Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 29 мая 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vr74 @ 28.05.2017 - 23:30)
Цитата (плезанс @ 29.05.2017 - 01:21)
Не мне Инди как то нормально зашло
Еще транслировали бы получше а не на заштатных каналах
В отличие от Монако - все таки

Нормально транслировали, два канала на русском - выбирай любой.
И ни единой рекламы за 5 часов трансляции, в отличии от манделаки тв: 10 мин гонка - 10 мин реклама. moderator.gif

потому и не было рекламы что каналы оба платные. это мы в инете посмотрели. а так, только у платных операторов они есть. а формула идет на общедоступном, бесплатном канале. да реклама бесит, приходиться на ее время искать альтернативу для просмотра но все же.
vr74 29 мая 2017 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Admiror @ 29.05.2017 - 02:00)
Цитата (vr74 @ 28.05.2017 - 23:30)
Цитата (плезанс @ 29.05.2017 - 01:21)
Не мне Инди как то нормально зашло
Еще транслировали бы получше а не на заштатных каналах
В отличие от Монако - все таки

Нормально транслировали, два канала на русском - выбирай любой.
И ни единой рекламы за 5 часов трансляции, в отличии от манделаки тв: 10 мин гонка - 10 мин реклама. moderator.gif

потому и не было рекламы что каналы оба платные. это мы в инете посмотрели. а так, только у платных операторов они есть. а формула идет на общедоступном, бесплатном канале. да реклама бесит, приходиться на ее время искать альтернативу для просмотра но все же.

А что же мешает Матчу показывать параллельно на платном без рекламы?
Банальная тупая жадность.
У меня, например, Арена входит в базовый пакет (как и Авто24, где сегодня Инди500 было) кабельного тв, так и так за него платить, а смотреть всё равно с рекламой.
Да ладно бы реклама была 1-2 раза, так нет же, она идёт чуть ли не половину времени гонки.
moderator.gif
Kreditor 29 мая 2017 в 00:26
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
5
Вот я задумался. Алонсо привлёк очень большой интерес и аудиторию к инди. Какие могут быть последствия, интересно? Станет ли традицией выступление топ пилота из ф1 в индикаре и наоборот? Не заберут ли за океан самого фернандо? Особенно, учитывая нынешних американских владельцев формулы. Кто что скажет на этот счёт?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Admiror 29 мая 2017 в 00:41
6
vr74 а разве "авто 24" это не один из платных каналов матча? стилистика и оформление один в один как на матче...
Арена есть в бесплатном доступе во втором мультиплексе или как его там. а вот авто24 нет.
Serney 29 мая 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
на скай ф1 самые лучшие трансляции формулы 1. уже второй год их смотрю
kolobog 29 мая 2017 в 00:50
9
Вы забываете про комментаторов!! скай хорош, но хочется не на басурманском, а родного Попова! Тут скй в пролете!
vr74 29 мая 2017 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Admiror @ 29.05.2017 - 02:41)
vr74 а разве "авто 24" это не один из платных каналов матча? стилистика и оформление один в один как на матче...
Арена есть в бесплатном доступе во втором мультиплексе или как его там. а вот авто24 нет.

Нет - КОНТЕНТ ЮНИОН (медиабренд КЛУБ100 и телекомпания СТРИМ)
mydaoway 29 мая 2017 в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Монако = тоска. Смотрел уже вечером на перемотке. Кимстеру облажали гонку. Остальное - тихий шлак. Ток Баттон еще порадовал с эффектным подкидом. И все.

HRR 29 мая 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Kreditor @ 29.05.2017 - 03:26)
Вот я задумался. Алонсо привлёк очень большой интерес и аудиторию к инди. Какие могут быть последствия, интересно? Станет ли традицией выступление топ пилота из ф1 в индикаре и наоборот? Не заберут ли за океан самого фернандо? Особенно, учитывая нынешних американских владельцев формулы. Кто что скажет на этот счёт?

так на это и было рассчитано!
Вернее привлечь европейскую аудиторию к этому виду гонок!
Отличный маркетинговый ход!
Fenya 29 мая 2017 в 07:24
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Ну что, наказали Переса? Или как я и говорил?
Автосток 29 мая 2017 в 07:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Я вчера уснул нах) на Инди...устал!) СИЛЬНО

Да хули там наказание то, 10 сек прибавили, но ему на них пох. Он и так последний) и 2 штрафных балла впаяли

Это сообщение отредактировал Автосток - 29 мая 2017 в 07:31
Astrosv80 29 мая 2017 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Fenya @ 29.05.2017 - 07:24)
Ну что, наказали Переса? Или как я и говорил?

10 секунд ко времени

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 29 мая 2017 в 07:32
Astrosv80 29 мая 2017 в 07:34
5
Посмотрел гонку, Кимана слили , Квят сам на старте обосрался. Вот и вся гонка
qwertzuiop 29 мая 2017 в 08:48
6
Если разбираться без эмоций в ситуации Себ / Кими и посмотреть на таблицу кругов, то мы увидим, что Кими не смог оторваться от Себа до ПиттСтопа. А после, во преки утверждениям ихспэртов, Кими стал быстрее на свежих СС чем до этого на подержаных УС. Вывод, команда все сделала правильно, Кими сам не ехал, и проигрывал по секунде с круга.

К тому же Себу повезло , что он мог ехать свободно. Например заубер заехал в бокс перед ним, а если бы нет, то он потерял бы секунду на обгоне... или машина безопасности или ещё что нибудь... где гарантия, что Себ сможет так быстроехать на старой резине. Это не возможно рассчитать.
Так что команда в отношении Кими отработала честно.

Но точно такие разговоры были бы если бы Себа позвали в бокс раньше Кими и он выехал бы первым. Каласический андеркат.

П.С.
С таким же успехом можно утверждать, что редбуль с такой же тактикой слили Макса и подарили третье место Рики. Смешно же.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 29 мая 2017 в 09:16
TRIST 29 мая 2017 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (carmen67 @ 28.05.2017 - 22:38)
Пусть не расстраивается Алонсо, такова жизнь с этой гребаной Хонда. Жаль конечно, удачи в будущем, думаю не последний его старт в Инди

"Хочу себя еще попробовать в мотогонках, или на катерах. Только чтоб обязательно с мотором Хонда"
Ф.Алонсо
Westtt 29 мая 2017 в 09:03
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Admiror
Цитата
Арена есть в бесплатном доступе во втором мультиплексе или как его там

Да пидарасы они. Платная арена, а они суки хитрые.

Цитата
31 декабря 2014 года несколько крупных компаний получили лицензии на вещание 40 спутниковых телеканалов на 10 позициях в эфире Москвы, что переводило их в разряд бесплатных. Время вещания некоторых телеканалов в мультиплексе составляет два часа в сутки (а у канала «Дом кино» — всего один час), но под ограничения закона «О рекламе» они тоже не попадают. 15 января 2015 года дополнительный мультиплекс был запущен с Останкинской башни на 34-м эфирном ТВК в стандарте DVB-T2[119][71][120]. Мультиплекс вещает только в Москве и Московской области.
Westtt 29 мая 2017 в 09:05
7
Цитата (Kreditor @ 29.05.2017 - 00:26)

Если сам не захочет - не заберут. Захочет - не остановят. Не думаю что он с собой большую аудиторию заберёт. Ну разве что испанцев. Вот я посмотрел инди, как-то не зацепило. Прям вот желания ждать когда ещё гонка будет нет. Мне ралли кросс и то интереснее.
Westtt 29 мая 2017 в 09:09
8
qwertzuiop Кими мог спокойно держать Феттеля позади себя, Феттель бы ушёл первый в боксы, потом Кими, и ничего бы он не сделал на непрогретой резине за 1 круг. Кими бы остался первым. Но мостик решил иначе.
qwertzuiop 29 мая 2017 в 09:12
5
Westtt

Почему Кими должен держать Себа пока тот не уйдёт в боксы? А если бы в боксы ушли вместо Себа Боттас с Рики? Или дело в том что бы коллегу по команде обогнать?
Так что команда все сделала правильно, первый меняет резину первым. Кажется это первое правила честной игры.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 29 мая 2017 в 09:20
kolobog 29 мая 2017 в 09:25
7
Феттель в интервью после гонки проговорился про командную тактику...
Киман при этом еще больше погрустнел. Благо Росберг адекватный чел и не стал мучать вопросами поняв все сразу..

qwertzuiop
А вы продолжайте наблюдение, где в вашей вселенной Райконен не смог оторваться от Феттеля до питстопа. Кими как раз и шел впереди Феттеля ровно до питстопа, после чего шансов у него уже не было. И просел он немного только из-за круговых, например того же Баттона, который почему то решил не пропускать красных сразу а помурыжил немного дав некислый шанс Боттасу. Чем тот конечно же воспользовался. Далее все было предсказуемо и привычно.
Феррари работает на свою статистику, в которой победа Феттеля значительно дороже, победы Кими. При этом общее количество баллов в КК не меняется. Сейчас у них есть шанс вылепить в команде чемпиона. Феттель уже имеет отрыв 25 очков, что немало!!
Кстати по Рику и Омулю почти та же ситуация. Перед Риком извинились за явный срыв прошлого года. Омуль не так важен..

Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2017 в 09:29
RusLandiya 29 мая 2017 в 09:26
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
qwertzuiop
Первое и главное правило Монако, повторяй тактику едущего следом за тобой. Все.
Fenya 29 мая 2017 в 09:28
Гаф!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Astrosv80 @ 29.05.2017 - 08:34)
Посмотрел гонку, Кимана слили , Квят сам на старте обосрался. Вот и вся гонка

На старте Квята заблокировали. в Грожана уперся, который из за Халка тормознул. Надо было на таран идти и сразу гонку в утиль списывать?

Это сообщение отредактировал Fenya - 29 мая 2017 в 09:37
kolobog 29 мая 2017 в 09:32
9
так и было, в Сендевоте!
Я смотрю народ видит только то, что хочет видеть.
Если их спросить насчет Сайнса и Квята 90% ответ будет: Квят слил гонку, а Сайнс молодца!!
Только вот этот "молодца" нихрена противопоставить Квяту в 3х заездах не смог. Просто везучий сукин сын..
Mavrikkk 29 мая 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Вот я задумался. Алонсо привлёк очень большой интерес и аудиторию к инди. Какие могут быть последствия, интересно? Станет ли традицией выступление топ пилота из ф1 в индикаре и наоборот?

Аналогичные мысли. Полагаю, что нынешнее руководство Ф1 скорректирует календарь чемпионата (или даже оба календаря, вместе с Indy), дабы больше формульных звёзд могли бы выступить на Indy500. Полагаю, это вполне реально.
Но меня ещё другие мысли посетили. Вчерашняя Indy500 была реально захватывающей до последнего поворота. Не знаю, всегда ли так, или только вчера повезло, но тем не менее. И в том чемпионате все выступают на одинаковых шасси и двух видах моторов. У всех одинаковые шины и зрителям реально пофиг суперсофт или ультрасофт или ещё какая хрень. Нет этого блевотного ДРС. Всякие свистоперделки, как то поворачивающиеся боротовые камеры или табло на понтоне, показывающее положение в гонке и скорость питстопа. Не говоря уже о всевозможных окологоночных мероприятиях.

Короче, Формула 1 сама себя загнала в какие-то безумные рамки из которых не может выбраться. А гонки, намного более дешевые и простые получаются интересней.
qwertzuiop 29 мая 2017 в 09:37
5
kolobog

Твоя графика наверное нечто важное но мне не понятное. Я знаю, что Кими был отпущен Себом на максимум 2 секунды вперёд, что бы видеть лучше повороты не портить свою резину. Это Все. Какая разница в скорости между ними была реальной , мы увидели после захода Кими на питстоп. Да и после Себ приносил по секунде с круга. Так что победил быстрейший гонщик.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 29 мая 2017 в 10:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх