Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 31 июл 2017 в 00:18
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (dim3250 @ 31.07.2017 - 00:15)
Цитата (dimm1111 @ 30.07.2017 - 23:56)

Да что там говорить то?
Вы практически всегда вместе появляетесь, ты уходишь, и тезка пропадает.
Терзают меня смутные сомнения, мил человек... lol.gif

это гон ибо он дырки делает на стройке, а я почти весь день тут
да и вообще я до 2 дня сегодня спал, а после смотреть формулу начал, после занялся домашними делами, да пиццу в духовку кинул, пивка налил и к Вам полез зубоскалить с началом матча
он же только во втором тайме пришел
короче не сходится ну или у тебя паранойя gigi.gif

Дима Нокия это Бредолог и Бука gigi.gif Тайна раскрыта!!!
Бредолог 31 июл 2017 в 00:18
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Megatron3000 @ 31.07.2017 - 00:16)
Кстати, текстовая версия ОЧЕНЬ отличается от видео =)

По радио вообще тошно слушать. Не футбол - а безалкогольное пиво на резиновой женщине.
dim3250 31 июл 2017 в 00:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 31.07.2017 - 00:18)

и Хуюка тоже я lol.gif
лютыйзверь 31 июл 2017 в 00:24
4
Цитата (dim3250 @ 31.07.2017 - 00:19)
Цитата (лютыйзверь @ 31.07.2017 - 00:18)

и Хуюка тоже я lol.gif

Не общался с таим пользователем. Это к Анатолю)))
dim3250 31 июл 2017 в 00:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
111

4izaro 31 июл 2017 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
blink.gif blink.gif blink.gif

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал информацию о том, что форвард «Зенита» Артем Дзюба может перейти в «Локо». Он отметил, что у него такой информации нет.

«Я сам сегодня прочитал, что ведутся переговоры с Дзюбой, и он должен согласиться на понижение зарплаты. Если согласен на существенное понижение, мы его возьмем. Вообще в каждой шутке есть доля шутки. Честно говоря, не знаю про его переход, мне, по крайней мере, еще ничего не сообщали», - цитирует Мещерякова ТАСС.

Ранее сообщалось, что Дзюба может покинуть «Зенит» и стать игроком «Локомотива». Также сообщалось, что рассматривается вариант с арендой игроа В текущем сезоне 28-летний нападающий провел четыре матча за «Зенит»
лютыйзверь 31 июл 2017 в 04:13
7
Маммана родился 10 февраля 1996 года в городе Мерло, пригороде Буэнос-Айреса. В шесть лет он потерял мать. Семья тяжело переживала трагедию. Казалось, самое страшное позади, когда 8-летнего Эмануэля заметили и пригласили в академию скауты «Ривер Плейта».

Однако в 15 лет он лишился отца. Можно только догадываться, чего стоило парню справиться со столь ранней смертью родителей. Другой мог бы запросто сломаться. Но оставшиеся родственники, партнеры по команде, а затем и появившаяся девушка не позволили Маммане завязать с футболом. Тем более, что прогрессировать он не переставал. А каждый свой успех по сей день посвящает маме и папе.
КОРОЛЬ СРЕДИ ЮНОШЕЙ

Показывая не по годам зрелую игру в обороне, Эмануэль по праву стал ключевым исполнителем в юношеской сборной Аргентины. В составе национальной команды он становился третьим на чемпионате Южной Америки-U15, а затем выиграл этот же турнир для игроков U17. Еще больше внимания к своей персоне Маммана привлек выступлением на юношеском чемпионате мира в ОАЭ в 2013 году. Аргентинцы вышли в полуфинал, а скауты европейских клубов отметили в своих отчетах шикарный выбор позиции, уверенность и цепкость молодой звезды из «Ривер Плейта».

В «Ривере» с победами тоже был порядок: опять же в 2013-м он выиграл клубный чемпионат мира U-17, который прошел в Мадриде. Любопытно, что лучшим бомбардиром турнира и автором победного гола в финале с «Атлетико» стал… Себастьян Дриусси. Теперь старые друзья снова будут играть вместе. Но за красно-белый Буэнос-Айрес, а за сине-бело-голубой Петербург.
ШУСТРЫЙ КАК МАСКЕРАНО

Успехи юного защитника насколько впечатляли, что уже в 2014-м году он получил вызов в первую сборную. Незадолго до чемпионата мира из-за травм команде не могли помочь в товарищеских матчах Демикелис и Гарай. На освободившееся место главный тренер Алехандро Сабелья пригласил молодого Мамману. И даже выпустил его на поле во встрече со Словенией. За 15 минут до конца Эмануэль вышел на замену вместо Маскерано.

Парадокс, но к тому моменту Маммана еще не дебютировал за основу «Ривер Плейта»! До него подобное случалось лишь однажды. В 2003 году. С юным Маскерано.РАСКОЛДОВАЛ «РИВЕР»

Дебют за первую команду «Ривера» случился в 2014-м. Сложилось все для Мамманы более чем удачно. Тренерский штаб постепенно доверял защитнику все больше игрового времени сначала в матчах Кубка Аргентины, затем чемпионата страны, а затем его выпустили в старте в ответном финальном матче Копа Судамерикана (аналог Лиги Европы). «Ривер» сыграл вничью с колумбийским «Атлетико Насьональ» 1:1 и по сумме двух встреч завоевал трофей. Для легендарного клуба это был первый международный успех за 17 лет.

Дальше больше. На чемпионате Южной Америки-U20 в 2015-м Маммана был уже неоспоримым лидером аргентинцев. В компании опять же с Дриусси они стали победителями этого турнира. В финальной стадии Аргентина не оставила соперникам шансов. В частности, не пропустила от бразильцев.«ЛИОН» КАК ТРАНЗИТНАЯ ОСТАНОВКА

Полноценным игроком стартового состава в «Ривере» Маммана был всего лишь год. Но многочисленные регалии на уровне сборной сделали свое дело: прошлым летом предложения из Европы посыпались одно за другим. Особый интерес проявляли из Италии. Защитника сватали в «Наполи» и «Милан». Были слухи об «Атлетико» и «Тоттенхэме». Но в итоге парень оказался в «Лионе». Французы заплатили за него 7,5 миллиона евро.

И вот теперь, спустя всего год, клуб готовиться продать игрока вдвое дороже. Удачное вложение!

Тем более что во Франции у него не все получалось. В чемпионате страны защитник выходил на поле лишь в 17 турах.

«Хочу быстро выучить французский и интегрироваться в новую для себя культуру», — говорил Маммана сразу после трансфера. Но на практике, видимо, возникли проблемы. Да еще травмы навалились. По сути, он регулярно заиграл только после нового года. И стать по-настоящему своим не успел. Возможно, потому «Лион» и готов расстаться с ним уже сейчас, пока предлагают хорошие деньги и пока до истечения контракта целых четыре года.

ЧЕМ ОН ТАК ХОРОШ

Мамману называют образцом «защитника будущего». Его козыри — это не только традиционные для игроков обороны навыки в выборе позиции, цепкость в отборе, самоотверженные подкаты, но и весьма приличная техника, позволяющая не просто выносить мяч из своей зоны, а еще и начинать атаки, подменяя тем самым функции разыгрывающего опорника. Заодно он страхует партнеров, убежавших вперед, встречая соперника, словно волнорез.

Маммана не обладает огромным ростом, не «качок». Зато он поразительно четко читает игру. Именно за это качество аргентинца включают в число самых перспективных защитников мира. И тот факт, что такой игрок едет не куда-нибудь, а в «Зенит», лишний раз доказывает: в Петербурге действительно строят топ- команду. Пожалуй, даже с большим размахом, чем при Халке с Витселем.
Fanatik1976 31 июл 2017 в 05:15
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 31.07.2017 - 03:24)
111

Всем доброе утро!
Зачем он палец сосёт?Мамка в детстве сиську не давала?
И да, Свершилось! pray.gif Да прибудет с нами Сила!

Бука 31 июл 2017 в 07:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
«Рубин» предложил «Хетафе» услуги своего нападающего Жонатаса, сообщает AS. Казанцы готовы отдать 28-летнего бразильца в аренду до конца сезона за € 1,3 млн, после чего у испанского клуба будет возможность выкупить футболиста за € 4 млн.

Жонатас перешёл в «Рубин» летом 2016 года из «Реала Сосьедад». В сезоне-2016/17 нападающий провёл 26 матчей в РФПЛ, забил 9 голов и отдал 3 результативные передачи. В нынешнем сезоне он провёл 2 встречи в чемпионате России, но результативными действиями не отметился.

Ранее СМИ сообщали, что Жонатас может перейти из «Рубина» в московский «Локомотив».
патамушт 31 июл 2017 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
фсё, чемпион РФПЛ 2017-2018 известен, расходимся...
всем добра!
ajaxru автор 31 июл 2017 в 08:41
90159  •  На сайте 17 лет
7
Иван: в «Краснодаре» дают машину, если признают игроком матча

«Несколько дней назад познакомились с Галицким. Сказал, что рад видеть в команде и верит в меня. Это особенный человек, вежливый и воспитанный. Сказал, что столько раз, сколько буду признаваться игроком матча, буду получать часы и машину. Это подтвердили и партнёры по команде.

Познакомился и с одноклубниками. Хорошие ребята. Нравится, что в команде есть конкуренция. Это ещё больше мотивирует. Думаю, я быстро освоюсь. На последней тренировке я играл центрального нападающего, но мне нравится играть и с краю, где у меня больше пространства. Как я понял, тренер видит меня справа, так как в центре играет звезда команды Фёдор Смолов.
Вообще в команде приняли хорошо. Из аэропорта забрали на машине, на второй день прошёл медицинское обследование. Всё прошло хорошо, и я прибыл на базу, где примерил клубную экипировку. А какая у «Краснодара» база… Не думаю, что где-то в мире есть что-то подобное. У них есть три гостиницы, много тренировочных полей. База находится в лесу, есть даже озеро. Очень красиво.

Стадион? Похож на Колизей и вмещает 35 тыс. зрителей. Если бы знали, какой он изнутри. Это неописуемо. И построен он за деньги президента клуба.

Задача на сезон? Выиграть чемпионат и пройти как можно дальше в Лиге Европы. Выучил ли русские слова? Да, знаю словосочетания «как дела?», «что делаешь?», «слева», «давайте»… Нужно учить, у меня будет преподаватель.

Сколько кульбитов собираюсь сделать в этом сезоне? Увидите, больше десяти. Что касается пункта о запрете на кульбиты, это не правда. Просто попросил, чтобы разрешили мне радоваться забитому голу», - цитирует Ивана Prosport.ro.
ajaxru автор 31 июл 2017 в 08:44
10
Цитата
фсё, чемпион РФПЛ 2017-2018 известен, расходимся...

не, я еще тут посижу. Процесс не менее интересен, чем результат biggrin.gif
ajaxru автор 31 июл 2017 в 10:54
8
РЕЙНГОЛЬД: ЦСКА играет вполноги, и «Зенит» проскакивает на «фу-фу» - ничего нет, побеждают на классе. Если Шалимов грохнет «Спартак», Федун поставит напротив его фамилии галочку…
- Конечно, «Спартак» может обыграть «Краснодар», - поделился с «Советским спортом» экс-нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд. - Хороший подбор игроков у «Краснодара», но они как и спартаковцы получили большие нагрузки не бегут. Чуть не профукали игру. И кому! И у Шалимова головная боль, как привести футболистов в чувство, чтобы у них появилась легкость. Сразу это не придет. Только постепенно. Проблема - один в один, как и у «-а».
- При этом игроки «Краснодара» выкладываются так же, как спартаковцы?
- Выкладываются. Я ни в одной команде не вижу «туристов». Но многие команды играют вполноги. Например, ЦСКА. И этот номер в матче с «Локомотивом» не прошел. И «Зенит» играет на «фу-фу». Ничего нет. Побеждают на классе. Такие соперники. Они позволяют. Что будет дальше?
- Какой игры вы ждете от «Спартака»?
- Совсем другой, чем была. Все ребята, кончилось послабление с моей стороны. Я присмотрелся. Теперь буду делать выводы. Или Каррера их не подготовил, или они еще не поняли, что чемпионство нужно выбросить через забор и работать по-настоящему. По составу «Спартак» лучше всех в Премьер-лиге. Остальное зависит от игроков, как быстро они найдут оптимальную форму.
- Кого в составе «Краснодара» стоит опасаться?
- Двух нападающих: Вандерсона и Лаборде, который не играл два последних матча. Возможно, его отсутствие повлияло на игру краснодарцев. Их нужно опасаться. У «Спартака» не такая стойкая защита, что она может отразить любой натиск, а эти нападающие быстрые и серьезные ребята.
Если «Краснодар» проведет матч так, как играл в Лиге Европы, «Спартак» их разорвет. Потому что у москвичей нет другой альтернативы. Они должны сейчас показать всем, что разговоры о кризисе должны закончиться. А закончатся они только при хорошей результативной игре. Нужно «грохнуть» «Краснодар» и приблизиться к группе лидеров.
Но самая важная деталь, играть нужно с каждой командой. Никто тебе как старик Хоттабыч ворота не расширить и не поднимает вверх. Значит, нужно пахать. И не важно «СКА-Хабаровск» это или «Краснодар». И «Краснодар» претендует на более яркую и изящную игру.
Что творится у Шалимова? У него нет в душе позыва, что его могут позвать в «Спартак» вместо Карреры? Есть такое, а позвать могут, если ты «грохнешь» «Спартак» в Москве, а затем и в Краснодаре. Тогда Федун поставит напротив его фамилии галочку.Ссыль

Шалимов в Спартаке? Дедушке надо отдохнуть biggrin.gif
Бука 31 июл 2017 в 10:59
7
Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, какие эпизоды комитет рассмотрит на ближайшем заседании по итогам матчей 3-го тура РФПЛ «Тосно» — «Зенит» (0:1), «Амкар» — «Ростов» (0:1), а также «Рубин» — «Арсенал» (2:1).

«По матчу «Тосно» — «Зенит» мы рассмотрим использование пиротехники болельщиками обоих клубов. По матчу «Амкар» — «Ростов» мы рассмотрим, как главный тренер «Ростова» Леонид Кучук покидал пределы технической зоны. Также в матче «Рубин» — «Арсенал» мы рассмотрим, как главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев покидал пределы технической зоны. Кроме этого, мы рассмотрим, как футболисты «Арсенала» покидали автобус перед матчем»,
Бука 31 июл 2017 в 11:09
6
Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия может покинуть команду на правах свободного агента и перейти в «Бетис». Питерцы отказались отдавать 30-летнего футболиста в аренду, после чего севильцы предложили за Гарсию около € 4 млн.

Теперь же, по информации ABCSevilla, Хави Гарсия и вовсе ведёт переговоры с «Зенитом» о расторжении контракта. Ранее сообщалось, что испанец не входит в планы нового главного тренера сине-бело-голубых Роберто Манчини. На хавбека также претендовала «Малага».

«Бетис» готов заключить с Хави Гарсией четырёхлетний контракт с зарплатой € 4 млн за сезон.
sayder774 31 июл 2017 в 11:18
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ajaxru @ 31.07.2017 - 12:54)
По составу «Спартак» лучше всех в Премьер-лиге.

Вот это особенно понравилось)
Он в 2016 году видимо застрял...
Kalevipoeg 31 июл 2017 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Все ребята, кончилось послабление с моей стороны.

Ойёйёй, что щас начнётся ©
Дедушка, пусть говорит)
4izaro 31 июл 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Источник: «Российская газета»
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес высказался о результатах команды и календаре красно-белых на старте сезона.

– В случае с «Динамо» – мы играли всего через три дня после матча за Суперкубок, в котором пришлось провести 120 минут, – сказал Промес в интервью «Российской газете». – Так или иначе, усталость не может быть оправданием ни в матче с «Динамо», ни в игре против «Уфы». Мы должны были побеждать – и все. Знаете, больше не хочу об этом говорить: эти игры в прошлом, готовимся к следующей. Надеюсь, мы сможем адаптироваться к необходимости играть много матчей.

– Вы уже видели, какой у вас календарь? В первых семи турах «Спартаку» предстоит сыграть чуть ли не со всеми своими основными конкурентами. Это нормально?
– Думаю, это хорошо. Мы «Спартак», мы должны показать, кто тут хозяин. Лучше сделать это сразу, чтобы все понимали, что их ждет в этом сезоне. Так что меня календарь полностью устраивает. Чем сильнее соперник, тем больше возможностей продемонстрировать все, на что мы способны.
LeSabre 31 июл 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата

Дедушка совсем плох. Интересно, его-то когда эйфория отпустит?
ssodmin 31 июл 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (LeSabre @ 31.07.2017 - 12:26)
Цитата

Дедушка совсем плох. Интересно, его-то когда эйфория отпустит?

Дедушка давно по возрасту несёт, больше вопрос к тем, кто додумывается у него вью брать...
LeSabre 31 июл 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ssodmin
Цитата
больше вопрос к тем, кто додумывается у него вью брать...

Ну так скандалы-интриги же.
Берут же интервью у Панова с Мостовым.
ssodmin 31 июл 2017 в 12:43
4
Цитата (LeSabre @ 31.07.2017 - 12:37)
ssodmin
Цитата
больше вопрос к тем, кто додумывается у него вью брать...

Ну так скандалы-интриги же.
Берут же интервью у Панова с Мостовым.

Мостовой ещё более менее, Панов да, раздражитель. Да и ГСО периодически уже нести начинает.
MaxKing 31 июл 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Тула проштрафилась.

КДК РФС рассмотрит неправильный выход игроков «Арсенала» из автобуса перед матчем третьего тура премьер-лиги с «Рубином» (1:2) на «Казань Арене».

«Во встрече «Рубин» – «Арсенал» будет рассмотрено нарушение тульским клубом технического регламента РФПЛ пункта 4.1. В отчете делегата матча написано, что игроки клуба выходили через переднюю и заднюю двери автобуса. Также по итогам данного матча будет рассмотрен выход за пределы технической зоны наставника казанцев Курбана Бердыева», – приводит ТАСС слова главы комитета Артура Григорьянца.

Напомним, ранее «Арсенал» уже был наказан за аналогичное нарушение перед матчем второго тура со «СКА-Хабаровском» (1:0).

Согласно регламенту РФПЛ, по прибытии на стадион игроки команды должны выходить из автобуса через переднюю дверь с интервалом в три-пять секунд.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/995257
MaxKing 31 июл 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
ssodmin
Цитата
Дедушка давно по возрасту несёт, больше вопрос к тем, кто додумывается у него вью брать...

Рейтинги же... Берут же интервью у Червиченко. А Рейнгольд побольше него разбирается.
yuran4o 31 июл 2017 в 13:04
7
Цитата (MaxKing @ 31.07.2017 - 12:53)
КДК РФС рассмотрит неправильный выход игроков «Арсенала» из автобуса перед матчем третьего тура премьер-лиги с «Рубином» (1:2) на «Казань Арене».

Вот же упертые)) В прошлом туре за это же штрафовали.
Не понимаю такого. Ну если есть такой пункт в регламенте, созданный специально для СМИ, то нафига бычить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх