Чемпионат мира 2018. Отборочный раунд.

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 9 июн 2017 в 22:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Весточка @ 9.06.2017 - 22:09)
Цитата (Switcher2k @ 9.06.2017 - 22:06)
Цитата
Я ж не совсем блондинка

Все разлюбил сразу. И больше не пиши мне. разные фамилии и поезда.

Тьма накрыла душу мою, и вверглась в бездну отчаянья ...

В монастырь, в сочинский.
eer 9 июн 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гибралтар сравнял счёт!
Switcher2k 9 июн 2017 в 22:21
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
1
Андорра - драконы!!! Всех порвут!!
Если честно, без интернета, вы хоть один город Венгрии знаете, без Будапешта.??? Я вот не знаю.
Switcher2k 9 июн 2017 в 22:25
1
Цитата (Бредолог @ 9.06.2017 - 22:20)
Цитата (Весточка @ 9.06.2017 - 22:09)
Цитата (Switcher2k @ 9.06.2017 - 22:06)
Цитата
Я ж не совсем блондинка

Все разлюбил сразу. И больше не пиши мне. разные фамилии и поезда.

Тьма накрыла душу мою, и вверглась в бездну отчаянья ...

В монастырь, в сочинский.

в парижский, там любят таких. Notre-Dame-de-Paris.
eer 9 июн 2017 в 22:26
3
Цитата (Switcher2k @ 9.06.2017 - 22:21)
Если честно, без интернета, вы хоть один город Венгрии знаете, без Будапешта.??? Я вот не знаю.

На Икарусах не ездил? Секешфехервар!
ftpman 9 июн 2017 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Switcher2k @ 9.06.2017 - 22:18)
Да на меня тут фанат нашелся, во всех темах шпалит)) Я - звезда, епт)))

нашли из-за чего переживать, на ЯПе это обычное дело) тут зашпaлят, там зaплюcуют, делов то
дело то житейское))
LevaLM 9 июн 2017 в 22:29
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2017 - 22:18)
Цитата (eer @ 9.06.2017 - 22:15)
У Венгров сильная сборная, проигрывают Андорре 0-1.

вот сейчас страшно стало)))

Хорошо, что нам с Андоррой на КК не играть gigi.gif
Switcher2k 9 июн 2017 в 22:30
1
Цитата (eer @ 9.06.2017 - 22:26)
Цитата (Switcher2k @ 9.06.2017 - 22:21)

На Икарусах не ездил? Секешфехервар!

Че это? Ездил. И гуляш умею готовить. Вот это все что я про них знаю. Язык - это просто пиздец, когда был в Будапеште, думал что мне сорока что-то пиздит. Ни хуя не выучить и не понять.
KunaTakker 9 июн 2017 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
WUK 9 июн 2017 в 23:15
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
ПРомес только вышел 4 минуты побегал и гол 4-0 молодец !!
matheus 9 июн 2017 в 23:37
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
2
Лльооооррррииииисссссс...
Вот это развязочка.

Это сообщение отредактировал matheus - 9 июн 2017 в 23:38
NaMo 9 июн 2017 в 23:37
2
ахахаха лягушатников взъебли))
Antwerpen 9 июн 2017 в 23:38
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
2
охоохоооооо, трекрунор кросавчег!!!!
JollyRoger 9 июн 2017 в 23:41
уебан  •  На сайте 18 лет
3
Только подумал, что этот чувак любит чудить, Льорис вся Франция с тобой! gigi.gif

Это сообщение отредактировал JollyRoger - 10 июн 2017 в 00:38
ProtoStar 10 июн 2017 в 08:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да-а-а Льёрис чудик)) но у меня ещё один вопрос по вчерашним матчам, была драка между греками и боснийцами, это пол беды, одноклубники Джеко и Манолас повздорили, смысл Джеко наехал на Маноласа? В одном клубе же
LevaLM 11 июн 2017 в 11:29
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Бородюк: Дания — это не викинги, они плакали, выпрашивали пенальти

Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк поделился впечатлениями от домашнего матча квалификации ЧМ-2018 с Данией (1:3).

«Я поблагодарил ребят. Они показали себя с достойной стороны, проявили характер. У этой команды есть будущее, потому что в этой команде есть мужики. Дания — это не викинги, они вели себя странно, плакали, выпрашивали пенальти. И по пенальти, и по другим моментам — там ничего такого не было. Это была просто борьба. Что касается сборной Дании, то вести себя на поле как в балете нельзя. После каждого стыка они кричали так, что слышно было даже за горами.

У нас был план на игру, понимание, что датчане превосходят нас в габаритах, и для того, чтобы не потерять мяч в своей штрафной, мы отрабатывали, чтобы наши нападающие цеплялись впереди за мячи. Мы пытались настроить ребят на хороший контроль мяча. Ребята старались. У Дании был верхний прессинг, но в конце они отошли.

Удаление? Была борьба. Мне хотелось бы, чтобы господин судья зашёл в раздевалку и посмотрел ребятам в глаза. Игрок сборной Дании валялся пять минут и стоял крик. Очень сложно играть в меньшинстве, потому что сразу ломается игровая схема. К сожалению, так сложилась игра. Не думаю, что Исламхан будет наказан. Это была борьба. Я доволен нашими ребятами, потому что они бились. При такой игре играть в меньшинстве тяжело", — цитирует Бородюка Sports.kz.

Бородюк: самовлюбленный нарцисс Безбородов испортил праздник

Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк поделился впечатлениями от домашнего матча квалификации ЧМ-2018 с Данией (1:3) и раскритиковал главного арбитра встречи Владислава Безбородова.

«Тренерский штаб признателен нашим ребятам за то, как они бились. Болельщики своими глазами видели неравнодушие. Но в этот вечер я впервые столкнулся с таким самовлюбленным нарциссом, вершителем судеб. Он делает свою карьеру к ЧМ-2018. Только хотелось, чтобы не за счёт сборной Казахстана. Идёт борьба на футбольном поле, а он в одном эпизоде удаляет, а в другом ставит пенальти. Исламхан выпрыгивал спиной к мячу. Локоть? Ну, жёлтая максимум, хотя и той нет. Во втором моменте, наверное, хотел окончательно добить команду. Мы разбирали эпизод: наш защитник Логвиненко первый играет в мяч, выбивает его, и только затем нападающий ударяется о ногу защитника. На мяче первым был Юра. И за такое ставит пенальти?

Столько болельщиков собралось, праздник футбола, всем же нравится борьба. Отборочная игра всё-таки. И тут такой самовлюбленный нарцисс портит праздник. Я никогда не говорил о судьях, но тут накипело. Это я ещё корректно выражаюсь, потому что прошло время. Попадись он мне сразу после матча, когда я видел расстроенных ребят в раздевалке… В общем, хотел бы я его увидеть", — сказал Бородюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.

MuJI 11 июн 2017 в 20:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Финляндия - Украина 1:2, важную победу добыли.
ajaxru 11 июн 2017 в 21:20
90159  •  На сайте 17 лет
2
MuJI, что скажешь?
Отбор ЧМ-2018. Финляндия vs Украина. А зачем играть?

Не, я понимаю, что могут дисквалифицировать сборную и штрафонуть ФИФА. Но вот вопрос, который интересует уже давно. Если уже заранее ясно, что в случае выхода в финальную стадию российского Мундиаля-2018 Украина туда не поедет, то зачем отборочные игры проводить в турнире, в котором не собираешься участвовать? Лично я еще надеялся, правда, очень слабо, что между Россией и Украиной хоть в малой степени нормализуются отношения. Понимал, что сие невозможно в свете политических событий последних трех лет и «освобождений-присоединений» России нужных себе территорий Украины. Но надежды была. С турками то россияне замирились. Но там другая ситуация была. Всего лишь был сбит военный самолет, который по своему маршруту неоднократно нарушал воздушное пространство Турции и не реагировал на предупреждения. А здесь совсем другое дело. Пространство-то не воздушное нарушено…

Теперь уже ясно, что со стороны Украины отступлений обратно, как у раков, не будет. Вперед, и только вперед в конфронтации отношений с Россией. Так зачем тогда играть отборочные матчи, которые, по своей сути, никакого отношения для сборной Украины по футболу не имеют? Состав наигрывать? Так сколько его можно наигрывать? Старший тренер Андрей Николаевич Шевченко уже давно с ним определился. По-крайней мере, с костяком. Чтобы было побольше официальных матчей? Так их и так хватает.

В общем, по-прежнему, болеем за Украину, с осознанием того, что делаем это даром даже в случае победы. Но переживать будем всем сердцем с надеждой, а вдруг… Ведь в нашем мире все случается.

Скажу, что это второй матч между Украиной и Финляндией. Первый произошел 12 ноября 2016 года. Наши выиграли 1:0 в украинском городе Одесса. Тяжело, но победили. Надеюсь, что то же самое произойдет и завтра. В смысле – победы. Только вот опять вопрос: «Зачем она нужна?».
©
MuJI 11 июн 2017 в 23:51
1
ajaxru

ну по поводу бойкота - рано говорить, но если так и будет - то дебилы)

А цопику скажу чё ж Петро войну не объявит.

таблица, Исландия обыграла Хорватию 1-0. Турция - Косово 4:1

Это сообщение отредактировал MuJI - 11 июн 2017 в 23:52
MuJI 11 июн 2017 в 23:58
1
Группа G

breid 12 июн 2017 в 12:39
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
прочитал на мэйл ру , что может увидим еще игру Аршавина

— Что касается Аршавина, то я месяца полтора-два назад спросил о нем у Станислава Черчесова, — заявил Орлов в эфире «Эхо Москвы». — Он сказал: «Если в 2018 году не будет игрока, равного Аршавину, то я возьму его в сборную»

https://sport.mail.ru/news/football-worldcu...695/?frommail=1
Рыжжик 15 июн 2017 в 18:07
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Добрый вечер.
На КК новую тему создадите? Просто завтра выезжаю в Питер, хотела отметиться заранее, чтобы тему долго не искать, а темы нет ещё;)))

Кстати, пришло сообщение, что открытие в 16:00. Почему так рано, если игра на 18:00? Или это какие-то отдельные гуляния будут?)
ajaxru 19 июн 2017 в 16:51
90159  •  На сайте 17 лет
0
Вице-премьер готов снабдить сборные всем.

Президент РФС Виталий Мутко высказался о размещении в Ульяновской области сборных на время Чемпионата мира. Он отметил, что такой вариант не исключен. Мутко также поделился интересным советом.

«Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе других для размещения футбольных сборных на ЧМ-2018. Ну, а вы начинайте подготовку. Если голландцы будут, марихуанки там завезите, ещё что-нибудь. Как-то там уж сами привлекайте. Шучу, конечно. Но в целом сами понимаете — команды сами ориентируются», – приводит слова Мутко «Чемпионат».

ссыль
Torey71 31 авг 2017 в 22:40
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
После первого тайма
Бельгия-Гибралтар 6:0
Кипр-Босния 0:2
Болгария-Швеция 2:2
Франция-Голландия 1:0
Венгрия-Латвия 2:1
Португалия-Фареры 2:1
Швейцария-Андорра 1:0
Остальные пока 0:0
Torey71 31 авг 2017 в 22:54
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Участники ЧМ на данный момент:
Россия
Бразилия
Иран
Япония
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх