Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018(часть 6)

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чортпобери 11 июл 2018 в 16:36
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 11.07.2018 - 14:56)
Цитата
пачиму?

на его месте должен быть талантливый российский игрок, который прошел всю футбольную школу от детей, до профессионала. Игрок сборной это показатель состоятельности государства в отдельном взятом виде спорта. Если его нет, значит плохо работает футбольное хозяйство страны.
эволюционный футбольный тупик для государства- массово натурализовывать игроков.
вот такое видение ситуации

талант - дело такое, может быть, а может нет, в данном случае нет, результат - натурализация, на мой взгляд, не плохо ни хорошо...
Tural 11 июл 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 11.07.2018 - 13:47)
Французы - черномазые. Анличане - враги. Усташи - сами знаете.
Болеть не за кого.
Чемпионат Мира предлагаю считать завершенным.

вы же хозяева своего гестапо, покрасьте на белый цвет.)
че сложно?)
Tural 11 июл 2018 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
насчет предстоящий игры сборной Хорватии против сборной Англии. если Англичане победят, хана букмейкерам, большущий куш потеряют. хотя хитрые падлы, могут лимитизировать ставки. понятое дело, данная ситуация гиблая.

предположительно, игра Хорватов против Англичан может дойти до пенальти. давления с двух сторон очень напористый. если у Хорватов командная игра, то Англичане ставят на своих не мало важных звезд.
посмотрим как игра пойдет.
Torey71 11 июл 2018 в 17:57
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Инфа для Казака.

Одна из бельгийских компаний по продаже электроники устроила перед чемпионатом мира акцию: она пообещала возместить стоимость каждого телевизора, если Бельгия забьет на турнире больше 15 голов. Сборной осталось забить всего два.

- Ты болельщик Бельгии? С крутым телевизором ты можешь наслаждаться футболом на чемпионате мира будто с первого ряда на стадионе. И это может быть совершенно бесплатно! Если сборная Бельгии забьет больше 15 голов, компания возместит тебе полную стоимость покупки, - говорится в рекламном объявлении.
sergatver 11 июл 2018 в 18:00
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если так судить то у нас чуть ли не вся позорная эстрада,говнозвезды, политики,толстосумы всех мастей и т.д. имеют еврейское потомство....да и сами мож,....ну в лучшем случае немецкое....туда рожать ездят,да и не тока рожать....по футболистам тоже можно пройтись,наверняка многие были рождены за пределами.)

что за хрень ты пишешь? какое на хер потомство? пройдись по футболистам, за пределами ЧЕГО они были рождены? Садового кольца, ТТК или МКАДа?
sergatver 11 июл 2018 в 18:04
0
Цитата
на его месте должен быть талантливый российский игрок, который прошел всю футбольную школу от детей, до профессионала. Игрок сборной это показатель состоятельности государства в отдельном взятом виде спорта. Если его нет, значит плохо работает футбольное хозяйство страны.
эволюционный футбольный тупик для государства- массово натурализовывать игроков.

я против натурализации, категорически, но этим грешат многие . те же немцы, но кто об этом вспомнит считая титулы
LordAndru 11 июл 2018 в 18:12
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergatver @ 11.07.2018 - 18:00)

что за хрень ты пишешь? какое на хер потомство? пройдись по футболистам, за пределами ЧЕГО они были рождены? Садового кольца, ТТК или МКАДа?

XD причем это здесь, просто указал на то что место рождения, не обозначает автоматически смены национальности или даже может расы,хули поддержал немного расизма в теме lol.gif .....а по футболистам сам пройдись если хочешь,чей то лишней работой не хочется заниматься.....может кто и родился за пределами страны,это не важно.)

Это сообщение отредактировал LordAndru - 11 июл 2018 в 18:13
Teuton 11 июл 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 11.07.2018 - 18:04)
Цитата

я против натурализации, категорически, но этим грешат многие . те же немцы, но кто об этом вспомнит считая титулы

Про немецкую сборную поподробнее можно?

Возьмем самых "бросающихся" в глаза: Боатенга, Хедиру, Озила, Гюндогана.

Практически все родились в Германии.
sergatver 11 июл 2018 в 18:24
0
Цитата
а по футболистам сам пройдись если хочешь,чей то лишней работой не хочется заниматься.....может кто и родился за пределами страны,это не важно.)

ну так прежде чем писать про место рождения футболистов изучи вопрос. а то пёрнул и в сторону. информация на уровне твоих догадок
sergatver 11 июл 2018 в 18:27
0
Цитата

что значит - практически? Клозе и Подольски родились в Польше. не последние люди были в сб.Германии совсем недавно
Анатоль777 11 июл 2018 в 18:33
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Дожили, блеать.
Сегодня за Англию болеть буду. Придётся, хули.
LordAndru 11 июл 2018 в 18:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergatver @ 11.07.2018 - 18:24)

ну так прежде чем писать про место рождения футболистов изучи вопрос. а то пёрнул и в сторону. информация на уровне твоих догадок

ну и не читай,нечего нюхать чужие газы mad.gif
Teuton 11 июл 2018 в 18:38
0
Цитата (sergatver @ 11.07.2018 - 18:27)
Цитата

что значит - практически? Клозе и Подольски родились в Польше. не последние люди были в сб.Германии совсем недавно

Теперь вопрос. Где там натурализация? Клозе ребенком из Польши во Францию и потом в Германию привезли родители.

И начал играть именно в Германии ребенком совсем. Надеюсь, не стоит рассказывать, что гражданство было получено?

Про Подольски, та же фигня. Его родители привезли его в 2 года в Германию. И играть он начал именно в Германии.

Вы в курсе, что такое натурализация?
sergatver 11 июл 2018 в 18:46
0
Цитата
Теперь вопрос. Где там натурализация? Клозе ребенком из Польши во Францию и потом в Германию привезли родители.

И начал играть именно в Германии ребенком совсем. Надеюсь, не стоит рассказывать, что гражданство было получено?

Про Подольски, та же фигня. Его родители привезли его в 2 года в Германию. И играть он начал именно в Германии.

спасибо за инфу. думал что дело было по другому. извиняюсь. ну тогда пример с Германией не подходит, соглашусь. я рад что "истинные арийцы" играют в этой сборной
sergatver 11 июл 2018 в 18:49
0
Анатоль777
Цитата
Дожили, блеать.
Сегодня за Англию болеть буду. Придётся, хули.

окстись. хорваты извинились и вывесили банер с благодарностью России. ...англичан презираю как нацию, поэтому хоть за "кривых", но славян.
Анатоль777 11 июл 2018 в 18:51
0
sergatver
Хорваты, типа как хохлы. Сегодня извинились, завтра нож в спину воткнут. Ну их на хуй.

И вапче - вирните нам ацэнки!!! Я хачу люто шпалить moderator.gif и разбрасывать зелень rulez.gif

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 11 июл 2018 в 18:52
sergatver 11 июл 2018 в 18:53
0
Анатоль777
Цитата
sergatver
Хорваты, типа как хохлы. Сегодня извинились, завтра нож в спину воткнут. Ну их на хуй.

И вапче - вирните нам ацэнки!!! Я хачу люто шпалить

есть маленько, но акция с банером всё-таки радует...
sergatver 11 июл 2018 в 18:56
0
Цитата
И вапче - вирните нам ацэнки!!! Я хачу люто шпалитьи разбрасывать зелень

"я хачу лютоГО" шпалить ...ай, я, яй - нехорошо ,Толя, не красиво

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 июл 2018 в 18:56
Анатоль777 11 июл 2018 в 18:58
0
sergatver
Цитата
лютоГО" шпалить

Зашпалишь его, ага. Он вон какой здоровенный)))
лютыйзверь 11 июл 2018 в 19:00
лютый  •  На сайте 10 лет
0
шпальте на здоровье)))
sergatver 11 июл 2018 в 19:00
0
Цитата

Цитата
лютоГО" шпалить

Зашпалишь его, ага. Он вон какой здоровенный)))

фи. здоровей видали. а на счёт оценок поддерживаю, тоже писал о этом. но как в пустоту
Teuton 11 июл 2018 в 19:02
0
Цитата (sergatver @ 11.07.2018 - 18:46)
Цитата

спасибо за инфу. думал что дело было по другому. извиняюсь. ну тогда пример с Германией не подходит, соглашусь. я рад что "истинные арийцы" играют в этой сборной

Таки они истинные воспитанники немецкого футбола с младых ногтей)
Анатоль777 11 июл 2018 в 19:03
0
Цитата (лютыйзверь @ 11.07.2018 - 19:00)
шпальте на здоровье)))

А ты нам не угрожай. Глядите-ко, угрожат ишшо.
Анатоль777 11 июл 2018 в 19:05
0
Боже, храни королеву...
Kinga 11 июл 2018 в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сретесь? ну-ну

а между тем сегодня Англия 2-0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх