РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 29 мая 2021 в 12:20
антисектант  •  На сайте 14 лет
Цитата
Несмотря на настойчивость Орешкина, Слуцкий отказался от этого предложения. Ему комфортно в Казани.

Правильно Леонид Викторович сделал.
Недавно вью его читал огромное про работу в Рубине.
Ему там комфортно и всё устраивает.
Рубин в кои-то веки в ЕК вытащил к тому же.
ГИППОПОТУТ 29 мая 2021 в 12:33
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (Дементор @ 29.05.2021 - 12:20)
Цитата
Несмотря на настойчивость Орешкина, Слуцкий отказался от этого предложения. Ему комфортно в Казани.

Правильно Леонид Викторович сделал.
Недавно вью его читал огромное про работу в Рубине.
Ему там комфортно и всё устраивает.
Рубин в кои-то веки в ЕК вытащил к тому же.

Там перспектив больше, а начальства меньше dont.gif
ГИППОПОТУТ 29 мая 2021 в 12:35
Цитата (Бука @ 29.05.2021 - 07:52)
спасибо за поздравления!
sergatver
Серега, с прошедшими!
я бы куда хочешь присел на скамейку, если бы мне дали ОКЛАД в 40 раз больше

Даже на скамью подсудимых? Холодильники, лодку, снасти и магнитики конфискуют.....
Чайники автор 29 мая 2021 в 12:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
cool.gif

Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус ответил на слова генерального директора ЦСКА Романа Бабаева по поводу перехода полузащитника Максима Мухина в армейский клуб.

«Закрывая тему Мухина.

Я очень уважаю футбольный клуб ЦСКА и лично Романа Юрьевича Бабаева. Они всегда выжимают максимум из любой ситуации. Молодцы. И даже пиар пытаются выстроить в том числе и в сомнительных ситуациях.

Вот и сейчас, оправдывая непонятное и нелогичное решение бывшего игрока «Локо» Мухина выбрать ЦСКА, Роман Бабаев говорит: «Ситуация для «Локо» была довольно сложная с учетом условий действующего трудового договора между клубом и игроком».

Перевод на наш с вами язык. У игрока и его агентов была зашита в договоре возможность шантажировать клуб односторонним разрывом договора. Для ЦСКА это был рычаг на переговорах. Вопрос тут: как они узнали об этом условии трудового договора? Это же конфиденциальный документ. И вариант тут один: Мухин и рассказал.

(Для чего вообще этот выкуп прописывают? – спрашивают многие. Вот для чего. Если игрок не играет по неспортивным причинам – то есть, банально, «чехлит» его тренер, а спрос на него есть, у игрока остается возможность «самовыкупиться» – разорвать контракт с выплатой компенсации. Это страховка для игрока на случай, если его спортивному росту препятствуют. Такая идея).

«Условия этого перехода между клубами отличаются от тех, за которые можно было бы приобрести Максима. То есть они улучшены в пользу «Локомотива». Это заслуга руководства «Локо», ну и мы со своей стороны по-партнерски отнеслись к этой ситуации».

Перевод: откровенно грабить (хотя «можно было») «Локо» не стали. Дали (например) миллион евро «по-партнерски», чтобы они не чувствовали себя сильно проигравшими. Хотя, напомню, договаривались еще совсем недавно подобными ситуациями не пользоваться.

Дальше еще прекраснее:

«Поверьте мне, Максим мог получить гораздо более выгодные финансовые условия в других клубах по сравнению с ЦСКА. Его выбор был осознанным».

Конечно же верим, как не поверить, мог бы и гораздо больше, в «Реале» или в «Ливерпуле», но осознанно выбрал мало в ЦСКА. Потому что люди там хорошие, понимающие.

«Более того, – продолжает Роман Бабаев. – Несколько лет назад Максим находился на просмотре у нас. Однако, к сожалению, по определенным обстоятельствам, связанным с действиями его предыдущего агента, не получилось договориться. Мы уже тогда хотели его приобрести и обозначили свою позицию. Но не сложилось».

То есть, перед тем как бесплатно попасть в «Локомотив» из молодежки «Крыльев Советов» (где он, к слову сказать, на другой совсем позиции играл) на зарплату в 150 тысяч в месяц, игрок не договорился с ЦСКА из-за плохого агента. Зато теперь, с хорошим агентом, парнишка будет 4 500 в месяц получать. Это другое дело совсем, не правда ли?

Ну и финал интервью.

«Конечно, финансовая составляющая в таких переходах важна. Не стоит тут лукавить и говорить, что Максим оказался у нас только из-за большой любви к ЦСКА. Да, зарплата имела значение. Но она не ставилась в данном случае во главу угла. Были личные встречи, общение, мы объясняли, как видим будущее этого игрока в нашем клубе».

Это вообще прекрасно.

Как это они встречались лично с игроком на действующем контракте, объясните, пожалуйста? «Локомотив» давал письменное разрешение? Сильно сомневаюсь. Выходит, нарушали регламент?

Со всех сторон, откуда ни посмотри, история сомнительная, но ЦСКА – молодцы, добиваются своего, невзирая на обстоятельства», – написал Геркус.
gunstilzit 29 мая 2021 в 12:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Бука
Цитата

Вот ты меркантильный!
А ещё пограничник gigi.gif
Дементор 29 мая 2021 в 12:55
Чайники
Цитата
«Закрывая тему Мухина.

Если верить написанному Букой, то Мухин получал в Локо 1500 евро в месяц.
Это же курам на смех для футболистов уровня даже РПЛ lol.gif
Чайники автор 29 мая 2021 в 13:01
Цитата (Дементор @ 29.05.2021 - 12:55)
Чайники
Цитата
«Закрывая тему Мухина.

Если верить написанному Букой, то Мухин получал в Локо 1500 евро в месяц.
Это же курам на смех для футболистов уровня даже РПЛ lol.gif

Если верить прессе в пердиве средняя зарплата 200-250 тысяч.
150 для РПЛ наверное действительно мало.
ГИППОПОТУТ 29 мая 2021 в 13:07
А давайте Ганстилзиту 1,5т евро платить в месяц, пусть куры посмеются, или Буке, тоже думаю не откажется, тем более, если бы им было 19 лет...
Когда контракт подписывал всё устраивало, а тут раз, и мало....
Дементор 29 мая 2021 в 13:20
ГИППОПОТУТ
Цитата
А давайте Ганстилзиту 1,5т евро платить в месяц, пусть куры посмеются, или Буке, тоже думаю не откажется, тем более, если бы им было 19 лет...

Ну если только из твоего личного фонда gigi.gif
Несмотря на то, что зарплаты спортсменов действительно завышены, стать игроком уровня даже РПЛ очень сложно.
Из тысяч только единицы до такого уровня дорастают.
Обычно лет в 17 заканчивают многие.
Кто из-за травм, кто по семейным обстоятельствам, кто просто забивает.
Хочется гулять и с девочками общаться, а тут тренировки два раза в день.
ГИППОПОТУТ 29 мая 2021 в 13:57
Дементор
Так для этого контракт есть, отработал его до конца, потом диктуй условия или хуходи в другой клуб.
Я так понимаю, что игрока кормят, поят бесплатно, за проживание и амуницию денег не берут, за аренду поля и обучение тренером из зарплаты не удерживают....
DjoAfricano 29 мая 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
С днем рождения, легенда!

«France Football»: лучший после распада СССР. Аршавину - 40!

29 мая бывшему полузащитнику «Зенита» Андрею Аршавину исполнилось 40 лет. Сейчас Андрей Сергеевич трудится в клубе на посту директора департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам.

О регалиях Аршавина хорошо известно. Напомним о тех, которые вспоминают нечасто. По итогам Евро-2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА. А в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football» занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста.

https://twitter.com/zenit_spb/status/1398580122865725446
Чайники автор 29 мая 2021 в 14:29
Кстати да.Неплохая компания.

РПЛ 2021.Часть третья

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 мая 2021 в 14:30
Человекк 29 мая 2021 в 14:45
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бука @ 29.05.2021 - 10:47)
какого парня воспитали ©
с днюхай!

Присоединяюсь
ZLO1312 29 мая 2021 в 15:15
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (gunstilzit @ 29.05.2021 - 12:43)
Бука
Цитата

Вот ты меркантильный!
А ещё пограничник gigi.gif

Меркантильный пограничник-горе для Родины...
Torey71 29 мая 2021 в 15:54
Читатель  •  На сайте 12 лет
Про сборную что слышно то? Вроде завтра из Австрии в Польшу двигают на товарняк. А ещё с кем отварить будут? И вообще кто что знает?
Чайники автор 29 мая 2021 в 16:13
Цитата (Torey71 @ 29.05.2021 - 15:54)
Про сборную что слышно то? Вроде завтра из Австрии в Польшу двигают на товарняк. А ещё с кем отварить будут? И вообще кто что знает?

gigi.gif

РПЛ 2021.Часть третья
gunstilzit 29 мая 2021 в 17:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Стас Киркоров-это космос cheer.gif
лютыйзверь 29 мая 2021 в 17:46
лютый  •  На сайте 10 лет
Издеваются над футболом. Пидора румына привели, суки.
Torey71 29 мая 2021 в 18:04
Читатель  •  На сайте 12 лет
Чайники
gunstilzit
лютыйзверь
faceoff.gif faceoff.gif
Спасибо за инфу...
Чайники автор 29 мая 2021 в 18:15
Кузяев об отдыхе Смолова на яхте: «Не завидую. Хочется поиграть на Евро, такое событие нельзя пропускать»

Полузащитник «Зенита» и сборной России Далер Кузяев оценил свою физическую готовность перед чемпионатом Европы.

– Безусловно, чувствую, что чуть-чуть прибавил в плане физики. У нас здесь очень интенсивные тренировки: короткие игры три на три, бег от штрафной до штрафной. Я считаю, это пойдет нам на пользу.

– Сегодня или вчера Федор Смолов выложил видео (сейчас оно удалено – Sports.ru), как он с яхты прыгает в море. Здесь холодно. Не завидуешь ему?

– Нет, не завидую, потому что хочется поиграть на чемпионате Европы. Он раз в четыре года проводится. Это такое событие, которое не хочется пропускать.

– То есть, Смолов тебе должен завидовать?

– Я не знаю. Это у него спросите, – сказал Кузяев.

Форвард «Локомотива» Федор Смолов не вошел в число футболистов, приглашенных для подготовки к Евро-2020 в составе сборной России. Тренерский штаб национальной команды включил его в резервный список
Дементор 29 мая 2021 в 18:36
Torey71
Цитата
Спасибо за инфу...

Ну как бы тут не справочное бюро.
Захотел человек - ответил.
Не захотел и на своей волне - своё написал.
На чемпе пишут на твой вопрос следующее:
Сборная России по футболу проведёт товарищеские матчи с Польшей и Болгарией в июне. Они станут заключительным этапом подготовки к чемпионату Европы. Матч с Польшей запланирован на 1 июня (21:45 мск), а 5 июня (18:00 мск) национальная команда встретится с Болгарией.
Чайники автор 29 мая 2021 в 18:41
Дементор
Я думаю он над Киркоровым прётся))
Ромуальд 29 мая 2021 в 18:50
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
Сборная России по футболу проведёт товарищеские матчи

А зачем нам три напа одного типа? cool.gif одна надежда на полузащиту и Жиркова
Финал ЛЧ вроде сегодня
лютыйзверь 29 мая 2021 в 18:52
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ромуальд @ 29.05.2021 - 18:50)
Цитата
Сборная России по футболу проведёт товарищеские матчи

А зачем нам три напа одного типа? cool.gif одна надежда на полузащиту и Жиркова
Финал ЛЧ вроде сегодня

У нас не один тип. У нас монстр прессинга))
Бука 29 мая 2021 в 18:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Ромуальд
Цитата
Финал ЛЧ вроде сегодня

завтра

ложись спать

cheer.gif cheer.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх