РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DjoAfricano 27 окт 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 27.10.2018 - 09:35)
В 21 веке страдать расизмом глупо. Одно дело, если клуб ставит на местных воспитанников, но в Зените их давно не видно как-то. Спартач - лидер клуба. Теневой лидер - динамовец. А если опережать МЮ есть желание у владельцев, то глупо не брать негров. Они быстрее, выше, сильнее - это объективная реальность. И не бьют людей стулом по башке. Можно ругать Францию, но у них с неграми 2 кубка ЧМ за 20 лет. В белом прошлом - ни одного. Прям как у нас сейчас. Белые команды, играющие также стабильно сейчас - это испанцы и немцы. Но у них в их чемпионатах негров больше, чем в Африке)))

В цветах Зенита нет черного. Пока живы функционеры старой ленинградской школы Мутко, Миллер, Фурсенко по другому не будет. С неграми каждый может МЮ опередить, а вы без негров попробуйте
ajaxru 27 окт 2018 в 10:15
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
кого ебёт то вообще как формируется состав отдельно взятого клуба?

Да всем ровно на то как формируется состав клуба. Если в рамках закона, то нет никакого интереса.
Но не стоит забывать, что ваш футболист сейчас находится под следствием по статье связанной с национальной ненавистью.
Вот сейчас следствие задумается что стало причиной такого поведения? Кто его взрастил в таком убеждении унижать и бить людей исходя по национальному признаку? Логично что придут к работодателю. Кто знает, что они там накопают. Придется Зениту и негров с пидрасами брать в состав, а может и негров пидарасов, кто знает, чтобы отвести от себя угрозу.)))
p.s. надеюсь абонементы у вас возвратные
DjoAfricano 27 окт 2018 в 10:17
0
Цитата (Бука @ 26.10.2018 - 23:14)
Без кочегаров
Российский «Зенит» благодаря победе в домашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы над «Бордо» (2:1) поднялся по итогам еврокубковой недели на 16-е место в рейтинге коэффициентов клубов УЕФА, опередив английский «Манчестер Юнайтед».

В активе команды из Санкт-Петербурга теперь 67 баллов, а у манкунианцев 66. «Зенит» занимает самую высокую позицию в рейтинге среди российских клубов. Питерцы опережают ЦСКА (30 место), «Краснодар» (47), «Локомотив» (50), «Динамо» (79), «Спартак» (85), «Ростов» (96), «Рубин» (119) и «Уфу» (120).

А кто-нибудь может объяснить почему днищенское Динамо выше Спартака? gigi.gif
Что за фуфловый рейтинг
DjoAfricano 27 окт 2018 в 10:30
0
Агроном «Зенита»: Сейчас новый стадион по сути - это гигантский парник

Как просит стричь траву Сергей Семак, почему газон «Санкт-Петербург Арены» был убит при передаче стадиона и чем мятлик хуже райграса. Агроном «Зенита» Константин Креминский поговорил с отделом спорта «Фонтанки».

https://www.fontanka.ru/2018/10/26/025/
Чайники автор 27 окт 2018 в 10:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
DjoAfricano
Изучи как этот рейтинг формируется.
Динамо за один сезон 14/15 одержало в ЕК больше побед чем Спартак за все последние 5 лет.
На следующий год тот сезон отвалится,и Динамо вылетит в никуда.Точнее останется только рейтинг страны.

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 окт 2018 в 10:33
sergatver 27 окт 2018 в 10:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
тебе все таки понравился ролик из Большой игры?)
по сути с тобой можно согласиться, но не по содержанию
Аякс тебе пример приводил сравнительный, тогда и аргов нужно считать "неграми".
Давно уже понятно, что нужен лимит, но качественный, чтоб не мусор по помойкам собирать, а привлекать игроков не ниже определенного уровня. И похеру, что он темный, если это Канте, к примеру или Алаба условный.

тебе по херу, а мне не по херу. смотреть на негров желания нет, и даже Кубки и медали это желание не разбудят. я не против качественных легов, типа Ивановича, Чорлуки, Хеведеса, Классона - нашей молодёжи будет у кого поучиться, но я против засилья "хер пойми кого" в нашем футболе, против непонятных схем с покупкой и продажей игроков
Бука 27 окт 2018 в 10:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Я, про это и пишу. На хуй все чужие мнения.
Дементор
Следи за базаром.
Бука 27 окт 2018 в 10:38
0
Да .блядь, Зенит вырастил кокорина и поэтому он хуярит всех стульями. Дичь такую давно не читал, с той страницы

Это сообщение отредактировал Бука - 27 окт 2018 в 10:39
Бука 27 окт 2018 в 10:43
0
Наркоманов видимо лично Гинер на иглу сажал. Когда тамы расследование будет, интересно
sergatver 27 окт 2018 в 10:44
0
Цитата
Вот сейчас следствие задумается что стало причиной такого поведения? Кто его взрастил в таком убеждении унижать и бить людей исходя по национальному признаку? Логично что придут к работодателю. Кто знает, что они там накопают. Придется Зениту и негров с пидрасами брать в состав, а может и негров пидарасов, кто знает, чтобы отвести от себя угрозу.)))

смешно. Кокорин малолетка что ли. а к бабушке Сашкиной не придут с предъявами, дескать - не толерантно внучека воспитывала?
патамушт 27 окт 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 27.10.2018 - 10:17)
Цитата (Бука @ 26.10.2018 - 23:14)
Без кочегаров
Российский «Зенит» благодаря победе в домашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы над «Бордо» (2:1) поднялся по итогам еврокубковой недели на 16-е место в рейтинге коэффициентов клубов УЕФА, опередив английский «Манчестер Юнайтед».

В активе команды из Санкт-Петербурга теперь 67 баллов, а у манкунианцев 66. «Зенит» занимает самую высокую позицию в рейтинге среди российских клубов. Питерцы опережают ЦСКА (30 место), «Краснодар» (47), «Локомотив» (50), «Динамо» (79), «Спартак» (85), «Ростов» (96), «Рубин» (119) и «Уфу» (120).

А кто-нибудь может объяснить почему днищенское Динамо выше Спартака? gigi.gif
Что за фуфловый рейтинг

Динамо последний раз нормально балов набрали.По итогам нынешнего сезона у них эти балы обнулятся. Спартак за последние 5 сезонов набрал баллов меньше, чем Динамо за один.Да и участвовал только трижды.
https://ru.uefa.com/memberassociations/uefa.../club/#/yr/2019

Это сообщение отредактировал патамушт - 27 окт 2018 в 10:50
sergatver 27 окт 2018 в 10:45
0
Бука
Цитата
Да .блядь, Зенит вырастил кокорина и поэтому он хуярит всех стульями. Дичь такую давно не читал, с той страницы

а я поржал. на то и сайт развлекательный
ajaxru 27 окт 2018 в 10:48
0
sergatver,
Бука
Следствие разберётся. Не паникуйте. Расистов болельщиков не трогают, если они не активны. Все нормально)))
sergatver 27 окт 2018 в 10:49
0
Цитата
В цветах Зенита нет черного. Пока живы функционеры старой ленинградской школы Мутко, Миллер, Фурсенко по другому не будет. С неграми каждый может МЮ опередить, а вы без негров попробуйте

ха-ха. нормально сказал.
патамушт 27 окт 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
тебе по херу, а мне не по херу. смотреть на негров желания нет, и даже Кубки и медали это желание не разбудят. я не против качественных легов, типа Ивановича, Чорлуки, Хеведеса, Классона - нашей молодёжи будет у кого поучиться, но я против засилья "хер пойми кого" в нашем футболе, против непонятных схем с покупкой и продажей игроков

Что-тебя мотает по своему же посту. То тебе не по херу, что будет играть качественный темный лег, тебе это не нужно, ты против. То тебе нравятся качественные леги, но при этом ты называешь только фамилии белых. А Канте и Алаба не качественные леги?Или цвет кожи для тебя делает их не качественными, автоматом?Тогда о чем говорить то, это дискриминация по расовой принадлежности. Расизм и ничего более. Или я тебе не так понял?
sergatver 27 окт 2018 в 10:50
0
ajaxru
Цитата
Следствие разберётся. Не паникуйте. Расистов болельщиков не трогают, если они не активны. Все нормально)))

а что по твоему есть расизм? мне просто интересно, если я китайца назову китайцем,а негра негром, то я расист?
ajaxru 27 окт 2018 в 10:51
0
Цитата
Наркоманов видимо лично Гинер на иглу сажал. Когда тамы расследование будет, интересно

Палец Гинеру отрубили, пытали. Но все чисто оказалось lol.gif lol.gif shum_lol.gif
ajaxru 27 окт 2018 в 10:53
0
Цитата
а что по твоему есть расизм? мне просто интересно, если я китайца назову китайцем,а негра негром, то я расист?

Бананами не кидаешься или стульями? Значит не расист)))
DjoAfricano 27 окт 2018 в 10:53
0
Цитата (ajaxru @ 27.10.2018 - 10:15)
Цитата
кого ебёт то вообще как формируется состав отдельно взятого клуба?

Да всем ровно на то как формируется состав клуба. Если в рамках закона, то нет никакого интереса.
Но не стоит забывать, что ваш футболист сейчас находится под следствием по статье связанной с национальной ненавистью.
p.s. надеюсь абонементы у вас возвратные

У нас Молло был, к Зениту нет вопросов gigi.gif

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
sergatver 27 окт 2018 в 10:54
0
Цитата
Что-тебя мотает по своему же посту. То тебе не по херу, что будет играть качественный темный лег, тебе это не нужно, ты против. То тебе нравятся качественные леги, но при этом ты называешь только фамилии белых. А Канте и Алаба не качественные леги?Или цвет кожи для тебя делает их не качественными, автоматом?Тогда о чем говорить то, это дискриминация по расовой принадлежности. Расизм и ничего более. Или я тебе не так понял?

и где тут дискриминация? я разве предлагаю их резать или вешать, или в гетто загонять? - нет. я просто не хочу их видеть в наших командах. пускай они и дальше бегают, но где нибудь в других местах
патамушт 27 окт 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 27.10.2018 - 10:54)
Цитата

и где тут дискриминация? я разве предлагаю их резать или вешать, или в гетто загонять? - нет. я просто не хочу их видеть в наших командах. пускай они и дальше бегают, но где нибудь в других местах

Ну, блин. Ты их почему не хочешь видеть в команде?Только по тому, что они негры?Если разговор про европеоидов, то пожалуйста?Это и есть расизм.
Ну, ты ж не маленький, что б тебе прописные истины объяснять и на троллинг совсем не похоже.
ajaxru 27 окт 2018 в 11:00
0
Цитата
У нас Молло был, к Зениту нет вопросов

Аргумент!
Следствие завершено. Притензий к Зениту нет!)))
sergatver 27 окт 2018 в 11:01
0
Цитата

Цитата

Бананами не кидаешься или стульями? Значит не расист)))

кидаться бананами и махать стульями это обыкновенная хулиганка, а в том, что Кокоша сказал корейцу криминала лично я не вижу, конечно это некрасиво и бла бла бла, но под статью о которой ты пишешь это вряд ли можно подогнать
sergatver 27 окт 2018 в 11:02
0
патамушт
Цитата
Ну, блин. Ты их почему не хочешь видеть в команде?Только по тому, что они негры?Если разговор про европеоидов, то пожалуйста?Это и есть расизм.
Ну, ты ж не маленький, что б тебе прописные истины объяснять и на троллинг совсем не похоже.

хех. я и тебя не хочу видеть в команде - это тоже расизм?
Чайники автор 27 окт 2018 в 11:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Мне не нравится их поведение.Обидчивые они какие то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх