Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 20 мая 2019 в 18:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Походу замену Заболотному у Зенита хотят перехватить.
Комличенко может перейти в ПАОК
Как стало известно «Чемпионату», ПАОК проявляет интерес к российскому нападающему «Млады Болеслав» Николаю Комличенко.

ПАОК, который стал чемпионом Греции в нынешнем сезоне, рассматривает вариант с переходом футболиста в летнее трансферное окно.

23-летний Комличенко в нынешнем сезоне принял участие в 30 матчах чемпионата Чехии, в которых стал автором 27 забитых мячей (8 — с пенальти). Форвард стал рекордсменом чешского первенства по числу голов за сезон.

23-летний Комличенко является воспитанником «Краснодара». В «Младу Болеслав» форвард перешёл летом 2017 года. Спустя полтора года чешский клуб выкупил трансфер игрока за € 400 тыс. Контракт футболиста с чешским клубом действителен до лета 2022 года.
Чайники 20 мая 2019 в 18:02
0
Составы на очередной товарняк.

Бредолог 20 мая 2019 в 18:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 20.05.2019 - 13:07)
Привет бандиты ! За тур до окончания чемпионата меня наконец таки амнистировали. Зенит с заслуженной победой, конкурентов во втором круге у Зенита не оказалось .

Привет, Карандаш, с возвращением.
патамушт 20 мая 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Игорь Бушманов, адвокат полузащитник «Краснодара» Павла Мамаева, прокомментировал информацию, что прокуратура обжаловала приговор его клиенту, а также нападающему «Зенита» Александру Кокорину.

Забавно будет, если им еще по полгода накинут после апелляции.
sergatver 20 мая 2019 в 18:37
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата

Цитата
Игорь Бушманов, адвокат полузащитник «Краснодара» Павла Мамаева, прокомментировал информацию, что прокуратура обжаловала приговор его клиенту, а также нападающему «Зенита» Александру Кокорину.

Забавно будет, если им еще по полгода накинут после апелляции.

да что тут забавного то? мурыжат людей, ломают, странно что друг на друга валить не заставляют. не хорошо это всё, грустно
MaxKing 20 мая 2019 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Самая проблемная позиция же
Есть Селихов. Максименко наигрывать в кубках и когда травмы
Зачем Левашов? Третьим он вряд ли согласится быть

Реброва ещё забыл.
sergatver 20 мая 2019 в 18:53
0
Цитата

Цитата
Самая проблемная позиция же
Есть Селихов. Максименко наигрывать в кубках и когда травмы
Зачем Левашов? Третьим он вряд ли согласится быть

Реброва ещё забыл.

по моему Селихов вполне нормальный воротчик. да и Максименко хоть и молод ещё, но толк с него будет. имхо. может это очередная утятина?

Это сообщение отредактировал sergatver - 20 мая 2019 в 18:53
Чайники 20 мая 2019 в 19:06
0
У куда делся голкипер Митрюшкин,который в Швейцарии играл?
MaxKing 20 мая 2019 в 19:22
0
sergatver
Цитата
может это очередная утятина?

Скорее всего. Но могут и правда отдать одного в аренду, чтобы практика постоянная была. Да того же Левашова в тот же Арсенал.
Ну а Тёма уже по большому счёту на тренерскую работу переходит.

Чайники
Цитата
куда делся голкипер Митрюшкин,который в Швейцарии играл?

Тяжёлая травма. Уже полтора года пропустил. Думаю, карьера его закончена.
Какие-то проблемы с коленными хрящами. Вроде вернулся к тренировкам в конце зимы, но снова выбыл. Последний матч сыграл в ноябре 2017.
Дементор 20 мая 2019 в 19:25
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.05.2019 - 13:36)
Чайники
Цитата
Ты реально считаешь,что они бы не играли в случае реальной борьбы за что либо?

Я реально считаю, что Зенит не взял бы "золото"

Доля правды есть в твоих словах. Но история не знает сослагательного наклонения.

Чайники правильно написал про невозможность двух пустых трансферных окон подряд.

Кого-нибудь всё равно взяли на усиление.

Это сообщение отредактировал Дементор - 20 мая 2019 в 19:25
sergatver 20 мая 2019 в 19:25
0
Цитата

Цитата
куда делся голкипер Митрюшкин,который в Швейцарии играл?

Какие-то проблемы с коленными хрящами. Вроде вернулся к тренировкам в конце зимы, но снова выбыл. Последний матч сыграл в ноябре 2017.

почему то он вспоминается мне высоким, худощавым на тонких ножках..жаль парня
sergatver 20 мая 2019 в 19:26
0
Дементор
Цитата
Доля правды есть в твоих словах. Но история не знает сослагательного наклонения.

..а мы истории не пишем.biggrin.gif просто мнение и не только моё
Дементор 20 мая 2019 в 19:28
0
Цитата
Мда... админресурс решает
КДК отказался отменить красную карточку Бикфалви.

Какой ресурс? biggrin.gif

Отменить КК Бикфалви это поставить под сомнение ВАР при помощи которого он её получил.

КДК дебилы, конечно, но не до такой степени gigi.gif
Чайники 20 мая 2019 в 19:35
0
«Зенит» отправил золотую медаль Паредесу в Париж
«Посылка в Париж — 7 дней. Титул чемпиона РПЛ — навсегда», — говорится в сообщении.

Дементор 20 мая 2019 в 19:39
0
Цитата
«Зенит» отправил золотую медаль Паредесу в Париж

Всё ждал этого сообщения. Ракицкому Шахтёр заслал, теперь очередь Лео.

Он заслужил, только на одном его трансфере таких трёх игроков купили rolleyes.gif
MaxKing 20 мая 2019 в 19:41
0
sergatver
Цитата
почему то он вспоминается мне высоким, худощавым на тонких ножках..жаль парня

Ну, так и было. Он же ещё молодой совсем играть начал. Сейчас ему 23, мясом оброс. Мог стать основным в Спартаке, когда Валера на него ставку сделал. Хорошо запомнил те зимние сборы, после которых Митрюшкин в основе заиграл. Реально он смотрелся сильнее конкурентов, но всё равно я был удивлён, что Карпин рискнул его поставить при Дикане, Песьякове и Реброве. Но Билялетдинов сломал Антохе нос, Валеру уволили, и у Митрюхи с тех пор был только один матч в основе. Кстати, при Якине, который сейчас его Сьон тренирует. А в Сьоне, даже несмотря на травму, Митрюшкина второй год капитаном выбирают.
sergatver 20 мая 2019 в 19:56
0
MaxKing
Цитата
Ну, так и было. Он же ещё молодой совсем играть начал. Сейчас ему 23,

ну тогда может оклемается, на молодых как на собаке всё заживает. удачи парняге
Дементор 20 мая 2019 в 20:07
0
Цитата
ну тогда может оклемается, на молодых как на собаке всё заживает. удачи парняге

Там MaxKing пишет:

Цитата

Это не на собаке, это профессиональный спорт.

99% молодых игроков заканчивают в 20-22 года, а то и раньше.

Во многом из-за травм, которые позволяют жить обычной жизнью, но в профессиональном спорте это крест на карьере.
патамушт 20 мая 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Первой покупкой Цорна в «Спартаке» станет полузащитник сборной Бельгии
Как стало известно ПРО СПОРТ, Томас Цорн отправился в Бельгию для переговоров о приобретении полузащитника «Брюгге» Ханса Ванакена.

Ханс Ванакен может стать первым бельгийцем в истории «Спартака». Ванакен признавался футболистом года в Бельгии в составе «Брюгге» в 2018 году.

26-летний бельгиец играет на позиции центрального атакующего полузащитника. При этом его антропометрические данные совсем не для плеймейкера - рост 194 см. Однако это не помешало Ванакену в 50 матчах во всех турнирах в этом сезоне забить 17 голов и сделать 19 голевых передач.

Осенью прошлого года состоялся дебют Ханса за сборную Бельгии. Он дважды выходил на замену: один раз в товарищеском матче и один раз в Лиге Наций. Также Ванакен играл за различные юношеские и молодежные сборные Бельгии.

Стоит отметить, что приобретение Ванакена почти наверняка означает уход другого полузащитника, когда-то приобретенного из Бельгии. Речь о Софиане Ханни. Невыразительная игра алжирца стала поводом для Олега Кононова назвать позицию центрального атакующего полузащитника самой проблемной.

Стоит ли ждать чего-то особенного от Ванакена? У Ханни тоже была хорошая пресса и хорошая статистика в Бельгии, однако здесь он столкнулся совсем с других футболом. Однозначный плюс Ванакена - его габариты. Российский футбол гораздо больше подходит 190+ сантиметровому футболисту, чем миниатюрному Ханни. Кстати, как и Ханни, он является капитаном своего клуба.

Однако нужно не просто найти сильные качества бельгийца, но и грамотно встроить его в игровую модель. По возрасту он должен претендовать на роль лидера. Причем с первых же матчей.

Стоимость Ванакена на transfermarkt оценивается в 10 миллионов евро. Контракт с "Брюгге" действует до конца сезона 2022/23.

=====
Или все же цель Малиновский?

Это сообщение отредактировал патамушт - 20 мая 2019 в 20:42
AOP 20 мая 2019 в 20:45
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 20.05.2019 - 20:07)
Это не на собаке, это профессиональный спорт.

99% молодых игроков заканчивают в 20-22 года, а то и раньше.

Во многом из-за травм, которые позволяют жить обычной жизнью, но в профессиональном спорте это крест на карьере.

Моему другану в 15 порвали кресты, на этом его карьера закончилась. А был молодой талантливый полузащитник, с хорошими перспективами.
И да, это было давно, еще при Союзе. Медицина тогда была бессильна.

Это сообщение отредактировал AOP - 20 мая 2019 в 20:45
AOP 20 мая 2019 в 20:55
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Рубин-Анжи 0:0
Это писец. Такого количества не угаданных результатов у меня еще не было.
Чайники 20 мая 2019 в 21:00
0
Итоги.

Человекк 20 мая 2019 в 21:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
В плане прогноза хуже тура не было sm_biggrin.gif
Каpандаш 20 мая 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бредолог @ 20.05.2019 - 18:22)
Цитата (Каpандаш @ 20.05.2019 - 13:07)
Привет бандиты ! За тур до окончания чемпионата меня наконец таки амнистировали. Зенит с заслуженной  победой, конкурентов во втором круге у Зенита не оказалось .

Привет, Карандаш, с возвращением.

Привет Кирилл, с чемпионством вас, надеюсь в ЛЧ пошумите, да и хотелось бы увидеть Краснодар в групповом этапе, хотя им будет очень сложно, за всю историю только кони проходили квалификацию со второго этапа, если конечно ничего не путаю .
Бредолог 20 мая 2019 в 21:23
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 20.05.2019 - 21:10)
надеюсь в ЛЧ пошумите,

Сам надеюсь. Ну хоть до 1/4 дойти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх