Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 26 апр 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Борзыкин об обороне Спартака.

Комбаров и другие причины, почему "Спартак" в обороне хуже "Амкара"

Только факты. Среди всех левых защитников чемпионата, которые в этом сезоне сыграли хотя бы десять матчей, Комбаров занимает 29-е место по количеству единоборств в обороне (в среднем 5,9 за 90 минут игрового времени) и 40-е – по количеству единоборств на "втором этаже" (1,7). Да, стоит добавить, что всего в этом рейтинге 41 футболист. Это очень убедительные цифры, которые подтверждают визуальное впечатление. Но, как мне кажется, эффект был бы еще больше, умей статистика высчитывать некий коэффициент пассивности. Ведь именно по этой части к игре Комбарова больше всего претензий.

Дмитрий опасается вступать в отбор, словно за контакт с противником получает 220 вольт. В любом матче таких эпизодов наберется с десяток. Ради интереса скачайте любой матч и обратите внимание: Комбаров часто лишь сопровождает оппонента, словно тень, но в отбор почти никогда не вступает, потому-то большинство подач с его фланга проходят, независимо от того, на сколько сантиметров от земли поднял ногу защитник "Спартака". А порой он просто бросает своего игрока, как это было в ситуации с первым голом "Ахмата".

Полностью: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...amkara-1401351/
Бука 26 апр 2018 в 11:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ssodmin
Цитата
Лучше занять 2ое место, 3е проблемное

ну хоть понятно.

а то я думал как в варианте с выходами из групп, когда бывает лучше занять место пониже, зная наперед своих соперников
Бука 26 апр 2018 в 11:42
0
gunstilzit
Цитата
Его отец заказал изготовление статуи весом 200 кг.

надо ему контакты Церетели дать.
Вот где размах.
А что там эти 200 кг
ssodmin 26 апр 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бука
Цитата
а то я думал как в варианте с выходами из групп, когда бывает лучше занять место пониже, зная наперед своих соперников

С этой точки зрения, выгоднее что бы 3е место занял Зенит или ЦСКА, тогда попадутся теоретически более слабые соперники.
MaxKing 26 апр 2018 в 11:48
0
ssodmin
Цитата
С этой точки зрения, выгоднее что бы 3е место занял Зенит или ЦСКА, тогда попадутся теоретически более слабые соперники.

Не могу не согласиться. agree.gif

Ещё нужно, чтобы какой-нибудь наш флагман в ЛЕ прошёл, став маткой группы.
лютыйзверь 26 апр 2018 в 12:57
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Вот Спартаку легче в ЛЕ будет. А мы по привычке, в ЛЧ бабла поднимем)))
ssodmin 26 апр 2018 в 13:02
0
Цитата (лютыйзверь @ 26.04.2018 - 12:57)
Вот Спартаку легче в ЛЕ будет.

Кстати да, учитывая уровень наших клубов, в ЛЧ без навыка играть от защиты и по счёту, делать по большому счёту нечего.
dim3250 26 апр 2018 в 13:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 26.04.2018 - 12:57)
Вот Спартаку легче в ЛЕ будет. А мы по привычке, в ЛЧ бабла поднимем)))

Там не будет Ливерпуля lol.gif поэтому возможно ты прав.
MaxKing 26 апр 2018 в 13:56
0
Это разговоры от лукавого.
Для роста команды необходимо играть в ЛЧ, получая бесценный опыт на высшем уровне. Чтобы после исполнения гимна появлялась сверхмотивация, а не мандраж, нужно постоянно играть там.
ssodmin 26 апр 2018 в 13:59
0
Цитата (MaxKing @ 26.04.2018 - 13:56)
нужно постоянно играть там.

О кэфе страны думать надо.
Решили что Спартаку в ЛЕ лучше, значит в ЛЕ cheer.gif
dim3250 26 апр 2018 в 14:14
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Вот

Чайники автор 26 апр 2018 в 14:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 26.04.2018 - 13:59)
нужно постоянно играть там.

Решили что Спартаку в ЛЕ лучше, значит в ЛЕ cheer.gif

Кэф не цель а инструмент.
Ну и писькомерство,чего уж там.
Я думаю что и клубный рейтинг в квалификации особой роли не играет,Судя по этим прогнозам в статье Зенит уступает только Бенфике,но не думаю что она сильнее того же Лиона,который типа несеяный.
JohnDow 26 апр 2018 в 14:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxKing @ 26.04.2018 - 15:56)
Для роста команды необходимо играть в ЛЧ, получая бесценный опыт на высшем уровне. Чтобы после исполнения гимна появлялась сверхмотивация, а не мандраж, нужно постоянно играть там.

ЦВБП!
лютыйзверь 26 апр 2018 в 14:37
0

Вот и набирайтесь опыта сначала в ЛЕ. А то игры с Ливером и Реалом будут только способствовать появлению дрожжи в коленках.
MaxKing 26 апр 2018 в 14:37
0
ssodmin
Цитата

Я и думаю. За прямое попадание в группу ЛЧ Спартак получит 4 очка. Не факт, что мы их наберём в ЛЕ. deal.gif

лютыйзверь 26 апр 2018 в 14:39
0
Цитата (MaxKing @ 26.04.2018 - 14:37)
Не факт, что мы их наберём в ЛЕ. deal.gif

Наберёте легко. Марибор тоже в ЛЧ будет))))
JohnDow 26 апр 2018 в 14:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 25.04.2018 - 22:46)
Бука админ ресурс подключил gigi.gif

КДК РФС условно наказал "Анжи" переносом домашнего матча на нейтральное поле

Махачкалинский "Анжи" наказан переносом на нейтральное поле одного домашнего матча российской премьер-лиги за несоблюдение безопасности на игре с екатеринбургским "Уралом"; наказание носит условный характер, испытательный срок - до конца текущего сезона, сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.

"Анжи" в субботу в рамках 27-го тура чемпионата России на своем поле проиграл "Уралу" (0:1). После матча, когда главный тренер уральской команды Александр Тарханов давал интервью, на заднем плане звучала нецензурная брань в адрес арбитров встречи. По словам Григорьянца, голос за кадром принадлежал президенту "Анжи" Осману Кадиеву.

Сразу вспоминаеться речевки на матче с молодежек по весне, в манеже Уралмаша

" ass.gif + sheep.gif inlove.gif

fuck.gif у осла...
оле..ола
Анжи Махачкала.."
Ромуальд 26 апр 2018 в 14:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
типа лучше занять 6 место чем 3?? в нашем чемпе

Лучше не транслировать полуфиналы ЛЧ на Россию.а то потом от ЧР я впадаю в тоску и депресии cry.gif
лютыйзверь
Цитата
я пил сидр и заедал крылышками красивых девушек спрятали

Картинка врядли тебе понра lol.gif а сидр твой-муйня!И рифмуется нехорошо cool.gif
я вчера эмалью ПФ-115 красил-вот это вещь!Хлеще абсента
лютыйзверь 26 апр 2018 в 15:02
0
Ромуальд
Старый токсикоман и друг Буки. Уж не знаю, что хуже))) Вчерашний матч вполне сравним со Спартак -Ахмат))). Мне последний даже больше понравился)))
gunstilzit 26 апр 2018 в 15:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
dim3250
Цитата
Вот

будет

ssodmin 26 апр 2018 в 15:23
0
Цитата (gunstilzit @ 26.04.2018 - 15:22)

будет

чёт у ЦСКА победы не изменились )
Технарь что ли ? )
gunstilzit 26 апр 2018 в 15:39
0
ssodmin
Цитата
Технарь что ли ?

Я дебил просто rulez.gif
Бука 26 апр 2018 в 15:40
0
gunstilzit
Цитата
будет

щитаю звание "Жабер ФиСЯПа" забронировал навечно pray.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 26 апр 2018 в 15:41
Бука 26 апр 2018 в 15:41
0
gunstilzit
Цитата
Я дебил просто

а мы знаем. cheer.gif

star.gif

Нападающий «Ахмата» Магомед Митришев поделился впечатлениями от выездного матча со «Спартаком» (3:1) в 27-м туре РФПЛ, в котором ему удалось забить один из мячей.

«Было желание отомстить «Спартаку» за прошлогодний «чемпионский матч». «Спартак» вообще серьёзный раздражитель для всех команд — абсолютно все хотят отобрать у них очки. Тем более сейчас, когда они являются действующими чемпионами страны. В прошлом году мы крупно проиграли им в «золотом» матче. В тот раз мы не хотели, чтобы они становились чемпионами именно в нашей встрече. Теперь мы взяли реванш. Нам впервые удалось обыграть «Спартак» в гостях, и мы этому очень рады.

Этой победой практически лишили «Спартак» шансов на завоевание второго подряд чемпионского титула? Можно и так сказать. Но у нас всё-таки есть свои задачи, и в первую очередь мы сосредоточены на их решении и не думаем о том, как бы кому-то помешать.

Таблица сейчас очень плотная, в любом случае на финише сезона надо быть крайне сконцентрированными. Да, мы обыграли «Спартак», но уже сейчас нужно готовиться к следующему матчу и думать только о предстоящем сопернике. Будем стараться и дальше набирать очки в оставшейся части сезона»,

Это сообщение отредактировал Бука - 26 апр 2018 в 15:42
gunstilzit 26 апр 2018 в 15:44
0
«Ненобель»: Манчини сообщил игрокам «Зенита» о своем уходе

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини заявил футболистам, что покинет клуб по окончании сезона.

Напомним, итальянский специалист возглавил петербуржцев прошлым летом, заключив контракт по схеме «3+2».

«Роберто Манчини подтвердил игрокам, что уходит из «Зенита» Итальянец предложил свой рецепт подготовки к важнейшим матчам. Собрав команду в начале недели, он выступил с яркой мотивационной речью.

Манчини признал, что плохо работал в «Зените», и у него многое не получилось. После чего сказал игрокам: «Несмотря на то, что вас тренирует плохой тренер, что клубом управляют непрофессионалы, и президент полностью устранился от решения проблем, видео и статистика проведенных матчей останется у всех. И останется навсегда. Поэтому оставшиеся матчи вы должны провести на максимуме. Не для Манчини, не для Фурсенко, а для себя», – сообщает телеграм-канал «Ненобель».

После 27 туров «Зенит» занимает четвертое место в турнирной таблице РФПЛ, отставая от зоны Лиги чемпионов на одно очко.
https://bombardir.ru/news/542637-Nenobel-Ma...a-o-svoem-uhode
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх