Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 6 ноя 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 20:55)
ты сам это обоснование нашёл если бы на месте Вернблума был соперник ЦСКА. ....и давай завяжем на этом, тратить время на споры - бесполезное занятие

Т.е. нет такого пункта?
Я и не спорю. Приведите хотя бы пример подобного удаления.
Тут даже дело уже не в клубных пристрастиях, а именно в правилах.
Весточка 6 ноя 2017 в 19:59
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 6.11.2017 - 19:52)
так что для начала аз и буки, а уже потом рассказывать какие вы не ебаться в рот болельщики .)

Да хоть глагол и веди)))
Мы почему секта?) потому что сердцем болеем, а не как в учебниках болеть сказали))) А сердца у нас одноместные))) всех любить не могем)) однолюбы))) а вы хоть за десяток команд топите))) у всех свои игры и фантазии)))
sergatver 6 ноя 2017 в 20:00
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 19:42)
Цитата
Я там непосредственно учавствовал. Где там было оправдывание Вернблума?
Он заслужил ЖК - он её получил, все правильно.

там красная должна быть, но Карась побоялся хуевертить как в матче Зенит-Урал. и вообще Вернблум истерчка каких мало, но боец, этого не отнять

В матче Зенит-Урал был тот же судья? Когда за ор Павлюченко удалили. Да?

нет, другой.
Vogul72 6 ноя 2017 в 20:00
043  •  На сайте 11 лет
4
все сретесь ругаетесь
нате вам деградируйте

Cadaveur 6 ноя 2017 в 20:01
3
Цитата (Vogul72 @ 6.11.2017 - 21:00)
все сретесь ругаетесь
нате вам деградируйте

Да вроде никого не оскорбляю и не обвиняю.
Каpандаш 6 ноя 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 19:57)
Цитата
Читаю и стыдно мне, ЦСКА и Динамо были ведомственными клубами и ими остаются, Спартак и Торпедо наоборот скрепляла дружба того что они простые пацаны с района, тут как бы исторически армия и менты рядом, а пищевик с заводом дружили всегда вопреки ведомствам, именно это вас сближало а сейчас прикинувшись колхозным гламуром вы тут мне рассказываете что есть одна команда а остальные фи, это на самом деле отдает дешевизной и отсутствием понимания вопроса, так что для начала аз и буки, а уже потом рассказывать какие вы не ебаться в рот болельщики .)

это новое поколение, но их понять можно: уж слишком много воды утекло с тех пор. сейчас по другому всё

Да мы практически ровесники, там не 17 лет так что понимание вопроса быть должно, наверняка они знают о дружбе с Црвеной Звездой, потому что это знают все.)
ajaxru 6 ноя 2017 в 20:02
90159  •  На сайте 17 лет
7
Откуда у Гинера деньги? lol.gif shum_lol.gif

Будогосский: "Ни о каком удалении Вернблума не может быть речи"

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский после матча "Локомотив" - ЦСКА (2:2) заявил, что у него не вызвало сомнений решение главного арбитра встречи Сергея Карасева удалить полузащитника армейцев Хетага Хосонова. Он также отметил, что судья принял правильное решение, не став удалять другого хавбека красно-синих Понтуса Вернблума.

- Больше всего вопросов вызвали два эпизода – удаление Хосонова и удар Верблума локтем в лицо Алексею Миранчуку. Что скажете?

- Посмотрим еще эпизоды. Видел их с трибуны – вопросы решения арбитра не вызвали.

- Удар Вернблума – не красная карточка?

- Ни о какой красной карточки не может быть речи. Я посмотрел запись момента, это стопроцентная желтая карточка.

ссыль
Torey71 6 ноя 2017 в 20:02
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Весточка @ 6.11.2017 - 19:59)
))) А сердца у нас одноместные)))

Хоть и четырехкамерные, как у всех.. cool.gif
Cadaveur 6 ноя 2017 в 20:04
2
Цитата (ajaxru @ 6.11.2017 - 21:02)
Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский после матча "Локомотив" - ЦСКА (2:2) заявил, что у него не вызвало сомнений решение главного арбитра встречи Сергея Карасева удалить полузащитника армейцев Хетага Хосонова.

С форума ЦСКА

Сообщение Алмаз » Сегодня, 13:55

Вчера смотрел в записи челси-мю. Там минуте на 21-й Канте точь в точь сыграл как наш Хосонов. Чет карточки вообще не было, просто штрафной.
Вот даже выдержка из текстухи: Канте и Фабрегас вдвоем окучили Мхитаряна в центре поля, причем Нголо наступил на ногу армянину. Да, это однозначно штрафной в пользу гостей.
Повторюсь, так же промазал по мячу Канте и наступил на ногу Михе.

Кто авторитетнее - судьи АПЛ и РФПЛ?
Весточка 6 ноя 2017 в 20:05
2
Народ всегда у нас один(( ни армия, ни милиция не поддержит cry.gif
Зачерствели мы, даже на электроплиты переходим( газ и тот против нас стал(( а ещё народное достояние называется... )))))
sayder774 6 ноя 2017 в 20:06
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ajaxru @ 6.11.2017 - 22:02)
Откуда у Гинера деньги? lol.gif shum_lol.gif

Будогосский: "Ни о каком удалении Вернблума не может быть речи"

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский после матча "Локомотив" - ЦСКА (2:2) заявил, что у него не вызвало сомнений решение главного арбитра встречи Сергея Карасева удалить полузащитника армейцев Хетага Хосонова. Он также отметил, что судья принял правильное решение, не став удалять другого хавбека красно-синих Понтуса Вернблума.

- Больше всего вопросов вызвали два эпизода – удаление Хосонова и удар Верблума локтем в лицо Алексею Миранчуку. Что скажете?

- Посмотрим еще эпизоды. Видел их с трибуны – вопросы решения арбитра не вызвали.

- Удар Вернблума – не красная карточка?

- Ни о какой красной карточки не может быть речи. Я посмотрел запись момента, это стопроцентная желтая карточка.

ссыль

Так он видел эпизод или нет?))
Torey71 6 ноя 2017 в 20:06
2
Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 20:00)
но Карась побоялся хуевертить как в матче Зенит-Урал. и вообще Вернблум истерчка каких мало, но боец, этого не отнять

[/QUOTE]
нет, другой.

Зачем тогда приплетать?? faceoff.gif
Fanatik1976 6 ноя 2017 в 20:06
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Накануне «Вест Хэм Юнайтед» объявил об уходе Славена Билича с поста главного тренера. Вместе с Биличем, который принял команду в 2015 году, клуб покинули и четыре его помощника.

Букмекеры обновили линию на нового наставника «молотобойцев». Эксперты не сомневаются, что им станет Дэвид Мойес (1.04) (см. все коэффициенты).

Следом идут Алан Пардью (10.0) и главный тренер «Зенита» Роберто Манчини (15.0). Ниже оценены шансы Мануэля Пеллегрини и действующего наставника «Бернли» Шона Дайча (по 17.0).
enotkrosh 6 ноя 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Кстате о газе! Че за тема то с ним? Сегодня на плите варила все,а через час ребята хотели себе приготовить еду и не пошел газ!!!! Вот они еще остались вечером появился! Что эт такое??
sergatver 6 ноя 2017 в 20:07
1
Цитата
Т.е. нет такого пункта?
Я и не спорю. Приведите хотя бы пример подобного удаления.
Тут даже дело уже не в клубных пристрастиях, а именно в правилах.

ну допустим грубость и неспортивное поведение. размыто конечно, но согласись Карась мог подвести действия шведа под эту "статью". дело ведь не в самом пункте, а в чтении этого пункта судьёй
sergatver 6 ноя 2017 в 20:09
2
[quote]
Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 20:00)
но Карась побоялся хуевертить как в матче Зенит-Урал. и вообще Вернблум истерчка каких мало, но боец, этого не отнять

[/QUOTE]
нет, другой.

Зачем тогда приплетать??
[/quote]

наверно потому, что судья матча Зенит-Урал оскандалился на всё страну и Карасёв не захотел подобной "славы". а ты что подумал?

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 ноя 2017 в 20:12
sayder774 6 ноя 2017 в 20:09
3
Цитата (Cadaveur @ 6.11.2017 - 22:04)
Цитата (ajaxru @ 6.11.2017 - 21:02)
Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский после матча "Локомотив" - ЦСКА (2:2) заявил, что у него не вызвало сомнений решение главного арбитра встречи Сергея Карасева удалить полузащитника армейцев Хетага Хосонова.

С форума ЦСКА

Сообщение Алмаз » Сегодня, 13:55

Вчера смотрел в записи челси-мю. Там минуте на 21-й Канте точь в точь сыграл как наш Хосонов. Чет карточки вообще не было, просто штрафной.
Вот даже выдержка из текстухи: Канте и Фабрегас вдвоем окучили Мхитаряна в центре поля, причем Нголо наступил на ногу армянину. Да, это однозначно штрафной в пользу гостей.
Повторюсь, так же промазал по мячу Канте и наступил на ногу Михе.

Кто авторитетнее - судьи АПЛ и РФПЛ?

Давай еще)
все как на картинке...

Torey71 6 ноя 2017 в 20:09
4
enotkrosh
Привет! С возвращением!
Switcher2k 6 ноя 2017 в 20:10
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Cadaveur
В АПЛ надо с ножом на поле выходить, и зарезать кого-нибудь, чтоб красную дали. Там дают играть.
Fanatik1976 6 ноя 2017 в 20:10
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 6.11.2017 - 23:02)
Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 19:57)
Цитата
Читаю и стыдно мне, ЦСКА и Динамо были ведомственными клубами и ими остаются, Спартак и Торпедо наоборот скрепляла дружба того что они простые пацаны с района, тут как бы исторически армия и менты рядом, а пищевик с заводом дружили всегда вопреки ведомствам, именно это вас сближало а сейчас прикинувшись колхозным гламуром вы тут мне рассказываете что есть одна команда а остальные фи, это на самом деле отдает дешевизной и отсутствием понимания вопроса, так что для начала аз и буки, а уже потом рассказывать какие вы не ебаться в рот болельщики .)

это новое поколение, но их понять можно: уж слишком много воды утекло с тех пор. сейчас по другому всё

Да мы практически ровесники, там не 17 лет так что понимание вопроса быть должно, наверняка они знают о дружбе с Црвеной Звездой, потому что это знают все.)

Хватит ныть
Все я про все знаю
А ты теперь сопли из своего кишлака разбрасываешь
Цверну я знал еще когда ты под стол пешком ходил, а Торпедо , так мой тренер их старый фанат gigi.gif
Наблюдаю - ты уже повесть про меня почти накатал, цельная история вышла , с подробностями о которых я даже не подозревал lol.gif shum_lol.gif
Выдыхай
Пердив не за горами shum_lol.gif
enotkrosh 6 ноя 2017 в 20:11
5
О чем срач то ? Я правда ниче не смотела! Но на вский случай всех осуждаю!
Весточка 6 ноя 2017 в 20:12
1
Цитата (Каpандаш @ 6.11.2017 - 20:02)

Да мы практически ровесники, там  не  17 лет так что понимание вопроса быть должно, наверняка они знают о дружбе с Црвеной Звездой, потому что это знают все.)

Мой паспорт украли цыгане и испортили всю жизнь ))) даты подлелали нехристи))
Конечно все мы знаем о дружбе фанатов с этими двумя клубами. Дружить фанатами одно, а болеть в одном же чемпионате за команду соперника, это ну не по нашему)))
Хотя, может это я только так вижу. Я вообще баба глупая, щи варить обученая. Я и так вас оберегаю, свои анализы матчей не написываю здесь)))

Это сообщение отредактировал Весточка - 6 ноя 2017 в 20:12
Macdonald 6 ноя 2017 в 20:13
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vogul72 @ 6.11.2017 - 20:00)
все сретесь ругаетесь
нате вам деградируйте

Я шесть семь нашёл dont.gif

Это сообщение отредактировал Macdonald - 6 ноя 2017 в 20:18
sayder774 6 ноя 2017 в 20:13
3
Цитата (Switcher2k @ 6.11.2017 - 22:10)
Cadaveur
В АПЛ надо с ножом на поле выходить, и зарезать кого-нибудь, чтоб красную дали. Там дают играть.

Чего??? Ты какую АПЛ смотришь?
Там как раз не боятся прямую красную давать.
enotkrosh 6 ноя 2017 в 20:13
4
Цитата (Torey71 @ 6.11.2017 - 20:09)
enotkrosh
Привет! С возвращением!

А я никуда не уезжала shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх