Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 11 янв 2019 в 11:53
90159  •  На сайте 17 лет
0
В ЦСКА вернулся тренер по физподготовке Паулино Гранеро, который сегодня уже участвовал в проведении занятия в испанском Кампоамор

Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )
ajaxru 11 янв 2019 в 12:05
0
Авторитетное французское спортивное издание L’Equipe включило голкипера сборной России и московского ЦСКА Игоря Акинфеева в список десяти лучших вратарей 2018 года.

Помимо Акинфеева в топ-10 сильнейших голкиперов попали вратарь «Ливерпуля» и сборной Бразилии Алисон Бекер, вратарь «Пари Сен-Жермен» Джанлуиджи Буффон, бельгиец Тибо Куртуа, выступающий в составе «Реала», Кепа Аррисабалага из «Челси», Уго Льорис из «Тоттенхэм Хотспур», Кейлор Навас из «Реала», Ян Облак из «Атлетико», Джордан Пикфорд из «Эвертона» и Марк-Андре тер Штеген из «Барселоны».
патамушт 11 янв 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Орлов продолжает третировать Паредеса.

Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса в «Челси».

«Меня этот аргентинец вообще удивляет. Я многое повидал в футболе на своём веку, но не могу вспомнить подобного случая, когда игрок, получающий очень высокую зарплату, постоянно говорит о том, где бы он хотел продолжить карьеру. Ни разу не сказал, что хотел бы стать чемпионом страны с «Зенитом».

Он хороший, качественный, мастеровитый футболист. Но как можно на него рассчитывать при таком отношении? Он ведь уже подводил своей недисциплинированностью. Зашкаливающее количество карточек! Из-за чего он и пропускал ключевые матчи. А ведь у него неоправданные нарушения.

Чревата ли его потеря для команды? Не думаю. Только надо, разумеется, получив деньги за Лео, кого-то приобрести взамен», — цитирует слова Орлова «Спорт день за днём».
ssodmin 11 янв 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 11.01.2019 - 12:49)

Да вообщем то прав.
Имея такую ЗП и контракт до 21 года в открытую заявлять о желании свинтить на родину, это как минимум не этично.
Ну и неоправданные нарушения по делу припоминает.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 11 янв 2019 в 12:55
Чайники автор 11 янв 2019 в 13:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 11.01.2019 - 12:55)
Цитата (патамушт @ 11.01.2019 - 12:49)

Да вообщем то прав.
Имея такую ЗП и контракт до 21 года в открытую заявлять о желании свинтить на родину, это как минимум не этично.
Ну и неоправданные нарушения по делу припоминает.

Другой вопрос,что сейчас без него вообще пиздец настанет.
И Паредес это понимает.Поэтому выёбывается
yuran4o 11 янв 2019 в 13:04
0
Здравствуйте.
Фигово будет, если Паредес уйдет. Очень полезный игрок для нас, а, учитывая тот состав, который у нас на данный момент - катастрофа.
Надеюсь, что это всё просто слухи.
И потом, я нигде не видел его слов о том, что он не хочет играть в Зените. То, что хочет в Боку - ну это нормально. Кришито всю карьеру в Дженоа хотел вернуться, но доиграл же до конца контракта.

29 апреля 2014
- Я слышал, что меня отправляют в «Интер», — приводит слова Кришито Fcinternews.it. — Это вызвало удивление. Все это просто досужие разговоры. Ни мой агент, ни я не имели контактов с миланским клубом. А вообще бы хотел вернуться в Италию — в «Дженоа».

Витсель вон в офисе Юве сидел, но не перешел. И упрекнуть его в лени было сложно после этого.

Хотелось бы верить, что минимум до лета Лео доиграет. А там уже будем исходить из результатов.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 11 янв 2019 в 13:05
Чайники автор 11 янв 2019 в 13:04
0
Грачи прилетели.
«Зенит» предложил € 16 млн за защитника «Бенфики» Гримальдо
Защитник лиссабонской «Бенфики» Алехандро Гримальдо может продолжить карьеру в Российской Премьер-Лиге.

Как сообщает SAPO Desporto со ссылкой на A Bola, в испанском футболисте заинтересован петербургский «Зенит». Более того, сине-бело-голубые сделали «орлам» предложение о приобретении игрока в размере € 16 млн. Тем не менее ожидается, что «Бенфика» ответит отказом на попытку российского клуба. Сумма отступных в контракте Гримальдо составляет € 60 млн, и португальцы, вероятно, потребуют увеличить предложение.

Ранее сообщалось об интересе к Гримальдо со стороны итальянских клубов, среди которых «Наполи» и «Ювентус».

В нынешнем сезоне 23-летний защитник провёл 16 матчей в португальской Примере, в которых забил 2 гола и получил 2 жёлтые карточки.
ajaxru 11 янв 2019 в 13:15
0
Цитата
Более того, сине-бело-голубые сделали «орлам» предложение о приобретении игрока в размере € 16 млн. Тем не менее ожидается, что «Бенфика» ответит отказом на попытку российского клуба. Сумма отступных в контракте Гримальдо составляет € 60 млн, и португальцы, вероятно, потребуют увеличить предложение.

непонятно на что рассчитывали делая такое предложение.
Там наверное приписка мелким шрифтом: если не продадите, отключим газ biggrin.gif lol.gif
ssodmin 11 янв 2019 в 14:02
0
Цитата (Чайники @ 11.01.2019 - 13:04)
Грачи прилетели.

Судя по слухам его Барса вернуть хочет и Реал не против побороться.
Не нашего масштаба конкуренты.

Стата у него мягко говоря не плохая. Было бы классное приобретение. За 2 года в Бенфике вырос с 2 млн. до 28. Меньше чем за 25 можно не предлагать.
С другой стороны, у нас в Бенфику тропинки протоптанные, авось что придумают опять )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 11 янв 2019 в 14:09
Чайники автор 11 янв 2019 в 15:53
0
Московская федерация футбола выдвинула Дюкова на пост президента РФС
Глава Московской федерации футбола Сергей Анохин рассказал, кого организация выдвинет на пост президента РФС.

– Только что завершилось общее собрание нашей федерации, на котором присутствовало шестьдесят пять членов. Я озвучил предложение выдвинуть Александра Дюкова на пост президента РФС. Высказал несколько тезисов о его видении развития футбола, сказал, что мы с ним давно знакомы и общаемся в том числе и по работе в исполкоме РФС, и мне очень импонируют его идеи по развитию детско-юношеского и массового футбола, то есть того, на чем должен базироваться российский футбол. Это поможет вывести нас в лидеры среди футбольных держав. Все восприняли это предложение с пониманием и единогласно проголосовали за выдвижение Дюкова на пост президента РФС
– Каковы его основные тезисы, касающиеся развития футбола?
– Это развитие детско-юношеского и массового футбола во всех регионах, развитие региональных федераций футбола – и Москва в этом списке в первых рядах. Потому что это столица нашей родины и ведущая федерация. Среди тезисов – строительство нескольких манежей в Москве, так как страна у нас северная. Это включает и реконструкцию недействующих стадионов, а также системную реорганизацию соревнований в детско-юношеском футболе.

Его шансы победить? Самые высокие. Безусловно, Московская федерация футбола будет голосовать за Дюкова, – сказал Анохин.

Ранее его поддержали Дальневосточная федерация футбола и РПЛ.
патамушт 11 янв 2019 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а кого в "конкуренты" Дюкову двинут? gigi.gif
ssodmin 11 янв 2019 в 16:06
0
Цитата (патамушт @ 11.01.2019 - 16:04)
Интересно, а кого в "конкуренты" Дюкову двинут? gigi.gif

Правильнее поставить вопрос, кто хочет выдвигаться.
Газаев вон слился.
underforek 11 янв 2019 в 16:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Интересно, а кого в "конкуренты" Дюкову двинут?

10 января состоялось заседание Общего собрания клубов РФПЛ, на котором кандидатом в президенты Российского футбольного союза был выдвинут Александр Дюков, который является председателем правления и генеральным директором ПАО «Газпромнефть», а также возглавляет в РФС комитет программ развития футбола. Кроме того, владелец «Краснодара» Сергей Галицкий, президент ЦСКА Евгений Гинер и владелец «Спартака» Леонид Федун были выдвинуты кандидатами в состав Исполкома РФС.
Чайники автор 11 янв 2019 в 16:24
0
Ещё одна "загубленная звезда"
Юсупов расторг контракт с «Ростовом» и вернется в «Динамо»
Полузащитник Артур Юсупов покинул «Ростов».

Клуб расторг контракт с 29-летним хавбеком по обоюдному согласию.

По информации Sport24.ru, футболист продолжит карьеру в московском «Динамо», где играл с 2009 по 2015 год.

Юсупов выступал за «Ростов» с 2017 года после перехода из «Зенита».
патамушт 11 янв 2019 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
кавычки не правильно расставил я щетаю
deal.gif
gunstilzit 11 янв 2019 в 17:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
патамушт
Цитата
gunstilzit
А где п.1,2,3?
По мне так 4 и 5 самые не очевидные события.

1.Дюкова выберут
2.Будут обвинять нас в допинге
3.Знарок вернётся в сборную
Я ж ссылку дал.
патамушт 11 янв 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
да я увидел уже... не стал чиркать)
Kalevipoeg 11 янв 2019 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Юсупов расторг контракт с «Ростовом» и вернется в «Динамо»

У Ростова в центре поля никого не осталось
Старики Гацкан и Калачёв и всё

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 11 янв 2019 в 17:31
ajaxru 11 янв 2019 в 17:38
0
Цитата

А как хорошо все начиналось.
Савиди ушел и аллес
MaxKing 11 янв 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата

Что-то у них нездоровое творится.
Ещё и суды какие-то.
Опять Валера с выбором клуба промахнулся?
Чайники автор 11 янв 2019 в 17:53
0
Цитата

Нездоровое,вон,в Рубине.Всех продают,зарплаты в разы уменьшают.Как бы не стали вторым Анжи с молодёжью.
ajaxru 11 янв 2019 в 18:00
0
Цитата

Нездоровое в стране творится. А Ростов сидит на шее бюджета Ростовской области. Вот и причина.
sergatver 11 янв 2019 в 18:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата

Нездоровое в стране творится. А Ростов сидит на шее бюджета Ростовской области. Вот и причина.

к нам пришёл новый губер, Руденя, и сразу болт на футбол с хоккеем положил. за то туристический центр Завидово стал продвигать - всё для богатых, для остальных салюты...хотя дорогами занялся, этого не отнять. приоритеты такие

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 янв 2019 в 18:28
gunstilzit 11 янв 2019 в 19:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата
Нездоровое,вон,в Рубине.Всех продают,зарплаты в разы уменьшают.Как бы не стали вторым Анжи с молодёжью.

А ведь нам с ними играть на КР.
MaxKing 11 янв 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Нездоровое,вон,в Рубине.

Ну, это не новость.

ajaxru
Цитата
Ростов сидит на шее бюджета Ростовской области. Вот и причина.

Так вроде писали про каких-то спонсоров перед началом сезона.

sergatver
Цитата
к нам пришёл новый губер,

Про нашего губера и говорить нечего. Приводил тут несколько его цитат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх