Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 30 авг 2017 в 23:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун само спокойствие ... и по-прежнему рассчитывает получить от "Открытия" более 1.2 млрд руб ...

Он заявил, что ситуация, в которой оказался банк «Открытие», не скажется на его сотрудничестве с футбольным клубом. В феврале 2013 года «Спартак» и банк «Открытие» заключили шестилетний контракт. В рамках соглашения домашний стадион «Спартака» в Тушино получил название «Открытие Арена», сумма сделки составила 1 млрд 208 млн рублей.
Владелец «Спартака» в интервью ТАСС сказал, что по его мнению:
«Заявление ЦБ означает, что банк „Открытие“ будет функционировать в прежнем режиме. Собственники банка продолжат участие в управлении.
На сотрудничестве банка и футбольного клуба „Спартак“ данный факт не отразится» .

но беда в том, что над самим Открытием висит домоклов меч и есть угроза отзыва лицензии
лично мне кажется, что Федуна сейчас не РФПЛ волнует, а количество денег, которое он сможет вытащить из Открытия
не забывайте про стадион (и то как он называется rulez.gif ) и то что там тоже есть кредиты на стройку, не удивлюсь если за стадион еще не успели все выплатить
имхо в этом тоже может быть причина отсутствия трансферов

П.С ОТТОК СРЕДСТВ ЮРЛИЦ ИЗ БАНКА "ОТКРЫТИЕ" С 3 ИЮЛЯ ПО 24 АВГУСТА СОСТАВИЛ 389 МЛРД РУБ., ФИЗЛИЦ - 138 МЛРД РУБ. - ОЦЕНКИ ЦБ

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 авг 2017 в 23:43
Чайники 30 авг 2017 в 23:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
В Финансовый университет поступил не Кокорин, а его брат Кирилл.
Пресс-служба Финансового университета при правительстве России опровергла информацию о поступлении форварда «Зенита» Александра Кокорина.

«Он не наш студент. Поступил его младший брат [Кирилл]», – сообщили в пресс-службе учебного заведения

Ранее Кокорин в своем инстаграме сообщил, что стал студентом, опубликовав фотографию рядом с университетом.
dim3250 30 авг 2017 в 23:43
3
Цитата (Чайники @ 30.08.2017 - 23:42)
В Финансовый университет поступил не Кокорин, а его брат Кирилл.
Пресс-служба Финансового университета при правительстве России опровергла информацию о поступлении форварда «Зенита» Александра Кокорина.

«Он не наш студент. Поступил его младший брат [Кирилл]», – сообщили в пресс-службе учебного заведения

Ранее Кокорин в своем инстаграме сообщил, что стал студентом, опубликовав фотографию рядом с университетом.

http://www.yaplakal.com/findpost/62966696/...pic1646470.html
Каpандаш 30 авг 2017 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dim3250 @ 30.08.2017 - 23:39)
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун само спокойствие ... и по-прежнему рассчитывает получить от "Открытия" более 1.2 млрд руб ...

Да пиздец бабло там зависнет, может и не брали никого потому что знали о ситуации она ведь не с пустого места возникла, нам тоже обещали за выход в премьер лигу 800 лямов, но санкции и кризис, банки деньги не могут просто так выделять и отдавать, это хуевая новость для мясных, вряд ли дядюшка Арнольдыч со своих сбережений будет "икру" приобретать .
WUK 30 авг 2017 в 23:47
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Каpандаш

Не переживай за нас , у нас всё хорошо !
dim3250 30 авг 2017 в 23:48
3
Цитата (Каpандаш @ 30.08.2017 - 23:45)

Да пиздец бабло там зависнет, может и не брали никого потому что знали о ситуации она ведь не с пустого места возникла, нам тоже обещали за выход в премьер лигу 800 лямов, но санкции и кризис, банки деньги не могут просто так выделять и отдавать, это хуевая новость для мясных, вряд ли дядюшка Арнольдыч со своих сбережений будет "икру" приобретать .

да я вспоминаю часто Ваш стадик и фин нагрузку в связи с этим
тут ситуация еще более интересная проблемы Открытия появились сразу после Югры, но никто не верил, что Открытие может зависнуть так как там 2.2 трлн руб было. Вот уже четверть по сути вынесли.
И что будет дальше пока непонятно.
Есть понимание только того, что ЦБ будет спасть банк и сливать часть активов, и да за это спасение ФК Открытие заплатит каждый гражданин РФ.
NaMo 30 авг 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Валерий Рейнгольд: В судейском беспределе виноват Черданцев! Он только деньги любит получать

Я двумя руками за Гинера, поддерживаю его, но требовать отставки он не может. Это ерунда, они взрослые люди.
Будогосский должен понять, что судьи портят игры. Не берусь судить, продают они игры или это коррупция. Но для меня лично непонятно, что у нас в судействе происходит. Складывается впечатление, что существует некий заговор судей против нашего футбола.
В матче ЦСКА – «Ахмат» мяч ушел на полметра, подача, гол. Это беспредел.
Меня бесят комментаторы, которые вообще не заметили данный эпизод. Черданцев и им подобные, чем они вообще занимаются, они просто любят деньги получать из кассы? Надо вопрос поднимать и ставить ребром.

А что касается Будогосского, так он пожилой человек, видно, выжил из ума. Неужели он не может собрать судей и сделать им хорошую взбучку?
Возвращаясь к вопросу конфликта. Если бы провели голосование, кто прав: Будогосский или Гинер, то я, конечно, за Евгения Ленноровича. Он правильно поднял вопрос: судьи должны понимать, что нельзя пропагандировать антифутбол.

Это сообщение отредактировал NaMo - 30 авг 2017 в 23:51
dim3250 30 авг 2017 в 23:51
8
Цитата (NaMo @ 30.08.2017 - 23:49)
Валерий Рейнгольд: В судейском беспределе виноват Черданцев! Он только деньги любит получать

В матче ЦСКА – «Ахмат» мяч ушел на полметра, подача, гол. Это беспредел. Меня бесят комментаторы, которые вообще не заметили данный эпизод.
Черданцев и им подобные, чем они вообще занимаются, они просто любят деньги получать из кассы?
Надо вопрос поднимать и ставить ребром.
А что касается Будогосского, так он пожилой человек, видно, выжил из ума. Неужели он не может собрать судей и сделать им хорошую взбучку?

А Рейнгольд не пожилой? Я ни на что не намекаю lol.gif
Но причем тут Чердак? Он на поле судил? lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 авг 2017 в 23:52
NaMo 30 авг 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
dim3250
Цитата
Но причем тут Чердак?

Он во всём виноват же))
dim3250 30 авг 2017 в 23:55
3
Цитата (NaMo @ 30.08.2017 - 23:52)
dim3250
Цитата
Но причем тут Чердак?

Он во всём виноват же))

не ну тогда в принципе логично учитывая возраст Рейнгольда lol.gif и то что Рейнгольд сам говорит, что старость не радость

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 авг 2017 в 23:55
ftpman 31 авг 2017 в 00:00
3
Цитата
и да за это спасение ФК Открытие заплатит каждый гражданин РФ.

ты или слишком толсто тролишь Дим, или я не совсем улавливаю логику того что ты хочешь вот этим сказать

ну и по теме, товарищам из Урала пламенные привет, ждем под Костромой, ибо у нас опять стадион перекопали нахер)))
dim3250 31 авг 2017 в 00:05
4
Цитата (ftpman @ 31.08.2017 - 00:00)
Цитата
и да за это спасение ФК Открытие заплатит каждый гражданин РФ.

ты или слишком толсто тролишь Дим, или я не совсем улавливаю логику того что ты хочешь вот этим сказать

ну и по теме, товарищам из Урала пламенные привет, ждем под Костромой, ибо у нас опять стадион перекопали нахер)))

я не троллю, я абсолютно серьезно
такие цифры для санации банка с 2.2 трлн руб просто так не появляются
для спасения Югры АСВ взял кредит у ЦБ на 200млрд руб, которые были напечатаны ЦБ
тут будет схожий механизм и пофиг чей спонсор Открытие, я написал про банк по нескольким причинам эта структура хранит деньги Федуна, Федун там не последний человек(Через «Открытие холдинг» 66,4% акций банка владеют семь физических и юридических лиц: один из основателей банка Вадим Беляев, председатель наблюдательного совета банка Рубен Аганбегян, Александр Мамут, совладельцы группы ИФД Леонид Федун и Вагит Алекперов, группа «Ист», а также НПФ «Лукойл-гарант» и банк ВТБ. Последнему принадлежит 9,9% акций. ),
ну и отсутствие трансферов вполне может быть причиной невозможности вытащить сейчас из банка деньги
вброс такого количества денег это инфляция, инфляция это увеличение цен на все
именно это и имелось ввиду поэтому заплатит каждый
я уж молчу про НПФ Лукойл Гарант в котором 260 млрд руб пенсионных денег и то кому они принадлежат

«Зенит» предложил € 9 млн за Бое

«Зенит» предложил «Торино» € 9 млн за нападающего Лукаса Бое, утверждает TyC Sports.

По информации источника, это уже второй запрос от сине-бело-голубых, который поступил в адрес туринского клуба. Ранее петербуржцы предлагали за форварда € 6 млн, но наставник «быков» Синиша Михайлович выступил против сделки.

Несмотря на нежелание «Торино» расставаться с талантливым 21-летним игроком, аргентинец всё же может оказаться в России. В составе «Зенита» уже выступают пять его соотечественников. В прошлом сезоне Серии А форвард принял участие в 30 матчах и отметился 1 голом и 2 результативными передачами.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 авг 2017 в 00:16
Каpандаш 31 авг 2017 в 00:22
4
Цитата (WUK @ 30.08.2017 - 23:47)
Каpандаш

Не переживай за нас , у нас всё хорошо !

Я наоборот радуюсь, вы всего лишь на одно очко нас опережаете, а в прошлом сезоне в это время вы шли на первом месте, так что вы наш прямой конкурент за место в десятке .
gunstilzit 31 авг 2017 в 00:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Палыч сошёл с ума или война с Геркусом вышла на новый уровень.Это пиздец,слов нет.

Иван Бакулин, представитель защитника "Спарты" Вячеслава Караваева, объяснил, почему футболист не перейдет в "Локомотив".

– Как мне сообщили в клубе, вето на переход Караваева наложил Семин, – сказал Бакулин. – Для нас это стало неожиданностью.

– Почему?

– Ты долгое время готовишь этот трансфер. И вроде бы тебе говорят "да", "да", а в последний момент – нет.

– И что теперь делать? Был же вариант с "Нантом"?

- Этот вариант в принципе и остается. Но такие трансферы нужно готовить. Нужно понимать, сколько французский клуб может заплатить. Времени уже нет. Остался один день.

– То, есть, скорее всего, Караваев останется в "Спарте"?

– Да. Похоже, так и есть.

– А почему он в последнее время не играет в "Спарте"?

– Когда появился вариант с "Локомотивом", совет директоров "Спарты" одобрил этот переход. Поэтому тренер начал рассчитывать на других игроков. Наставник начал наигрывать других исполнителей. Слава общался с тренером и тот сказал: "Раз ты уходишь, значит, я буду наигрывать других защитников".

– То есть, у вас было понимание, что Караваев окажется в "Локо" еще месяц назад?

– Не месяц, но где-то плюс-минус… В любом случае, если вы откроете чешские издания, они пишут, что Караваев перешел в "Локомотив". А в России – все наоборот. Вот и все. "Спарта" ведь тоже готовила этот трансфер, но…

– Теперь у Караваева возникнут сложности в "Спарте"?

– У Славы нормальные отношения с тренером. Футболист же ни в чем не виноват. Он не ходил и не клянчил: отпустите меня. Появился вариант, который устроил "Спарту", и клуб решил его продать в "Локомотив". Мы тоже были заинтересованы в таком варианте. Но не было такого, что футболист ставил какие-то условия клубу. Он работал, тренировался, выполнял свой контракт.
gunstilzit 31 авг 2017 в 00:52
4
Сегодня в полночь в России закроется летнее трансферное окно. Рассказываем о самых громких сделках, которые могут состояться в последние часы заявочной кампании.

"Локомотив" испытывает некоторые трудности с соблюдением финансового фэйр-плей и, как уже сообщал "СЭ", на состоявшемся во вторник совете директоров дополнительные средства на обеспечение контракта Артема Дзюбы решено не выделять.

Был шанс, что получится усилить позицию правого защитника Караваевым (22 года), однако главный тренер железнодорожников Юрий Семин отказался от футболиста "Спарты" – на правой бровке у "Локо" могут сыграть Игнатьев, Ротенберг и Маргасов.

Бан на Караваева оставляет шанс на то, что положительно решится вопрос с Дзюбой (29 лет). Сам футболист настроен на уход из "Зенита", поскольку хочет получать больше практики (в этом чемпионате нападающий сыграл лишь в пяти матчах, получив в общей сложности лишь 205 минут), Семин позитивно смотрит на переход.

Деньги на Дзюбу могут найтись и после трансфера Кверквелии в один из клубов премьер-лиги Англии. За защитником в последний месяц внимательно наблюдали скауты "Тоттенхэма", "Эвертона" и "Лестера", но официального предложения железнодорожники не получали. В последний день трансферного окна оно может последовать – в этом случае вероятность ухода игрока за сумму в районе 15 миллионов фунтов достаточно велика. Прежде всего, потому, что для Кверквелии это может оказаться более привлекательным вариантом, чем чемпионат России и выступления в Лиге Европы. Да и для клуба, который выкупил права на футболиста у "Рубина" за 2,5 миллиона евро, шестикратное увеличение цены выгодно.

Любопытно, что в Черкизово летом мог оказаться и участник Кубка конфедераций-2017, чемпион Европы-2016 португальский атакующий хавбек Нани, выступающий в "Валенсии".
gunstilzit 31 авг 2017 в 01:04
7
В Челябинске футболисты-школьники отравились водкой; вратарь сказал, что подражал Кокорину и Мамаеву

В Челябинске прохожий обнаружил группу подростков в состоянии алкогольного опьянения на детской площадке. По данным НТВ, юноши являются футболистами местной спортивной школы.

«Я не против и не за был. Мы нашли дядьку, говорим: «Купите нам водки». Он: «Давайте деньги». Через десять минут возвращается с водкой. Все выпили. Понемногу-помаленьку. У нас был «Тархун». Потом мы как бы качались. Страдали. А потом заснули и нас разбудили врачи», – сказал 13-летний голкипер Валерий.

По словам врачей, своевременная помощь помогла пострадавшим избежать тяжелого отравления.

Вратарь добавил, что хотел быть похожим на Александра Кокорина и Павла Мамаева. Игроки сборной России стали героями скандала из-за вечеринки в Монако после вылета с Евро-2016.
samsonfuture 31 авг 2017 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Настоящие футболисты мозгов сразу видно что нет)))
ftpman 31 авг 2017 в 01:11
5
Цитата
В Челябинске футболисты-школьники отравились водкой; вратарь сказал, что подражал Кокорину и Мамаеву

лютый бред, я посмотрел на Кокорина и пошел пить водку, ну ага, охотно верю, а я поиграл в ГТА и пошел всех пиздить нахуй, ибо хочу подражать дауну герою из игры
короче тупой отмаз какой то
dim3250 31 авг 2017 в 01:22
3
Раноккиа, которым интересовался «Зенит», останется в «Интере»

Спортивный директор «Интера» Вальтер Сабатини сообщил, что защитник Андреа Раноккиа не покинет клуб до закрытия летнего трансферного окна.

«Раноккиа остаётся в «Интере», — приводит слова Сабатини сайт журналиста Ди Марцио.

Ранее сообщалось, что «Зенит» намерен арендовать Раноккию, однако руководство «Интера» якобы не хотело отпускать игрока, пока не найдёт ему замену.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 авг 2017 в 01:23
dim3250 31 авг 2017 в 01:24
4
Мевля заменит Нету в «Зените»

Защитник Миха Мевля в ближайшее время перейдёт из «Ростова» в «Зенит», утверждает Tuttomercatoweb.

По информации источника, сине-бело-голубые согласились отпустить Луиша Нету в «Фенербахче», поскольку достигли договорённости о переходе Мевли. Условия сделки не сообщаются

Новосельцева нам было походу мало из Ростова cry.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 авг 2017 в 01:25
dim3250 31 авг 2017 в 01:38
4
Браво Саша rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 авг 2017 в 01:38
buben4ik87 31 авг 2017 в 06:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Товарищи, в сентябре буду в Москве, хотел на футбол сгонять. На 17 только ЦСКА с Ростовом из домашних матчей. Как и где купить билет? Сколько он примерно стоит? На сайте ЦСКА нихера непонятно. В Новосибирске футбола нет, таких стадионов я ещё не видел, так что если есть полезные советы буду рад alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kalevipoeg 31 авг 2017 в 07:18
4
Роши норм, видимо на край атаки покупают. Пишут что и в центре может сыграть
Посмотрим что за футболист
Одну позицию закрыли. Хотелось бы увидеть опорника
ajaxru автор 31 авг 2017 в 07:26
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Товарищи, в сентябре буду в Москве, хотел на футбол сгонять. На 17 только ЦСКА с Ростовом из домашних матчей. Как и где купить билет? Сколько он примерно стоит?

билеты ближе к матчу можно будет купить онлайн на сайте ПФК ЦСКА. Их почему-то сейчас не продают. Обычно за неделю появляются. После покупки билет распечатать на принтере и можно идти на стадион. Цены стартуют в районе 1000 р обычно
патамушт 31 авг 2017 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 31.08.2017 - 07:18)
Роши норм, видимо на край атаки покупают. Пишут что и в центре может сыграть
Посмотрим что за футболист
Одну позицию закрыли. Хотелось бы увидеть опорника

Ой, давай фсё же подождём официоза, столько их было, водном шаге от перехода...
Всем добра!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх