Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 29 дек 2016 в 14:40
90159  •  На сайте 17 лет
4

Цитата
что это такое??? кто нибудь понимает???

ну это как-бы ситуация с Траоре, сам заплатишь лишь бы его в команде не было deg.gif shum_lol.gif
sayder774 29 дек 2016 в 14:45
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Это умение Карреры находить оптимальные варианты усиления команды.
dimm1111 29 дек 2016 в 14:52
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Ростехнадзор выдал положительное заключение по «Крестовскому»

Ростехнадзор выдал положительное заключение о соответствии проекту стадиона «Крестовский»:
«29 декабря 2016 года Северо-Западным управлением Ростехнадзора выдано заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства „Футбольный стадион в западной части Крестовского острова Санкт-Петербурга“: 1-й этап - „Футбольный стадион“ требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов.
Проверены предъявленные к проверке строительные конструкции (в т.ч. по работам выполненным предыдущим подрядчиком), системы инженерно-технического обеспечения и безопасности в составе 1-го этапа».
Отмечается, что в 2017 году управление продолжит осуществление Федерального государственного строительного надзора при выполнении работ 2-го этапа - адаптация объекта к требованиям ФИФА.

Конец уже виднеется?
ssodmin 29 дек 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sayder774 @ 29.12.2016 - 14:45)
Это умение Карреры находить оптимальные варианты усиления команды.

Вы реально секта, Каррере уже каких тока супер тренерских способностей не приписали, человек работает пол года, самостоятельно вообще впервые, он даже команду в предсезонке ещё ни разу не готовил.
Добавил мотивации и немного улучшил защиту, всё.
На сколько это стоящее усиление покажет только сезон. Есть вероятность что требования он к себе снизит, а вот разлад в команду внести может.
Да и мягко говоря не хреновая финансовая нагрузка на зарплатную ведомость.
Хватит уже превозносить каждое событие на высоту небес.
Давайте будем более объективны.
Был бы он сейчас действительно сильным игроком, Милан бы его не продал на таких условиях.

П.С. Плюс этого трасфера пока есть только в имени, для поднятие репутации РФПЛ, а то и так все разъехались.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29 дек 2016 в 14:58
sayder774 29 дек 2016 в 14:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Он знает рынок и агентов Италии.
Не вижу ничего демонического))
ajaxru 29 дек 2016 в 15:05
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Был бы он сейчас действительно сильным игроком, Милан бы его не продал на таких условиях.

много эти китайцы в футболе понимают biggrin.gif
dimm1111 29 дек 2016 в 15:27
4
Наиль Измайлов: «Планируется съёмка сериала о „Спартаке“ и братьях Старостиных»

Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов сообщил, что к весне 2018 года планируется выпуск сериала о «Спартаке» и братьях Старостиных:
«Открою небольшую тайну: мы сейчас ведем переговоры с телекомпаниями по поводу возможности снять сериал о братьях Старостиных, о футбольном клубе „Спартак“, о его истории. Об исторических перипетиях, которые были связаны с братьями Старостиными, с клубом и футболом. В данный момент написано две серии этого сериала. Планируется 10-серийный первый сезон, и хотелось бы увидеть еще полный метр о Федоре Черенкове.
Работа большая и не совсем характерная для футбольного клуба, но мы понимаем, что это будет востребовано и интересно. Молодое поколение историю воспринимает через телевизор, через кино, через игровые моменты гораздо ближе и проще, даже чем в музее. Мы считаем, что эту историю надо правильно подать и показать, потому как история „Спартака“ очень тесно увязана с историей России и СССР.
Надеюсь, к весне 2018 года выпустим эти продукты».

Это будет, как мне кажется, интересным!
Анатоль777 29 дек 2016 в 15:32
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
dimm1111
Цитата
хотелось бы увидеть еще полный метр о Федоре Черенкове

Надеюсь, в главной роли будет не Безруков?
yuran4o 29 дек 2016 в 15:36
4
Не знаю насчет школ, не верится мне в повальное взяточничество. По крайней мере, у нас такого точно нет, хотя, и уровень этих школ так себе.
До фига и больше футболистов, которые вышли не из богатых семей.
На ЯПе как-то была тема про стадион в Краснодаре, были люди, которые отписывались, что их дети занимаются или занимались в академии Галицкого.
Хз, в общем.

4izaro, с днем тебя! Всего самого наилучшего!
regik 29 дек 2016 в 15:36
3
Цитата (Анатоль777 @ 29.12.2016 - 15:32)
dimm1111
Цитата

Зачем ты спалил контору?
yuran4o 29 дек 2016 в 15:40
10
Красота! Обязательно надо побывать.

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
Анатоль777 29 дек 2016 в 16:29
3
Цитата (yuran4o @ 29.12.2016 - 15:40)

Побываешь, какие твои годы.
Я же уже почти не надеюсь побывать на "Открытие-Арене" cry.gif И любимый мой "Спартак" смогу увидеть лишь в Казани или в Перми, и то, если очень повезет. А так - только телевизор.
Megatron3000 29 дек 2016 в 16:43
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 29.12.2016 - 14:52)
Ростехнадзор выдал положительное заключение по «Крестовскому»

Сегодня весь футбольный и околофутбольный Питер такой...

Ну, я точно с таким ебалом все эти новости читаю и смотрю gigi.gif Немного подуспокоился, когда по России 24 сказали, что сегодня журнашлюх туда запустят и все подробно расскажут. Но все равно, ска, чет падазрительна. Где нас наебывают?! lupa.gif
Чайники 29 дек 2016 в 16:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Надеюсь, к весне 2018 года выпустим эти продукты

Про продукты будет?
Vogul72 29 дек 2016 в 17:14
043  •  На сайте 11 лет
5
4izaro
С днюхой!

Всем здрасте!

Вью Гриши, ебану я портянку о любви.....)))))

Цитата
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: «КОНЕЧНО, ЕЩЕ БУДУТ ОДИН-ДВА НОВИЧКА»

Сегодня в Доме Журналистов состоялась традиционная предновогодняя встреча президента «Урала» Григория Иванова со спортивными журналистами Екатеринбурга. Мероприятие прошло в формате чаепития, когда каждый представитель СМИ имел возможность в неформальной обстановке обсудить с руководителем «Урала» выступление команды в уходящем году и планы нашего клуба на 2017 год. Григорий Викторович подвел итоги первой части сезона, раскрыл секрет, какие позиции осталось усилить клубу в новое трансферное окно, а также рассказал, в каком дивизионе сыграет команда «Урал-2».

О первой части сезона:
- Начало чемпионата-2016/17 прошло для «Урала» не очень удачно. Хотя первые две игры сыграли хорошо, и были все предпосылки к тому, что на прежнем уровне будем выступать. Но потом что-то надломилось. Думали, что тренерский штаб сделает все, чтобы команда воспрянула духом. Но получилось так, как получилось. Осенью мы очень много недобрали очков, и сейчас находимся в опасной зоне. Но пришел новый тренер, и я думаю, что во второй части сезона мы исправим положение и будем радовать своей игрой наших дорогих болельщиков.

О финансах клуба:
- Хочу отметить, что 2016 год мы в финансовом плане прожили нормально. Один раз только на несколько дней задержали зарплату, а так, изо дня в день все выплачивали. Стараемся везде все вовремя заплатить. Только налогов в этом году мы заплатили на сумму более 80 миллионов рублей. Задача всех периферийных клубов – находить молодых футболистов, растить их и продавать в другие клубы. Пока мы не можем в финансовом плане конкурировать с богатыми клубами, такими как «Спартак» и «Зенит». Поэтому и на чемпионство нам рано замахиваться. Хотя пример «Ростова» показал, что можно и с небольшим бюджетом достойно играть в Лиге Чемпионов.

О новичках:
- Конечно, еще будут один-два новичка. Мы хотим усилить вратарскую позицию. И все-таки нам нужен еще один футболист в середину поля, где после ухода Асеведо у нас нет такого футболиста, который может отдать последний пас, который может доставить мяч до нападающих, чтобы те забили гол. На эту позицию мы ищем игрока. Накануне буквально мы подписали молодого парня из «Сибири», заключили также контракт с молодым игроком из «Енисея». Обоих футболистов – и Никиту Глушкова, и Александра Ломакина – мы приобрели. У каждого из них в контрактах была прописана сумма отступных. Также Александр Тарханов взял из своего предыдущего клуба «Славия» правого полузащитника Николая Димитрова. Наш главный тренер очень на него надеется и говорит, что он принесет нам очень большую пользу.

О нападающих:
- Конечно, хотим усилить и нападение. Это самая проблемная линия. Но это не только у нас проблема: во всем мире клубы ищут нападающих. А нападающие как динозавры вымирают – их нет и нет. Пока не можем найти достойного забивного форварда. Своего пока воспитать тоже очень сложно. У нас есть молодой нападающий – Артем Юсупов . Я думаю, что мы его отпустим в аренду в команду «Спартак-2», хотим, чтобы он сыграл в ФНЛ. Они готовы его просмотреть. Мы поставили условие: отпускаем только во вторую команду, не в молодежку. Посмотрим, как он себя проявит. Вообще, нападающих ищем постоянно. Селекционеры устали, наверное, смотреть. Приходят утром на работу и до позднего вечера просматривают различных игроков атаки – футболистов со всех стран мира. Надеемся на Конате, но думаю, что пока он все равно еще «сыроват», хотя определенные задатки у него есть.

О Пабло Фонтанелло:
- Уходит из «Урала» Пабло Фонтанелло. Хотя пока об этом официально еще говорить рано. У него заканчивается контракт, и он сказал нам, что если ничего не получится с трудоустройством в другом клубе, то он вернется в Екатеринбург. Хотя с другой стороны, если мы сейчас усилимся хорошим центральным защитником, то Фонтанелло можно будет уже и не брать. От нас он уходит в никуда. У него пока нет предложений от других команд. В ближайшее время мы проведем переговоры с центральным защитником, который может стать нашим новичком. Если подпишем контракт, то сразу же опубликуем эту информацию на официальном сайте.

О Романе Широкове:
- С Романом Широковым мы провели переговоры. Я разговаривал с его агентом. Но пока они думают. Если с Павлюченко не было вопросов: он сказал, что сейчас может играть не из-за денег, а из-за любви к футболу, и приехал к нам на небольшую зарплату, то у Широкова возникают вопросы об условиях, которые мы можем ему предложить. Не знаю, как получится. Человек долго не играл, хотя главный тренер говорит, что если бы Широков пришел в «Урал», то для нас в середине поля такой игрок был бы полезен. Хотя бы на оставшуюся часть сезона. Посмотрим, что получится. Наши условия я его агенту сказал. Они взяли паузу, чтобы подумать. Думаю, что к первым сборам какая-то информация по этому поводу появится.

Об «Урале-2»:
- «Урал-2» в новом сезоне будет играть во второй лиге. Сейчас специально мы повезем команду на Кубок ФНЛ, повезем на этот турнир самых способных футболистов из «Урала-2». В этом возрасте они должны играть, а главная команда нашего клуба пока не может предоставить им игровую практику. У нас стоит задача сохранить место в Премьер-Лиге и показать какой-то результат. Из-за этого молодым мы не даем играть. Раньше в «Уралмаше» играло много футболистов, которые выросли в Свердловской области, и поначалу не проходили в главную команду региона. Но они шли играть в Нижний Тагил во вторую лигу, а уже оттуда попадали в «Уралмаш». А сейчас команды во второй лиге у нас не стало. И воспитанникам нашего футбола некуда идти. Участие «Урала-2» во второй лиге будет стоить клубу миллионов 35-40. На эти деньги мы могли бы найти какого-нибудь футболиста хорошего. Но мы хотим, чтобы именно наши футболисты заиграли, а им просто некуда сейчас идти! И поэтому нам приходится создавать свою команду во второй лиге.

ОфСайт

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 29 дек 2016 в 17:16
4izaro 29 дек 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Всем Спасибо за Поздравления!!!
dimm1111 29 дек 2016 в 17:15
4
Чайники
Цитата
Про продукты будет?

Будет, будет, шашлык из тебя будет!!! gigi.gif

Всем пока, я на пьянку - у нас сегодня корпоратив beer.gif alkash.gif alk.gif alik.gif

Не хулюганьте тута!!!
Каpандаш 29 дек 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Говорят "Зенит" Ракицкого хочет купить и предложил за него 15 млн евро, но "Шахтер" требует 30, считаю что Ракицкий и 5 млн евро не стоит и к тому же мутный патриот, нужен ли он "Зениту", мне кажется нет .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 29 дек 2016 в 17:19
Vogul72 29 дек 2016 в 17:20
043  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yuran4o @ 29.12.2016 - 17:40)

Обязательно, тем более что, матч открытия будет с Уралмашем!!! rulez.gif agree.gif alkash.gif
Цитата
"Зенит" проведет первый матч премьер-лиги на стадионе на Крестовском острове в апреле 2017 года. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на план мероприятий на строящейся арене, речь идет об игре с "Уралмаш", которая запланирована на 23 апреля в рамках 24-го тура премьер-лиги.
Megatron3000 29 дек 2016 в 17:21
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
4
Усатый и Албин съебали - поле можно тоже на улицу выкатить biggrin.gif Красотища!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ЗЫ Кстати, судя по видео, не думаю, что на всю операцию нужно 6 часов. Чет многовато. Хотя, может там подготовительный этап основное время съедает.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 29 дек 2016 в 17:23
eer 29 дек 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Анатоль777 @ 29.12.2016 - 15:32)
dimm1111
Цитата

Не надейся.
лютыйзверь 29 дек 2016 в 17:28
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (yuran4o @ 29.12.2016 - 15:36)
Не знаю насчет школ, не верится мне в повальное взяточничество. По крайней мере, у нас такого точно нет, хотя, и уровень этих школ так себе.
До фига и больше футболистов, которые вышли не из богатых семей.
На ЯПе как-то была тема про стадион в Краснодаре, были люди, которые отписывались, что их дети занимаются или занимались в академии Галицкого.
Хз, в общем.

4izaro, с днем тебя! Всего самого наилучшего!

В основном разводят тех родителей, кто сам желает наебать систему. А такие будут всегда. Узнал хитрый(как он про себя думает) родитель, сколько профессиональные футболисты получают. Ну и начинает искать подходы, деньги совать, чтобы пристроить невьебенного таланта дитятку в богатый клуб(Зенит, привет gigi.gif ). Ну на ловца и зверь бежит.
Cadaveur 29 дек 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (4izaro @ 29.12.2016 - 18:15)
Всем Спасибо за Поздравления!!!

С днем Варенья!
Счастья, удачи и здоровья!
Анатоль777 29 дек 2016 в 17:34
5
лютыйзверь
Цитата
Зенит, привет

Ох...
Смотри, захуячат тебя шпалами. Они-с фривольного обращения не любят.
лютыйзверь 29 дек 2016 в 17:41
лютый  •  На сайте 10 лет
5
4izaro
С днем варенья))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх