Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 3 мая 2017 в 15:32
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 3.05.2017 - 15:29)
Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 15:24)
ssodmin ,99.9% Зенит выиграет у ЛОКО dont.gif

Сейчас у Локо выиграют не только лишь все))) ссодмин, у вас лучшая атака лиги, выиграете у всех. Вы прогнозируемо теряете очки лишь с нами)))

Какая какая у нас атака???? lol.gif
Лучшая атака у нас осенью была, когда Жулиано и Мак бегали, когда Шатов играл, когда атака была видна, а не ватокатание
лютыйзверь 3 мая 2017 в 15:33
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Vogul72 @ 3.05.2017 - 15:27)

Лютый там тетки тоже были хулс )))

Поэтому мужики в больницу не попали))) Ясно)))

dim3250 3 мая 2017 в 15:34
3
Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 15:31)
Vogul72
Цитата
Лютый там тетки тоже были хулс

Не тётки,а выпускницы университета проводниц lol.gif

Билеты лотерейные и чай наверное продавали? lol.gif
dim3250 3 мая 2017 в 15:35
3
Цитата (лютыйзверь @ 3.05.2017 - 15:33)
Цитата (Vogul72 @ 3.05.2017 - 15:27)

Поэтому мужики в больницу не попали))) Ясно)))

Устройте с гансом конкурс на самую креативную картинку с надписью.
Kalevipoeg 3 мая 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Устройте с гансом конкурс на самую креативную картинку с надписью.

Опять напросился, дай Друзю отдохнуть, он старый уже gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 3 мая 2017 в 15:36
gunstilzit 3 мая 2017 в 15:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
rulez.gif

Vogul72 3 мая 2017 в 15:39
043  •  На сайте 11 лет
6
Кстати про главного болельщика чечни, прости господи, героя России, пока он не начел заражать "анохчатерегтерегалга" парни играли норм.
пс. Мне все терзают сомнения, сколько же мы торчим ему )))
gunstilzit 3 мая 2017 в 15:43
5
...

emilio11 3 мая 2017 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
2 gunstilzit:
а это смородина в молодости что ли?

Это сообщение отредактировал emilio11 - 3 мая 2017 в 15:49
dim3250 3 мая 2017 в 15:53
6
Цитата (emilio11 @ 3.05.2017 - 15:49)
2 gunstilzit:

Да слева в шляпе и очках lol.gif
yuran4o 3 мая 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 3.05.2017 - 15:29)
у вас лучшая атака лиги

Лучшая...
Вот список весенних матчей.
Уберем сразу те, которые мы не выигрывали, потому что речь сейчас о потере очков.
Остаются:
Зенит-Арсенал. 1 из голов с пенальти. Игра - говно.
Рубин-Зенит. Соглашусь, внятная игра была, наверное, единственная внятная за весеннюю часть. Да вот только тот Рубин был примерно как Томь.
Зенит-Урал. Ничего не могли сделать, пока Урал не остался в меньшинстве.
Оренбург-Зенит. Гол с пенальти, никакой игры, и, в целом, хотелось спать.
Томь-Зенит. Алилуя. Забили два гола Томи.

Кстати, в Томске могли забить больше, если бы наша лучшая атака не косорезила. Как сказал лучший нападающий Дзюба: "Мы давно так играем. Не знаю, с чем это связано.".

Сюндя 3 мая 2017 в 16:07
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Vogul72 @ 3.05.2017 - 17:27)
Наташ прямым дороже.

А в Питер не дешевле why.gif если через Москву

Это сообщение отредактировал Сюндя - 3 мая 2017 в 16:13
gunstilzit 3 мая 2017 в 16:11
9
Цитата (emilio11 @ 3.05.2017 - 15:49)
2 gunstilzit:

Понравилась? lol.gif

Vogul72 3 мая 2017 в 16:14
043  •  На сайте 11 лет
6
Сюндя
В Питер дешевле, и вариантов не было срываться с работы, чтобы ехать ржд.
Vogul72 3 мая 2017 в 16:17
043  •  На сайте 11 лет
6
Летать дешевле через Москву, даже во Владик или сахалин, хоть от нас и ближе. Парадокс)

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 3 мая 2017 в 16:18
Сюндя 3 мая 2017 в 16:40
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Vogul72 @ 3.05.2017 - 18:14)
Сюндя
В Питер дешевле, и вариантов не было срываться с работы, чтобы ехать ржд.

Ржд это когда отпуск длинный, и времени н не жалко. А, ну и денег biggrin.gif
sergatver 3 мая 2017 в 16:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 13:08)
чего же стоит ждать от адептов «Спартака» или ЦСКА, если вакханалию устраивают обычно спокойные фаны «Локо», в иерархии болельщиков Москвы занимающие лишь четвертое-пятое место. На что тогда способны динамовцы и торпедовцы?

Чётвертое-пятое место !? И кто же впереди нас ещё, динама с торпедой ?

Спартак -2
yuran4o 3 мая 2017 в 17:46
5
Андрей Лунев признан «G-Drive. Лучшим игроком апреля»

Болельщики сине-бело-голубых сделали свой выбор — лучшим футболистом «Зенита» по итогам апреля стал голкипер Андрей Лунев.

В течение предыдущего месяца вратарь принял участие в пяти матчах и пропустил три мяча. В общей сложности, с учетом матчей за «Уфу», на счету Лунева 11 встреч в рамках чемпионата России без пропущенных мячей. По этому показателю он уступает только Игорю Акинфееву (15) и Артему Реброву (12).

Второе место в рейтинге апреля занял Ибрагим Цаллагов, третье — Бранислав Иванович. faceoff.gif

Награда стала для Андрея Лунева первой за время выступления в «Зените». Ранее приза удостаивались Маурисио (июль), Хави Гарсия (август), Жулиано (сентябрь), Александр Анюков (октябрь), Роберт Мак (ноябрь), Данни (февраль) и Доменико Кришито (март).

yuran4o 3 мая 2017 в 17:49
7
Вот еще одна причина, почему дисквы в Кубке должны на ПЛ распространяться.

Полузащитник "Урала" Эдгар Манучарян опубликовал в своем Инстаграме фотографию после матча финала Кубка России против "Локомотива" (0:2). В конце встречи началась массовая драка между футболистами. В результате драки с поля были удалены Артем Фидлер и Манучарян, а также форварды "Локомотива" Ари и Джефферсон Фарфан.
– До встречи, – написал в Инстаграме Манучарян.

eer 3 мая 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Это уже было?

Валерий Карпин возглавил рейтинг комментаторов Матч ТВ.

Валерий Карпин после того, как он был одним из двух комментаторов матча 26-го тура Чемпионата России «Спартак» — «ЦСКА», вышел на 1-е место в рейтинге комментаторов Матч ТВ. Его оценка на данный момент — 8,3 балла.

2-е место у партнера Карпина по репортажу с дерби — Константина Генича (средний балл за все туры — 7,9). На 3-й позиции располагается Роман Трушечкин (7,8 балла).

Замыкают рейтинг два комментатора из Санкт-Петербурга, который работают только на матчах «Зенита». Геннадий Орлов располагается на последней строчке со средним баллом 3,5, а его коллега Федор Погорелов чуть выше с оценкой 4,2. Стоит отметить, что за последнее время он чуть улучшил свои показатели после того, как завершил матч «Спартак» — «Зенит» с баллом ниже 4. В тройке аутсайдеров также Георгий Черданцев, его оценка 5,3.
https://www.sports.ru/football/1050909631.html
dim3250 3 мая 2017 в 18:56
3
Полное вью по ссылке сюда копирую интересную часть относительно матч тв и Карпина

Василий Уткин: «У меня нет проблем, чтобы работать на «Матч ТВ». Но ключ находится с другой стороны двери»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipucha...se/1262102.html
— Программа «Кто хочет стать легионером» на самом деле полная ерунда?

— Что является призом в программе «Кто хочет стать легионером»? Возможный выход в профессиональный футбол. Возможный. А так он иначе невозможный? Так у ребят на ногах стоит специальное устройство, как у Навального, когда он сидел под домашним арестом? Эта возможность и так была.

— Работа с Валерием Карпиным и Сергеем Юраном — разве не круто?

— Я не хочу критиковать Юрана и Карпина, я просто не очень знаю, в чем заключается их работа. Зачем тренировать команду, которая просуществует два месяца? Вот в последней серии «Место встречи изменить нельзя» герои решают — идти выручать Фокса или не идти. Все высказываются, и сидит один бандит, тычет ножиком между пальцами и говорит: «А мне все равно. Хотите, пойдем ментов резать, хотите — завтра все разбежимся». Сегодня они собрались в клубе, а потом все разбегутся. Не знаю, кто куда отправится из команды легионеров, но наш мальчик поедет на просмотр в команду премьер-лиги.

— Само реалити-шоу вам нравится?

— Должен сделать приятно его организаторам и ничего об этом не говорить. Не хочу критиковать шоу, но я трижды в своей жизни принимал участие в реалити: одном — суперуспешном, другом — умеренно успешном и третьем — провальном. У меня большой опыт работы в реалити: над этим даже не начинали думать.

— В чем была идея матча с командой «легионеров»? Карпин сказал, что вы хотели проверить его на мужика.

— Этот вызов бросал я и обращался к тем, кого я знаю. На наш матч ставки, оказывается, принимали. Это вызвало интерес. Нашей команде не нужна узнаваемость, потому что она не является брендом и не предназначена для продажи или повседневной реализации — ни для чего. Просто в дворовом футболе это нормально, когда одна команда вызывает другую. Зачем нам узнаваемость? Ни мне, ни Карпину в дополнительном количестве она не нужна.

— Карпин для «Матч ТВ» — удачное приобретение?

— Я потратил два года своей жизни для того, чтобы Карпин начал работу на телевидении, и всегда говорил, что этот человек будет выдающимся экспертом. Один раз мы с ним уже договорились, что он придет к нам работать в случае, если не примет одно предложение, которое потом оказалось предложением «Мальорки». Когда Карпин приехал в Москву из Испании к Федуну, мы встречались с ним в этот день — с тех пор он был непрерывно занят в футболе и его невозможно было пригласить на телевидение.

— Хотели бы, чтобы Карпин был вашим начальником?

— Было бы интересно и не доставляло бы никаких проблем. Меня уже много раз спрашивали, что я думаю о назначении Карпина на эту должность, я всегда отвечаю: знаю одного парня, который справится лучше, но только одного. А чего мне беспокоиться о гипотетически невозможной работе под руководством Карпина в качестве комментатора, если мы давно знакомы, разговариваем на одном языке и у нас никогда не было проблем с взаимопониманием. По крайней мере с тех пор, как мы оба вышли из возраста все еще молодых и очень непримиримых альфа-самцов, став зрелыми альфа-самцами.

— Был ли хоть один разговор о вашем возвращении?

— Такие разговоры бывают на уровне болтовни, говорить об этом можно сколько угодно. У меня нет никаких проблем, чтобы работать на «Матч ТВ», но ключ находится с той стороны двери, а сам стучаться в эту дверь я не буду.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 мая 2017 в 18:58
dim3250 3 мая 2017 в 18:57
4
Цитата (eer @ 3.05.2017 - 18:53)
Это уже было?

класс пока текст копировал ты написал параллельно тоже про Карпина lol.gif
Совпадение?
Не думаю rulez.gif

еще оттуда:

— Имена животным для букмекерских прогнозов вы придумываете сами?

— Нашего орла действительно зовут Геннадий Сергеевич, и эта история родилась как раз из того, что я узнал о существовании орла с таким именем. С поросенком мы разговаривали уже в этом контексте, у енота вообще нет клички, а мою собаку зовут Редди, она девочка.

вью прочесть рекомендую, весьма интересно излагают, ну и про школу комментаторов и про бар где сейчас матчи озвучивает и про свою команду тоже рассказывает
есть и про Спартак и его лидерство
в общем прочесть стоит
с Ген Сергеичем разговаривает lol.gif gigi.gif
https://www.instagram.com/p/BSyX0Oiggfx/?hl=ru

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 мая 2017 в 19:05
yuran4o 3 мая 2017 в 18:58
4

Ну и кто мне скажет, что это объективный рейтинг? cheesy.gif
Сразу понятно, кто больше голосует. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бывшийбоцман 3 мая 2017 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (4izaro @ 3.05.2017 - 13:02)
Правительство Нижегородской области намерено выделить 147 миллионов рублей на реконструкцию стадиона «Локомотив», который станет базой для одной из сборных во время чемпионата мира-2018, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Торги на право выполнение работ назначены на 19 мая.

В Нижнем Новгороде пройдут четыре встречи группового турнира ЧМ-2018, матч 1/8 финала и четвертьфинал.

Напомним, турнир состоится в 2018 году в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны - Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Финал пройдет в Москве на стадионе «Лужники».

вот здорово будет,ни одной команды...зато стадионов настроят.....на Бору у нас тоже вроде тренировочную базу строят....

доброго вечера всем......я вчера сына сватать ездил...
eer 3 мая 2017 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 3.05.2017 - 18:58)

Ну и кто мне скажет, что это объективный рейтинг? cheesy.gif
Сразу понятно, кто больше голосует. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Большинство рейтингов такие. И "лучшие" голы с игроками и тренерами. Человек видит знакомую фамилию и давит на кнопочку. Профессиональные качества побоку. Плюс ненависть к конкурентам. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх