Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

LevaLM 27 янв 2017 в 23:28
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
2
Я
хачу
магнитик из Индии
чтоб "Уфа - Чемпион"
и ниибёт
ajaxru 27 янв 2017 в 23:29
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Серёг,а вдруг магнитик с Эболой?

Эбола в Африке, в Индии холера.

dimm1111,ты кстати от желтой лихорадки прививку делал перед Индией?
gunstilzit 27 янв 2017 в 23:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ajaxru @ 27.01.2017 - 23:29)
Цитата
Серёг,а вдруг магнитик с Эболой?

Эбола в Африке, в Индии холера.

dimm1111,ты кстати от желтой лихорадки прививку делал перед Индией?

А зачем?

LevaLM 27 янв 2017 в 23:42
1
Мы не ангелы?
yuran4o 27 янв 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Блядь. Откуда такие суммы? За что???

"РУБИН" ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛ "ЛОКОМОТИВУ"
ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА МИРАНЧУКА

Как стало известно "СЭ", в четверг в Марбелье состоялась встреча между генеральным директором "Рубина" Ильгизом Фахриевым и президентом "Локомотива" Ильей Геркусом на тему трансферов полузащитника Алексея Миранчука в "Рубин" и Соломона Кверквелия в "Локо".

В "Локомотив", в том числе совету директоров клуба, направлена официальное письмо с предложением из Казани о приобретении Миранчука за пять миллионов евро. По данным, полученным от представителя футболиста Вадима Шпинева, Геркус настаивает на восьми миллионах, которые Казань, менее чем за год до конца контракта полузащитника с его нынешним клубом, платить не готова.

Согласно возрастному коэффициенту (в соответствии с регламентом РФС по статусу и трансферам), в случае ухода Миранчука в ноябре в качестве свободного агента "Локомотив" получит от его нового клуба примерно 1,4 миллиона евро (эту информацию "СЭ" подтвердили уже из двух источников). Впрочем, по словам Шпинева, есть возможность, что "Локо" не увидит и этих денег. Потому что коэффициент 3, согласно которому проведены эти расчеты, исчисляется при переходе футболиста в клуб премьер-лиги, тогда как если он перейдет в третью португальскую или испанскую лигу, речь пойдет уже о коэффициенте 1, то есть о значительно меньшей сумме – менее полумиллиона евро.

В "Локомотиве" уверены, что этого не произойдет, но с учетом принципиальности ситуации для стороны игрока, когда мосты сожжены и точка невозврата пройдена, случиться может всякое.
В клубе уже лежит заявление об увольнении, написанное Миранчуком. Руководство "Локомотива" считает, что оно нарушает регламенты ФИФА, и полагает, что подобное заявление может быть написано и удовлетворено только после выплаты клубу штрафа в 25 миллионов евро.

Сторона же игрока ссылается на законы РФ, в частности, Трудовой кодекс, а также положения РФС. Она утверждает, что, исходя из его нынешнего трудового договора, Миранчук имеет право написать заявление об уходе по истечении защищенного периода контракта, за 30 дней уведомив клуб. К дальнейшим судебным разбирательствам, включая CAS, она готова.

По данным Шпинева, подписание нового контракта с Антоном Миранчуком также затягивается уже несколько месяцев. Переговоры начались в сентябре 2016 года, а в конце декабря футболист полностью принял редакцию клуба, дав на это письменное согласие и отправив Геркусу подтверждение по электронной почте. Но сроки подписания постоянно оттягиваются: президент "Локо" ссылается на занятость юристов.

Что касается Кверквелии, то, по словам Шпинева, при двух годах, оставшихся до истечения его действующего соглашения с "Рубином", казанский клуб готов продать его за 5 миллионов евро (такова сумма отступных, прописанная в контракте), но и готов рассматривать адекватные предложения о снижении стоимости в русле сделки по Миранчуку. Но "Локомотив" на данный момент прислал официальную бумагу с предложением о покупке защитника за 1 миллиона евро.
yuran4o 27 янв 2017 в 23:50
9
Сегодняшний гол Эрнани.
ajaxru 27 янв 2017 в 23:50
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А зачем?

действительно, заблуждался по поводу Индии.Тропики оказывается не всегда есть опасность ж. лихорадки.
LevaLM 27 янв 2017 в 23:53
2
Цитата (yuran4o @ 27.01.2017 - 23:49)
Блядь. Откуда такие суммы?

Оттуда
Ромуальд 27 янв 2017 в 23:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

за что? faceoff.gif
LevaLM 28 янв 2017 в 00:00
2
Я хочу ещё вотки. Но больше не продают в это время. Схожу завтра, возьму 0,7 и шаверму.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 28 янв 2017 в 00:01
gunstilzit 28 янв 2017 в 00:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
yuran4o
Цитата

По ситуации с Миранчуком.Я начинаю понимать Анатоля с его желанием переломать ноги.Миранчук-пидар dont.gif
LevaLM 28 янв 2017 в 00:28
3
Цитата (gunstilzit @ 28.01.2017 - 00:25)
Миранчук-пидар dont.gif

Все!
Demigod 28 янв 2017 в 01:40
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
yuran4o
Цитата
О как! Оказывается, Цыган Цаллагова именно опорником видит.

Ну у нас в КС Цаллагов провел пару матчей на этой позиции при Скрипченко, на мой взгляд - не очень-то. Непросто фланговому защитнику перестроиться в опорника.

Но вот Скрипченко вдруг увидел что-то такое, теперь и Луческу...
Ну я хз, имхо, его КПД на фланге на порядок выше.

Но очень интересно, вдруг вот так неожиданно хороший опорник появится ?
jicxs 28 янв 2017 в 08:27
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Господа,а что за слухи о возвращении из Китая Халка?
Wirgin 28 янв 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (yuran4o @ 27.01.2017 - 23:49)

На мой взгляд, Миранчук самый перспективный молодой футболист России. Да и в Локо он реально последнее время лучше всех смотрелся. Вполне нормальная цена.
JJBaltika 28 янв 2017 в 10:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Господа,а что за слухи о возвращении из Китая Халка?

нефть дорожает lol.gif
Ромуальд 28 янв 2017 в 12:35
6
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев и полузащитники Зоран Тошич и Бибрас Натхо в ближайшие дни на втором учебно-тренировочном сборе в Испании будут работать по плановой индивидуальной программе, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.
Сроки их возвращения в строй будут объявлены дополнительно. Акинфеев пропустил первый сбор ЦСКА из-за плановой комплексной терапии коленного сустава, которую вратарь проходил в Германии.
Тренер ЦСКА Виктор Онопко рассказал, как москвичи воспринимают новшества в подготовке под руководством нового главного тренера Виктора Ганчаренко.
"Мы действительно каждый день уделяем тактике самое пристальное внимание, обсуждаем новые наработки, доносим их до игроков. Игроки хорошо вникают в наши требования, понимают, чего мы хотим. Но нужно постоянно думать на поле, оттачивать до мелочей все нюансы - в каждой линии, в каждой позиции. Ребята это сознают и всё делают правильно. Мы видим, что ребята действительно быстро перестраиваются, что говорит об их уровне мышления, о высоком футбольном интеллекте", - сказал Онопко.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 28 янв 2017 в 12:35
Ромуальд 28 янв 2017 в 12:38
5
Цитата
По ситуации с Миранчуком.Я начинаю понимать Анатоля с его желанием переломать ноги

второй уже лечится,и титул завоевал lol.gif
Полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Антон Миранчук, ранее перенесший операцию на стопе, приступил к индивидуальной работе в тренажерном зале, сообщается на официальном сайте московской команды.
Игрок получил травму стопы 11 января на тренировке в рамках первого сбора железнодорожников в Эстепоне (Испания). Спустя неделю 21-летний Миранчук перенес операцию в Риме, сообщалось, что он пропустит до полутора месяцев. Футболист вернулся в расположение команды, которая отправилась на второй зимний сбор в испанскую Марбелью, где пробудет до 7 февраля, и начал реабилитацию.
"По работе соскучился. Понимаю, что не надо форсировать восстановление, но уже не терпится присоединиться к ребятам на поле. Начало подготовки для меня получилось несколько скомканным, но ничего — прорвемся! Рад, что врачи разрешили уже сейчас работать в тренажерном зале. Восстановление идет в штатном режиме, надеюсь, что и дальше все пойдет по плану", - сказал Миранчук.
Почти весь 2016 год Антон Миранчук провел а аренде в таллинской "Левадии", став вице-чемпионом Эстонии. В ноябре он вернулся в расположение "Локомотива" и вместе с командой начал подготовку ко второй части текущего сезона.
yuran4o 28 янв 2017 в 14:06
7
Цитата (Wirgin @ 28.01.2017 - 09:38)
На мой взгляд, Миранчук самый перспективный молодой футболист России. Да и в Локо он реально последнее время лучше всех смотрелся. Вполне нормальная цена.

Перспектива - очень сложный момент.
Одно дело, когда клуб берет сформировавшегося игрока за такие деньги - вопросов ноль. Но за 22-летнего игрока, который в своей карьере во взрослом футболе за три года забил 6 голов - хз, в общем. Лотерея. Не факт, что заиграет.
Мы Жулика за 8 взяли. За те же 8, которые Геркус просит за Миранчука faceoff.gif
Еще думаем, а что же с нашим футболом не так?
Fanatik1976 28 янв 2017 в 14:14
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Всем привет!Миранчук?много авансов что то.вот и возомнил .как бы звёздный недуг не скосил.
Кто по водочке будет?
Сюндя 28 янв 2017 в 14:21
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Всем привет. Я б выпила, тока вина. Но я на работе ещё cry.gif
ZLO1312 28 янв 2017 в 14:29
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Всем привет.

Подставные судьи сделали матчи «Амкара» и «Уфы» странными. Что за ад?

Контрольные матчи трех российских клубов – «Уфы», «Урала» и «Амкара» – назвали подозрительными. Такое заявление сделала некоммерческая организация Federbet, которая помогает выявлять договорные матчи на основе букмекерских котировок. Компания базируется в Бельгии и Испании, а ее генеральный директор Франческо Баранка недавно возглавил комитет по этике и честной игре в Федерации футбола Украины.

Во всех матчах российские клубы играли с румынскими. Как заявил Баранка в интервью Sports.ru, в играх ЧФР – «Уфа» (2:0) и «Батошани» – «Амкар» (3:0) странно выглядела работа судей, а в матче «Астра» – «Урал» (4:2) подозрения касаются игроков. По его словам, после первого тайма, когда счет был 1:1, одновременно рухнули коэффициенты на победу «Астры» и на то, что она забьет больше 3,5 голов. Во втором тайме румыны действительно отгрузили 3 гола. «Урал» все подозрения отверг.

«Урал» был очень зол на нас, но мы не имеем ничего против него. Клуб в большинстве случаев становится жертвой поведения игроков или судей, – отметил Баранка. – Я просто смотрю на цифры и объясняю, что может случиться. Никаких утверждений или осуждений – просто вижу, как в режиме реального времени котировки меняются в сумасшедшем темпе, против всех законов логики и математики. Это часто происходит в товарищеских матчах, но в этом году странных игр стало больше».

Очевидно, что в случае с «Уралом» обвинения выглядят крайне мутно, но с «Амкаром» и «Уфой» все намного интереснее.

Полная статья.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 28 янв 2017 в 14:29
Fanatik1976 28 янв 2017 в 14:36
4
ZLO1312
Ну ты сам понимаешь, что эти уроды иной раз делают.Мне пох на румынов - они и так румыны
а вот в чемпионате.......
Fanatik1976 28 янв 2017 в 14:37
4
Цитата (Сюндя @ 28.01.2017 - 17:21)
Всем привет.  Я б выпила, тока вина. Но я на работе ещё  cry.gif

Дык наливай!?Я тебя Белой поддержу!
Работа это зло

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 28 янв 2017 в 14:37
Fanatik1976 28 янв 2017 в 14:39
5
Сегодня в 16:00 ФК "Спартак" проведёт первый товарищеский матч в 2017 году. Спартаковские болельщики очень соскучились по команде и наш футбольный клуб предоставляет возможность посмотреть сегодняшний матч в прямом эфире на клубном канале на YouTube! Вперёд, Спартак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх