Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 30 окт 2016 в 14:20
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 30.10.2016 - 14:16)
Пока dim3250 придумывает ответ, я свою версию скажу.

Где-то на третий день, когда страсти начали утихать, именно СБГ-болелы стали исподтишка набрасывать на вентилятор. Тем самым лишний раз нервируя КБ-болел (и меня тоже, да), вынуждали их срываться на непристойности.
Иначе говоря - доводили ситуацию до состояния безумного гротеска. Умно, ничего не скажешь. Где-то даже гениально. Именно так работает пропагандистская машина. Доведи до гротеска - и оппоненту никто не поверит, над ним станут смеяться!
ИЧСХ, я понял эту игру лишь через неделю, позор моим сединам!!!
Тогда же и зарекся вступать в споры по поводу судейских решений.

.

Без комментариев rulez.gif
Вспомни заодно как тут каждый день новые персонажи из психушки появлялись и писали кто все купил и кто судья Иванов да про Газпром с распилареной.
Листай те 80 страниц и читай.
Заодно вспомни сколько раз лично ты про купленных судей писал. И лично Иванова
eer 30 окт 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4izaro @ 30.10.2016 - 13:57)
Цитата (ГандонийГлаз @ 30.10.2016 - 13:53)
Цитата (dim3250 @ 30.10.2016 - 13:50)
Как вчера было хорошо топу и как сегодня плохо. Надо бутылочку минералочки с подписью: да я видел вчера победу спартака
Нечести столько повылазило.. Я так понимаю если сегодня Томь выиграет, тут опять весь топ нажрется кроме СБГ  lol.gif  lol.gif

Cпартак с большой буквы пишется, дурачок малолетний

Кб Брат,ты бы не оскорблял болельщиков других команд .....он по незнанию rulez.gif

А я названия всех команд пишу как положено. Но это не спасает от неадекватов-типа-болельщиков одной из известных команд.
dimm1111 30 окт 2016 в 14:23
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Анатоль777
Цитата
именно СБГ-болелы стали исподтишка набрасывать на вентилятор. Тем самым лишний раз нервируя КБ-болел (и меня тоже, да), вынуждали их срываться на непристойности.
Иначе говоря - доводили ситуацию до состояния безумного гротеска. Умно, ничего не скажешь. Где-то даже гениально. Именно так работает пропагандистская машина. Доведи до гротеска - и оппоненту никто не поверит, над ним станут смеяться!

Не поверишь, но я просек это практически сразу, хоть я нахожусь здесь и недавно.
И я даже знаю некоторых отдельных личностей из славного коллектива болельщиков СБГ, не буду показывать пальцем, которые ну очень любят этим заниматься. Дай бог им здоровья и творческих удач!!! cheer.gif
AnTim 30 окт 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в интервью «Советскому спорту» прокомментировал победу красно-белых над ЦСКА (3:1) в 12-м туре чемпионата России

Цитата
Что на 19-й минуте случилось с Акинфеевым, который пропустил гол «имени Лодыгина»?

Кто это интервью брал? Что за ярый противник Зенита? rulez.gif

Нашёл. Ярослав Карамов. Кто такой why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал AnTim - 30 окт 2016 в 14:26
dimm1111 30 окт 2016 в 14:25
2
dim3250
А что не так? Миллер - это голова!!!
Он всех продаст, потом купит, и снова продаст уже с наваром!!!
Cadaveur 30 окт 2016 в 14:25
1
Цитата (ГандонийГлаз @ 30.10.2016 - 15:10)
да я не КБ)) я за родной клуб болею - Луч-Энергия)) просто еще и за Спартак, они к нам в город приезжали я с ними бухал)))

Со стипанычем чтоль?
Анатоль777 30 окт 2016 в 14:25
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dim3250 @ 30.10.2016 - 14:20)
Цитата (Анатоль777 @ 30.10.2016 - 14:16)
Пока dim3250 придумывает ответ, я свою версию скажу.

Где-то на третий день, когда страсти начали утихать, именно СБГ-болелы стали исподтишка набрасывать на вентилятор. Тем самым лишний раз нервируя КБ-болел (и меня тоже, да), вынуждали их срываться на непристойности.
ИЧСХ, я понял эту игру лишь через неделю, позор моим сединам!!!
Тогда же и зарекся вступать в споры по поводу судейских решений.

.

Без комментариев rulez.gif
Вспомни заодно как тут каждый день новые персонажи из психушки появлялись и писали кто все купил и кто судья Иванов да про Газпром с распилареной.
Листай те 80 страниц и читай.
Заодно вспомни сколько раз лично ты про купленных судей писал. И лично Иванова

Так я тебе о том и толкую.
Вы охуенно сработали bravo.gif
И я, дурак старый, вам невольно подыграл.

dimm1111 30 окт 2016 в 14:28
2
Я сегодня, точнее сейчас, сдетства за Арсенал, хотя и Уфа мне весьма нравится!!!
Вперед, оружейники, покажите все, что можете!!! Я верю в вас!!!

А в Туле зима прям!!!

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 30 окт 2016 в 14:30
Ромуальд 30 окт 2016 в 14:29
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

За Уфу надо поболеть, Гончаренко есть что сказать общественности

И Лева там "наш" dont.gif
Цитата
Сейчас серьезную тему подниму

Слили?

И хорош за судью Иванова gigi.gif месяц уж прошёл,епта lol.gif
Cadaveur 30 окт 2016 в 14:29
1
В Туле стадион совсем пустой.
Со Спартака еще народ не вернулся?

Вперед Уфа! Надо догонять Ростов.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 30 окт 2016 в 14:31
Анатоль777 30 окт 2016 в 14:32
2
И еще, последнее.
После матчей Спартака с Ростовом и Уралом СБГ пытались тот же трюк повторить. Не ростовские болелы, не свердловские, а именно СБГ. Что кагбэ символизирует, да.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 30 окт 2016 в 14:33
LevaLM 30 окт 2016 в 14:34
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 30.10.2016 - 16:29)
Цитата

А почему в кавычках? cool.gif

Всем привет паветке!
eer 30 окт 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Пипец. biggrin.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V
yuran4o 30 окт 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Почитал тот холивар на следующий день после игры.
Мирно стебались, никого не трогали и не оскорбляли (в отличие от некоторых болельщиков КБ накануне). Сразу признали, что судья был мудаком. Всё было тихо и мирно, отвечали на вопросы и даже высеры других КБ болел (да-да, Анатоль, ты не один среди них!). И тут приходит Анатоль и подводит резюме:

Перечитал вчерашний стёб СБГ...
Вот мы дружно ругаем Недимона, прочую питерскую братию в правительстве, когда они отрицают или переиначивают очевидное...
Так и с СБГ. Хоть в глаза ссы. Лучше бы молчали, но куда там.

Бука вполне добродушно спрашивает:
Чо ты, от нас хочешь? По пунктам только. Почему ссы в глаза? Почему должны молчать? Что не так в стебе? Что мы отрицаем? Что переиначиваем?

На что наш правдоборец не отвечает по-нормальному, а бескомпромиссно выдает:
Ничего я от вас не хочу. Противно мне от вас что-то хотеть. (....) Вы - двуличные люди. Такие мне омерзительны.

Ну и хули ты от нас сейчас-то хочешь, раз мы тебе омерзительны?
Да-да! Мы каждый день списываемся в скайпе всей толпой и думаем, как бы еще психологически надавить в топике на болельщиков Спартака. Потом приходим сюда и доводим ситуацию до гротеска.
Сейчас эту тему тоже мы подняли?
А часовню тоже мы развалили?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 30 окт 2016 в 14:37
ajaxru 30 окт 2016 в 14:36
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
И еще, последнее.После матчей с Ростовом и Уралом СБГ пытались тот же трюк повторить. Не ростовские болелы, не свердловские, а именно СБГ. Что кагбэ символизирует, да.

это свидетельствует только об одном, что заработали лулзов на агрессивной фанатеющей алкашне и не более biggrin.gif

пропробуйте трезвым поболеть, если можете конечно, совсем другой расклад будет))
dim3250 30 окт 2016 в 14:36
3
Цитата (Анатоль777 @ 30.10.2016 - 14:25)

Так я тебе о том и толкую.
Вы охуенно сработали bravo.gif
И я, дурак старый, вам невольно подыграл.

Тебе хочется мне испоганить настроение да? И сегодня как ты выражаешься : Вбросить на вентилятор?
Всё видели Ваш 3 недельный стон, плач, нытье и петиции со статьями в прессе с не удалением на 86 минуте.
И резко забыли вчерашнюю руку. Ты прям на третьей минуте обсуждения психанул и написал: хватит обсуждать судейство
За сим откланиваюсь спорить с тобой бесполезно.
КБ хорошие СБГ плохие. Честности и признания того, что судья в том матче ошибался в 2 стороны от тебя не дождешься. Как и признания, того что в меньшинстве к 86 минуте при правильном судействе играли бы обе команды.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 окт 2016 в 14:48
dim3250 30 окт 2016 в 14:37
1
Цитата (Cadaveur @ 30.10.2016 - 14:25)
Цитата (ГандонийГлаз @ 30.10.2016 - 15:10)
да я не КБ)) я за родной клуб болею - Луч-Энергия)) просто еще и за Спартак, они к нам в город приезжали я с ними бухал)))

Со стипанычем чтоль?

Это один и тот же персонаж. lol.gif
LevaLM 30 окт 2016 в 14:38
1
Мдэ, не защитник Слай, как он вообще у своей штрафной оказался? Неудачный подкат и заслуженная жёлтая.
dim3250 30 окт 2016 в 14:39
1
Цитата (Анатоль777 @ 30.10.2016 - 14:32)
И еще, последнее.
После матчей Спартака с Ростовом и Уралом СБГ пытались тот же трюк повторить. Не ростовские болелы, не свердловские, а именно СБГ. Что кагбэ символизирует, да.

Нас вот засудили 3 дня назад.
Вас же почему-то после матча с Зенитом судят мягче и руки не дают. Заодно дают красные игрокам соперника, там где их можно было не давать.
И да в нытье КБ точно виноваты Сбг
Обидели духовный клуб аж 4-2
gigi.gif
Cadaveur 30 окт 2016 в 14:41
2
Офигеть!
Уфе просто повезло!
Шелии штанга помогла.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 30 окт 2016 в 14:42
LevaLM 30 окт 2016 в 14:42
2
Ух ёпт! Штанга у Шелии!
yuran4o 30 окт 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Моментище у туляков был!
dim3250 30 окт 2016 в 14:42
1
Цитата (yuran4o @ 30.10.2016 - 14:36)
Почитал тот холивар на следующий день после игры.
Мирно стебались, никого не трогали и не оскорбляли (в отличие от некоторых болельщиков КБ накануне). Сразу признали, что судья был мудаком. Всё было тихо и мирно, отвечали на вопросы и даже высеры других КБ болел (да-да, Анатоль, ты не один среди них!). И тут приходит Анатоль и подводит резюме:

Перечитал вчерашний стёб СБГ...
Вот мы дружно ругаем Недимона, прочую питерскую братию в правительстве, когда они отрицают или переиначивают очевидное...
Так и с СБГ. Хоть в глаза ссы. Лучше бы молчали, но куда там.

Бука вполне добродушно спрашивает:
Чо ты, от нас хочешь? По пунктам только. Почему ссы в глаза? Почему должны молчать? Что не так в стебе? Что мы отрицаем? Что переиначиваем?

На что наш правдоборец не отвечает по-нормальному, а бескомпромиссно выдает:
Ничего я от вас не хочу. Противно мне от вас что-то хотеть. (....) Вы - двуличные люди. Такие мне омерзительны.

Ну и хули ты от нас сейчас-то хочешь, раз мы тебе омерзительны?
Да-да! Мы каждый день списываемся в скайпе всей толпой и думаем, как бы еще психологически надавить в топике на болельщиков Спартака. Потом приходим сюда и доводим ситуацию до гротеска.
Сейчас эту тему тоже мы подняли?
А часовню тоже мы развалили?

Кеннеди тоже СБГ завалили.
lol.gif лично Миллер
По пунктам я прекрасно помню спичи Анатоля о судье Иваново и что 4-2 только благодаря ему было.
А не тому, что игра Спартака в обороне была плохой.
Она и Зенита была плохой
Анатоль777 30 окт 2016 в 14:44
3
Я обозначил то, что мне увиделось.
На эмоциях много чего лишнего наговорил, отрицать не собираюсь, как не собираюсь и отказываться от сказанного.

Тему судейства отныне обсуждать не стану - нет у нас нормального судейства, ибо нет судей.

Откуда взялся временной отрезок в три недели - так и не дождался ответа. Что не мудрено.

ГандонийГлаз 30 окт 2016 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 30.10.2016 - 14:29)
Цитата

Цитата
Сейчас серьезную тему подниму

Слили?

И хорош за судью Иванова gigi.gif месяц уж прошёл,епта lol.gif

слили сто процентно матч
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх