Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 7 авг 2017 в 22:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Бредолог
Цитата
Ну Глушак-костолом всё-таки смог выбраться на нашу голову.

Говорят с рыбным обозом шёл.Ой,напутал с футболистом Ломоносовым lol.gif
Torey71 7 авг 2017 в 22:06
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 7.08.2017 - 21:48)
Torey71
да хорош уже. Люди разобрались, Дементор извинился, шутка неудачная была. Что еще-то надо?

Всегда пытаюсь понять людей, которые сначала говорят, а потом извиняются за свои слова.
Ты тоже считаешь мой пример "гавно", или понимаешь, о чем я?
ajaxru 7 авг 2017 в 22:06
90159  •  На сайте 17 лет
7
После разгрома на Неве интересы «Зенита» и «Спартака» неожиданно совпали. Спасет ли КДК «красно-белых» накануне дерби с ЦСКА, сохранив им Адриано, и почему это порадует Смольникова

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит красные карточки, полученные нападающим "Спартака" Луисом Адриано и защитником "Зенита" Игорем Смольниковым в очной встрече команд.

Об этом ТАСС сообщил председатель комитета Артур Григорьянц.

Матч 4-го тура чемпионата России прошел в воскресенье в Санкт-Петербурге и завершился крупной победой хозяев поля со счетом 5:1. Адриано и Смольников после стычки на второй компенсированной к основному времени матча минуте получили прямые красные карточки.

"Рассмотрим удаление Адриано и Смольникова. Оба футболиста приглашены на заседание", - сообщил Григорьянц.

Также будут рассмотрены скандирование болельщиками обеих клубов нецензурной лексики, использование пиротехники, сжигание атрибутики и нахождение части болельщиков "Спартака" на защитных ограждения стадиона.

Заседание КДК пройдет во вторник. Что касается Адриано и Смольникова, то речь может идти о дисквалификации футболистов. Напомним, что в мае нынешнего года КДК РФС наказал нападающего московского "Локомотива" Ари, полузащитника "Урала" Артема Фидлера и форварда "Урала" Эдгара Манучаряна шестиматчевыми дисквалификациями за драку в финале Кубка России. «Зенит» со «Спартаком» надеются, что для Адриано и Смольникова наказание будет не столь суровым. Особенно рассчитывает на это «Спартак», которому после матча 5-го тура с «Арсеналом» предстоит принципиальное дерби с ЦСКА. Ближайшие два поединка «Зенит» проведет с «Уралом» и «Ахматом».©

как думаете простят Луиса Адриано, как Глушакова в прошлом сезоне? biggrin.gif
gunstilzit 7 авг 2017 в 22:07
6
Чемодан,вокзал,..?

Ловчев считает Карреру одним из главных виновников кризиса «Спартака»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев выразил мнение, что главный тренер «Спартака» Массимо Каррера является главной причиной кризиса московского клуба на старте сезона.

На данный момент красно-белые занимают 10-е место в турнирной таблице чемпионата России. После четырех туров действующий чемпион страны дважды сыграл вничью, потерпел одно поражение и одержал одну победу.

«Возможно, главный тренер один из главных виновников нынешнего положения. Я еще весной говорил, что мотивация – это хорошо, голы на последних минутах – отлично. Но я тогда говорил и повторю сейчас – я не вижу у «Спартака» игры. Не вижу, как команда прибавила в обороне, кроме пластания в подкатах.

Возьмем нападающих – они между собой не взаимодействуют, не дополняют друг друга. И за прошедший год ситуация в этом плане не изменилась в лучшую сторону. В передней линии игроки не являются командой, они являются индивидуально сильными футболистами, которые в одиночку могут решить тот или иной момент. Кто-то спросит: «А как же победа над «Краснодаром»? Ребята, побойтесь бога. Победа была достигнута не в результате коллективного футбола, голы были забиты с пенальти и со штрафного.

И еще в прошлом сезоне был фарт, несколько важных голов забивались на последних минутах, но сейчас фарт пропал. Ведь и «Динамо» в первом туре могли дожать, и в «Уфе» были моменты. И вот команда потеряла четыре важных очка на старте, а это уже совсем другое психологическое состояние», – сказал Ловчев.
dim3250 7 авг 2017 в 22:08
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Чайники @ 7.08.2017 - 21:40)
Продублирую сюда письмо Фанатику.
.............
Какая то у тебя магия отхватывать лимиты не за хуй собачий.Тут скорее про образ,а не про погонялова.По мне так он на бомжа похож.
панов свинота и похож на отъевшегося хряка,о чём и написал афтар(я просто вчера не присутствовал,вот сутки спустя догоняю),защищать которого..Ну я не знаю,как борю моисеева если он сменит свой головной убор.
Надеюсь донёс.
..................................
это недоразумение ещё и отпиздили?Не совсем одобряю методы,но ссыль прошу?

ничего не понял кто кому писал
единственное что понял, что Панова сравнили с хряком lol.gif
в принципе так оно и есть ряху отрастил знатную
gunstilzit 7 авг 2017 в 22:08
4
Цитата
как думаете простят Луиса Адриано, как Глушакова в прошлом сезоне?

ДА!
ajaxru 7 авг 2017 в 22:09
5
Цитата
ДА!

тоже так думаю
Посмотрим
Torey71 7 авг 2017 в 22:09
3
Цитата (NaMo @ 7.08.2017 - 22:03)
Форвард «Гремио» согласился перейти в московский «Спартак».

24-летний бразилец принял предложение красно-белых. Трансфер может быть официально оформлен уже в среду.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит более 20 миллионов евро.

Бразильцы кричат, что 40 миллионов, не меньше.
gunstilzit 7 авг 2017 в 22:11
3
Панов: «Кричать «Спартак» и оскорблять противника – это детский сад. Я же не идиот, чтобы провоцировать людей»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов, являющийся болельщиком «Спартака», рассказал об атмосфере матча 4-го тура РФПЛ между командами (5:1) и поделился впечатлениями от прогулок по Санкт-Петербургу.

Ранее сообщалось, что экс-футболист прошелся по городу на Неве, одевшись в красно-белую одежду. Позднее появилась информация, согласно которой Панов был избит болельщиками «Зенита».

«По Невскому не ходил. Но гулял по Петербургу в символике – да. Я выкладывал фотографии, где был. Невский? Я же не идиот, чтобы провоцировать людей. Кричать «Спартак» и оскорблять противника – это детский сад. Мне уже за 40 лет, не какой-то там… Понимаю все это.

К человеку в символике другого клуба, который никого не провоцирует, относятся адекватно. Неадекватные люди, если захотели бы что-то сделать, то сделали, будь я в атрибутике или без нее. Если бы это случилось где-то на улице, естественно, пострадал бы не я, а в большей степени они. Вот и все. На стадионе, где находится полиция, они чувствуют какое-то свое превосходство. Флаг им в руки. Это мизерная часть тех, кто приходит на стадион. Претензий никаких нет.

Я получил удовольствие, ощутив атмосферу игры. Нормальные фанаты ни кричалок, ни слов каких-то мне не сказали. Только Артему Дзюбе, которого фанаты «Спартака» встретили вчера особенной речевкой. Вот оно отношение болельщиков к воспитаннику клуба, который играет за «Зенит», – сказал Панов.
yuran4o 7 авг 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Torey71 @ 7.08.2017 - 22:06)

Про боксера-то?
Если такие примеры каждый раз приводить, то добрая треть ваших давно бы уже в коме была. why.gif Некоторые даже зелень отсыпают на любой высер с мотивацией "пока про нас будут плохо писать, мы будем поддерживать КБ". Причем, неважно, что эти КБ пишут.

Цитата
Всегда пытаюсь понять людей, которые сначала говорят, а потом извиняются за свои слова.

А есть еще такие, кто извиняется, а потом опять пишут ту же хуйню. И уже не извиняются, считая, что это нормально. Примеры не буду приводить, ок?
Мне достаточно того, что они с Калевом "руки пожали" и разошлись с миром. Вроде поняли друг друга.

Мануэль Гарсия Килон, представитель полузащитника "Зенита" Хави Гарсии, отметил, что пока речи о переходе его клиента в другой клуб не идет. Агент добавил, что уже в ближайшие дни ситуация может сдвинуться с места.

– За последние дни ничего не поменялось, – сказал Килон. – Хави Гарсия все еще игрок "Зенита", но на этой неделе я ожидаю изменений.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 7 авг 2017 в 22:12
Дементор 7 авг 2017 в 22:12
антисектант  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ajaxru @ 7.08.2017 - 22:06)
После разгрома на Неве интересы «Зенита» и «Спартака» неожиданно совпали. Спасет ли КДК «красно-белых» накануне дерби с ЦСКА, сохранив им Адриано, и почему это порадует Смольникова

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит красные карточки, полученные нападающим "Спартака" Луисом Адриано и защитником "Зенита" Игорем Смольниковым в очной встрече команд.

Об этом ТАСС сообщил председатель комитета Артур Григорьянц.

Матч 4-го тура чемпионата России прошел в воскресенье в Санкт-Петербурге и завершился крупной победой хозяев поля со счетом 5:1. Адриано и Смольников после стычки на второй компенсированной к основному времени матча минуте получили прямые красные карточки.

"Рассмотрим удаление Адриано и Смольникова. Оба футболиста приглашены на заседание", - сообщил Григорьянц.

Также будут рассмотрены скандирование болельщиками обеих клубов нецензурной лексики, использование пиротехники, сжигание атрибутики и нахождение части болельщиков "Спартака" на защитных ограждения стадиона.

Заседание КДК пройдет во вторник. Что касается Адриано и Смольникова, то речь может идти о дисквалификации футболистов. Напомним, что в мае нынешнего года КДК РФС наказал нападающего московского "Локомотива" Ари, полузащитника "Урала" Артема Фидлера и форварда "Урала" Эдгара Манучаряна шестиматчевыми дисквалификациями за драку в финале Кубка России. «Зенит» со «Спартаком» надеются, что для Адриано и Смольникова наказание будет не столь суровым. Особенно рассчитывает на это «Спартак», которому после матча 5-го тура с «Арсеналом» предстоит принципиальное дерби с ЦСКА. Ближайшие два поединка «Зенит» проведет с «Уралом» и «Ахматом».©

Андриано просто гондон.
Всеми конечностями хуячил, Вилков его должен был удалить ещё до этого эпизода.
И вообще, спартаковцы не успевали за быстрым Зенитом.
Единственная карточка спорная на глушаке, он катился, ему деваться некуда было.
Бредолог 7 авг 2017 в 22:12
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (gunstilzit @ 7.08.2017 - 22:07)
Ловчев считает Карреру одним из главных виновников кризиса «Спартака»

Быстро же спартаковские черви полезли.
Torey71 7 авг 2017 в 22:14
3
Цитата (ajaxru @ 7.08.2017 - 22:09)
Цитата
ДА!

тоже так думаю
Посмотрим

Мне кажется нет.
brocyura 7 авг 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

А с чего их прощать? Я против. У нас очень быстро и это войдет в привычку. Пусть разберутся кто зачинщик, кто ведомый и в путь. Другим не повадно будет.
yuran4o 7 авг 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
11

Всех зобанить moderator.gif gigi.gif

Хз. Смотря что там увидят. Формулировку интересно будет прочитать.
Мне кажется, что нет.
sergatver 7 авг 2017 в 22:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
«Возможно, главный тренер один из главных виновников нынешнего положения. Я еще весной говорил, что мотивация – это хорошо, голы на последних минутах – отлично. Но я тогда говорил и повторю сейчас – я не вижу у «Спартака» игры. Не вижу, как команда прибавила в обороне, кроме пластания в подкатах.

после матча с Краснодаром все пели диферамбы, сейчас говном поливают. выиграет Спартак у ЦСКА (а я думаю что выиграет) - опять начнут превозносить. и так не только со Спартаком. на мой взгляд ничего страшного для Спартака не случилось, проиграли конечно с треском, но в турнирном плане катастрофы нет. апрельский проигрыш Зенита был для него концом надежд, а тут весь турнир ещё впереди
Дементор 7 авг 2017 в 22:15
антисектант  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Torey71 @ 7.08.2017 - 22:06)
Цитата (yuran4o @ 7.08.2017 - 21:48)
Torey71
да хорош уже. Люди разобрались, Дементор извинился, шутка неудачная была. Что еще-то надо?

Я могу не извиняться, хочу чтобы на ЯП-спорте был мир.
Я вроде всё сказал, читай cool.gif
Подбешиваешь тупизной cool.gif
Бредолог 7 авг 2017 в 22:16
9
Цитата (dim3250 @ 7.08.2017 - 22:08)
Цитата (Чайники @ 7.08.2017 - 21:40)
Продублирую сюда письмо Фанатику.
.............
Какая то у тебя магия отхватывать лимиты не за хуй собачий.

ничего не понял кто кому писал
единственное что понял, что Панова сравнили с хряком lol.gif
в принципе так оно и есть ряху отрастил знатную

Я понял, что Фанатика залимитили. Вот нахуя это ему нужно, зачем он постоянно нарывается? Ну ладно бы делал это с умом, а так за всякую хню получает.
Torey71 7 авг 2017 в 22:19
2
yuran4o
Я как бы человеку на будущее добра хотел.
А получилось, что мой совет "гавно", и ниже твоего сообщения "Андриано просто гандон"... В глаза Он ему это скажет? cool.gif

Тему проехали.
Бредолог 7 авг 2017 в 22:19
8
Цитата (gunstilzit @ 7.08.2017 - 22:11)
Панов: Я же не идиот, чтобы провоцировать людей»

Да? Разве? Странно. why.gif
sergatver 7 авг 2017 в 22:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Я понял, что Фанатика залимитили. Вот нахуя это ему нужно, зачем он постоянно нарывается? Ну ладно бы делал это с умом, а так за всякую хню получает.

будешь скучать? по мне так и за дело
Чайники 7 авг 2017 в 22:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Бредолог
Вооот.
А у меня с монголами давние противоречия.А его Шнапсом А его в лимит.
ajaxru 7 авг 2017 в 22:24
7
Цитата
Быстро же спартаковские черви полезли.

да Ловчев блаженный, он как-бы и не рад был,что чемпионство взяли. Сейчас настало таких время.
Да и Луческу не сам ушел, медиа-фон соответствующий был. Запрессовали дедушку))
Л.В. вот тот сам покинул команду biggrin.gif
Torey71 7 авг 2017 в 22:24
3
Цитата (sergatver @ 7.08.2017 - 22:15)
на мой взгляд ничего страшного для Спартака не случилось, проиграли конечно с треском, но в турнирном плане катастрофы нет. апрельский проигрыш Зенита был для него концом надежд, а тут весь турнир ещё впереди

Соглашусь. Был бы 24, а не 4 тур можно было бы и выть. А так, кровавые сопли вытерли, и дальше в бой.
Megatron3000 7 авг 2017 в 22:25
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
9
«Зенит» — «Спартак»: верность традициям cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх