Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Балфур 13 июл 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Прикольные комменты к новости

https://mobile.twitter.com/CARPoficial/stat...559796937752576
патамушт 13 июл 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Чайники @ 13.07.2017 - 21:12)
Цитата (патамушт @ 13.07.2017 - 21:11)
Цитата (Чайники @ 13.07.2017 - 21:07)
Патамушт на редкость адекватен для новорега.
И к тому же явно не сектант и не из леса.

давай ужо, вываливай всю подозрюху))) а то сказал А и затаилси)))

Наоборот.
Может я конечно старею,но тебя не знаю из прошлой жизни.

Ну, дык... я ж тута дух ещё)
Я на иных ресурсах плотно общаюсь и с зенитчиками, и с армейцами...
патамушт 13 июл 2017 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ох, мля... вот же вас зашугал кто-то))
Чайники 13 июл 2017 в 21:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 13.07.2017 - 21:15)
Чайники
Цитата
Патамушт на редкость адекватен для новорега.
И к тому же явно не сектант и не из леса.

Думаешь клон?

Ну уж точно нет.
Если только его сам Один вернул из Хельхейм,а после очищения
И то говорят это невозможно. lol.gif
патамушт 13 июл 2017 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Кто такой Один и где это Хельхейм?Туда проехать можно вообще?
Балфур 13 июл 2017 в 21:24
3
Цитата (патамушт @ 13.07.2017 - 21:15)
Цитата (Балфур @ 13.07.2017 - 21:11)
Ривер Плейт официально попрощался с Дриусси

Прощай Дриусси,написал в своем официальном аккаунте Ривер 105 игр , 28 голов , 8 титулов ( 3 национальных и 5 международных)

Ежели прикинуть на его стату на РФПЛ... то чего выходит то... при 30 играх он может забивать 8 мячей за сезон?!ска... это ж феерично!!! sm_biggrin.gif

А так норм ? https://www.transfermarkt.co.uk/sebastian-d...s/0?saison=2016
gunstilzit 13 июл 2017 в 21:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Егоров: «Слуцкий бил судью в Саранске. Полиция хотела задежать его на 15 суток»

Заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования РФПЛ Александр Егоров раскритиковал поведение главного тренера «Халл Сити» Леонида Слуцкого в отношении судей.

«Я видел, как Слуцкий бил судью в Саранске. Это произошло на моих глазах, он тогда тренировал «Олимпию» (с 2000 по 2001 год – прим. «Бомбардира»). Судья не назначил пенальти. Игроки «Олимпии» запротестовали, стали теснить его к угловому флажку. На бровке резервным был судья Вильданов, он невысокого роста.

Пытался вступиться за коллегу, оттеснял от него футболистов. В этот момент Слуцкий с центра рванул к толпе и, добежав, ударил главного арбитра. Вмешалась милиция, Слуцкого хотели задержать на 15 суток. В итоге его дисквалифицировали, но потом простили. Жаль, у меня не сохранилось видео.

Я вот думаю: может, в английскую ассоциацию написать, как товарищ Слуцкий выразился о судьях? Посмотрим, как в Англии отреагируют на такие слова. Леонид Викторович — человек публичный. Ему же не понравилось, когда его в «Макдональдсе» сфотографировали. И потом, если ты шутишь, то хоть объясни. Представьте, я сейчас скажу: «Если ты русский тренер, тебя надо бить». Есть много людей, которые такую шутку не поймут. Я против таких высказываний, тем более от человека, который всегда на виду», – сказал бывший арбитр.

Напомним, экс-главный тренер сборной России возглавил английский клуб 9 июня.
Switcher2k 13 июл 2017 в 21:24
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
4
Евгений Алдонин: «Краснодар» сможет найти замену Смолов в случае его ухода»

Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин считает, что «Краснодар» сможет найти замену нападающему Федору Смолов в случае его ухода из клуба. По его мнению, владелец команды Сергей Галицкий сможет найти средства на покупку нового заливного форварда.

Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны «Спартака» и «Зенита». В воскресенье Смолов получил травму в контрольном матче с ЦСКА. Позже представитель игрока Кахор Муминов заявил, что футболист чувствовал дискомфорт в области задней поверхности бедра и просил сделать МРТ, но представители «Краснодара» отказали ему в просьбе.

– «Краснодар» со Смоловым и без него – две разные команды? – вопрос Алдонину.

– «Краснодар» обладает большим ресурсом. Даже если Федор покинет команду, то замена ему найдется. Другой разговор, что равноценной ее не назовешь. Федор в последние годы играет очень здорово, ярко и, самое главное, результативно. Обидно, что он получился травму, которая помешает ему начать чемпионат.

Не могу сказать, без Феди «Краснодар» будет другой командой. У них уже есть определенная игровая философия. В случае ухода Смолова Галицкий найдет средства на приобретение забивного форварда. Но мое мнение – Федор сейчас не покинет команду.

В минувшем сезоне Смолов стал лучшим бомбардиром чемпионата России, забив 18 голов в 22 матчах. Также он принял участие в Кубке конфедераций, где отметился 1 мячом в 3 играх.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 13 июл 2017 в 21:26
Чайники 13 июл 2017 в 21:27
7
Цитата (патамушт @ 13.07.2017 - 21:23)

Пять залётов и ты там. gigi.gif
патамушт 13 июл 2017 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 13.07.2017 - 21:24)
Цитата (патамушт @ 13.07.2017 - 21:15)
Цитата (Балфур @ 13.07.2017 - 21:11)
Ривер Плейт официально попрощался с Дриусси

Прощай Дриусси,написал в своем официальном аккаунте Ривер 105 игр , 28 голов , 8 титулов ( 3 национальных и 5 международных)

Ежели прикинуть на его стату на РФПЛ... то чего выходит то... при 30 играх он может забивать 8 мячей за сезон?!ска... это ж феерично!!! sm_biggrin.gif

А так норм ? https://www.transfermarkt.co.uk/sebastian-d...s/0?saison=2016

Милай... дык и Файзуллин титулов собрал не мало... да и Ваня Соловьев тоже... дело ж не в титулах, а в фактической пользе!)))
ajaxru 13 июл 2017 в 21:28
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Егоров: «Слуцкий бил судью в Саранске. Полиция хотела задежать его на 15 суток»

он этого и не скрывал, заступился за молодых пацанов, которых ломали судейским беспределом.

Цитата
Я вот думаю: может, в английскую ассоциацию написать, как товарищ Слуцкий выразился о судьях?

напиши, Будогосский премию выпишет. Вот же долбоеб
Switcher2k 13 июл 2017 в 21:28
5

Один в Асгарде живет) У Фанатика грибов попроси, может и примут тебя)
патамушт 13 июл 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Чайники @ 13.07.2017 - 21:27)

а где правила почитать?))а то я вломился не подумавши...
Балфур 13 июл 2017 в 21:30
4
патамушт

Причем тут титулы,там стата за прошлый сезон и посмотрите игровое время.)
Бредолог 13 июл 2017 в 21:31
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (патамушт @ 13.07.2017 - 21:29)
а где правила почитать?))

http://www.yaplakal.com/?act=boardrules
Vogul72 13 июл 2017 в 21:32
043  •  На сайте 11 лет
6
"Мы собрали хороший состав": за 2 дня до старта сезона футбольный "Урал" презентовал команду болельщикам

Через два дня "Урал" стартует в чемпионате.
Классная всё-таки традиция – встречаться перед сезоном с болельщиками. Вечером в четверг футболисты и руководство "Урала" пообщались с теми, ради кого они играют. На презентацию пришли несколько сотен фанатов нашей команды.

– Спасибо, что тут собралось много болельщиков. Хотелось бы, чтобы наш стадион, пока небольшой, был всегда забит. Мы будем всегда стараться давать зрелище, играть результативно. Всё зависит от нас. Сегодня вам представили и тех, кто давно играет, и тех, кто пришёл к нам летом, – сказал в своём выступлении главный тренер "Урала" Александр Тарханов.

После традиционного представления игроков и вручения им футболок была самая интересная часть презентации – ответы на вопросы болельщиков. Так что приведём тут все.

Первый вопрос Владимиру Ильину: какой гол запомнился вам больше всего?

– Самым запоминающимся был гол в ворота "Рубина", потому что он стал первым в Премьер-лиге.

– Планируется ли выступление "Урала-2" в ФНЛ?

– Планируется. У ребят сейчас будет первый год в профессиональном футболе. Для ФНЛ нужен бюджет в разы больше, где-то 200–300 миллионов рублей. В обозримом будущем эти деньги могут быть найдены, – прокомментировал планы вице-президент Александр Левин.

– Известно ли количество тестовых матчей на Центральном стадионе?

– Да, известно. Наш Центральный стадион сдадут в конце этого года. Весной следующего года мы должны провести на нём как минимум три тестовых матча, из которых два – "Урал", в том числе с московским "Спартаком", – сказал Александр Левин.

– Не кажется, что "Урал" попал в замкнутый круг, ставя задачу занять место выше стыковой зоны?

– За счёт хорошей игры. Минувший сезон показал, что мы были внизу турнирной таблицы. Но в Кубке мы были в шаге от победы. Разорвать – нужен другой бюджет. Но я уверен, что в футбол играют не деньги, а игроки. У руководства клуба большая надежда, что нынешний состав сумеет вырваться из этого замкнутого круга, – ответил Александр Левин.

– Нам нужна стабильность в плане игроков. Когда мы заняли 8-е место, то половина игроков ушла. Думаю, что мы сейчас собрали хороший состав. Думаю, что мы в этом году выступим лучше, чем в прошлом, – добавил Александр Тарханов.

Про матчи в декабре.

– Сейчас поля с подогревом. Есть такое и в "Бажовии" у нас. Так что будет где тренироваться. Хотя играть при минус 15 неприятно. Но ничего не поделать.

– Почему ушёл Ойеволе?

– Он захотел сам. Мы хотели, чтобы он остался, тем более что имеет российское гражданство. Но в последний момент он захотел вернуться в "Оренбург". Он выбрал этот вариант.

Про создание музея "Урала".

– Мы планируем это сделать на Центральном стадионе. Там есть место под него.
После этого началась традиционная фотосессия с игроками.

Напомним, что ближайший матч "Урал" проведёт в ближайшую субботу – поединок с "Ростовом" на "СКБ-банк Арене" стартует в 17:00.
целиком
Чайники 13 июл 2017 в 21:34
6

Командуют эти ухари.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4
патамушт 13 июл 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Балфур @ 13.07.2017 - 21:30)
патамушт

Причем тут титулы,там стата за прошлый сезон и посмотрите игровое время.)

я прочитал... каждый гол в 123 минуты... Но!!!Это Аргентина, дом родной... И он приехал в Россию не через комфортные Испанию/Италию/Португалию, получив опыт, а напрямую к медведЯм!!!И в возрасте 20 лет... Поглядим!))
патамушт 13 июл 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чайники @ 13.07.2017 - 21:34)

Командуют эти ухари.

одного прочёл - формалин... а первый... это что ль дровосек из Волшебника Изумрудного города?
Чайники 13 июл 2017 в 21:40
3
Цитата
одного прочёл - формалин... а первый... это что ль дровосек из Волшебника Изумрудного города?

Ну пусть будет он cool.gif
Switcher2k 13 июл 2017 в 21:41
3
патамушт
А то механизм)
патамушт 13 июл 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Switcher2k @ 13.07.2017 - 21:41)
патамушт
А то механизм)

во как... понял, спасиб... я, по дурости, сломал одну тему, пришлось "пообщаца"))
Vogul72 13 июл 2017 в 21:48
043  •  На сайте 11 лет
4
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "СПРАШИВАЮ У СЛУЦКОГО, КАК ОН СТРОИТ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС "ХАЛЛЕ"

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продолжает общение с бывшим наставником армейцев Леонидом Слуцким, хоть и не так часто, как это было раньше. По словам белорусского специалиста, ему интересно, как его коллега строит тренировочный процесс в "Халл Сити".

- Насколько часто связываетесь со Слуцким? Он интересуется жизнью ЦСКА? - вопрос Гончаренко.

- Мы понимаем, что достаточно сложно общаться, когда у обоих идут сборы. Мы перезваниваемся, но не так часто, как это было раньше. Загруженность очень серьезная. Но мне очень интересно, как строится тренировочный процесс в "Халле". (Павел ГУРЕВИЧ)
патамушт 13 июл 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vogul72 @ 13.07.2017 - 21:48)
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "СПРАШИВАЮ У СЛУЦКОГО, КАК ОН СТРОИТ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС "ХАЛЛЕ"

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продолжает общение с бывшим наставником армейцев Леонидом Слуцким, хоть и не так часто, как это было раньше. По словам белорусского специалиста, ему интересно, как его коллега строит тренировочный процесс в "Халл Сити".

- Насколько часто связываетесь со Слуцким? Он интересуется жизнью ЦСКА? - вопрос Гончаренко.

- Мы понимаем, что достаточно сложно общаться, когда у обоих идут сборы. Мы перезваниваемся, но не так часто, как это было раньше. Загруженность очень серьезная. Но мне очень интересно, как строится тренировочный процесс в "Халле". (Павел ГУРЕВИЧ)

Ну я б понял, если ему было интересно как строится тренировочный процесс в Челси,Ливере, Сити... Но, в Халле!В Халле, Карл!!!Не понимаю...
Бредолог 13 июл 2017 в 21:55
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Балфур @ 13.07.2017 - 21:17)
Прикольные комменты к новости

https://mobile.twitter.com/CARPoficial/stat...559796937752576

Да они там все рыдают. Хм, неужели мы толкового напа приобрели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх