Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 25 апр 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А Сборные?Чемпионат Мира там?

По НФ это всё показывать не будут.
Я в межсезонье тоже отключаю этот канал, неинтересно повторы смотреть.
Чайники автор 25 апр 2018 в 18:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 25.04.2018 - 18:00)
Цитата
А Сборные?Чемпионат Мира там?

По НФ это всё показывать не будут.
Я в межсезонье тоже отключаю этот канал, неинтересно повторы смотреть.

Понятно.
--------
«Спартак» проведёт следующий домашний матч в Кубке России с закрытой трибуной В
Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, какие решения принял комитет по итогам матча 1/2 финала Кубка России «Спартак» — «Тосно» (1:1, 4:5 по пенальти).

«За использование болельщиками пиротехники „Спартак“ оштрафован на 100 тыс. рублей. Также главный тренер „Тосно“ Дмитрий Парфёнов оштрафован на 3 тыс. рублей.

Также по этому матчу к нам поступило письмо от Смертина, который просил рассмотреть уханье в адрес игрока «Тосно» Нуну Роши во время финального пенальти с трибуны болельщиков «Спартака». Мы приняли решение за оскорбление зрителями футболиста команды соперника по поводу расы и цвета кожи оштрафовать «Спартак» на 100 тыс. рублей и запретить допуск зрителей на трибуну B на один следующий домашний матч в Кубке России", — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
Vogul72 25 апр 2018 в 18:03
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я в межсезонье тоже отключаю этот канал

у меня шара можно не отключать sm_biggrin.gif
Чайники автор 25 апр 2018 в 18:05
0
Тоже
КДК оштрафовал «Зенит» за расистское скандирование болельщиков
Глава КДК Артур Григорьянц сообщил, что «Зенит» оштрафован на 100 тыс. рублей за поведение болельщиков на матче 26-го тура РФПЛ с «Анжи» (1:0).

«Мы вернулись к 26-му туру РФПЛ и рассмотрели матч „Зенит“ — »Анжи", об этом нас попросил Смертин. На 40-й минуте матча были зафиксированы расистские крики на трибуне «Зенита». Болельщики скандировали «зига-зага». Это скандирование относится к расистским скандированиям. За это мы оштрафовали «Зенит» на 100 тыс. рублей", — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
Vogul72 25 апр 2018 в 18:06
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мы приняли решение за оскорбление зрителями футболиста команды соперника по поводу расы и цвета кожи

то есть свои загорелые, это не негры, а просто в солярии перележали faceoff.gif
yuran4o 25 апр 2018 в 18:09
0
Цитата
поступило письмо от Смертина, который просил рассмотреть уханье в адрес игрока «Тосно» Нуну Роши

Цитата
Мы вернулись к 26-му туру РФПЛ и рассмотрели матч „Зенит“ — »Анжи", об этом нас попросил Смертин. На 40-й минуте матча были зафиксированы расистские крики на трибуне «Зенита»

Смертин - специалист по расизму? blink.gif
dim3250 25 апр 2018 в 18:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 25.04.2018 - 18:06)
Цитата
Мы приняли решение за оскорбление зрителями футболиста команды соперника по поводу расы и цвета кожи

то есть свои загорелые, это не негры, а просто в солярии перележали faceoff.gif

Они арийцы. Белая раса lol.gif
Vogul72 25 апр 2018 в 18:12
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Болельщики скандировали «зига-зага». Это скандирование относится к расистским скандированиям.

а это вообще полный пиздец. Млять они бы хоть матчасть заряда узнали.

Цитата
Зига-зага - заряд футбольных фанов: "Зига - ой! Зага - ой! Зига-зага, зига-зага! Ой! Ой!Ой!"

Некоторые мнения и факты о происхождении заряда "Зига-зага":

"Зига-зага", от оригинального "Zigger-Zagger" - английская театральная постановка о проблемах футбольного хулиганства, само название Зигер-загер обозначает погремушка - трещотка футбольного фана, в пик хулиганского движения футбольных фанатов все топовые фирмы Англии заряжали на стадионах "Zigger Zagger oi oi oi"

в то же время Zigger Zagger - очень популярные и распространенные трещотки используемые болельщиками на Чемпионате Мира по футболу 1966 года в Англии, впоследствии саму трещетку заменила кричалка "Зига-зага" дублирующая ее (трещетки)звук и стала очень популярной в Британии

в то же время был очень популярный британский фанат движения Челси 60-х - 80-х годов прошлого века с погонялом Зига-Зага (настоящее имя Mickey Greenway) орущий эту кричалку так что стоящие рядом теряли слух

в то же время появилась и песня Zigger Zagger Питера Терсона, написанная о хулиганствующих футболистах и футбольных фанах

в то же время, на Олимпийских играх в Риме в 1960 году болельщики Манчестер Юнайтеда (МЮ) трансформировали заряд/кричалку немецких болельщиков "Zicken zacken" в "Zigger Zagger" добавив "oi oi oi"

Российские фанаты "привезли" заряд из Европы в 90-х годах прошлого века, причем внедрителями в отечественный футбол данного заряда считают себя:

московский "Спартак" со своими фанами, так как именно он был в то время флагманом отечественного футбола

питерский "Зенит" со своими фанами, утверждающими, что впервые в России "Зига-Зага" была "исполнена" в Черкизово в мае 2004 после их победы над "Локомотивом".

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 25 апр 2018 в 18:13
Чайники автор 25 апр 2018 в 18:13
0
Цитата (yuran4o @ 25.04.2018 - 18:09)
Цитата
поступило письмо от Смертина, который просил рассмотреть уханье в адрес игрока «Тосно» Нуну Роши

Цитата
Мы вернулись к 26-му туру РФПЛ и рассмотрели матч „Зенит“ — »Анжи", об этом нас попросил Смертин. На 40-й минуте матча были зафиксированы расистские крики на трибуне «Зенита»

Смертин - специалист по расизму? blink.gif

офицер РФС по борьбе с дискриминацией в футболе.
Vogul72 25 апр 2018 в 18:14
043  •  На сайте 11 лет
0
yuran4o
ага с год уже вроде как может больше. Ответственный за расизм перед чм.
yuran4o 25 апр 2018 в 18:15
0
Цитата (Чайники @ 25.04.2018 - 18:13)

Это тот самый Смертин, о котором я думаю?
Фигасе.

dim3250 25 апр 2018 в 18:15
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 25.04.2018 - 18:13)

Надо вогулу провести Смертину экскурс в историю lol.gif
Чайники автор 25 апр 2018 в 18:16
0
Цитата
в то же время появилась и песня Zigger Zagger

Негр расист.
sergatver 25 апр 2018 в 18:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Матч ТВ» покажет игру «Зенит» – ЦСКА на общедоступном канале

вот и славно. трам-пам-пам. а то я в деревне буду, а там нет "элитарных" (Лютый зверь так сказал) каналов.
Vogul72 25 апр 2018 в 18:20
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Фигасе.

ну если думаешь про Алексея Смертина, то да он.
Ромуальд 25 апр 2018 в 19:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал санкт-петербургский "Зенит" и тульский "Арсенал" в сумме на 550 тысяч рублей по итогам матча 27-го тура чемпионата России, сообщил глава КДК Артур Григорьянц.
Цитата
Элита,ёпта,сочинская

армян охуевший sm_biggrin.gif
друх мой
сто лет дружим cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 25 апр 2018 в 20:12
yuran4o 25 апр 2018 в 19:46
0
Ромуальд
бро, на месте твоих племянниц я бы давно тебя сжег на костре за подобную эксплуатацию для ЯПа.
На месте юзера ЯПа я тебе благодарен за красивые картинки gigi.gif
Чайники автор 25 апр 2018 в 19:50
0
Тут строители есть?Так и должен выглядеть деформационный шов на стадионе?

yuran4o 25 апр 2018 в 19:52
0
Цитата (Чайники @ 25.04.2018 - 19:50)
Тут строители есть?Так и должен выглядеть деформационный шов на стадионе?

Ага, тоже читал сегодня вью подрядчика.
Подозрительно)

Ромуальд 25 апр 2018 в 19:54
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Цитата
на месте твоих племянниц я бы давно тебя сжег на костре

очередь.начало на Таганке,хвост на Ц.Р. Ростова gentel.gif занимай

Полуфинальная встреча розыгрыша Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и мюнхенской "Баварией" станет величайшим событием в истории футбола, российский футбол до такого уровня недотягивает, заявил РИА Новости чемпион СССР в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд
"Полуфинальный матч Лиги чемпионов "Реала" и "Баварии" станет величайшим событием. Если мы через несколько лет захотим вспомнить великий футбольным матч с обилием футбольных моментов, мы вспомним именно встречу Лиги чемпионов, а не матч чемпионата России ЦСКА и "Спартака", например. Нашему футболу явно такое не по силам", - заявил Рейнгольд по телефону.
Чайники автор 25 апр 2018 в 19:56
0
Цитата
Полуфинальный матч Лиги чемпионов "Реала" и "Баварии" станет величайшим событием. Если мы через несколько лет захотим вспомнить великий футбольным матч с обилием футбольных моментов, мы вспомним именно встречу Лиги чемпионов, а не матч чемпионата России ЦСКА и "Спартака", например. Нашему футболу явно такое не по силам", - заявил Рейнгольд по телефону.

Сыграют от обороны,без моментов со счётом 0-0 deg.gif
sergatver 25 апр 2018 в 19:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
Фигасе.

ну если думаешь про Алексея Смертина, то да он.

ночами не спят, всё об Алексее Смертине думают
gunstilzit 25 апр 2018 в 19:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Ромуальд
Цитата
друх мой
сто лет дружим

На фото Ян Арлазоров?
eer 25 апр 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 25.04.2018 - 19:56)
Сыграют от обороны,без моментов со счётом 0-0 deg.gif

Всякое бывало, вполне реально.
Vogul72 25 апр 2018 в 20:01
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На фото Ян Арлазоров?

Почти друх Лютого с Нахичевани-на-Дону Ромуальд gigi.gif с племянницей wub.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 25 апр 2018 в 20:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх