Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4, продолжение

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 13 июл 2014 в 01:08
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
galaktus
Цитата
Вот завтра будет игра грустненькая...позиционная, но я всегда ошибаюсь. deg.gif

Не, думаю, немцы попробуют расплющить Аргентину с первых минут. Играть с ней в обыкновенной манере - бесперспективно, завязнут как в болоте, те же Голландцы и предыдущие соперники им живой пример.
ДобрыйМолодец 13 июл 2014 в 01:08
свидетиль  •  На сайте 20 лет
3
если немцы будут играть как голандия аргентина, что немецкие комментаторы якобы предвещают, то вылетят как голандцы...надеюсъ возьмутся за дело сразу, у аргентины ясно не такая дыра как у бразилии, но выносить где то 3:0 должны, но не обязаны. Бразилия же очень не дееспособная команда, у которой как оказалось много от неймара зависит, как у аргентины от месси , у нидерландов от роббена, только лишь немцы готовы действительно почти 1:1 заменить любого, поэтомы Выйгрыш оБЯзателен завтра..

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 13 июл 2014 в 01:09
MuJI 13 июл 2014 в 01:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Да, показывают.

Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4
ОсколокСССР 13 июл 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (smilexxx @ 13.07.2014 - 09:03)

Немцы еле Гану прошли, как и Голландцы Мексику,
Неймар для Бразилии , как примерно Роналду для Португалии, Тот же Робен для Голландев, Пирло для Итальянцев, Месси для Аргентины, Суарес для Уругвая.. Это ключевой игрок, убери которого и игра команды намного ослабнет..
Живой пример на этом чемпионате - Сборная Уругвая, которая без суареса проиграла, а до этого играла хорошо...

угу) роль личности в истории)

у мну как-то сложилось brake.gif болею не столько за команды, сколько за личности...Иньеста, Озил, Касильяс

galaktus 13 июл 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Varvar77 @ 13.07.2014 - 01:59)
Пропустить 10 мячей в 2х матчах faceoff.gif
Жаль ,но Бразилия, на этом ЧМ, запомнилась только игрой с Германией...

А с Голландцами все нормально? brake.gif
Natalia68 13 июл 2014 в 01:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я рада за сборную Голландии и мне искренне жаль болельщиков Бразилии.
Gazza 13 июл 2014 в 01:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
спс за инфу ребята.
Боб доволен игрой. Он сегодня болел за Голландию. ganja.gif

MuJI 13 июл 2014 в 01:10
4
Финал на ВГТРК будет комментировать тру комментатор rulez.gif Роман Трушечкин
ДобрыйМолодец 13 июл 2014 в 01:12
свидетиль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (smilexxx @ 13.07.2014 - 01:03)
Цитата
Кто-то писал в этой ветке, что бразильцы, мол, "перегорели" перед матчем с немцами. А мне кажется, что бразильцы просто "зазвездились" - более слабых, нежели немцы, соперников обыгрывали просто на имени, т.е. соперник менжуется перед именитыми бразильцами и проигрывает. А немцам похуй, они просто играли в свой футбол

Неймар для Бразилии , как примерно Роналду для Португалии, Тот же Робен для Голландев, Пирло для Итальянцев, Месси для Аргентины, Суарес для Уругвая.. Это ключевой игрок, убери которого и игра команды намного ослабнет..
Живой пример на этом чемпионате - Сборная Уругвая, которая без суареса проиграла, а до этого играла хорошо...

че вы на этой гане то застопорились? там немцы многое пробывали и не вылетали после ганы, непойму какого на ней так спотыкаются некоторые dont.gif cheer.gif
alexey29 13 июл 2014 в 01:13
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MuJI @ 13.07.2014 - 02:10)

Ну отлично )))))))внятно и не скучно, и по делу всегда)
avs 13 июл 2014 в 01:13
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (smilexxx @ 13.07.2014 - 02:03)

Вполне допускаю, что сейчас многие команды делают ставку на одного игрока.
Но где, мать её, защита у пятикратных чемпионов мира?
Gazza 13 июл 2014 в 01:14
11
lol.gif

Demigod 13 июл 2014 в 01:15
2
MuJI
Цитата

Ну не самый лучший комментатор, но уж лучше, чем Гусев или кто там сегодня был....
sergeeroman 13 июл 2014 в 01:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Стогниенко: Работу на чемпионате мира закончил. Итого - 12 матчей )) Всем большое спасибо.
Завтра - финал. На нашем канале зажжет @RTrushechkin !!!

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 13 июл 2014 в 01:16
galaktus 13 июл 2014 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (avs @ 13.07.2014 - 02:13)
Цитата (smilexxx @ 13.07.2014 - 02:03)

Вполне допускаю, что сейчас многие команды делают ставку на одного игрока.
Но где, мать её, защита у пятикратных чемпионов мира?

В перечислении команд отсутствует Аргентина и Германия. А тут ответ однозначен - немцы команда.
ОсколокСССР 13 июл 2014 в 01:17
0
Цитата (MuJI @ 13.07.2014 - 09:10)

бум подождать))уж на следующем чемпионате наша новенькая сборная точно встретится с чемпионом 2014). И уж дома проигрывать Германии точно застремаются)))
Demigod 13 июл 2014 в 01:18
2
ДобрыйМолодец
Цитата
че вы на этой гане то застопорились? там немцы многое пробывали и не вылетали после ганы, непойму какого на ней так спотыкаются некоторые dont.gif cheer.gif

Ну матч все же не был проходным. А ну как слились бы и потом пофиг до результата с США, Гана могла бы их обойти.
Бириляка 13 июл 2014 в 01:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОсколокСССР @ 13.07.2014 - 02:08)
Цитата (smilexxx @ 13.07.2014 - 09:03)

угу) роль личности в истории)

у мну как-то сложилось brake.gif болею не столько за команды, сколько за личности...Иньеста, Озил, Касильяс

вот я -тоже! Бразилия так-то всегда пох была,но посмотрев на Неймара стала болеть за них. Сейчас буду за Аргентину,хотя ни Марадоны, ни Каниджи, ни Гойгочеа у них нет,но есть ОДИН! Месси....ПыСы: Кста, кто-нить объяснит - вроде 10 -это пожизненный номер Марадоны, как он у Месси оказался,или я че-то путаю? объясните,кто в курсе,пжлст!!!
JJBaltika 13 июл 2014 в 01:19
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
облетает интернеты:

Only 3 teams have conceded 12 or more goals in World Cup history.

Saudi Arabia
North Korea
.. BRAZIL.
avs 13 июл 2014 в 01:19
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Как бы то ни было, но этот чемпионат мне нравится больше всех)

Всем спокойной ночи! Было приятно общаться)
MuJI 13 июл 2014 в 01:20
2
Demigod
Я имел в виду типа игру слов от его фамилии.
Gazza 13 июл 2014 в 01:21
1
Цитата (JJBaltika @ 13.07.2014 - 01:19)
облетает интернеты:

Only 3 teams have conceded 12 or more goals in World Cup history.

Saudi Arabia
North Korea
.. BRAZIL.

Клозе Корее забивал ? не могу припомнить lol.gif
alexey29 13 июл 2014 в 01:21
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
0
Да всем пока, до встречи в финале!!!!
Demigod 13 июл 2014 в 01:22
1
galaktus
Цитата
В перечислении команд отсутствует Аргентина и Германия. А тут ответ однозначен - немцы команда.

Аргентина тоже команда. Просто играет она по принципу - не дать играть другим. Даже у Коста-Рик и иже с ними всяких получалось добиваться результата по этому принципу. Но у Аргентины игроки куда как классом повыше. А оттого и более успешна у них эта тактика.
Но вот думаю, против немцев не факт, что сработает. Лев однозначно учтет ошибки Голландии и постарается сыграть иначе, что бы к 0-0 не привело.
ОсколокСССР 13 июл 2014 в 01:23
1
Цитата (Бириляка @ 13.07.2014 - 09:19)

вот я -тоже! Бразилия так-то всегда пох была,но посмотрев на Неймара стала болеть за них. Сейчас буду за Аргентину,хотя ни Марадоны, ни Каниджи, ни Гойгочеа у них нет,но есть ОДИН! Месси....ПыСы: Кста, кто-нить объяснит - вроде 10 -это пожизненный номер Марадоны, как он у Месси оказался,или я че-то путаю? объясните,кто в курсе,пжлст!!!

)))значит будем против друг-друга болеть lol.gif brake.gif
Озил-за немцев, однако, играет))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх