Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 21 мая 2017 в 21:31
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
На sports.ru выбирают следующего чемпиона...

Sochinskiy 21 мая 2017 в 21:34
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
ГУРАМ АДЖОЕВ: "АРСЕНАЛ" ПООБЕЩАЛ "СПАРТАКУ" 6 ОЧКОВ?! ЛЕБЕДЕВ С САМОЛЕТА ФУТБОЛ СМОТРЕЛ ЧТО ЛИ?!"
Президент "Арсенала" Гурам Аджоев прокомментировал заявление члена исполкома РФС Игоря Лебедева, который предположил, что "Спартак" специально проиграл в последнем туре чемпионата России (0:3). Лебедев, в частности, в интервью порталу "Чемпионат.com" сказал: "А вдруг президент "Арсенала" Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в премьер-лиге, "Спартак" возьмет шесть очков в следующем сезоне?"

Сегодня. Тула. "Арсенал" (Тула) - "Спартак" - 3:0.
"СПАРТАК": РАЗГРОМ И ПОГРОМ В ТУЛЕ
– А Лебедев откуда футбол смотрел? С вертолета или самолета?! – сказал Аджоев. – "Спартак" в такие игры не играет! И вообще, как такое возможно? А если бы "Крылья" победили, тогда что? "Терек" сыграл достойно! Где логика в его словах?! Как бы мы тогда теоретически даже могли отдать шесть очков?! Мы в такие игры не играем! Человек с самолета смотрит футбол и потом говорит такие вещи!
Как можно купить матч?! В "Спартаке" серьезные футболисты, хорошие. Может быть, они приехали эмоционально уставшими, выхолощенными после чемпионства. А мы в свою очередь очень хотели победить! Очень хотели!
Как можно отдать матч – 0:3?! Удаления разве не было? Пенальти надуманный?! Все было. А чего тогда Лебедев так говорит?! Он и правда футбол с самолета смотрел?! Почему Лебедев так плохо думает о "Спартаке" – команде с великими традициями?! Глушаков как может сдать игру?! Я сам футболист был, как это возможно? А Промес?! Как к тренеру подойти?! Что он чушь несет!
Слова Лебедева? Так может только думать человек, далекий от футбола. А люди на государственном уровне должны вдвойне отвечать за свои реплики! (Виталий АЙРАПЕТОВ)

отсюда: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...hto-li-1259134/
Vogul72 21 мая 2017 в 21:34
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Зашел на ветку, думал все, чемпионат закончился,

Наивный срач Питер-Москва это вечно lol.gif
Бредолог 21 мая 2017 в 21:34
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 21.05.2017 - 21:31)
На sports.ru выбирают следующего чемпиона...

Уже выбирают, игр не будет?
Vogul72 21 мая 2017 в 21:35
043  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Уже выбирают, игр не будет?

так быстрее, и не так затратно lol.gif
Sochinskiy 21 мая 2017 в 21:38
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (AOP @ 21.05.2017 - 21:30)
Всем добрый вечер! Зашел на ветку, думал все, чемпионат закончился, все вопросы закрыты... Ан нет, срач стоит как после Зенит - Спартак этого сезона. При этом я только 2 последние странички прочитал. sm_biggrin.gif

Зайди на Чемпионат.ком gigi.gif
По сравнению с ними у нас просто институт благородных девиц cheer.gif
dimm1111 21 мая 2017 в 21:38
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Бредолог
Vogul72
Не все так печально.
Играть придется, я уверен!
Но суть то останется - Спартак будет чемпионом (оченно надеюсь)!
Каpандаш 21 мая 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Кстати насчет поведение болельщиков, у меня дача-дом была в городе Александров что в 100 км от Москвы, так вот Шинник играл когда в премьере, в Ярославль фанаты на собаках добирались, то есть с Москвы приезжали в Александров там тусовались ночь и пиздовали утром на электричке в Ярик, и вот каких я только фанатов я там не встречал, после любых фанатов электрички нужно ремонтировать, окна побитые, всё в блевотине курят прямо в вагонах и бухают там же, спят на полках для вещей, видел как на такой полке лежал свернувшись жирный боров в конской розе, я охуевал от того как эта полка его выдержала , в Александрове рядом с вокзалом двор ну и там лавки турники и прочие удобства, так я в этом дворе встретил человек 100 зенитовских фанов, они там бухали, жгли костер, пиздились и галдели, после того как они съебались в Ярик, лавок не было их пустили на дрова, все было в мусоре и в бутылках, в общем все фанаты одинаковые ну кроме местного Фанатика из Казахстана, он только на ЯП-е хулиганит .
RealVor 21 мая 2017 в 21:41
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sochinskiy @ 21.05.2017 - 21:34)
ГУРАМ АДЖОЕВ: "АРСЕНАЛ" ПООБЕЩАЛ "СПАРТАКУ" 6 ОЧКОВ?! ЛЕБЕДЕВ С САМОЛЕТА ФУТБОЛ СМОТРЕЛ ЧТО ЛИ?!"
Президент "Арсенала" Гурам Аджоев прокомментировал заявление члена исполкома РФС Игоря Лебедева, который предположил, что "Спартак" специально проиграл в последнем туре чемпионата России (0:3). Лебедев, в частности, в интервью порталу "Чемпионат.com" сказал: "А вдруг президент "Арсенала" Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в премьер-лиге, "Спартак" возьмет шесть очков в следующем сезоне?"

Сегодня. Тула. "Арсенал" (Тула) - "Спартак" - 3:0.
"СПАРТАК": РАЗГРОМ И ПОГРОМ В ТУЛЕ
– А Лебедев откуда футбол смотрел? С вертолета или самолета?! – сказал Аджоев. – "Спартак" в такие игры не играет! И вообще, как такое возможно? А если бы "Крылья" победили, тогда что? "Терек" сыграл достойно! Где логика в его словах?! Как бы мы тогда теоретически даже могли отдать шесть очков?! Мы в такие игры не играем! Человек с самолета смотрит футбол и потом говорит такие вещи!
Как можно купить матч?! В "Спартаке" серьезные футболисты, хорошие. Может быть, они приехали эмоционально уставшими, выхолощенными после чемпионства. А мы в свою очередь очень хотели победить! Очень хотели!
Как можно отдать матч – 0:3?! Удаления разве не было? Пенальти надуманный?! Все было. А чего тогда Лебедев так говорит?! Он и правда футбол с самолета смотрел?! Почему Лебедев так плохо думает о "Спартаке" – команде с великими традициями?! Глушаков как может сдать игру?! Я сам футболист был, как это возможно? А Промес?! Как к тренеру подойти?! Что он чушь несет!
Слова Лебедева? Так может только думать человек, далекий от футбола. А люди на государственном уровне должны вдвойне отвечать за свои реплики! (Виталий АЙРАПЕТОВ)

отсюда: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...hto-li-1259134/

Видимо в следующем сезоне точно вылететь собрались раз очками раскидываются уже сейчас!)))
QMZP 21 мая 2017 в 21:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 21.05.2017 - 21:38)
Бредолог
Vogul72
Не все так печально.

там у них Газовик и Тосно - 12 очков считай в кармане, можно даже на поле не выходить)
Gauner 21 мая 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Итоговая турнирная таблица РФПЛ

enotkrosh 21 мая 2017 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (AOP @ 21.05.2017 - 21:30)
Всем добрый вечер! Зашел на ветку, думал все, чемпионат закончился, все вопросы закрыты... Ан нет, срач стоит как после Зенит - Спартак этого сезона. При этом я только 2 последние странички прочитал. sm_biggrin.gif

Это потому что Ксю разбанили! Крепитесь! rulez.gif
Gauner 21 мая 2017 в 21:44
8
Итоговая таблица посещаемости РФПЛ

Бредолог 21 мая 2017 в 21:46
2
Бредолог
Vogul72
Не все так печально.

Надо писать не "Надеюсь", а "Уверен".
На что я буду говорить "Сомневаюсь".

tongue.gif
enotkrosh 21 мая 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Юранчо ну фигню сам пишешь какую то,я написала про то что дали добро на выпуск на поле ты про сожгли я тебе ну сожгли нам тоже сидушки и что?ну причем тут 3и лица то с тобой и тебе писала... если про поведение болел фанатов ультрас ну не маленький должен же понимать,что отморощки есть везде им команда "фас" не нужна....
Gauner 21 мая 2017 в 21:48
5
Итоговая турнирная таблица (шахматка) РФПЛ

RealVor 21 мая 2017 в 21:50
3
Эволюция Леонтьева.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ajaxru 21 мая 2017 в 21:50
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Фанаты ЦСКА теперь на него обидятся, ведь модно отрицать до абсурда заслуженность нашего чемпионства!)))

да, брось))
Бабабева уважают, никто думаю не расстроится его словам. Обидятся лишь те, кто в футболе не волокет от слова вообще. Предполагаю, что именно они и сожгли кресла родного стадиона ))
Чайники 21 мая 2017 в 21:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (enotkrosh @ 21.05.2017 - 21:47)
Юранчо ну фигню сам пишешь какую то,я написала про то что дали добро на выпуск на поле ты про сожгли я тебе ну сожгли нам тоже сидушки и что?ну причем тут 3и лица то с тобой и тебе писала... если про поведение болел фанатов ультрас ну не маленький должен же понимать,что отморощки есть везде им команда "фас" не нужна....

Всех интересует просто,будут какие то санкции или просто пожурят?
Vogul72 21 мая 2017 в 21:51
043  •  На сайте 11 лет
7
dimm1111
Цитата
Спартак будет чемпионом

Шишки

Vogul72 21 мая 2017 в 21:52
043  •  На сайте 11 лет
8
Млять не ту lol.gif

ajaxru 21 мая 2017 в 21:54
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
По сравнению с ними у нас просто институт благородных девиц

история вспомнилась

"В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это, привычное для всех, обстоятельство привлекало общее внимание, а то, что на базу, в составе одной из экспедиций, должен был приехать потомок древнего княжеского рода.
«Мы-то, ладно, потерпим, — шутили геологи, — но что будет делать Его светлость?!».

«Его светлость», приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл загаженную уборную...

Это и был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь — не стыдно, стыдно — жить в грязи."

Из книги "Как воспитывали русского дворянина". Ольга Муравьева
RealVor 21 мая 2017 в 21:55
3
Цитата (Vogul72 @ 21.05.2017 - 21:52)
Млять не ту lol.gif

Все по Фрейду...
InGrib 21 мая 2017 в 21:55
©  •  На сайте 12 лет
4

Это вот так просто можно увидеть, что через 16 лет будет? lol.gif
Бредолог 21 мая 2017 в 21:56
4
Цитата (Каpандаш @ 21.05.2017 - 21:40)
в общем все фанаты одинаковые ну кроме местного Фанатика из Казахстана, он только на ЯП-е хулиганит .

Ему просто до тебя не добраться. inv.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх