Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 19 окт 2019 в 23:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Завтра бы Краснодар с ЦСКА очки потеряли было бы вообще норм

если Зенит будет играть так как сегодня хотя бы 2/3 матчей - он будет выше всех в таблице. сравнить тухляк который был с Локо и сегодняшний кавалерийский натиск - небо и земля. сегодня даже Шатов напомнил самого себя 5-ти летней давности. как он поймал мячик на носок ...

Это сообщение отредактировал sergatver - 19 окт 2019 в 23:33
Чайники 19 окт 2019 в 23:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Я видимо жопой смотрел,,но Шатов вообще не запомнился.прости Дементор.
Видимо черновая работа,как говорится.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 окт 2019 в 23:38
Дементор 19 окт 2019 в 23:44
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.10.2019 - 23:36)

Ну я не то чтобы прям фанат Олега.
Мне обидно за него было, когда вы его ссаными тряпками стали закидывать.
Он сегодня очень хорошо отбегал, атаки с его участием шли.
И как Серёга правильно заметил напомнил себя пятилетней давности.
dim3250 19 окт 2019 в 23:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 19.10.2019 - 19:22)
оффсайд чистый ёпта !

Не Вам на судейство пенять вообще то
gigi.gif
Самые мля обиженные в лиге

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 окт 2019 в 23:44
OBrian 19 окт 2019 в 23:51
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел в записи. Дзюба - не с нашей планеты. Со стороны Ивановича нарушения в штрафной не было. Счет должен был быть 6-0. Жалко, Ростову не с Локо или Краснодаром в следующем туре играть - они с такой злости от поражения должны порвать кого угодно. Зенит - чемпион!
sergatver 19 окт 2019 в 23:51
0
Чайники
Цитата

просто на фоне других может и не очень, но лучше чем в последнее время...имхо.
лично меня порадовал Каравай, порадовал тем, как быстро он вписался в игру Зенита. а вот Сантос...не могу определиться с его игрой. вроде не косячит, но и креатива не видно. х.з.
dim3250 20 окт 2019 в 00:03
0
Цитата (КотДаBинчи @ 19.10.2019 - 20:21)
Цитата (Человекк @ 19.10.2019 - 20:19)
КотДаBинчи, твой выход))

Я сказал, что хотел. Про пеналь на Оздоеве и Сухину больш не вспоминайте, мы в расчёте

Хрен Вам полсезона тянут за уши.
Хэштег #СпасибоСухина
dim3250 20 окт 2019 в 00:07
0
Цитата (Бука @ 19.10.2019 - 20:34)
КотДаBинчи
Цитата
ваще похер кто там что считает, против физики и законов футбола не попрешь. Точка

есть что сказать про законы футбола??
или снова промолчишь?
https://www.yaplakal.com/findpost/82667575/...pic1978603.html

Вы все врете gigi.gif
Локо неувиноват
sergatver 20 окт 2019 в 00:11
0
тут такое дело:
...Экс-игрок московского «Спартака» Евгений Ловчев жёстко ответил комментатору Дмитрию Губерниеву на вопрос, почему красно-белых причисляют к топовым командам.

«Я в этой команде играл, в отличие от тебя. Я знаю историю этого клуба», — приводит слова Ловчева «Матч ТВ». На это Губерниев отреагировал так: «Страны уже даже такой нет, да и чемпионом «Спартак» стал не в прошлом году». В ответ Ловчев сказал: «Когда развалился СССР, появилась Россия. «Спартак» 10 лет подряд становился чемпионом, ты не забыл, дружище мой? Ещё скажешь про «Спартак» плохо, получишь!».

..как по так они оба те ещё балаболы, но Ловчев действительно хотя бы за Спартак играл..
а вот и шутки подоспели:
Ловчев — Губерниеву: ещё скажешь про «Спартак» плохо, поставим тебя следующим тренером!

Это сообщение отредактировал sergatver - 20 окт 2019 в 00:15
sergatver 20 окт 2019 в 00:56
0
ну вот, все разбежались...
Мотильда, давайте знакомиться...пока никто не видит

Это сообщение отредактировал sergatver - 20 окт 2019 в 01:22
Топик 20 окт 2019 в 01:36
Дредноут  •  На сайте 11 лет
0
Извините, не читал предыдущие страницы. Как там, пенальти левые все, кроме как в ворота Зенита и должны были двоих в первом тайме удалять? Или сегодня по-божески, только офсайд в первом пендале?
Мотильда87 20 окт 2019 в 02:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.10.2019 - 23:32)

Мотильда87

Ты за кого болеешь?

если честно , не ожидала , что меня кто -то меня заметит. После каждого матча СБГ я тут, прочитать разбор полетов )

Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Это сообщение отредактировал Мотильда87 - 20 окт 2019 в 02:50
Чайники 20 окт 2019 в 07:49
0
Цитата (Мотильда87 @ 20.10.2019 - 02:34)
Цитата (Чайники @ 19.10.2019 - 23:32)

Мотильда87

Ты за кого болеешь?

если честно , не ожидала , что меня кто -то меня заметит. После каждого матча СБГ я тут, прочитать разбор полетов )

О,наш человек.
bow.gif
Человекк 20 окт 2019 в 09:02
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мотильда87 @ 20.10.2019 - 02:34)
После каждого матча СБГ я тут, прочитать разбор полетов )

Значит надо ещё и до, а так же во время матча быть))
Хорошим людям тут всегда рады.
Зенит чемпион slava.gif

Качаем ЯП для Android!
КотДаBинчи 20 окт 2019 в 09:25
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dim3250 @ 20.10.2019 - 00:03)
Цитата (КотДаBинчи @ 19.10.2019 - 20:21)
Цитата (Человекк @ 19.10.2019 - 20:19)
КотДаBинчи, твой выход))

Я сказал, что хотел. Про пеналь на Оздоеве и Сухину больш не вспоминайте, мы в расчёте

Хрен Вам полсезона тянут за уши.
Хэштег #СпасибоСухина

Охолони уже. И не звезди много
патамушт 20 окт 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
патамушту скрин обещал

ты, возможно, меня не понял... то, что Бабурин выскочил я и без скрина видел... я говорил о принципиальности... и как примеры привел исполнение штрафных и вбросы аутов, которые в 9,9 случаях из 10 проводятся не с того места, т.е. в нарушение правил...
Чайники 20 окт 2019 в 09:34
0
Цитата (патамушт @ 20.10.2019 - 09:29)
Чайники
Цитата
патамушту скрин обещал

ты, возможно, меня не понял... то, что Бабурин выскочил я и без скрина видел... я говорил о принципиальности... и как примеры привел исполнение штрафных и вбросы аутов, которые в 9,9 случаях из 10 проводятся не с того места, т.е. в нарушение правил...

И штрафные.
Аут всё таки не пенальти.Притом ауты тоже отдают противнику если подающий совсем внаглую проходит к воротам метров на 10.
патамушт 20 окт 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тедеско, канешь, несколько удивил своей схемой, но в глаза, в первую очередь, бросилось то, что команда не бежит. Ни вместе, ни по отдельности.
Тиль, такое впечатление, что из него как из шарика воздух вышел. Вроде бы все время был в команде, тонус должен быть, но... Чем занимались, хз...
Крал с Умяровым заочный спор решали, видимо, кто больше и краше обрежет. По мне так Умярову бы пи**ов подкинуть не мешало бы от старичков, на глазах у чеха))
Выбранная схема мне почему-то даёт повод думать, что при всех здоровых, основная схема будет в 3 ЦЗ. В этом случае Рассказов присядет на лавку, ему места не будет.
Шюррле - "магиия" чемпиона мира играет злую роль для команды, кмк.Показательный эпизод когда выбегали 3*3 Шюррле, Бакаев и индеец... Немец уводит за собой двоих игроков освобождая левый край, куда бежит Бакаев, но индеец тупо пихает мяч в скопление игроков на Шюррле! Ну, еклмн, элементарное же скрещивание, это в детских командах отрабатывают!
Если Тил стоил 18 млн, то вчерашний Мирзов все 25 потянет)))
Но вышел хорошо, не поспоришь, игра пошла через его фланг, остроты добавил очень прилично.
Что еще показательно. Тедеско, не играл на ничью, в отличии от предыдущего тренера и выпустил обоих напов, при том, что одним заменил опорника. И оба были на поле одновременно.
Очки уже набираем, мы в гонке rulez.gif правда, пока не понятно в какой именно deg.gif
MaxKing 20 окт 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вы чего с Валерой сделали, Ироды?
Бабурин за Зенит сыграл по привычке?
ВАР же вроде должен был быть на матче или я что-то путаю? Судя по обзору, все пенальти в матче левые и второй гол Дзюбы с нарушением.

Спартак порадовал видимыми и ощутимыми изменениями.
Но, как и ожидалось, игроки тупо не понимали куда бежать и что делать. Не знаю, попало ли в трансляцию, но почти в каждой паузе Тедеско подзывал 2-3 игроков и объяснял им задачи.
Чувак реально тактический гик. По расстановке и перемещениям очень интересно команда действовала. Зобнина бы туда, здорового и в кондициях оптимальных, а Бакаева на место Мельгарехо.
dim3250 20 окт 2019 в 09:46
0
Цитата (КотДаBинчи @ 20.10.2019 - 09:25)

Охолони уже. И не звезди много

Слушаюсь и повинуюсь gigi.gif
Чайники 20 окт 2019 в 09:47
0
Левый только ростовский.
патамушт 20 окт 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
И штрафные.
Аут всё таки не пенальти.Притом ауты тоже отдают противнику если подающий совсем внаглую проходит к воротам метров на 10.

ну понятно... но если уж проявлять принципиальность, то абсолютную, а то выходит тут он принципиальный, а вот тут, немножечко, не принципиальный...
про ауты я и не припомню когда видел такое в последний раз, да и вообще видел ли)

по этому правилу, про вратаря и ленточку... лучше бы отступили от классических канонов и нарисовали полусферу от штанги до штанги с максимальным удалением по центру в 0,5 метра... так честнее было бы)))ибо изначально у ловилы шансы ниже против бьющего)))
патамушт 20 окт 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Не знаю, попало ли в трансляцию

да, попало... но судя по вчерашней игре, ожидать качественных изменений быстро не стоит... вот перерыв бы прямо сейчас на два месяца deg.gif
MaxKing 20 окт 2019 в 09:51
0
патамушт
Цитата
команда не бежит.

Действовали очень даже интенсивно, но сели полностью минуте к 60-й, перестав встречать Рубин высоко. Тупо силы кончились.
Шюррле вообще сдох где-то на 35-й. Он совершенно к матчу не готов был. Логичней смотрелся бы его выход на замену в концовке.
Цитата
Тиль, такое впечатление, что из него как из шарика воздух вышел. Вроде бы все время был в команде, тонус должен быть, но... Чем занимались, хз...

Тиль вчера, как по мне, лучшим игроком матча был. Выдал сумасшедший объём работы, действую от позиции опорника до центрфорварда. Именно он отвечает за организацию прессинга. На весь матч, конечно, не хватило.
Цитата
По мне так Умярову бы пи**ов подкинуть не мешало бы от старичков, на глазах у чеха))

А по мне, так Умяров второй игрок матча после Тиля.
Цитата
но индеец тупо пихает мяч в скопление игроков

Мельгарехо, пожалуй, единственный, кто матч безоговорочно провалил.
Цитата
вчерашний Мирзов все 25 потянет

Резервуар удивил, да. Иногда даже голову поднимал.
Цитата
Выбранная схема мне почему-то даёт повод думать, что при всех здоровых, основная схема будет в 3 ЦЗ.

Тоже такая мысль закралась.
Только не Рассказов на лавку присядет, а Мельгарехо. Бакаев выдвинется вперёд, а Зобнин с Умяровым за позицию поспорят.
MaxKing 20 окт 2019 в 09:54
0
Чайники
Цитата
Левый только ростовский.

why.gif
В первом пенальти подозрение на оффсайд. И непоследовательность в решении Карася. Если он такой пеналь дал, то второй гол Дзюбы точно засчитывать не мог.
Второй пеналь, Дзюба сам завалился, что любит и умеет не хуже Быстрова.
Ростовский пеналь вообще не понял, за что поставили. Вроде Карась намекнул на удар локтем, но там его не было.

ПыСы Я победу Зенита не оспариваю, если что. По делу, конечно. Просто ВАР опять показал свою ущербность.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 20 окт 2019 в 09:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх