Champions League Сезон 2016/2017. Финал Ювентус - Реал Мадрид. 3 июня

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
амеробайтер 4 июн 2017 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
раньше показывали цикл передач path to russia. рассказывали как идёт подготовка к чм-18. ни одного негативного слова про недостроенные стадионы или другие проблемы
dimm1111 4 июн 2017 в 00:23
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
RealVor
Цитата
Рамос просто дал себе установку на победу любой ценой, тот же Куардрадо прекрасно должен был знать о подобных хитростях

Хреново здесь то, что футбол превращают в борьбу симулянтов, и кто красивше изобразит - тот и победил...
2sc 4 июн 2017 в 00:25
Децл жив...  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Postsdal @ 4.06.2017 - 00:15)
2sc
Цитата
иди на хуй, со своим спартаком который из гавна вытащил тренер из расхваленного Ювентуса....

А тут уже и я могу подключиться. С моим Спартаком.
Держи себя в руках.

Да не в Спартаке дело... Буффона жалко
печник99 4 июн 2017 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RealVor @ 4.06.2017 - 00:19)
Цитата (печник99 @ 4.06.2017 - 00:12)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.06.2017 - 00:08)
Цитата (печник99 @ 3.06.2017 - 23:57)
Вот все говорят рональдо- пидорок... А кто тогда Рамос?

А ты? gigi.gif

А я живу с женой традиционными методами! И тебе за подобные вопросы могу традиционно ответить!
Я тоже играл в Футбол! но не тот, в который играет Рамос и ему подобные! Зидан в свое время поступил по мужски с подобными Рамосу!

Да будь Рональдо хоть трансгейлезбиянкой я буду оценивать его только как футболиста, а Рамос просто дал себе установку на победу любой ценой, тот же Куардрадо прекрасно должен был знать о подобных хитростях! В нужные моменты игроки Реала были психически устойчивы, а вот Ювентийцы дали здесь слабину.

Любой ценой только пидоры выигрывают! Погугли как наш Нетто отменил засчитанный нам же гол! Есть СПОРТ, и есть, к сожалению, спортивные достижения!Еще раз напомню пример Зидана в финале ЧМ! собственная честь оказалась для него превыше всего остального!

Это сообщение отредактировал печник99 - 4 июн 2017 в 00:30
ezinzbazen 4 июн 2017 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не любил Губернева. сука. рекламирует В открытую лигу хуявок
ville1807 4 июн 2017 в 00:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 4.06.2017 - 00:23)
RealVor
Цитата
Рамос просто дал себе установку на победу любой ценой, тот же Куардрадо прекрасно должен был знать о подобных хитростях

Хреново здесь то, что футбол превращают в борьбу симулянтов, и кто красивше изобразит - тот и победил...

Блять.. Так мы в футбол играм или в покер на хитрости. Хуярь на хитрости на другой поляне, таких дохуя и где они все...... Не гдееее я спрашиваю... Хуй им цена, а особенно в финале. ИМХО
Рыжжик 4 июн 2017 в 00:26
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ajaxru @ 4.06.2017 - 00:22)
Цитата
Ок. Можно около Спартака пересечься.

это и будет Фан-Зона. Все огородят, пропускной режим. Примерно как ЧМ по хоккею в Москве. Мы там кстати одновременно с тобой находились))

"Я буду возле пятой рамки?")))

Девочку, носящуюся со сковородкой, не видели?))
Меня даже без очереди через ближние к метро рамки пропустили))
4izaro 4 июн 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: UEFA (УЕФА)
Нападающий мадридского «Реала» Гарет Бэйл поделился впечатлениями от победы над «Ювентусом» (4:1) в финале Лиги чемпионов.

«Победа в родном городе дарит невероятные ощущения. Кардифф проделал фантастическую работу по организации этого финала.

Это был трудный сезон. Я безустанно трудился, чтобы восстановиться, и вот моя награда. Мы вошли в историю и теперь наслаждаемся этим успехом.

Мы должны были почувствовать уверенность в перерыве и затем воспользоваться своими шансами, и нам это удалось», - приводит слова Бэйла официальный сайт УЕФА со ссылкой на BT Sport.
RealVor 4 июн 2017 в 00:29
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
RealVor
Цитата

Согласен! Но к сожалению даже на уровне финала еврокубка судьи не различают симуляцию и нарушение. Такое чувство что они реагируют по гримасе боли на лице катающегося и как он перекатывается держась за все части тела одновременно!))) При таком количестве денег в футболе нужно использовать по два арбитра за каждыми воротами, четыре лайсмена и нескольких судей перед монитором чтобы посмотреть за 5-10 секунд повтор и сообщить арбитру. Думаю технически это достижимо.
dimm1111 4 июн 2017 в 00:29
3
Нормально, рука у Криро - желтая карточка и штрафной, Удар локтем Бензима - без наказания, ибо случайно.
ville1807 4 июн 2017 в 00:30
1
Гарет Бейл - срочно статистику его по Финалу.
dimm1111 4 июн 2017 в 00:30
2
RealVor
Цитата
Думаю технически это достижимо.

Да. А иначе это блядство не остановить...
RealVor 4 июн 2017 в 00:30
1
Цитата (ezinzbazen @ 4.06.2017 - 00:26)
Не любил Губернева. сука. рекламирует В открытую лигу хуявок

Нормальная контора я там 150 кусков выигрывал!)
Postsdal 4 июн 2017 в 00:31
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RealVor @ 4.06.2017 - 00:29)
RealVor
Цитата

Согласен! Но к сожалению даже на уровне финала еврокубка судьи не различают симуляцию и нарушение. Такое чувство что они реагируют по гримасе боли на лице катающегося и как он перекатывается держась за все части тела одновременно!))) При таком количестве денег в футболе нужно использовать по два арбитра за каждыми воротами, четыре лайсмена и нескольких судей перед монитором чтобы посмотреть за 5-10 секунд повтор и сообщить арбитру. Думаю технически это достижимо.

Это убьет футбол. Окончательно.
DrБalban 4 июн 2017 в 00:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 4.06.2017 - 00:26)
Цитата (ajaxru @ 4.06.2017 - 00:22)
Цитата
Ок. Можно около Спартака пересечься.

это и будет Фан-Зона. Все огородят, пропускной режим. Примерно как ЧМ по хоккею в Москве. Мы там кстати одновременно с тобой находились))

"Я буду возле пятой рамки?")))

Девочку, носящуюся со сковородкой, не видели?))
Меня даже без очереди через ближние к метро рамки пропустили))

Никогда бы не подумал,что ты являешься фанаткой;)
Привет
SaiMоN 4 июн 2017 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6

хех, даже лояльного и терпеливого INXX достали, ироды gigi.gif
щя будут репрессии

РЕАЛ УРА с Победой! заслуженно! bravo.gif Зиданище хорошш, два года подряд, легендарное достижение, красавчег!

Буффона жаль конечно, не заслужил он 4 гола в финале, но Ювентус сам все себе привез, играл половину первого периода, увы

ville1807 4 июн 2017 в 00:32
1
Цитата (Postsdal @ 4.06.2017 - 00:31)
RealVor
Цитата

Блять, а какой Вам футбол нужен в 21 веке. Пахтакор - Динамо (Киев). Да вы ёбнулись с этим правилом - заиграно... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ville1807 - 4 июн 2017 в 00:35
RealVor 4 июн 2017 в 00:34
2
Цитата (печник99 @ 4.06.2017 - 00:25)

А ты? gigi.gif

А я живу с женой традиционными методами! И тебе за подобные вопросы могу традиционно ответить!
Я тоже играл в Футбол! но не тот, в который играет Рамос и ему подобные! Зидан в свое время поступил по мужски с подобными Рамосу!

Да будь Рональдо хоть трансгейлезбиянкой я буду оценивать его только как футболиста, а Рамос просто дал себе установку на победу любой ценой, тот же Куардрадо прекрасно должен был знать о подобных хитростях! В нужные моменты игроки Реала были психически устойчивы, а вот Ювентийцы дали здесь слабину.

Любой ценой только пидоры выигрывают! Погугли как наш Нетто отменил засчитанный нам же гол! Есть СПОРТ, и есть, к сожалению, спортивные достижения!Еще раз напомню пример Зидана в финале ЧМ! собственная честь оказалась для него превыше всего остального!

Про Нетто в курсе! Но тут дело в воспитании и в поставленной цели. По сути получается что пока судья не видит - можно все! И пока нет правильного воспитания, контроля, неотвратимости наказания - так и будет продолжаться. Кстати уверен что Нетто не стал бы бить Матерацци так как командная польза была для него выше личной.
santyaga2 4 июн 2017 в 00:35
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rec0n @ 3.06.2017 - 23:12)
Форца, Юве!
Рамос - чмо.

Как бэ 4-1 не?
Я бы даже так не кричал: если честно - нихуя не сделали, кроме красивого гола Манджукича через себя. Я сам думал - Реалу ПСЦ после такого - ан - нет - Королевский клуб оказался всё - таки.
печник99 4 июн 2017 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
RealVor
Цитата

Вот, блять , почему регби ничего не убивает? Почему в хоккее никто не симулирует боль?
Все Ваши рассуждения- от лукавого! нужно определиться: противостояние честное или с элементами артистизма. Но тогда уж и жюри нужно назначать как в фигурном катании!
RealVor 4 июн 2017 в 00:36
4
RealVor
Цитата

Поэтому не надо ломать дрова и запрещать/разрешать все подряд, а нужно подумать как все реализовать, а то уже давно трое судей не видят и половины событий на поле, а количество ракурсов и камер показывают это на весь мир дискредитируя все мировое судейство!
dimm1111 4 июн 2017 в 00:37
3
Postsdal
Цитата

А то что мы видим сейчас - является футболом? Или все таки антифутболом?
В Англии приняли систему наказаний за симуляции, надеюсь, и у нас примут...
santyaga2 4 июн 2017 в 00:38
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (печник99 @ 3.06.2017 - 23:25)

А ты? gigi.gif

И он сегодня ответил всем *идорасам, какой он Мужик!
ville1807 4 июн 2017 в 00:44
1
О чём Вы господа вещаете - антифутбол. Есть в спорте давно, только самые значимые моменты. По мне нарушение в штрафной, удалеление и естественно ГОЛ. А этих пидоров за воротами в поле выгнать, они один хуй не видят...
Shreder61 4 июн 2017 в 00:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SaiMоN @ 4.06.2017 - 00:32)
играл половину первого периода, увы

ты точно футбол смотрел? brake.gif
зы. Реал с победой
зы2. Forza Juve
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх