Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 21 мая 2017 в 20:42
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 21.05.2017 - 20:28)
Интересно, а если бы выиграли то троллейбусный парк сожгли бы? lol.gif
А то странная реакция на проигрыш, который в принципе вообще не важен с точки зрения таблички.

Я видел однажды, как они до трамвая доебались, колошматя его. Самое интересное, что трамвай был красно-белый. Бгг.
kc0011 21 мая 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RealVor @ 21.05.2017 - 20:24)
Цитата (kc0011 @ 21.05.2017 - 20:18)
Цитата (yuran4o @ 21.05.2017 - 20:07)
Цитата (blef14 @ 21.05.2017 - 19:58)
Каpандаш
Тебе стадион жалко? Сколько Динамо не было чемпионом? А теперь представь , случилось чудо и Динамо становится чемпионом. Думаешь стадионы останутся целыми?

А что, чемпионство является оправданием скотского поведения?
Я понимаю, что на Открытие-Арене разрешили, руководство - молодцы, пошли навстречу. Но в Туле-то зачем? Зачем костер из кресел разводить? Выше видео кидал - ну это ж пиздец, просто выдергивают и бросают в огонь.

Послсе вылета Крыльев - прощай моя толерантность!

Первая ИМХА -Спартак -чемпиончик, но на багаже Аленя!!

Или нет?
Или продались?

Или вафлёры?)

Или бухие?))

Впрочем похуй.. чемпион лёг под всех аутсайдеров!!! КС..Арсенал

7-0))) сосунки

7 блядь, ноль))))

ПОЗОРИЩЕ!!!

С чемптонством КБ... (Кстати КБ -сеть алкашных магазинов).... на Вас пиарятся

Ну что ты обижаешься сразу!) Мы великодушно дали вам почувствовать радость разгромной победы над Великим клубом. Тут спасибо Спартак надо говорить!

Кстати. Как там ваше руководство то собирается сразу из ФНЛ обратно или пойдете по пути Кубани?

а ХЗ)
Бредолог 21 мая 2017 в 20:44
1
Цитата (Сюндя @ 21.05.2017 - 20:30)
rulez.gif Наверное как в детстве, сам же говорил- за косички дергают

За косички в открытую дёргают, а тут дрочат исподтишка. Не люблю таких.
yuran4o 21 мая 2017 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Gauner @ 21.05.2017 - 20:36)
Не весь стадион,простые болельшики ни при чём,а фанатский сектор(Фратрия)

Нам из-за одного долбоёба, кинувшего петарду в Шунина, присудили технарь и два домашних матча без зрителей, +штраф. Причем, там еще и в Лозанне судились.
За выбежавших болел в домашнем матче 2014го - технарь, штраф в мульт, 2 матча при пустых трибунах и три без виража.
Тут вмешательства в игру не было, по сути, так что, технарь отменяется. Остаются штрафы и матчи без зрителей.
Бредолог 21 мая 2017 в 20:46
3
Цитата (Gauner @ 21.05.2017 - 20:34)
Господа СБГ,а что за жесты и к кому обращены?

А мы знаем, чему вы у себя Дзюбу научили? gigi.gif
Vogul72 21 мая 2017 в 20:46
043  •  На сайте 11 лет
3
kc0011
бро реж портянки.

ну и про своих rulez.gif
Цитата
«Урал» матчем в Уфе завершил сезон. Во встрече 30 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России наша команда на выезде играла с «Уфой». Матч завершился победой хозяев поля с минимальным счетом.

Встреча началась с атак «Уфы». Дмитрию Арапову уже на второй минуте пришлось спасать ворота в трудной ситуации. Спустя 15 минут «шмели» отодвинули игру от своих ворот. Артем Фидлер издали послал мяч мимо цели. Затем был момент у Эрика Бикфалви. Полузащитник из пределов штрафной пробил в Александра Беленова.

Вскоре у ворот «Урала» возникло еще несколько опасных моментов. В одном эпизоде вновь выручил Арапов. Дмитрий отбил мяч и после мощного удара Слайя на 38-й минуте. Но снаряд от рук голкипера отлетел к игрокам «Уфы», которые тут же открыли счет. Результативным ударом отметился Фатаи – 0-1.

Во второй половине матча характер игры несколько изменился. Хозяева уже не владели подавляющим преимуществом. Моменты возникали у обоих ворот. Опасный момент имел Николай Димитров, который пробил в одно касание после скидки Артема Фидлера. В этом эпизоде мяч едва не залетел в нижний угол.

В последние минуты инициатива была на стороне подопечных Александра Тарханова. Наша команда много владела мячом, создавала моменты. Однако изменить счет «Уралу» так и не удалось. Таким образом, сезон для нашей команды завершился поражением от «Уфы» с минимальным счетом.

По итогам нынешнего чемпионата «Урал» напрямую сохранил прописку в Премьер-Лиге. Наша команда заняла 11 место. Благодарим болельщиков за поддержку в нынешнем сезоне!

RealVor 21 мая 2017 в 20:47
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (eer @ 21.05.2017 - 20:40)
Цитата
Но тут думаю все банально полное отсутствие мотивации, быстрый пропущенный гол, нелепая красная карточка.
и желание отправить КС в пердив. За пережитый позор в игре с ними. Имхо конечно.

Думаю после оформления чемпионства они игру с Крыльями давно забыли.
Tomkraft 21 мая 2017 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бредолог @ 21.05.2017 - 20:39)
Цитата (Tomkraft @ 21.05.2017 - 20:26)
мою? ты не в себе чтоле, сам-себе-тостертестер? какие шпалы?
где?
пруфы то будут? иль так, взбзднул и слился?

Дурилка спартаковская, какие пруфы?
Ты по ночам заходишь, я вижу шпалят, кто, ага, вот у чувака юкка уменьшается, всё ясно.
Так, что не юли жопой, а отвечай за свои поступки.
Тьфу, ну и мужики пошли.

Хуя ты наглый тип, типичный сбг (я так полагаю, тебе нравится такой стиль общения)
То есть ты сделал умозаключение, что я шпалю тебя и Сюндю (почему ее, кстати?), по тому, что ты ночью замечаешь как уменьшается рейтинг твоих и ее постов, а моя юкка при этом уменьшается? lol.gif
Мне даже нечего на это сказать gigi.gif
Могу только вот это, я шпалю периодически любой пост, представляющий из себя хуету или оскорбления. Оправдываться перед каким-то гнилым ноунеймом с необоснованно завышенным чсв я не собираюсь. Так что можешь собрать свои представления о мужиках в кулачок и заткнуть в фаеропровод.

Это сообщение отредактировал Tomkraft - 21 мая 2017 в 20:50
RealVor 21 мая 2017 в 20:49
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 21.05.2017 - 20:45)

Нам из-за одного долбоёба, кинувшего петарду в Шунина, присудили технарь и два домашних матча без зрителей, +штраф. Причем, там еще и в Лозанне судились.
За выбежавших болел в домашнем матче 2014го - технарь, штраф в мульт, 2 матча при пустых трибунах и три без виража.
Тут вмешательства в игру не было, по сути, так что, технарь отменяется. Остаются штрафы и матчи без зрителей.

Так там же первый тайм даже доигран не был. В матче Россия- Черногория тоже самое было и тоже самое наказание.
blef14 21 мая 2017 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Бредолог @ 21.05.2017 - 20:42)
Цитата (dim3250 @ 21.05.2017 - 20:28)
Интересно, а если бы выиграли то троллейбусный парк сожгли бы?  lol.gif
А то странная реакция на проигрыш, который в принципе вообще не важен с точки зрения таблички.

Я видел однажды, как они до трамвая доебались, колошматя его. Самое интересное, что трамвай был красно-белый. Бгг.

А я вот видел, как самые интелегентные болельщики жгли костер на новенькой арене ЦСКА. gigi.gif
enotkrosh 21 мая 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Кб конечно уроды аморалы и т.д.)))
А вот болелы Зенита на выезде не не, святые)))мне никогда так стремно не было сидела вблизи с ними,ну кто мне поверит))хотя цска с кем общаюсь,тож в шоке от поведения..
Бредолог 21 мая 2017 в 20:51
2
Цитата (Tomkraft @ 21.05.2017 - 20:35)
во-первых, для меня незнакомому человеку писать в личку тупые вопросы без предисловий и сути - доёбываться

во-вторых, личка создана не для этого, и вынес ее суть сейчас ты.

в-третьих, свои голубые проверь, потом не перепутай, желтым пятнышком спереди, коричневым-сзади lol.gif

Мне фиолетово - знакомый ты мне или нет, мне с тобой детей не крестить. А вот неадекватов ставить на место - это моё. Ещё поборемся, заходи почаще.

Я вынес только цитату из моего послания, ты же первый личку вспомнил.

И юмор у вас жопочный, ну как обычно, я привык.
Бредолог 21 мая 2017 в 20:52
3
Цитата
Но пара матчей без зрителей - было бы справедливо, на мой взгляд.

У простых зенитовских болел никто не спрашивал, лишили и всё.
Tomkraft 21 мая 2017 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бредолог @ 21.05.2017 - 20:51)
Мне фиолетово - знакомый ты мне или нет, мне с тобой детей не крестить. А вот неадекватов ставить на место - это моё. Ещё поборемся, заходи почаще.

Я вынес только цитату из моего послания, ты же первый личку вспомнил.

И юмор у вас жопочный, ну как обычно, я привык.

ну так поставь себя на место, давно уже пора
Ладно, хорош. Можешь дальше свой гной лить, не хочу тобой ветку засирать
А, да. То есть упоминать, что мне кто-то пишет в личку низзя, а то вдруг узнают, что мы с этим человеком в личке общаемся. shum_lol.gif
И этот человек пишет про чужую неадекватность faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tomkraft - 21 мая 2017 в 20:55
yuran4o 21 мая 2017 в 20:54
3
Цитата (enotkrosh @ 21.05.2017 - 20:51)
Кб конечно уроды аморалы и т.д.)))
А вот болелы Зенита на выезде не не, святые)))мне никогда так стремно не было сидела вблизи с ними,ну кто мне поверит))хотя цска с кем общаюсь,тож в шоке от поведения..

Ксю, ткни носом, кто, осуждая болельщиков Спартака, при этом обеляет своих?
Когда жопы показывали - все их осудили, на поле выбегали - аналогично. Зачем воспринимать всё с позиции "А вот у ваааааас..."?
Бредолог 21 мая 2017 в 20:55
4
Цитата (eer @ 21.05.2017 - 20:40)
Цитата
Но тут думаю все банально полное отсутствие мотивации, быстрый пропущенный гол, нелепая красная карточка.
и желание отправить КС в пердив. За пережитый позор в игре с ними. Имхо конечно.

Динамик выше точь в точь сказал.
Vogul72 21 мая 2017 в 20:56
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А я вот видел, как самые интелегентные болельщики жгли костер на новенькой арене ЦСКА.

Я тебе больше скажу мы в 97 на Уралмаше, затащили покрышку от камаза и подожгли, вот где был ад и израель sm_biggrin.gif
Чайники 21 мая 2017 в 20:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
blef14
Цитата
А я вот видел, как самые интелегентные болельщики жгли костер на новенькой арене ЦСКА.

Вы фсё врёти© gigi.gif
Там какие то тряпки горят.Локально.
Бредолог 21 мая 2017 в 20:58
3
Цитата (Tomkraft @ 21.05.2017 - 20:49)
Хуя ты наглый тип, типичный сбг (я так полагаю, тебе нравится такой стиль общения)
То есть ты сделал умозаключение, что я шпалю тебя и Сюндю (почему ее, кстати?), по тому, что ты ночью замечаешь как уменьшается рейтинг твоих и ее постов, а моя юкка при этом уменьшается? lol.gif
Мне даже нечего на это сказать gigi.gif
Могу только вот это, я шпалю периодически любой пост, представляющий из себя хуету или оскорбления. Оправдываться перед каким-то гнилым ноунеймом с необоснованно завышенным чсв я не собираюсь. Так что можешь собрать свои представления о мужиках в кулачок и заткнуть в фаеропровод.

Продолжай оправдываться, культурный.
yuran4o 21 мая 2017 в 20:59
6
Немного статистики сезона.

yuran4o 21 мая 2017 в 20:59
3
Для сравнения - 15/16

dimm1111 21 мая 2017 в 21:00
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Читаю я вас, други, и с ужасом думаю - что же будет в следующем сезоне, когда мы опять чемпионами станем? Страшно представить!
Припомнят все, с момента образования Спартака! faceoff.gif
Сюндя 21 мая 2017 в 21:00
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Vogul72 @ 21.05.2017 - 22:56)
Цитата

Я тебе больше скажу мы в 97 на Уралмаше, затащили покрышку от камаза и подожгли, вот где был ад и израель sm_biggrin.gif

gigi.gif так вот кто все это начал
blef14 21 мая 2017 в 21:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Чайники
А лица друг другу рихтовали тоже интелегенты? biggrin.gif
Чайники 21 мая 2017 в 21:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (blef14 @ 21.05.2017 - 21:02)
Чайники
А лица друг другу рихтовали тоже интелегенты? biggrin.gif

Да,сегодня про ваших уже писали. gigi.gif
Из за чего хоть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх