Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 5 мар 2019 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В любом нормальном чемпионате жёлтую не должны отменять
Судья увидил, расценил это как фол, показал жёлтую
Надо дальше ехать
ajaxru 5 мар 2019 в 18:48
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 5.03.2019 - 18:46)
Надо дальше ехать

Солидарен с мнением
Нет оснований для отмены
патамушт 5 мар 2019 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ajaxru @ 5.03.2019 - 18:48)
Цитата (Kalevipoeg @ 5.03.2019 - 18:46)
Надо дальше ехать

Солидарен с мнением
Нет оснований для отмены

вообще не вижу причин даже для рассмотрения...
ГИППОПОТУТ 5 мар 2019 в 20:23
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Предлагаю Локомотиву за дерзость засчитать техническое поражение.
AOP 5 мар 2019 в 21:15
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.03.2019 - 20:23)
Предлагаю Локомотиву за дерзость засчитать техническое поражение.

Согласен! Локо - поражение, Ганса в бан. rulez.gif
Чайники 5 мар 2019 в 21:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Из V.K.
UnitedSouth | Фанаты «Локомотива»
Нет болельщиков – нет проблем!

Передаем «привет» Александру Мейтину, директору по безопасности и работе с болельщиками РПЛ. Ему не понравились (vk.cc/97P3N9) нецензурные высказывания на принципиальном для фанатов матче «Локомотива» и «Крыльев Советов» из Самары, и он пригрозил очередными санкциями (почему мы не удивлены): «Если это сейчас не прекратится, мы будем вынуждены принять более жесткие меры к нарушителям, и у нас есть необходимые инструменты в рамках текущего регламента. Коллеги из МВД с нами согласны».

Из года в год самое простое объяснение низкой посещаемости – активные болельщики. Именно они в России каким-то образом запрещают ходить на футбол семьям и детям, которыми так грезят в руководстве лиги. РПЛ страдает из-за фанатов! Хотя в других чемпионатах (Англия, Германия etc.) при обилии ругательств и странных выходок (например, шуток о трагедиях) всегда полные стадионы. Да и в России собираются полные трибуны на концертах музыкальных групп, в чьих текстах есть мат.

Вечно какие-то проблемы с этими футбольными фанатами! Зато если их нет… Получается что-то вроде матчей в Казани, Махачкале, Оренбурге, Сочи, где приходится слышать нецензурную брань (о, ужас!) от футболистов. Потому что на стадионе пусто. И это через год после ЧМ-2018 в России. А ведь, как говорит Александр Мейтин, «футбол должен быть праздником».

Предлагаем директору по работе с болельщиками задуматься над другими проблемами. Возможно (ну вдруг!), они тоже влияют?

1. Куда вы спрятали улыбчивых добродушных полицейских с ЧМ-2018? На стадионах опять появились злые и недовольные происходящим (и жизнью) сотрудники. Они точно нужны в таком количестве?

Что если, чисто теоретически, семьям с детьми неприятно находиться в окружении полиции? Сначала проходить 3 досмотра, а потом ждать, пока отпустят домой после игры и плестись в окружении бесконечных заборов?

2. Путешествовать – это прекрасно. Россия большая, и футбол может быть возможностью развивать внутренний туризм. Даже семьей с детьми можно поехать на выезд за любимой командой.

Что если, чисто теоретически, людям мешает, что календарь РПЛ – это нестабильная структура, где все может поменяться в последний момент? Планируете вы поездку в другой город. А за пару дней комиссия выясняет, что газон плохой и отправляет команды играть за 2 тысячи км. Соответственно, любое решение поехать в другой город на футбол – риск потерять деньги на билетах и проживании.

3. Что если, чисто теоретически, семьям с детьми неудобно ходить на стадион в будние дни (бесконечные игровые понедельники), да еще в такое время, когда с работы надо отпрашиваться?

4. Судя по всему, в VIP-зонах стадионов очень хорошо. Можно поесть и вообще провести время с комфортом.

Что если, чисто теоретически, семьям с детьми хотелось бы с похожим комфортом находиться на обычных трибунах стадионов? Чтобы там было чисто, продавали вкусную еду, можно было развлечь детей? Возможно, РПЛ стоило бы заняться этим на уровне каждого клуба, а не подсчетом, кто и сколько раз в сердцах сказал бранное слово из пяти букв?

5. Что если, чисто теоретически, идея ввести Fan ID не столь хороша, и без того бедная посещаемость рухнет? Футбол конкурирует за внимание семей с детьми с другими развлечениями: кино, концертами, выставками. Кажется, там таких сложностей нет – паспорт уж точно не нужен.

В российском футболе столько проблем, зачем же себя ограничивать одними лишь матершинниками?
патамушт 5 мар 2019 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

ну, хз... Фратрия, вроде как бойкотировала игру с Краснодаром, но стадион был забит, практически, под горло... и не было ни файеров, ни кричалок оскорбительных...
а про развлекуху и привлечение болельщиков на стадионы всё верно... не работает это у нас пока... точнее работает, но не везде и не на максимуме
Чайники 5 мар 2019 в 21:35
0
Цитата (патамушт @ 5.03.2019 - 21:28)
Цитата

ну, хз... Фратрия, вроде как бойкотировала игру с Краснодаром, но стадион был забит, практически, под горло... и не было ни файеров, ни кричалок оскорбительных...
а про развлекуху и привлечение болельщиков на стадионы всё верно... не работает это у нас пока... точнее работает, но не везде и не на максимуме

Раньше на Петровском с центральных секторов неслось такое,что даже у меня уши вяли.
Вираж такую хуйню даже тогда не кричал.
sergatver 5 мар 2019 в 22:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
сейчас очень раздражают вопли в "змейке" перед турникетом. писать не буду, намекну: призыв к половому акту с командой соперника. пьянь заряжает и дебилы подхватывают. вокруг, женщины, дети - стыдно становится и неприятно, хоть я далеко и не ханжа. я даже не против фаеров на трибунах, лично мне нравится царящая там атмосфера, но быдло-кричалки на подходах к стадику реально напрягают.атмосфера на Крестовском классная, звук лучше чем на Петровском

Это сообщение отредактировал sergatver - 5 мар 2019 в 22:21
sergatver 6 мар 2019 в 00:16
0
Цитата
Поддерживаешь в плане в "жопу эту говносбродную"? да, ладно

Сборная - это крупица Родины и частичка народа, клуб - игрушка олигарха или корпорации

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 мар 2019 в 00:28
Чайники 6 мар 2019 в 07:20
0
Цитата
Сборная - это крупица Родины и частичка народа,

Когда то была таковой.

Бука 6 мар 2019 в 07:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак сказал, что ощущает влияние поддержки болельщиков на игру команды.

«Болельщики оказывают сильное влияние. Когда команда выходит на полный стадион, это вызывает бурю эмоций, необходимо показать всё, на что способен. И я согласен с лозунгом «Люби „Зенит“ больше побед». Успех — понятие временное. А вот быть всегда с командой — это ценно.

Как реагирует команда на критику в соцсетях после поражений? Все относятся с пониманием. Очень часто сегодня о команде говорят одно, завтра — другое. Кто-то из ребят читает эту критику, кто-то — нет», — приводит слова Семака официальный сайт клуба.
Бука 6 мар 2019 в 07:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Когда то была таковой.

+1

пошли они на хуй с неграми своими dead.gif dn.gif
MaxKing 6 мар 2019 в 07:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
Фратрия, вроде как бойкотировала игру с Краснодаром

Вроде как. С Б на Д перекочевала куча народа, по баннерам заметно было.
Цитата
не было ни файеров, ни кричалок оскорбительных...

Фаеров не было, ОУКБ, как минимум, было.

sergatver
Цитата
Сборная - это крупица Родины и частичка народа

Слишком пафосно. Это всего лишь спорт.

Бука
Цитата
+1

пошли они на хуй с неграми своими

Всё меняется в этом мире. И в Зените негры появляются. Глобализация, что поделать?
Анатоль777 6 мар 2019 в 07:53
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Индейцы же)))
MaxKing 6 мар 2019 в 08:02
0
Чайники
Цитата
Когда то была таковой.

А кто более русский и больше достоин выступать в сборной: Черышев, в шесть лет переехавший в Испанию, являющийся продуктом испанской школы, человек с испанским менталитетом, или Ари, уже девять лет играющий в России, знающий наш футбол изнутри?
MaxKing 6 мар 2019 в 08:03
0
Анатоль777
Цитата
Индейцы же)))

Ну, я приблизительно так и сказал.)
Чайники 6 мар 2019 в 08:06
0
Цитата (MaxKing @ 6.03.2019 - 08:02)
Чайники
Цитата
Когда то была таковой.

А кто более русский и больше достоин выступать в сборной: Черышев, в шесть лет переехавший в Испанию, являющийся продуктом испанской школы, человек с испанским менталитетом, или Ари, уже девять лет играющий в России, знающий наш футбол изнутри?

Вот с Ари в составе я сборную смотреть и не буду.
Он хоть русский язык за эти 9 лет выучил?
ajaxru 6 мар 2019 в 08:07
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MaxKing @ 6.03.2019 - 07:48)
sergatver
Цитата

Где могут убить за пропущенный гол. Это всего лишь спорт

Смотрю за рубежом как болеют и поддерживают свою сборную болельщики. Для них это не пафос, это часть их жизни, а для бразильцев сама жизнь

В подписи у меня слова семилетней!!! девочки после поражения от Германии на ЧМ 2014. В 7 лет ребенок остро переживает как и вся страна.
А ты говоришь пафос))

Чайники 6 мар 2019 в 08:20
0
Интересная история от бывшего защитника «Шинника» Ильи Самошникова:

«В начале года мне поступило предложение из «Оренбурга». Условия договора обсуждались лично с Игорем Дегтяревым, мы договаривались на годовой контракт и при условии, что если моя работа будет устраивать тренерский штаб, в дальнейшем мы сможем обсуждать продление контракта. Меня это полностью устроило. Когда подписывался трансферный контракт, из «Оренбурга» мне прислали проект трудового договора, условия были те, о которых мы договорились, то есть контракт на год, поэтому я его подписал и направил в клуб.

Я прилетел в Турцию на сборы, получил форму, расписание тренировок и распорядок дня. С командой приступил к рабочему процессу. Провел три матча, а после игры со «Спартаком» из Юрмалы ко мне подошел некий человек, представившийся Марко Трабукки. Я, честно говоря, сначала не понял в чем дело, потому что он в довольно жесткой форме стал объяснять мне, что все условия контракта, который я уже подписал, недействительны, и что представлять клуб на тех условиях мне не удастся. Сказал, что мне надо заключить агентский договор с ним, и только после этого я смогу выступать за «Оренбург», а в будущем буду получать еще лучшие предложения работы»
Kalevipoeg 6 мар 2019 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кафанов в итоге в Ростов ушёл
Из Песьякова топового вратаря сделает
Чайники 6 мар 2019 в 08:58
0
Цитата (Kalevipoeg @ 6.03.2019 - 08:53)
Кафанов в итоге в Ростов ушёл

Походу часы Валеры на посту ГТ Ф.К.Ростов сочтены)))
патамушт 6 мар 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата

в принципе, Песьяков и так вратарь хороший, думаю если не в топ-5, то на границе...
естественно РФПЛ)
sergatver 6 мар 2019 в 09:57
0
MaxKing
Цитата

Цитата

в том, что для тебя это так и не сомневался.
sergatver 6 мар 2019 в 09:59
0
Цитата

конечно Черышев. посмотри на них и сразу станет ясно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх