Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

MaxKing 17 фев 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Здесь оставлю, в этой ветке спрашивали про подробности ухода Эмери из Спартака.

Федуну его посоветовал спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов, игравший с Унаи в «Толедо». Почему именно Эмери? Три года подряд с так себе составом финишировал сразу за «Барсой» с «Реалом», одержим атакующим футболом и заграничной карьерой – то, что нужно «Спартаку». «С самого первого дня гендиректор Карпин был против моего присутствия в клубе, потому что сам хотел тренировать «Спартак», – признался Эмери в книге французского журналиста Ромэна Молины El Maestro. Когда стало известно о назначении Унаи в «Спартак», ему написала журналистка Евгения Лариошкина, жившая в Стране Басков. Она вызвалась помочь Эмери в изучении русского и стала заниматься с ним несколько раз в неделю. Унаи освоил футбольные термины, но в остальном особо не продвинулся и со временем переключился на изучение английского, который понимало большинство основных игроков.

Дмитрий Попов предупреждал Эмери: «Ты потеряешь контроль над командой, если не будешь жесток». Когда двух иностранных игроков «Спартака» заметили в отеле с девушками во время подготовки к матчу, Эмери не оштрафовал их, а ограничился беседой – и об этом быстро узнала вся команда. В начале ноября «Спартак» вылетал на матч в Самару, но в аэропорту выяснилось, что один из игроков забыл паспорт. Администраторы быстро уладили проблему и провели футболиста в самолет, но Эмери все равно ворчал: «Если ты забываешь паспорт – значит, не думаешь о команде. Это неуважение ко всем нам». В Самаре «Спартак» выиграл 5:0, через три дня приехал в аэропорт, чтобы лететь на матч с «Бенфикой», и в тот раз паспорт забыл сам Эмери. На международные рейсы влияние администраторов не простиралось, поэтому всей команде пришлось ждать три часа, пока привезут паспорт тренера. «Спартак» выиграл только один матч из следующих пяти.

«После поражения от «Динамо» Карпин объявил о моем увольнении журналистам, а те в ответ аплодировали – это просто нереально! – сказал Эмери Ромэну Молине. – С одной стороны был Карпин, который делал все, чтобы испортить мне жизнь (однажды он устроил собрание, где набросился на мой штаб), с другой Дзюба – сев в запас, он настраивал против меня других игроков и журналистов, с которыми охотно общался и сильно влиял на их мнение».

http://www.spartakmoskva.ru/news/16679.html
gunstilzit 17 фев 2017 в 12:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Вы что не в курсе?
Наверно не туда.Простите.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 17 фев 2017 в 12:10
emilio11 17 фев 2017 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 17.02.2017 - 12:00)
Вы что не в курсе?

Да вчера что не матч - то праздник!
Краснодар порадовал, Ростов задрал планку, потом МЮ порадовал и Андерлехт поставил жирный восклицательный знак в отличном вечере!

Да и вообще еврокубковая неделя лично для меня на позитиве - ПСЖ, Бавария тоже добавили поводов для радости
ajaxru автор 17 фев 2017 в 12:26
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
с другой Дзюба – сев в запас, он настраивал против меня других игроков и журналистов, с которыми охотно общался и сильно влиял на их мнение».

Дзюба подрывал авторитет тренера, а Карпин покрывал все это.
Будем знать врагов Спартака в лицо biggrin.gif
4izaro 17 фев 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: ФК «Рубин»
Стали известны соперники «Рубина» в товарищеских матчах на третьем предсезонном сборе в Аликанте, сообщает пресс-служба команды.

20 февраля казанский клуб сыграет с южнокорейским клубом «Соннам». На 21 февраля запланирован спарринг с норвежским клубом «Сарпсборг 08», на 23 февраля - с норвежским «Мьендаленом».

Завершит сбор «Рубин» контрольной встречей с еще одним норвежским клубом «Старт», матч пройдет 24 февраля.

Напомним, что после 17 туров «Рубин» занимает девятое место, в активе команды 23 очка.
repmvby 17 фев 2017 в 13:41
.  •  На сайте 10 лет
3
Переговоры трёх российских телеканалов с Международной федерацией футбола о покупке прав на трансляции матчей Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года очень далеки от завершения . Об этом ТАСС заявил генеральный продюсер первого кАнала Александр Файфман .
Сдвинулась ситуация с мёртвой точки ? Знаете , именно с мёртвой точки , точнее не скажешь . В общем , ситуация в ней и находится , пока не нашли взаимопонимания с нашими коллегами . Последний раз мы встречались на прошлой неделе - сообшил Файфман .
Упирается всё в цену ? безусловно да , - сказал он .
На вопрос , готова ли ФИФА пойти хоть на какие-то уступки по той цене , которую озвучивал мутко , собеседник агенства ответил . , Я за цену , заявленную Виталием Мутко , ответстенности не несу , и сам никаких цен не подтверждаю и не озвучиваю , потому что это является предметом коммерчиских переговоров и стого конфидециально . Но то , что мы далеки очень от того , чтобы договорится я к сожалению должен констатировать .
Генпродюсер первого кАнала считает , что стороны должны договориться , не позднее , чем за месяц до старта Кубка Конфедераций . Иначе , отметил собеседник ТАСС , каналу будет крайне сложно компенсировать затраты .
На вопрос , допускает ли он , что сторонам не удастся договориться не позднее , чем за месяц до Кубка конфедераций , Файфман ответил . , В жизни всё бывает . Выйдем мы из сделки , если не удастся договориться до дедлайна ? Знаете мы никуда не выходим .
Дело в том , что основной частью контракта являются права на чемпионат мира . Он как вы понимаете , начинается значительно позже - продолжил генпродюсер кАнала .
Не исключаю что наши коллеги разделить эту сделку . Мне сложно что-то предполагать . у ФИФА новая команда , есть желание себя проявить , и я не знаю как они себя поведут .
Источник ТАСС .
КотДаBинчи 17 фев 2017 в 13:51
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (emilio11 @ 17.02.2017 - 12:14)
Цитата (gunstilzit @ 17.02.2017 - 12:00)
Вы что не в курсе?

Андерлехт поставил жирный восклицательный знак в отличном вечере!

В международных матчах надо болеть за российские команды, без учёта клубных предпочтений ...
Мы там очень плотно боремся с Португалией за шестую строчку в таблице коэффициентов уефа, вчера благодаря двум победам сумели ненамного обойти их, у них только Бенфика осталась

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 17 фев 2017 в 13:53
repmvby 17 фев 2017 в 13:52
.  •  На сайте 10 лет
5
От себя , ФИФА зарабатывает на продаже телеправ . В 2014 году от продажи прав они заработали 1.7 млрд . долларов .
Что обещал Мутко я пропустил , логично что телеканалы не хотят нести убытки , но ФИФА монополист и вправе диктовать цену .
Думаю упор делается на выбивку субсидии от гос. бюджета , этакий шантаж от телеканалов .
По хорошему дать субсидию ВГТРК и Матч ТВ , а первому кАналу йух , за отношение к Кубку Первого кАнала по хоккею , так извратить идею и не показать свой кубок они не заслуживают спорт. трансляций .
ИМХО конечно .
КотДаВинчи полностью с тобой согласен , удалось посмотреть все три матча , ну блин Иванович ... честно не ожидал такого провала в обороне от него , и одновременно Дзюба и Кокорин на поле больше мешали чем играли на команду .
Ломбертса зря оставили на скамейке .
Есть второй матч , заряжу на Питер тотал больше 2,5 долны проходить Бельгийцев
ИМХО конечно )))

Это сообщение отредактировал repmvby - 17 фев 2017 в 13:58
4izaro 17 фев 2017 в 14:13
3
По информации «Советского спорта в Санкт-Петербурге», форвард «Зенита» Артем Поникаров перешел в «Афипс».

Контракт рассчитан на полтора года.

Клуб выступает во втором дивизионе зоны «Юг». После 16 туров команда из поселка Афипский идет на третьем месте, отставая от лидирующего «Ротора-Волгограда» на десять очков.

20-летний футболист выступал за молодежную и вторую команды «Зенита». Всего на его счету 38 матчей и три гола за сине-бело-голубых во всех турнирах.
Бука 17 фев 2017 в 14:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
4izaro
Цитата
форвард

Цитата
38 матчей

Цитата
три гола

ска,это потеря конечно
MaxKing 17 фев 2017 в 14:55
4
КотДаBинчи
Цитата
В международных матчах надо болеть за российские команды, без учёта клубных предпочтений ...

Ну что значит "надо"?
Считаю, что это личное дело каждого. Кто-то за всех болеет, кому-то фиолетово, а кто-то болеет против принципиальных соперников на внутренней арене. Не вижу ничего плохого во всех трёх вариантах.
Сам лично отношусь ко второй группе: хочу видеть интересный футбол.
Бука 17 фев 2017 в 14:57
7
MaxKing
Цитата
Ну что значит "надо"?

думаю, он имел ввиду, нормальное отношение.

а то есть некоторый сабж, вчера на ветке ЛЕ появлялся, который тупо тролил
MaxKing 17 фев 2017 в 15:07
5
Бука
Цитата
думаю, он имел ввиду, нормальное отношение.

Не представляю фанов Интера, болеющих за Милан, к примеру.
Не считаю, что это ненормальное поведение. У каждого свой выбор и свой взгляд на это.
А вот троллингом ветку забивать - это неуместно. На Чемпсру таким товарищам дорога.
Gauner 17 фев 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
с другой Дзюба – сев в запас, он настраивал против меня других игроков и журналистов, с которыми охотно общался и сильно влиял на их мнение».

4izaro 17 фев 2017 в 15:53
2
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Первый канал пока не решил, будет ли транслировать ближайшие товарищеские матчи сборной России по футболу с командами Кот-д'Ивуара и Бельгии, сообщил генеральный продюсер канала Александр Файфман.

- Решения по трансляции этих игр пока нет. Мы обсуждаем это, - сказал Файфман ТАСС.

Напомним, что товарищеский матч с Кот-д'Ивуаром пройдет 24 марта в Краснодаре, встреча с бельгийцами - 28 марта на стадионе «Фишт» в Сочи.

Ранее президент РФС Виталий Мутко сообщил, что отправил письмо на Первый канал и попросил нужнее время для матчей.
Fanatik1976 17 фев 2017 в 15:55
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gauner @ 16.02.2017 - 21:33)
Цитата
Разжигают, суки!!! Английские журналисты - это как британские ученые, несут всякую хню в массы...
Что то будет перед самым началом чемпионата!

Мал клоп, да вонюч

Директор официального фан-клуба ФК «Спартак» Валентин Коршунов считает, что фильм «Би-би-си» о российских фанатах связан исключительно с проигрышем на выборах страны – хозяйки чемпионата мира 2018 года. «Сам фильм не смотрел, но странного в этой ситуации ничего не вижу. Англичане проиграли выборы страны – хозяйки ЧМ-2018, а теперь хотят подорвать российскую репутацию. Наши клубы играют в Европе, в 2008 году в Москве финал Лиги чемпионов проходил, где британцы играли, — почему-то ничего они тогда не снимали... Этот фильм — чистой воды провокация: футбольный праздник не должен омрачаться подобными информационными вбросами», — заявил Коршунов в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Артемом Зибраком. Ранее телеканал «Би-би-си-2» выпустил в эфир документальный фильм «Армия российских хулиганов», который повествует о том, что якобы футбольные фанаты России готовятся продолжить битву с английскими фанатами, которую они начали в Марселе на чемпионате мира по футболу.
Всем привет! rulez.gif
Fanatik1976 17 фев 2017 в 15:56
4
Цитата (MaxKing @ 17.02.2017 - 17:55)
КотДаBинчи
Цитата

Ну что значит "надо"?
Считаю, что это личное дело каждого. Кто-то за всех болеет, кому-то фиолетово, а кто-то болеет против принципиальных соперников на внутренней арене. Не вижу ничего плохого во всех трёх вариантах.
Сам лично отношусь ко второй группе: хочу видеть интересный футбол.

Вот це правильно!Прям смотрю за нас многие переживали , так - что до сих пор припоминают lol.gif
Gauner 17 фев 2017 в 16:01
5
а вот это интересно

Fanatik1976 17 фев 2017 в 16:04
2
Gauner
Блинннн,а как же лубоф к тренеру?????А тут и проклятый Боаш стал мил.....
Бука 17 фев 2017 в 16:07
6
Gauner
Цитата
а вот это интересно

lol.gif

да, все сразу бегут рабинеру на доклад, кто кому люб в команде.
бред сивой кобылы

пусть у инсайда уточнит ифу.

Это сообщение отредактировал Бука - 17 фев 2017 в 16:07
Vogul72 17 фев 2017 в 16:24
043  •  На сайте 11 лет
3
Спортивным директором «Урала» назначен Евгений Алхимов.

Цитата
Евгений Алхимов прекрасно знаком болельщикам «Урала» и не нуждается в особом представлении. Будучи футболистом, Алхимов выступал в клубах первого дивизиона и за время игровой карьеры в общей сложности отметился 138 забитыми в первенстве России мячами, что до сих пор является рекордом турнира.
- 2006—2008 сыграл за "Урал" 80 матчей (31 гол)
- С 2013 года Евгений работает тренером-селекционером в ФК «Урал».
- С 2016 года генеральный директор ФК «Чита».
В этом клубе Евгений Валерьевич и трудился успешно до возвращения в «Урал».

Всем здрасте!

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 17 фев 2017 в 16:25
Fanatik1976 17 фев 2017 в 16:31
1
Не,не....Рабинеру верим!Так что не надо тут нас переубеждать!!!!А то сразу отмазки
Gauner 17 фев 2017 в 16:38
6
Бука

Я,вот,жду книгу Игоря Рабинера "Как убивали "Зенит". Вангую,книга станет бестеллером)

Это сообщение отредактировал Gauner - 17 фев 2017 в 16:38
yuran4o 17 фев 2017 в 16:40
7
Gauner

Fanatik1976 17 фев 2017 в 17:21
0
Цитата (yuran4o @ 17.02.2017 - 19:40)
Gauner

Это кто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх