РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 179  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demigod 7 сен 2026 в 23:06
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Бука @ 7 сен 2026 в 20:22)
Цитата (gunstilzit @ 7 сен 2026 в 13:58)
СПРФ brake.gif

Фанаты «Црвены Звезды» выразили недовольство из-за перехода нападающего Мирлинда Даку в «Спартак».

Во время матча с «Партизаном» в 8-м тура чемпионата Сербии на трибуне появилась растяжка с надписью на русском языке: «Шиптарь в клубе – позор «Спартака»!»

Сообщается, что одновременно болельщики скандировали: «Русские и сербы – братья навек!»

«Црвена Звезда» победила в матче со счетом 2:1.

этого уебка давно пора выслать из нашей страны

Странно, что Рубин его не выгнал, после его заявлений. Ну да там действующий контракт до этого был.
Но то что Спартак его купил и контракт заключил - это просто зашквар.
Как правильно отметили сербские друзья -
Цитата

«Шиптарь в клубе – позор «Спартака»!»

Это не просто позор, это игнорирование любых принципов и мнения болельщиков клуба.

Это сообщение отредактировал Demigod - 7 сен 2026 в 23:11
Бука 8 сен 2026 в 06:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Чайники @ 6 сен 2026 в 08:27)
Надеюсь Миллер еще в адеквате

не уверен pray.gif lol.gif

«Зенит» отказался продавать нападающего Луиса Энрике в саудовский «Аль-Иттихад» за € 45 млн, сообщает ESPN.

Ранее журналист Фабрицио Романо сообщал о заинтересованности клуба из Саудовской Аравии в бразильском нападающем. Однако «Зенит» не стал вести переговоров о переходе футболиста.
Перфораст 8 сен 2026 в 07:40
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
2
💙 Андрей Мостовой:

«Первая победа «Локомотива» и мой первый гол… Очень символично и очень приятно. И родители очень рады, написали сейчас. Они, думаю, даже больше меня этого ждали, вся моя семья. Вот. Надеюсь, это только начало.

Конечно, когда доверие тренера у тебя есть и ты это чувствуешь, ты, конечно, совсем по-другому играешь. Я этого давно не испытывал, поэтому мне очень приятно»
Перфораст 8 сен 2026 в 07:44
3
Конечно, когда доверие тренера у тебя есть и ты это чувствуешь, ты, конечно, совсем по-другому играешь. Я этого давно не испытывал.

Подъебнул Серёжу.
Cpfeiffer 8 сен 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Домосед777 @ 7 сен 2026 в 20:41)
Цитата (Жирный @ 7 сен 2026 в 19:31)
Цитата (Бука @ 07.09.2026 - 19:20)
не буду.
но в блокнот запишу))

за Олейникова? Можно подумать мы Вендела увели

Ну как бы по последним матчам от Олейникова пользы то побольше чем от Вендела.

На скамейку в Цска всё равно сядет. Конечно лучше больше получать и сидеть на жопе ровно, чем меньше получать и ещё бегать там на поле)) Не 20 лет всё таки, надо беречь себя.
Чайники 8 сен 2026 в 10:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Историческая эволюция
Интересно, что в республиках Югославии это слово сначала не несло негативного оттенка. Оно даже фигурировало в официальных документах, например, в материалах первой послевоенной переписи 1948 года. Однако со временем слово приобрело пренебрежительный подтекст.
gunstilzit автор 8 сен 2026 в 12:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Я турок, моя жена албанка. Тесть постоянно называет меня "O Tourk", а я ему отвечаю "abe şiptar". Никто из нас не обижается. Ему гораздо больше не нравилось "kayın peder", что значит тесть по-турецки
Demigod 8 сен 2026 в 13:10
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Cpfeiffer @ 8 сен 2026 в 08:54)
Цитата (Домосед777 @ 7 сен 2026 в 20:41)
Цитата (Жирный @ 7 сен 2026 в 19:31)
Цитата (Бука @ 07.09.2026 - 19:20)
не буду.
но в блокнот запишу))

за Олейникова? Можно подумать мы Вендела увели

Ну как бы по последним матчам от Олейникова пользы то побольше чем от Вендела.

На скамейку в Цска всё равно сядет. Конечно лучше больше получать и сидеть на жопе ровно, чем меньше получать и ещё бегать там на поле)) Не 20 лет всё таки, надо беречь себя.

Думаю да, в ЦСКА будет лавку полировать. Так то он не отличается высокой результативностью, в начале этого сезона просто удачно сложилось.
А так понятно, 28 лет, если есть хороший вариант, то надо соглашаться, больше не будет gigi.gif
Migueldiaz 8 сен 2026 в 13:26
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (sergatver @ 6 сен 2026 в 23:41)
Цитата (Demigod @ 6 сен 2026 в 23:02)
В смысле непохожа на себя ?
Очень даже похожа, это пару матчей на старте выдали отчего то не похоже на себя, теперь все вернулось в норму.

...и показалось спартаковское колесо Сансары. выглянуло с тушинской помойки

Наше колесо хоть вращается и есть надежда на просвет, ваше же заржавело и вряд ли круг провернет.
gunstilzit автор 8 сен 2026 в 16:25
1
Путин и Собянин открыли стадион "Торпедо" после реконструкции

Домосед777 8 сен 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
https://football.kulichki.net/rusnews/news....z-Sochi-v-Zenit

Вратарь Александр Дегтев перешёл из "Сочи" в "Зенит".

"Зенит" и "Сочи" достигли договоренности о переходе вратаря южан Александра Дегтева в состав петербургского клуба. Соглашение с воспитанником питерцев рассчитано на пять лет.
— Приветствуем Александра Дёгтева в Петербурге и желаем новых спортивных успехов в составе "Зенита"! — говорится в сообщении.
В составе сочинской команды он провёл 56 матчей, пропустил 79 мячей и 13 раз ему удалось соранить свой ворота в неприкосновенности.

По пути Латышонка идёт dont.gif
gunstilzit автор 8 сен 2026 в 18:30
0
«Локомотив» близок к трансферу Николая Титкова из «Балтики».

Железнодорожники выкупят полузащитника за 125 миллионов рублей – это сумма отступных в его контракте.
gunstilzit автор 8 сен 2026 в 18:31
0
Титков в Локомотиве до лета 2029 года: трансфер ₽125м, зарплата 4,5м/мес, как я и писал ранее. Стороны обо всем договорились, завтра 26-летний воспитанник паровозов проходит медосмотр в Москве, — докладывает Карп.

Отдельно отмечу негативную роль Маргаряна, который не только затянул начало переговоров по переподписанию одного из лидеров команды Талалаева (ух, чую какой разнос ему устроит тренер — особенно учитывая историю их разногласий) — но и провалил сохранение Коли, когда в общении стороны игрока с Локо возникла пауза.

Похоже, что Армен доживает в Балтике свои последние дни. С высокой долей вероятности, после закрытия трансферного окна (в ночь с 10 на 11 сентября) он покинет команду. Следующим местом работы Маргаряна может стать Оренбург. Ну а мы встречаем Титкова в Черкизово и поздравляем Галактионова с долгожданным пополнением.

Перфораст 8 сен 2026 в 20:27
1
Агент Тимур Гурцкая:

«Официально пока что за Головина €25 млн, но есть версия: если «Зенит» удовлетворит финансовые условия Саши, то может быть €15 млн.

Но я думаю, что «Зенит» уже упустил возможность переговоров. За два дня это невозможно технически, даже если они задумаются об этом сегодня. Меня удивляет абсолютная негибкость «Зенита» в переговорах в этой ситуации.

Саша хотел как минимум гарантированные четыре года и €5 млн зарплату, «Зенит» на такой срок не идёт, и даёт €3,8 млн.

Зарплата в «Монако» – тоже €3,8 млн, контракт до 2029 года. Головин говорит: «Зачем тогда мне это надо?» Я понимаю, если бы в «Монако» у него была зарплата €1,5 млн и «Зенит» его озолотил бы, давая €3,8 млн»

Перфораст 8 сен 2026 в 20:32
2
Сменил имидж. Прямо мушкетёр короля.
Тысяча чертей, где кардинал?!

Домосед777 8 сен 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Перфораст @ 8 сен 2026 в 20:32)
Сменил имидж. Прямо мушкетёр короля.
Тысяча чертей, где кардинал?!

«Галантерейщик и кардинал — это сила!»

Жирный 8 сен 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
по СТС сериал идет с Вонючим случаем, там молодой Карпукас снимается cheer.gif

gunstilzit автор 8 сен 2026 в 23:23
1
«Да, у меня был разговор с Ваней, но это ни в коем случае был не перехват из «Рубина», потому что я даже не знал, что они ведут переговоры с «Рубином».

Созвонились с игроком с разрешения руководства «Крыльев Советов», и я прямой вопрос задал: «Вернешься домой»? Вот и все», – сказал Игдисамов.

Смешной.
Он сам в ЦСКА без году неделя lol.gif
gunstilzit автор 9 сен 2026 в 11:41
0
Комментатор Георгий Черданцев высказался об игре «Локомотива».
– «Локомотив» приходит в себя после неудачного старта?

– Я комментировал матч ЦСКА с «Локомотивом», где «Локомотив» играл неплохо, временами даже хорошо. Но тогда игра сложилась по счету не в их пользу.

Потенциал у команды хороший, они сражались по мере возможности в предыдущих матчах. Команда должна была рано или поздно заиграть и дать результат.

И до возвращения Комличенко и перехода Мостового «Локомотив» все‑таки не был самой слабой командой чемпионата, чтобы находиться на том месте, где он находился до матча с «Балтикой».

У команды один из лучших вратарей в лиге – Митрюшкин. В защите один из самых мощных центров обороны, капитан команды‑участницы ЧМ. Это серьезный уровень, плюс приход Мостового, восстановление Комличенко.

Собирается состав, с которым вполне спокойно можно подниматься в верхнюю часть таблицы. Убежден, что «Локомотив» это и сделает в обозримом будущем.

Но им нужен и игрок в середину, они потеряли всех своих трех центральных полузащитников. С ходу заменить их невозможно, но постепенно процесс будет налажен.

Если они до 11 сентября усилят центр поля, то все будет нормально. Хотя и по игре в целом, и по заряженности на борьбу команда выглядит хорошо.

Игра с «Зенитом» в субботу обещает быть очень нервной. «Зенит» после поражения от ЦСКА будет заряжен, а «Локомотив» сейчас получил потрясающий кураж после первой победы, будет мотивирован Мостовой против бывшей команды плюс Комличенко подведут к субботе, чтобы он был готов играть все 90 минут. Таких игроков не хватало в начале сезона.
Migueldiaz 9 сен 2026 в 13:45
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
-2
❗️❗️❗️❗️

🐷«Спартак» предложил €19 млн «Монако» за Головина! (Инсайды Карпа)

«Спартак» может предложить Головину контракт на 3-4 года с окладом до 5 млн евро

Как стало известно Дай УдаритЬ для Metaratings, сторона полузащитника «Монако» Александра Головина запросила у «Спартака» контракт на 3-4 года с зарплатой 4,5-5 млн евро в год плюс бонусы.

По нашей информации, «Спартак» может рассмотреть вариант предложить 30-летнему российскому хавбеку такие условия.
gunstilzit автор 9 сен 2026 в 18:15
0
«Смотрите, как развивалась ситуация. Сразу после игры… Ещe до игры с «Краснодаром» «Рубин» и «Крылья» обо всeм договорились. Насколько я там могу судить по полученной информации. Уже обо всeм договорились, «Рубин» настаивал, чтобы Ваня не играл с «Краснодаром», в итоге сам Олейников попросил сыграть, попрощаться, вышел с капитанской повязкой, забил два мяча.

После игры сразу активизировались представители «Краснодара», но им сказали, что уже есть договорeнность с «Рубином». И в ночь после игры Ваня уехал на микроавтобусе из Самары в Казань. В Казани действительно с утра была прогулка по базе, и представители Вани сразу же сказали футбольному клубу «Рубин», что, да, договорeнность есть, но… Остаeтся ещe шанс, что могут эти договорeнности качнуться в другую сторону. Потому что всю дорогу, весь путь Вани из Самары в Казань его прессовали и «Краснодар», и ЦСКА.

Когда Ваня уже оказался в Казани, «Краснодар» этично отошeл в сторону, а ЦСКА всe воскресенье давил, давил, давил и додавил Ивана», – сказал Генич.
Жирный 9 сен 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
раздули на ровном месте, он же подпись не поставил под договором, так что никаких обязательств, по трудовому законодательству все чисто!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 9 сен 2026 в 21:21
0
ГВКПРФ rulez.gif
ZLO1312 9 сен 2026 в 23:16
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 8 сен 2026 в 12:01)
Я турок, моя жена албанка. Тесть постоянно называет меня "O Tourk", а я ему отвечаю "abe şiptar". Никто из нас не обижается. Ему гораздо больше не нравилось "kayın peder", что значит тесть по-турецки

Турецко-подданный lol.gif

anri1 10 сен 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лукас Вера перешёл в «Факел» на правах аренды

Полузащитник «Локомотива» Лукас Вера перешёл в «Факел» на правах аренды. Воронежский клуб будет выплачивать 2 миллиона рублей из его ежемесячной зарплаты в 5,5 миллионов рублей. 29-летний аргентинец присоединился к «Локомотиву» в январе 2026 года, его контракт рассчитан до июня 2028 года.

По условиям сделки, воронежский клуб будет ежемесячно погашать 2 миллиона рублей из зарплаты Веры, которая составляет 5,5 миллионов рублей. «Локомотив» готов был расстаться с футболистом до закрытия трансферного окна.

Сбрасывайте весь баласт к нам, в факел! "Ко мне упыри ко мне вурдалаки!" poke.gif

Это сообщение отредактировал anri1 - 10 сен 2026 в 01:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 179  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх