просто трындец. Кричать на всех углах, как он хочет сыграть против Зенита (не за Арсенал, кстати, а против Зенита), готов выложить деньги из быстровского своего кармана, а потом дождаться, что за него заплатит бюджет. Хотя, чего от Дзюбы ждать? Язык и мозг между собой не связаны.
Неужели нет никого в окружении, кто бы ему подсказал, что, как и когда можно говорить, а когда лучше промолчать?
Бука 27 апр 2018 в 08:53
0
MaxKing
Цитата
Обычная тенденция.

может оно и к лучшему, кстати.

кусок Дзюбы конечно устраивает клоунаду шопиздец. Ему бы в медиа работать.
ssodmin 27 апр 2018 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 27.04.2018 - 08:53)
Ему бы в медиа работать.

Там как раз нельзя всё подряд говорить )
Ютуб блогером максимум )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 27 апр 2018 в 08:55
НеВсеТак 27 апр 2018 в 08:55
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 27.04.2018 - 08:18)
Тенденция однако.

cool.gif

Мальчишки, я за керлинг топлю с детства.
А за футбик просто попросили.
Бука 27 апр 2018 в 09:03
0
ssodmin
Цитата
Там как раз нельзя всё подряд говорить )

смотря что за канал

НеВсеТак
Цитата
Мальчишки, я за керлинг топлю с детства.
А за футбик просто попросили.

так мы только за, если адекватых собеседников будет больше
ssodmin 27 апр 2018 в 09:16
0
На интересную статейку наткнулся, о чём MaxKing всегда говорил по срокам работы тренера.
https://www.championat.com/football/article...at-karrera.html
MaxKing 27 апр 2018 в 10:03
0
Бука
Цитата
кусок Дзюбы конечно устраивает клоунаду шопиздец. Ему бы в медиа работать.

Лет через 10-15 экспертом будет. Сильно сомневаюсь, что со своим характером сможет футбольную профессию получить.
А новые Рейнгольды стране будут нужны.

MaxKing 27 апр 2018 в 10:17
0
ssodmin
Цитата
На интересную статейку наткнулся

Да, в принципе, это всё на поверхности. Сколько смеялись над "багажом", а по факту-то заслуга Аленичева немалая в чемпионстве.
Просто напомню некоторых футболистов, которые были на момент его назначения: Гранат, Брызгалов, Комбаров-правый, Макеев, Паршивлюк, Зотов, Леонтьев, Яковлев, Козлов, Озбилиз, Мовсисян, Эберт, Широков.
Не было Ещенко, Фернандо, Зобнина, Зе Луиша, Попова.

А теперь представим, что Каррера приходит в эту пёструю компанию. Аленичев подготовил ему прекрасный плацдарм для старта.

Та же самая история сейчас в Зените. Второй год подряд команду с нуля строят, по сути. И при этом завалы не разгребаются, а сливаются по арендам. И летом предстоит третья серия этого увлекательного зрелища. Поэтому я не склонен кидать обвинения в адрес Манчини. И в прошлом сезоне без какого-либо сарказма говорил, чтобы дали поработать Луческу. Нельзя создать за год команду с нуля.
ssodmin 27 апр 2018 в 10:25
0
MaxKing
Цитата
Второй год подряд команду с нуля строят, по сути. И при этом завалы не разгребаются, а сливаются по арендам. И летом предстоит третья серия этого увлекательного зрелища. Поэтому я не склонен кидать обвинения в адрес Манчини. И в прошлом сезоне без какого-либо сарказма говорил, чтобы дали поработать Луческу. Нельзя создать за год команду с нуля.

Не, не, Луческу действительно провалился.
С чем он собирался новую команду строить ? с Новосельцевым и Эрнани ? да ну на...
Я как бы долго ещё поддерживал его, смотрел с надеждой... Но нет. Вью ещё эти постоянные неадекватные, которые читать не возможно
К Манчини и его работе нет такой неприязни.
MaxKing 27 апр 2018 в 11:11
0
ssodmin
Да было, на кого опереться в составе. Ещё бы усилили летом. Впрочем, это всё сослагательное.

Цитата
Вью ещё эти постоянные неадекватные, которые читать не возможно

Это да. Манчини тоже отличается, впрочем.
gunstilzit 27 апр 2018 в 11:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
«За участие в матче с «Зенитом» платил не Дзюба. Он сказал, что хочет играть и заплатит, а в конце концов деньги выделила Тульская область, дотационный регион, где много бабушек и дедушек.

Дзюба настоящий зенитовец rulez.gif
Torey71 27 апр 2018 в 11:57
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 27.04.2018 - 08:18)
Тенденция однако.

Ну мы то с тобой при любых раскладах тут. Ну и Лютый тоже. cool.gif
ZLO1312 27 апр 2018 в 12:01
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 27.04.2018 - 11:53)
Бука
Цитата
«За участие в матче с «Зенитом» платил не Дзюба. Он сказал, что хочет играть и заплатит, а в конце концов деньги выделила Тульская область, дотационный регион, где много бабушек и дедушек.

Кто платит, тот и танцует)))

gunstilzit 27 апр 2018 в 12:01
0
MaxKing
Цитата
Это да. Манчини тоже отличается, впрочем.

Чего стоило его
Цитата
«Сегодняшний судья — лучший в мире, в России и в Европе. Считаю, судейство было катастрофой. Не понимаю, почему судил тот же арбитр, что и в Грозном, в последнем матче перед паузой (Владимир Сельдяков — «Газета.Ru»). Мне кажется, это очень странно», — сказал Манчини.

dim3250 27 апр 2018 в 12:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 27.04.2018 - 11:53)
Бука
Цитата

Бабушек в поездах больше обворовывают продавая китайский хлам и лотерейные билеты.
Что касается Дзюбы, то если правда, то что написал Уткин, то конечно Дзюба крохобор. Нефиг было обещать заплатить.
ssodmin 27 апр 2018 в 12:10
0
Цитата (gunstilzit @ 27.04.2018 - 12:01)

Чего стоило его

По удалению Ерохина я кстати не согласен в том матче.
Ну и сколько таких наберётся то ? два ?
У Луческу это было каждое 2ое если не каждое 1ое.
Да и собсна подобные высказывания в адрес судей по действительно спорным моментам, у нас каждый тренер себе позволяет. Каррера может исключение.

gunstilzit 27 апр 2018 в 12:19
0
MaxKing 27 апр 2018 в 15:05
0
Борзыкин в преддверие матча Краснодар - Локомотив сравнивает Смолова и Фарфана.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...silnee-1401755/

Отметив 33-летие, Фарфан решил, что все только начинается. История умалчивает о том, что именно происходило 26 октября, где и как гуляла перуанская звезда, проводились ли какие-то, быть может, индейские обряды... Но в течение следующих 50 дней Джефферсон забил 10 мячей за "Локомотив" во всех турнирах и одним точным ударом вывел сборную Перу на чемпионат мира. Многие тут же возвели Фарфана в ранг лучшего футболиста премьер-лиги. Кто-то, восхищаясь его игрой, огорченно добавлял: ветеран, приехавший к нам доигрывать, становится лучшим – вот истинный уровень российского чемпионата.

Смолову подобные метаморфозы тоже очень хорошо знакомы. Правда, в последнее время от него отвернулась удача – безголевая серия в чемпионате длится пять матчей, чего не было с сентября-октября 2015 года. Смолов, безусловно, был и остается лучшим центрфорвардом страны. А черные серии бывают у всех. Может быть, ее причина – в не самых лучших кондициях или перестановках в тренерском штабе. Как бы то ни было, в апреле Федор запомнился не игрой, а скандальным "обращением" к болельщикам и жестким спичем в микст-зоне.
gunstilzit 27 апр 2018 в 15:16
0
Теперь заживём lol.gif

«Ненобель»: «Локомотив» провел переговоры с Балотелли

«Локомотив» провел предварительные переговоры с агентом нападающего «Ниццы» Марио Балотелли, сообщает телеграм-канал «Ненобель».

Напомним, контракт итальянца с «орлятами» истекает в июне. Ранее он уже сообщил, что покинет клуб.

В нынешнем сезоне 27-летний форвард принял участие в 34 матчах, забил 22 гола и сделал одну результативную передачу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх