Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 29 мая 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Хммм..
Дружба-дружбой, а титул врозь!
Команда решает, но не пилоты. Это работа, это титул, это очки.
Вне трассы может и друзья конечно... До тех пор, пока не придет приказ из боксов заехать на пит.
qwertzuiop 29 мая 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
kolobog

Ты серьёзно веришь что Кими рассчитывает на титул?
И Ботас тоже? Хмми.
плезанс 29 мая 2017 в 15:51
7
Да ладно. Что я могу сказать
1. Все смотрели фильм "Еще одна пятница"? Вот Перец вел себя точно также как будто пережрав бурито очень надо в туалет, а трасса еще не кончилось
2. Запомните этот пресс релиз. Сайнц Сайнц Сайнц. Валить Даниилу надо
3. А Джолион "провел хорошую гонку"
4. Индикар все таки прикольная штука. Нужно просто с ним разобраться. Потому что Ф 1 освещается очень подробно, и там читать обстановку для болельщика давнего - не сложно
С Инди все наоборот. Из за скудости освещения в СМИ - все эти Кастроневеши ничего вам не скажут. Потому что первый вопрос - а это кто?
5. Самое главное. Не нужно отмахиваться от новых серий потому что там не так как в Формуле 1. Это разные серии, просто интересуйтесь миром и будет вам счастье. Когда начинается угасание интереса к миру - начинается старость сколько бы лет тебе не было
kolobog 29 мая 2017 в 15:52
7
На титул вполне себе рассчитывает Себ. Посему опять же повторюсь - дружба-дружбой, а плюшки-плюшками.
Посему глупо думать, что Себ бы ждал замены резины у Кими только потому, что тот впереди! Вы же с этого начали??
Так вот и ответ: НЕ ЖДАЛ БЫ!! и дружба тут вовсе не при чем! Замена только по тактике либо вынужденно, дружба никакого влияния не имеет.
Возобладала тактика и шансы на чемпионство при равном результате в КК.
qwertzuiop 29 мая 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
kolobog

Само собой. Более того, я уверен, что Кими если это нужно было для команды, остановился бы перед финишем (как барикелло) пропустив Феттеля. Но этого, к счастью, не понадобилось. Себ был быстр и опередил Кими в честной борьбе.

Я уверен, что они вдвоём хорошо нажрались вчера в Монако.
kolobog 29 мая 2017 в 15:59
9
Плезанс
Да никто не отмахивается!
ЛИЧНО Я Инди пытаюсь смотреть периодически и никакого удовольствия не получаю. Вчерашние овалы добили остатки интереса окончательно. Не мое это!
Ралли - интересно, ралли-кросс в принципе тоже, Леман24 - отлично, Формула само собой.. Да даже иногда ДТМ можно глянуть для развлекухи. Опять же Митджет 2.0 втащил!
А вот Инди - нет. уж извините.. И Наскар тоже, вообще убожество..
как то так! Каждый решает для себя и переубеждать бессмысленно.
И так каждый должен решить для себя.

А насчет неосвещенности в прессе.. А что толку, что эта серия отлично освещается в америке?
Перед стартом был небольшой ролик, где один из пилотов (не кастроневеш ли? не помню) переоделся сотрудником музея Инди500... Никто из посетителей и страстных болельщиков его не узнал. он даже снял очки и представился, это не возымело ровно никакого действия...
Феттель с Кими были заправщиками на одной из станций в Европе в рамках акции. Отбоя от желающих получить автограф и фото не было, народ реально мешал съемкам...
Рикьярдо в мексике продавал бурито сородичам Чеко - как минимум улыбки узнавания и все то же автографы, фото все дела....
Баттон кажется "работал" в банкомате где то в Англии (года 4 -5 назад), было смешно и неожиданно. Автографы, фото, радость...
Ну и? "Знаменитейшая на весь мир серия Инди" не имеет личностной популярности у себя на родине? или как это понимать.. Вот что странно.

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2017 в 16:07
kolobog 29 мая 2017 в 16:09
8
qwertzuiop
Да конечно остановился бы!! И опять же к дружбе это не имело никакого отношения. ;))
Попробовал бы он ослушаться приказа из боксов. Его крест на карьере доставили бы ему домой курьером, вместе с вещами еще до того как Кими вылез бы из кокпита...
а не понадобилось потому, что зазвав кими раньше в боксы своих целей руководство УЖЕ добилось! Обмен позициями был произведен легко и непринужденно. вот только со стороны это таким непринужденным не кажется ни разу...

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2017 в 16:16
плезанс 29 мая 2017 в 16:15
5
kolobog
А хрен его знает... Не если убрать дешевизну серия потенциально может втащить много много спорт звезд и много бабок
daemond2 29 мая 2017 в 16:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (MountainView @ 28.05.2017 - 22:34)
Алонсо выбыл. Двигатель.

Блин, зашёл почитать как там Алый в инди - и там те же грабли, хондовские :(

Хорошо хоть ехал до схода, или пихло умерло после первого круга, как в ф1?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kolobog 29 мая 2017 в 16:17
8
Может! и втаскивает, но как то странно ;)))
У них свой луна-парк, со своим преферансом и поэтессами!
kolobog 29 мая 2017 в 16:20
11
Нет, за 22 круга до финиша. всего 200 кругов.
Но шел реально сильно, в отличии от Михаила нашего Алешина..
Если все машины одинаковые, ну кроме обвеса и движка коих ровно 2 варианта, хрен ли этот талантливейший пилот в конце болтается... Может слухи о его крутости сильно преувеличены, как и все в америке... Это тоже просто шокировало!
Зато теперь понятно почему он так яростно держится за Инди - больше нигде ему ничего не светит, а там он хоть как то едет... Хочу ошибаться, но выглядит именно так. Он нерастет выше, не старается пробиться в Формулу. он активно дает понять, что в Инди он надолго.

Еще просто убило как улыбающийся Диксон, после своих пируэтов в интервью хвалился своей работой, как он старался уйти от столкновения....
Да емае!!! тут же показывают кадры с его камеры, где Диксон не просто не пытается предотвратить возможное столкновение с явно едущей неправильно машиной, но даже не предпринимает никаких действий чтобы не втюхаться в уже отбитую от стены поврежденную машину. Он даже педальку газа не отпустил, так на полном ходу и впоролся, хотя ситуация в принципе читалась на пару шагов вперед!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2017 в 16:27
daemond2 29 мая 2017 в 16:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
kolobog

Благодарствую beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kolobog 29 мая 2017 в 16:33
9
daemond2
Шел он снгачала в 5ке а потом быстро перебрался в тройку попеременно лидируя с другими 2мя. после N-го пейскара его стратег облажался и его отбросило на 9 место. За 30 кругов примерно до финиша. Поднялся на 7е и обогнав фактически 6го движок стрельнул..
Если бы не Хонда у него были все шансы попасть как4 минимум опять в тройку, а это прекрасный результат для новичка и позор для старожилов серии...
Но не срослось..
RusLandiya 29 мая 2017 в 16:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
По мне, Инди и прочие овалы интересны для пилотов, чисто для измерения плотности материала из которого отлиты их яйцы, но мне как болельщику инди вообще не вштыривает, абсолютно.
Смотреть как двести с лихуем кругов группа одинаковых машин полирует одни и те же повороты, это очень на любителя.
Мне гораздо интереснее смотреть на двухколесных, на ралли, да даже на кузовные гонки, чем на это. Имхо.
Брайден 29 мая 2017 в 16:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Алонсо всю дорогу с японцем боролся. Так что дорога на подиум его вела.
Westtt 29 мая 2017 в 16:49
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (qwertzuiop @ 29.05.2017 - 14:05)
Цитата (Westtt @ 29.05.2017 - 09:33)
qwertzuiop если бы за Кими сидел Боттас, Кими бы был на трассе до последнего.
Про темп и круговых kolobog написал.

Я думаю Ботас не стал бы вежливо дожидаться пока Кими решит менять резину и заехал бы первым.

Заехал бы первым. СС медленнее УС, даже потёртого. СС ему нужно прогреть. Так что первый круг явно будет медленный. И пойдя на пит на след круге Кими остался бы лидером.
Mavrikkk 29 мая 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Может слухи о его крутости сильно преувеличены, как и все в америке...

А кто сказал, что Алёшин "талантливейший"? Попов? Обычный гонщик-середнячок. Отличается от остальных только российским паспортом (даже не факт, кстати).
kolobog 29 мая 2017 в 17:11
8
Да как то слышал репортаж о нем не Попова и не Башмакова. Не вспомню кто это был, но вот отложилось, что его считают очень продвинутым. А начал немного за ним следить - так нет, не продвинутый. И не скажешь, что ему что то мешает, или машина ломается постоянно. Просто он такой, середняк сам по себе.
"Талантливейший" это уж я конечно накрутил для накачки драматичности. ;)
Видимо не отошел еще от восторженного комментатора по Виасат спорт ХД.

Походу голос в том очерке был тот же.
У него также звучало в эфире неоднократно, что инди наикрутейшая и наиизвестнейшая серия, самое крутое шоу в мире это Инди500. А Машины Инди нельзя называть болидами, поскольку болиды они панимашь в космосе.... Сам же машины постоянно называл формулами.. Ну в общем странный тип был, но барабанил все 3 часа эфира не умолкая, за что спасибо. не так скучно было.

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2017 в 17:44
плезанс 29 мая 2017 в 18:12
6
kolobog
Единственное что откровенный косяк - час лишнего времени заняли
Брайден 29 мая 2017 в 18:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Час в начале перед гонкой и час под желтыми флагами, даж полтора поди.
Плюнул на трассу - поехал пейс-кар возить паравозик на 10 минут.
KStati 29 мая 2017 в 18:18
9
Народ! харе тут "копья ломать". Вы лучше зацените какие в Манаке грид герлз были в этом году. Я аш .....

KStati 29 мая 2017 в 18:19
10
еще

KStati 29 мая 2017 в 18:19
9
еще

KStati 29 мая 2017 в 18:20
8
вид с кормы

KStati 29 мая 2017 в 18:21
8
еще девушки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх