Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 25 апр 2018 в 14:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Кровь то есть,только она слишком свежая,молодая,не способная решать задачи здесь и сейчас.Опыта в полузащите и нападении не хватает.По мне это основная причина.
Все комментарии:
yuran4o 25 апр 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ssodmin
Цитата
Да, и там тоже не было речи о командной игре.

я больше о результатах.

Чайники
так вот и я о том же!
Просто должны были быть лидеры, которые находятся в оптимальной форме, а с ними наигрывать и молодых. Например, пара Гарай (здесь и далее- образца АВБ)-Маммана. Или Себа играл бы при Халке. Или Паредес бы сидел под Витселем или РоШи хотя бы.
А получилось так, что молодых не привлекали, ни легов, ни наших. Потом ключевые игроки ушли, остались ветераны, типа Нико и Данни. Которые уж точно нынешнему Зениту не пригодились бы. У Данни стата так себе в этом сезоне, да и читал, что болелы пишут на форумах, что наебались они с ним.
Нет того костяка, вокруг которого можно было строить команду, отсюда и результаты.

Вот поэтому и не хочется пока новых метаний. Я готов ждать.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 25 апр 2018 в 14:51
ssodmin 25 апр 2018 в 14:46
0
yuran4o
На счёт командной игры к Диме отсыл был.
Результаты при такой игре делались за счёт сильных индивидуальных игроков.
Рынок слишком мощно прыгнул вверх, а ффп всё больше сдавливает.
Времена возможности покупок таких игроков, для РФПЛ прошли.
АВБ с действующими исполнителями ничего бы не сделал. Имхо.
Livesey 25 апр 2018 в 14:47
0
Цитата (dim3250 @ 25.04.2018 - 14:33)
Я все понимаю. Это моё мнение

Всегда угорал с таких заходов. Это аргумент в пользу чего? И так понятно, что это твое мнение, ты же его сам письменно излагаешь.
JohnDow 25 апр 2018 в 14:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NaMo @ 25.04.2018 - 14:37)
Дмитрий Назаров: "Каррера реально мешает "Спартаку"

Известный актер Дмитрий Назаров, болеющий за "Спартак", считает, что клуб должен уволить главного тренера Массимо Карреру. По его словам, итальянский специалист не поможет команде.

– Каррера перегорел давно. Господи! Какой Массимо? "Тренер по обороне"?
Если он останется в команде, я не приду на стадион! – написал в своем Инстаграме Назаров, общаясь с подписчиками.
– Конечно, они должны были обыгрывать "Ахмат", "Тосно" и "Урал" и без Карреры, как и выиграли чемпионство, но он реально мешает!!!
Анализируйте стартовые составы, замены, травмы, кресты, физическую форму.

Если завтра Карреру уберут (а сам он не уйдет), то послезавтра мы порвем всех. Кого вместо Карреры? Лоран Блан, если результат нужен сразу, или Тихонов, если сможем переждать еще сезон – два.

Такое ощущение что типичные глоры, как Спартак в чемпионы привести так на руках готовы носить, и пятнки лизать, покаСпартак утут не проигрывал, Каррера лучше и фсем чмафки, а как проиграли 3 раза, так сразу ой Карера баласт, ой Каррера днище... Фу такими быть.
ssodmin 25 апр 2018 в 14:55
0
yuran4o
Цитата
Просто должны были быть лидеры, которые находятся в оптимальной форме, а с ними наигрывать и молодых.

На сколько понимаю, потенциально интересных молодых мы тогда не могли себе позволить, Халк с Витселем ведь в рассрочку оплачивались. Тут уж был выбор, или потенциальных взять на будущее наигрывать, или взять готового Гарая.
На нас же тогда ФФП висел. Да и лимит ввели, сложно было оперативно под всё это подстроиться.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 25 апр 2018 в 14:56
dim3250 25 апр 2018 в 15:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Livesey @ 25.04.2018 - 14:47)
Цитата (dim3250 @ 25.04.2018 - 14:33)
Я все понимаю. Это моё мнение

Всегда угорал с таких заходов. Это аргумент в пользу чего? И так понятно, что это твое мнение, ты же его сам письменно излагаешь.

Потому, что мне пытаются доказать, что это неправильно так писать. Поэтому я пояснил, что это мнение, а не просто хотелка убрать так как нет результата.
Ключевое это то, что не видно, то ради чего приглашали Манчини. Нет игры. Есть бардак. И в защите и в нападении и даже в центре не ясно что происходит. Команда стала зависима от удачной игры Кришито или Ивановича. При наличии травмированных игроков и при отсутствии нормальной результативности игры Заболотного выходит, что и забивать некому. Да да да у Кузяева тоже травма от которой он потихоньку отходит.
лютыйзверь 25 апр 2018 в 15:05
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Не забывайте, на фоне чего Каррера стал чемпионом. В ЦСКА и Зените смена тренеров, кризис в стране, всем резко не до футбола. Спартак вообще команда лихолетья.
Бука 25 апр 2018 в 15:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Спартак вообще команда лихолетья.

красавелло deg.gif

star.gif

Член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился мыслями о поражении «Спартака» в домашней встрече 27-го тура РФПЛ «Ахмату» со счётом 1:3.

«Спартак» проиграл «Ахмату» по делу. Массимо Каррера знает, почему проиграла его команда, он будет разбирать это с игроками и тренерским штабом. Я не ищу виноватых, ведь проиграла команда. Но итальянский защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти уже нашёл виновного – это главный арбитр встречи Вилков. И этот футболист начинает на всю страну говорить, что при этом судье спартаковцы играют плохо.

Боккетти был совсем мёртвым, его не было видно на поле. Ему Вилков не мешал подойти к мячу, не мешал закрывать соперника или сделать отбор. Как можно пенять на судью при счёте 1:3? Пора взять себя в руки и признавать очевидное. Зачем скидывать на судью? «Спартак» — это народная команда, за которой следит много болельщиков и молодых футболистов. Ребята в футбольных школах читают такие заявления, а потом будут думать, что это Вилков помешал Боккетти. Пора футболистам перестать комментировать судейство, а за такие высказывания надо штрафовать»,

Это сообщение отредактировал Бука - 25 апр 2018 в 15:08
Livesey 25 апр 2018 в 15:08
0
Цитата (dim3250 @ 25.04.2018 - 15:00)
Ключевое это то, что не видно, то ради чего приглашали Манчини. Нет игры.

Меня не надо уговаривать) Я не сторонник теории о двух или трех сезонах. Для меня, как для днища и нуба, критерий примерно один: если я, глядя на поле, понимаю, как команда играет, и во что - значит тренер норм. Если я нихуя не понимаю - значит, он дупло.
gigi.gif

ssodmin 25 апр 2018 в 15:08
0

Ключевое это то, что не видно, то ради чего приглашали Манчини. Нет игры. Есть бардак. И в защите и в нападении и даже в центре не ясно что происходит. Команда стала зависима от удачной игры Кришито или Ивановича. При наличии травмированных игроков и при отсутствии нормальной результативности игры Заболотного выходит, что и забивать некому. Да да да у Кузяева тоже травма от которой он потихоньку отходит.

Ну ты вообщем и написал что из за травм многое и сломалось.
Касательно бардака в защите например. Так подчищать низ как это делал Маммана просто некому.
Касательно зависимости от ряда игроков, так это почти у любой команды. Опять же учитывая травмы...
Частичный бардак в средней зоне надо продолжать налаживать, не всё сразу. Кузя сейчас поспособствует.
Касательно не кому забивать.
Дриусси будет забивать. Парню 21 год, впервые в другой лиге. Не каждый возьмёт да и начнёт закалачивать с ходу. Кокорин восстановится и привет отличная связка.
dim3250 25 апр 2018 в 15:10
0
Цитата (Livesey @ 25.04.2018 - 15:08)
Ключевое это то, что не видно, то ради чего приглашали Манчини. Нет игры.

Меня не надо уговаривать) Я не сторонник теории о двух или трех сезонах. Для меня, как для днища и нуба, критерий примерно один: если я, глядя на поле, понимаю, как команда играет, и во что - значит тренер норм. Если я нихуя не понимаю - значит, он дупло.
gigi.gif

Верно. Пусть будет так shum_lol.gif
Новый клич
Манчини-дупло shum_lol.gif
Livesey 25 апр 2018 в 15:10
0
Цитата (лютыйзверь @ 25.04.2018 - 15:05)
Не забывайте, на фоне чего Каррера стал чемпионом. В ЦСКА и Зените смена тренеров, кризис в стране, всем резко не до футбола. Спартак вообще команда лихолетья.

Та да.
Хотя это в любую сторону работает тащемта.
dim3250 25 апр 2018 в 15:12
0
Цитата (ssodmin @ 25.04.2018 - 15:08)
...
Частичный бардак в средней зоне надо продолжать налаживать, не всё сразу. Кузя сейчас поспособствует.

Если не купят lol.gif

«Лацио» следит за Кузяевым
По информации источника, римский «Лацио» интересуется полузащитником «Зенита» Далером Кузяевым. По словам источника, представители итальянского клуба наблюдают за 25-летним футболистом петербургского клуба с октября прошлого года.

Сообщается также, что игрок находится в шорт-листе римлян, однако клуб продолжит изучение игрока еще некоторое время, прежде чем примет по нему решение

Крутой заголовок.
Шпионят shum_lol.gif
dim3250 25 апр 2018 в 15:14
0
Да в соседней теме давал картинку. Обсудить не захотели
Давайте здесь обсудим?

Чайники автор 25 апр 2018 в 15:16
0
Цитата (dim3250 @ 25.04.2018 - 15:14)
Давайте здесь обсудим?

А ты приведи такие же цифры с зенитовским отрезком карьеры Дзюбы.Тогда можно и сравнить.
Torey71 25 апр 2018 в 15:17
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
..уже нашёл виновного – это главный арбитр встречи Вилков.

А у Вилкова какая оценка за эту игру?

..

Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко сообщил, что клуб начал собирать документы для лицензии УЕФА, которая необходима для участия клуба в Лиге Европы. В случае победы в финальном матче Кубка России с курским "Авангардом" "Тосно" получит право представлять Россию во втором по значимости еврокубке.

– Мы начали заниматься документацией, чтобы подать заявку на лицензию УЕФА, – сказал Матюшенко. – Планируем собрать все необходимые документы и подать их до конца этой недели.

– Как обстоят у вас дела с долгами перед футболистами?

– На 31 марта у нас не так много долгов.

– И по зарплате, и по премиальным?

– Выплата премиальных у нас прописана – то есть срок, до которого нужно их выплатить. Планируем все закрыть до конца сезона, чтобы в УЕФА не было к нам вопросов. Большую помощь в этом вопросе оказывает нам губернатор области, плюс сами работаем. В любом случае все долги и перед футболистами, и перед контрагентами мы закроем до конца сезона. (Андрей СИЗЯКИН)
Livesey 25 апр 2018 в 15:18
0
Давайте здесь обсудим?

А что тут обсуждать?

ssodmin 25 апр 2018 в 15:19
0

Давайте здесь обсудим?

А что тут обсуждать ? Это красиво подогнанная картинка.
Давай более объективно сравним.
Сезон 17-18 Дзюба в Арсенале и Заболотный в Тосно
и 2ую Дзюба в Зените и Заболотный в Зените. Вот это будет правильное сравнение.
MaxKing 25 апр 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
А ты приведи такие же цифры с зенитовским отрезком карьеры Дзюбы.Тогда можно и сравнить.

И с зенитовским отрезком Заболотного.
dim3250 25 апр 2018 в 15:26
0
Цитата (Чайники @ 25.04.2018 - 15:16)
Давайте здесь обсудим?

Так тут за сезон если я правильно прочитал. Значит статистика за оба периода у Дзюбы и у Заболотного. Или нет?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 апр 2018 в 15:27
Чайники автор 25 апр 2018 в 15:26
0
Цитата (MaxKing @ 25.04.2018 - 15:19)
Чайники
Цитата

И с зенитовским отрезком Заболотного.

Удары обводки я искать не буду,а в ЧР у Дзюбы 15 матчей 1+0.
У Заболотного 7 0+0.
Одна хрень.
Чайники автор 25 апр 2018 в 15:28
0
Цитата (dim3250 @ 25.04.2018 - 15:26)
Цитата (Чайники @ 25.04.2018 - 15:16)
Давайте здесь обсудим?

Так тут за сезон если я правильно прочитал. Значит статистика за оба периода у Дзюбы. Или нет?

Да.В том то и дело.У нас Дзюба последние полгода хуи пинал.
ssodmin 25 апр 2018 в 15:31
0
У Заболотного есть рвение, нет качества.
У Дзюбы есть качество, но оно нахрен не нужно без рвения, которого не было пол сезона.
dim3250 25 апр 2018 в 15:31
0
Цитата (Чайники @ 25.04.2018 - 15:28)

Да.В том то и дело.У нас Дзюба последние полгода хуи пинал.

Хорошо. А вот если ошибка именно в сценарии использования игрока.
Предположим вот их местами сейчас махнуть и опять Дзюба не будет забивать, а Заболотный будет.
Возможно это чисто тренерский ошибка того, как он видит использование игрока?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх