Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 14 ноя 2016 в 22:10
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
4izaro
Цитата
Серьезно пострадали трое несовершеннолетних.

А вот это уже совсем не простительно... Зенитовцы, что скажете?
dimm1111 14 ноя 2016 в 22:11
2
4izaro
Цитата
Это только одна из фирм ,а их вроде в Питере 6 штук !есть там отличные ребята

Я и говорю - отморозков везде хватает, в любой фанатской движухе...
dim3250 14 ноя 2016 в 22:13
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 14.11.2016 - 21:56)

Ну Глаз - это вообще что-то особенное... Может, у него какая то психологическая травма от встречи со страшными Зенитовскими фанатами не зарубцевалась?

4 буквы не глаз тут писал
он сама культура в отличии от некоторых
yuran4o 14 ноя 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
dimm1111
Цитата

а что говорить?
Если всё действительно было так, как преподносят СМИ - то пусть их закроют всерьез и надолго. По-моему, нормальному человеку в такой ситуации и без вопросов должно быть все понятно, не?
4izaro
Цитата
Это только одна из фирм ,а их вроде в Питере 6 штук !есть там отличные ребята

Опять двадцать пять!
Этот факт что, отменяет долбоебский поступок именно этих личностей?
dim3250 14 ноя 2016 в 22:14
5
Цитата (Lesnik1976 @ 14.11.2016 - 21:58)
сбг-дегенераты из культурной столицы?

ты сам то кто? боец диванно-шпальный?
4izaro 14 ноя 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
yuran4o
Цитата
Опять двадцать пять!
Этот факт что, отменяет долбоебский поступок именно этих личностей?

Вот же dimm1111 ответил,, отморозков везде хватает, в любой фанатской движухе...
dim3250 14 ноя 2016 в 22:16
4
Цитата (dimm1111 @ 14.11.2016 - 22:10)
4izaro
Цитата
Серьезно пострадали трое несовершеннолетних.

"хулиганы" все должны сидеть в тюрьме, и на стадионах их быть не должно
пусть посидят
dimm1111 14 ноя 2016 в 22:16
6
dim3250
Цитата
4 буквы не глаз тут писал

Ну, может и попутал, я не отслеживаю с микроскопом, кто что пишет..
Я пытаюсь донести, что долбоящеров хватает в стане болел любой команды, и делать из болельщиков Спартака каких то монстров на основании поведения неких индивидуумов - не правильно, только и всего...
dimm1111 14 ноя 2016 в 22:18
5
dim3250
Цитата
"хулиганы" все должны сидеть в тюрьме, и на стадионах их быть не должно
пусть посидят

А вот тут я с тобой полностью согласен!
Только не хулиганы надо называть, а отморозки!!!
Lesnik1976 14 ноя 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (yuran4o @ 14.11.2016 - 22:06)
Lesnik1976
Цитата
Знаете, что на трибунах кричат, в том числе и высококультурные сбг-дегенераты из культурной столицы?

о, да. Товарищ, ты скучен и предсказуем.
Когда кричат хуйню и совершают дегенератские поступки - я это признаю. А вот ты такого поступка от болел своей команды почему-то признать не можешь, резко переведя стрелки на оппонента. У меня один вывод: для тебя такое в порядке вещей, а, значит, и говорить не о чем why.gif

"Ой все" забыл добавить gigi.gif прям такая патетика, еще б знаки препинания правильно расставил, ну просто эталон был бы ...

Теперь по делу. Я тебе толкую, что реальный мир на трибунах не идеальный как бы, совсем не как в ваших интернет-диванных фантазиях, фанатская среда это вообще тема отдельная, да и "кузьмичи", как бы тебе доходчиво объяснить то, чтоб понял, о, это совсем не барышни из Смольного. ))) И никуда я стрелки не перевожу (не равняй по себе), про сбг-дегенератов я упомянул только лишь в противовес безапеляционно умомянутым тут одной девочкой кб-дегенератам, вот и усе.

ЗЫ. Вас почитать, все такие правильные, аж всплакну сейчас ... "... ты скучен и предсказуем ... говорить не о чем ..." мизинчек оттопыривал, когда по клавишам стучал? lol.gif
dimm1111 14 ноя 2016 в 22:21
3
yuran4o
Цитата
Если всё действительно было так, как преподносят СМИ - то пусть их закроют всерьез и надолго. По-моему, нормальному человеку в такой ситуации и без вопросов должно быть все понятно, не?

Абсолютно согласен, бро...
И не будем ведь мы на основании поведения этих нелюдей называть отморозками всех болел Зенита, не?
dim3250 14 ноя 2016 в 22:24
3
Цитата (dimm1111 @ 14.11.2016 - 22:16)

Ну, может и попутал, я не отслеживаю с микроскопом, кто что пишет..
Я пытаюсь донести, что долбоящеров хватает в стане болел любой команды, и делать из болельщиков Спартака каких то монстров на основании поведения неких индивидуумов - не правильно, только и всего...

ты не понял немного, все что я пишу в этой ветке не относится к нормальным болельщикам Спартака которых большинство, которые едут в Питер на машинах, поезадх,самолетах, не нажираются в говно, не громят электрички, не наносят ущерб городу (в том числе раскрашивая граффити)
речь об обычном быдле, которое приезжает не ради футбола, а ради ужраться, обблеваться и пойти чистить морды местным
ехал в прошлом году в купе с болельщиком Спартака как раз после перехода Дзюбы, странно, но мы с ним отлично поговорили, в том числе и Дзюбу обсудили, пошли в вагон ресторан пиво дернули Быстрова вспомнили
прям ни одного плохого слова друг дружке не сказали
и расстались довольные друг дружкой

а впечатление обо всех портят неадекваты не помню тут отсоси от болельщиков ЦСКА,Крыльев,Краснодара
очень странно правда?
dimm1111 14 ноя 2016 в 22:26
2
dim3250
Прочитай мой пост выше, может тогда поймешь меня...

И да, не все Питерские ангелами едут в Москву - и там находится не мало тех, "кто приезжает не ради футбола, а ради ужраться, обблеваться и пойти чистить морды местным"

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 14 ноя 2016 в 22:28
yuran4o 14 ноя 2016 в 22:28
6
Lesnik1976
Цитата
"Ой все" забыл добавить прям такая патетика, еще б знаки препинания правильно расставил, ну просто эталон был бы ...

А где конкретно неправильно стоят знаки препинания?

Цитата
Теперь по делу. Я тебе толкую, что реальный мир на трибунах не идеальный как бы, совсем не как в ваших интернет-диванных фантазиях, фанатская среда это вообще тема отдельная, да и "кузьмичи", как бы тебе доходчиво объяснить то, чтоб понял, о, это совсем не барышни из Смольного. ))) И никуда я стрелки не перевожу (не равняй по себе), про сбг-дегенератов я упомянул только лишь в противовес безапеляционно умомянутым тут одной девочкой кб-дегенератам, вот и усе.

это не по делу, а по безделью. Если бы в сети я хотел скатываться в срач, то писал бы не на этом ресурсе.
Ну да, в основном по телеку смотрю матчи. Накладно, знаешь ли, добираться до Питера. И что? Многие тут вообще не из Спб или Мск. Это как-то тебя печалит?
То, что творится на трибунах, я видел, был на стадио. Кстати, многие и из-за этого не ходят на футбол.
Цитата
И никуда я стрелки не перевожу (не равняй по себе)

обычно такие заявления принято делать с пруфами. Что в сети, что реальной жизни.
Я просто просил тебя оценить поступок представителей аж двух ваших фирм, которые натворили делов с этими граффити. Так доступнее?
yuran4o 14 ноя 2016 в 22:30
6
Цитата (dimm1111 @ 14.11.2016 - 22:21)
Абсолютно согласен, бро...
И не будем ведь мы на основании поведения этих нелюдей называть отморозками всех болел Зенита, не?

А я всех болел Спартака назвал отморозками?
Ваши две фирмы из Питера испортили граффити, подписались, и что-то я не встречал опровержения, что это не они. Значит, признают. Значит, среди болел Спартака такое считается в порядке вещей. Вывод сам сделаешь?
Началось-то всё с "трезвых" и еще каких-то там, лень назад листать. Вот я и уточнил - не эти ли "трезвые" ребята так поступили?
Lesnik1976 14 ноя 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я просто просил тебя оценить поступок представителей аж двух ваших фирм, которые натворили делов с этими граффити. Так доступнее?

Да что за косяк с граффити-то? Все что в поиске по теме "граффити-Питер-хер" находится - это хер под окнами комитетчиков! ))))
yuran4o 14 ноя 2016 в 22:33
4
Цитата (Lesnik1976 @ 14.11.2016 - 22:31)
Цитата

Да что за косяк с граффити-то? Все что в поиске по теме "граффити-Питер-хер" находится - это хер под окнами комитетчиков! ))))

Не буду оригинал искать. Тут, в общем-то, все есть.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI
dim3250 14 ноя 2016 в 22:34
2
Цитата (Lesnik1976 @ 14.11.2016 - 22:31)
Цитата

https://baltika.fm/news/99536

там и подпись Ваших aliens они и в инстаграмме выложили и признали да наша работа
4izaro 14 ноя 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
yuran4o
Цитата
Значит, среди болел Спартака такое считается в порядке вещей.

Да вроде все кто здесь был из Кб ,как минимум осудили этот поступок! dont.gif
yuran4o 14 ноя 2016 в 22:36
4
4izaro
блин, ты опять путаешь! Я про так называемых "активных болельщиков", о которых речь в начале дискуссии шла.
dimm1111 14 ноя 2016 в 22:36
4
yuran4o
Цитата
А я всех болел Спартака назвал отморозками?

Я смотрю вот, вроде и игр нет Спартака и Зенита, а срач продолжается.
Нет, ни ты, ни другие адекватные болельщики не называют нормальных болельщиков отморозками, согласен.
И по поводу отморозков из торсиды Спартака - согласен абсолютно, есть такие, и наверняка не мало, и связано это с достаточной популярностью клуба. И что предлагается - встать на колени и каятся? Так мне вроде как не за что...
Но вот в чем вопрос, тут совершенно внезапно возникает эпизод с Зенитовскими болельщиками (да-да, именно болельщиками - так они сами себя называют!!!), так что теперь - нам надо вас призывать каяться?
Ну глупость же, это жизнь со всеми ее проявлениями.
Так что болеем за свои клубы, подкалываем по мере воспитанности общей друг друга - жизнь продолжается, бро!!!!
dim3250 14 ноя 2016 в 22:40
2
Цитата (dimm1111 @ 14.11.2016 - 22:36)

Я смотрю вот, вроде и игр нет Спартака и Зенита, а срач продолжается.
Нет, ни ты, ни другие адекватные болельщики не называют нормальных болельщиков отморозками, согласен.
И по поводу отморозков из торсиды Спартака - согласен абсолютно, есть такие, и наверняка не мало, и связано это с достаточной популярностью клуба. И что предлагается - встать на колени и каятся? Так мне вроде как не за что...
Но вот в чем вопрос, тут совершенно внезапно возникает эпизод с Зенитовскими болельщиками (да-да, именно болельщиками - так они сами себя называют!!!), так что теперь - нам надо вас призывать каяться?
Ну глупость же, это жизнь со всеми ее проявлениями.
Так что болеем за свои клубы, подкалываем по мере воспитанности общей друг друга - жизнь продолжается, бро!!!!

Ваши тоже не отстают
Фанаты «Спартака» избили мигранта в метро, в Москве
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1274723.html

о том и речь, что надо сажать, и не пускать на стадионы
посещаемость матчей вырастет в разы
yuran4o 14 ноя 2016 в 22:41
4
dimm1111
4izaro
ребят, вы не выспались сегодня, что ли?
Я напомню, откуда всё это пошло:
Цитата
А еще "Красно-белый Питер" устраивает красочную встречу команде в Пулково с фаерами вдоль дороги, о подобии которой, например в Москве, звенитовцы даже и мечтать не могут ...  lol.gif

Цитата
Да не, трезвые здравомыслящие люди, сумевшие выбраться из матрицы ))))

Цитата
это ты про тех "трезвых и здравомыслящих", которые граффити портят, подрисовывая хуи портрету человека, которого решили поддержать из-за серьезной травмы?

Где, блядь, я писал, что я призываю вас покаяться за поступки ваших болельщиков? Ткни носом! Началось всё с обсуждения "КБ Питера", я только уточнил, раз уж чел в теме - не те ли это люди.
Чего вы всполошились-то опять?))
Я про зенитовских болел тоже много говна в сети накопать могу. И про спартаковских. Только к теме это не относится ну никак! Мы конкретную ситуацию разбираем.
dimm1111 14 ноя 2016 в 22:42
3
dim3250
Цитата
о том и речь, что надо сажать, и не пускать на стадионы

Да я разве против?
Что мы об одном и том же талдычим, как заведенные?
Вот что ты думаешь о завтрашнем матче, только серьезно если?

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 14 ноя 2016 в 22:42
dimm1111 14 ноя 2016 в 22:44
2
yuran4o
Все, я устал, я мухожук!!!!
До завтра всем, приятно сегодня было общаться!
Болеем завтра за наших?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх