Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 28 мая 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Фууу! отлегло!
Стюарды не будут штрафовать ни Даню, ни команду! cheer.gif

Повреждение!!

p.s. нет господа, столько потрясений за один час я не выдержу...
кто со мной по грамм стописят?

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 мая 2016 в 20:57
Igrim 28 мая 2016 в 20:46
9
Ну слава богу.
Цитата
Рассмотрев вопрос несоответствия машины Даниила Квята техническому регламенту, стюарды Гран При Монако согласились с доводами команды о том, что это стало следствием внешнего воздействия на трассе, и отказались от каких-либо санкций в адрес гонщика и команды. Инцидент оставлен без последствий.
alexpchelkin 28 мая 2016 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
del

Это сообщение отредактировал alexpchelkin - 28 мая 2016 в 20:59
Циммерман 28 мая 2016 в 20:57
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Квят без наказаний, это радует. Другое волнует, разрешат ли починить днище в режиме закрытого парка или чо?
kolobog 28 мая 2016 в 21:01
11
Приняты доводы о повреждении днища. Значит по требованиям безопасности должны разрешить УСТРАНИТЬ повреждение. Под присмотром конечно.
platonmsk 28 мая 2016 в 21:15
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
11
Уф, не зря я все пальцы за Даниила крестом держал. Даже на ногах.
Желаю ему завтра финиш в десятке. Засим откланиваюсь.
Пытыц 28 мая 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (kolobog @ 28.05.2016 - 20:46)

Я с тобой однозначно. Дзынь! alk.gif

Гонку буду смотреть в записи. По приезду - никаких левых спойлерских сайтов, прямиком на рутрекер. Но в таких случаях меня жена троллит, мол знаю кто победитель, сейчас громко скажу!

Волнуюсь за Феттеля.
Westtt 28 мая 2016 в 21:24
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Держим пальцы за Квята.

фух, ура
Пытыц 28 мая 2016 в 21:25
5
А чинить-то машинку Дане будут? Что-то я нигде информации не вижу.
fIETPOB 28 мая 2016 в 21:47
Сочи Т2 трибуна  •  На сайте 13 лет
17
Как передать это механикам Даниила?

Windridder 28 мая 2016 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Всем Фетттель, пацаны!
Напомните, когда был последний раз дождь во время гонки в Монако?
Свояк 28 мая 2016 в 22:01
6
Цитата (Пытыц @ 28.05.2016 - 21:22)

Гонку буду смотреть в записи. По приезду - никаких левых спойлерских сайтов, прямиком на рутрекер. Но в таких случаях меня жена троллит, мол знаю кто победитель, сейчас громко скажу!

Волнуюсь за Феттеля.

Я тоже не смогу вовремя посмотреть. Но можно же найти ТВ с управлением просмотра. У меня все каналы за трое суток назад доступны. Удобно бля. На старой плазме есть функция записи. А на современных ТВ редко где есть такое. Сначала я не мог понять - почему нет записи. А теперь понял - это не нужно. Все или уже есть в интернете, или есть в услугах оператора.
andrey118 28 мая 2016 в 22:01
6
Цитата (kolobog @ 28.05.2016 - 21:37)
Цитата (kolobog @ 28.05.2016 - 18:54)
погодите ка.. а это еще что за дела??
Или я уже просто туплю..
"Макс Ферстаппен и Филипе Наср не проехали быстрого круга в квалификации и не прошли рубеж 107% от времени лидера первой сессии, но после обращения команд стюарды Гран При Монако допустили их к участию в гонке, учитывая время, показанное гонщиками на свободных заездах"

Это означает, что они стартанут либо с последнего ряда, или питлейна, ИЛИ их ПОСТАВЯТ на решетку в соответствии с времененм показанным на П3???

Я отупел?

Немного пришел в себя сообразил.. сорри

как то формулировка неоднозначная. показалось уже всякое..

фссеееть Всееееем-здвьеее...

м.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 28 мая 2016 в 22:06
Пытыц 28 мая 2016 в 22:37
5
Цитата (Свояк @ 28.05.2016 - 22:01)
Я тоже не смогу вовремя посмотреть. Но можно же найти ТВ с управлением просмотра. У меня все каналы за трое суток назад доступны. Удобно бля. На старой плазме есть функция записи. А на современных ТВ редко где есть такое. Сначала я не мог понять - почему нет записи. А теперь понял - это не нужно. Все или уже есть в интернете, или есть в услугах оператора.

Ты сейчас так много всего сказал, что я и половины не понял. lol.gif
У меня устройство ТВ используется только под флешку или для просмотра квалификаций Ф-1. Какие нахуй трое суток и управления просмотром? Это всё зачем? Там правда что-то дельное показывают, что бы так заморачиваться? pray.gif biggrin.gif
Vintorez174 28 мая 2016 в 22:38
4
Цитата (Свояк @ 29.05.2016 - 00:01)
Цитата (Пытыц @ 28.05.2016 - 21:22)

Волнуюсь за Феттеля.

Это у тебя какойто ресивер позволяет на трое суток назад мотать? Что за оператор тв?
galant2220 28 мая 2016 в 22:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Ростелеком позволяет
fin4 28 мая 2016 в 22:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Стюарды не будут штрафовать ни Даню, ни команду! cheer.gif

Повреждение!!

я с удовольствием присоединюсь к вам .
alkash.gif
Ventil98 28 мая 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
А мне нравится этот сезон! Как раз из-за вот таких ситуаций, как сегодня. Я не сторонник заговоров, но как-то все выстраивается... У РБ машина хорошо рулится на торможении и разгоне, но Рик это смог использовать, а омуль - нет. Понятно, что зазвездился, ему там уже чуть ли не чемпионство пророчат, а тут бац - не смог. И красиво не смог!
У Мерса похоже "тянут" Росберга, ну не может быть столько неполадок в команде лидера КК на одного гонщика. Отмазка про температуру топлива у Хэма - смеялся! Как они летом гоняться будут? По пит-лейну?
Кими с Феттелем никак не выжмут максимум из машины, устали оправдываться за отсутствие скорости. Какая трасса подойдет Феррари? Спа? Монца? Хунгароринг?
Маки не едут, как бы там не вещал Алонсо. Кнопка хоть молчит, а этот испанец, который в свое время Петрова не мог обогнать, заявляет, что в Монако они вторые после РБ... Ха! Жаль, что команда, которая за 50 лет выиграла 182 гонки и 73 дубля, сейчас едва борется за очки.
ТР неплохо смотрятся, Даня с Карлосом проезжают круги с разницей в сотые секунды. Хочется верить, что в команде не будут косячить, как в Мерсе.
Хаас неплох! Очень здорово едет в качестве новичка! Гутьеррес слабоват по сравнению с Грожаном, но Хаас уже набрал очки! Вильямсы уже устали им завидовать, все время пишут статейки о том, как плохо ездить на "конструкторе".
Остальные команды для праздника. Очки им светят только если лидеры сойдут, как в Барселоне.
Собственно к чему я - Росберга тянут на титул, чтобы продлить с ним контракт, Хэма сливают, РБ и Феррари будут драться за 2 место. И этим летом начнутся торги за пилотов - Даня уже заявил, что готов обсуждать переход в другую команду. Чую, что уйдут Масса, Кими, Баттон, начнется движуха между командами, гонщики будут пытаться показать, что они заслуживают большего, а это как раз и интересно!
Westtt 28 мая 2016 в 23:30
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
Ой чую на след год Мак без Булкина будет. Или Булка без Мака biggrin.gif
Нравится мне Булкин =(
Интересно будет Стофель + Алонсо или Стофель + ???
Vintorez174 28 мая 2016 в 23:46
4
Ну что за пизец в финале, простите. Забивай и два ноль. Нееет, мы пропустим и дв получим. Жованыйкрот...
Ravenmax 28 мая 2016 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Vintorez174
Цитата
Ну что за пизец в финале, простите. Забивай и два ноль. Нееет, мы пропустим и дв получим. Жованыйкрот...

Скрытый текст
на Реал Мадрид было приятно смотреть при Винсенте дель Боски.. потом фсё((

Нет инфы про Даню, из-за ремонта стартовая позиция пострадает не? Кто в курсе?

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 28 мая 2016 в 23:54
fin4 29 мая 2016 в 00:12
13
Ravenmax ,зачем Дане ремонт ? Он же - Торпеда .
biggrin.gif

Ravenmax 29 мая 2016 в 00:23
6
fin4
вроде проскальзувала инфа про повреждение днища в 13-м повороте? Не?
fin4 29 мая 2016 в 00:36
6
Цитата (Ravenmax @ 29.05.2016 - 00:23)
fin4
вроде проскальзувала инфа про повреждение днища в 13-м повороте? Не?

да.
хотели аннулировать результат .
теперь , всё в порядке - простили .
другой информации нет . beer.gif bow.gif
Ravenmax 29 мая 2016 в 00:43
6
fin4
Цитата
да.
хотели аннулировать результат .
теперь , всё в порядке - простили .
другой информации нет .

завтра будет день -завтра будет пища))) посмотрим)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх