Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Switcher2k 19 мая 2019 в 22:43
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Извините, кого обидел, это со зла, специально.
Чайники 19 мая 2019 в 22:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Потом Аленичев представил, сказал, что я капитан

- Ohh my capitano

Бука автор 19 мая 2019 в 22:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
ну, точно будет по факту, как обычно... но, вроде, уже довольно прямо говорят, да и "ушибли" его не просто так, кмк)

жалко канеч, такой сериал закончится((
AOP 19 мая 2019 в 22:47
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 19.05.2019 - 22:41)
патамушт
Цитата
но, наконец то в прошлом... тьфу-тьфу)

уже точно известно что уходит??

А то, даже коленку ушиб! cheer.gif
Бредолог 19 мая 2019 в 22:48
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 19.05.2019 - 22:46)
патамушт
Цитата
ну, точно будет по факту, как обычно... но, вроде, уже довольно прямо говорят, да и "ушибли" его не просто так, кмк)

Это же Спартак, будет новый сезон. deg.gif
патамушт 19 мая 2019 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата

ну, хз... может у нового режиссёра и круче будет)))
Бука автор 19 мая 2019 в 22:52
0
Нападающий «Урала» Андрей Панюков рассказал о возможности вернуться в «Зенит» по окончании нынешнего сезона. За команду из Екатеринбурга 24-летний игрок выступает в аренде. Права на него принадлежат сине-бело-голубым.

«До конца сезона у нас ещё две игры, но я бы остался в «Урале». Для моей карьеры это намного лучше, чем вернуться в «Зенит». Но загадывать не буду, всё бывает. Думаю, в скором времени будем разговаривать с «Зенитом».

Сезон для себя я бы оценил как неплохой, тем более это мой первый полноценный сезон в РПЛ. Хотя можно было бы забить на пару-тройку побольше мячей»,
Switcher2k 19 мая 2019 в 22:58
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Ари никому не надо? Такой нападающий, гол забил... Бесит, сука
Бука автор 19 мая 2019 в 23:25
0
Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин дал комментарий после поражения со счётом 0:1 в выездном матче 29-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ростовом».

«В первую очередь расстроены результатом. Хотели победить. Если говорить лично обо мне, то было важно сыграть в оставшихся матчах сезона, чтобы спокойно потом готовиться в отпуске и на сборах.

Чувствую ли себя готовым на сто процентов? Стал работать в общей группе совсем недавно, дня три всего занимался вместе со всеми. После травмы всегда нужно набирать форму.

Конечно, «Зенит» хотел отыграться в том числе за счёт моего появления на поле. В каждом матче тренер старается изменить игру заменами. Хотели отыграть, забить, но возникало не так много моментов»
LordAndru 19 мая 2019 в 23:52
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сергей Семак:
— Кому из игроков, вышедших сегодня, удалось воспользоваться шансом?
— Трудно судить по одной игре о каких-то возможностях и о том, кто воспользовался, а кто нет. У нас есть понимание, куда нам дальше двигаться, будем обсуждать с руководством трансферную политику.

Ну это было сразу понятно,что была очередная "тактическая трансферная игра",не тока на поле,но и на других материях, deg.gif что б в очередной раз донести до руководства мысль об предстоящих трансферах,что б не получилось как в прошлом году,....когда тянули,тянули,говорили будут,будут,а в итоге нихуя,когда получили одного калеку и то после закрытия окна.
sergatver 19 мая 2019 в 23:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Енисей то с последнего места отполз. Аленичев не физрук.
а нам с ними играть
gunstilzit 20 мая 2019 в 06:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
JohnDow
Цитата
Увидел стартовый состав Урал - Локо. Понял что не договорились...
Посмотрел матч понял что Локо решил проще договорится я с судьей.

Может дело в Урале?Единственная команда у которой все виноваты.
Бука автор 20 мая 2019 в 06:47
0
gunstilzit
Может дело в человеке?
Серый, например, никогда не плачет, а у этого все виноваты, только он в белом и все знает
Бука автор 20 мая 2019 в 07:14
0
по традиции, напомню cheer.gif cheer.gif

Бука автор 20 мая 2019 в 07:30
0
Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон прокомментировал победу над «Ахматом» (1:0) в матче 29-го тура чемпионата России.

«Безусловно, матч с «Ахматом» был очень важен для нас и мы играли только на победу. Мы надеялись обойти «Краснодар» в борьбе за Лигу чемпионов. Конечно, верили, что это возможно, и старались сделать всё для достижения цели. При отсутствии веры невозможно полностью выкладываться и показывать лучшую игру»,

Бука автор 20 мая 2019 в 07:34
0
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал, как подрабатывал подшиванием бутс, выступая за московскую «Нику».

«Приехал в ЦСКА на просмотр, вроде понравился. Дядя дал мне шанс, так пошло и поехало. Играл в ЦСКА три года, потом закрыли интернат, переехал в «Нику». Подрабатывал тем, что подшивал бутсы. Меня научили, и так работал. Денег выходило больше, чем платили во второй лиге. Зобнин недавно попросил пришить шип», — рассказал Глушаков

JohnDow 20 мая 2019 в 09:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Хы...

Сайт ФК "Урал" вчера 23.00

Цитата
Уважаемые болельщики! Для тех, кто планирует посетить финальный матч ОЛИМП Кубка России между «Уралом» и «Локомотивом» 22 мая в Самаре, футбольный клуб «Урал» организует автобусный тур.

Автобусы с болельщиками отправятся из Екатеринбурга 21 мая вечером. Возвращение – 23 мая. Стоимость тура составляет 500 рублей с человека. В цену включены трансферы до Самары и обратно, а также билет на матч.

Что при цене самого билета в 250 р, очень по божески (От Ебурга до Самары 1000 км)

Сегодня в 10.00
Цитата
Прекращен сбор заявок на поездку на финал Кубка России

Я думал слетать, взять два дня на работе, улететь, поболеть, попить фонБакановского пива и домой... но у дочери "последний звонок" в среду.
Бука автор 20 мая 2019 в 09:27
0
Бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов прокомментировал результат матча 29-го тура чемпионата России между «Ростовом» и «Зенитом» (1:0).

«Cергей Семак сделал множество перестановок в составе. Капитальная ротация сказалась главным образом в плане организации игры в атаке. По сути, за весь матч «Зенит» ничего не создал у чужих ворот ни с Заболотным, ни после перехода на игру без центрфорварда. Скорее всего, летом Антон покинет санкт-петербургский клуб. Нельзя сказать, что резервисты «Зенита» действовали без желания, были инертны, но им было слишком непривычно строить игру в таком сочетании.

патамушт 20 мая 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заболотного надо оставлять... в след году уедет Азмун, кто на хозяйстве то останется?
Да еще, если Дзюба уйдёт... Совсем беда будет.
Чайники 20 мая 2019 в 10:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 20.05.2019 - 10:00)
Заболотного надо оставлять... в след году уедет Азмун, кто на хозяйстве то останется?
Да еще, если Дзюба уйдёт... Совсем беда будет.

Кокоша выйдет на свободу.
Злой будет.Всех разорвёт.
патамушт 20 мая 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Кокоша выйдет на свободу.

выйдет, но заявлять "сидельца" это будет круто, канешь... а вкупе с заключением контракта с находящимся в местах заключения, тут Кокорин даже Стрельцова переплюнет...
Цитата
Злой будет.Всех разорвёт.

Если траблы с ногой реальные, то на уровень он уже не вернётся. Да и зыркать с бровки, как Заболотный, он вряд ли сумеет)
ssodmin 20 мая 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 20.05.2019 - 10:19)

выйдет, но заявлять "сидельца" это будет круто, канешь... а вкупе с заключением контракта с находящимся в местах заключения, тут Кокорин даже Стрельцова переплюнет...

Да никто не заключит, пока не выйдет. Но ЗП нормально скостить можно.

Цитата
Если траблы с ногой реальные, то на уровень он уже не вернётся. Да и зыркать с бровки, как Заболотный, он вряд ли сумеет)

Есть подозрение что это больше часть линии защиты, нежели реальные проблемы.
патамушт 20 мая 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Да никто не заключит, пока не выйдет.

собсна, да, упустил я момент... будет без контракта, а таких можно заявлять вне ТО... по деньгам... ну, хз, кмк, он за еду должен играть после всего...
Цитата
Есть подозрение что это больше часть линии защиты

я и применил если
ssodmin 20 мая 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 20.05.2019 - 10:29)
. ну, хз, кмк, он за еду должен играть после всего...

Должен то должен, но он ушлый, да и другие клубы с радостью захотят его забрать при этих раскладах.
Тот же Иванов ему 1.5 ляма зп выдаст без вопросов.
Ляма за 2 будет продолжать играть, выйдет мотивированным, будет землю выгрызать.
Главное чтоб выпустили не позже июня.
патамушт 20 мая 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
там и Динамо деньги заимело... так шта такой вариант возможен... одно но... с него клуб может неустойку слупить не слабую за эту эпопею с судом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх