РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 179  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛетКоломбо 6 сен 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сезон только стартовал, а Серёжа уже проиграл трем командам из Москвы...
Чайники 6 сен 2026 в 08:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Надеюсь Миллер еще в адеквате
aiowasmith 6 сен 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Всем салют!
По следам вчерашнего матча.
Я включил трансляцию на 17ой минуте. По нулям. Комментатор что то про удаление Семака затирал. Зенит владел мячом. Хорошо двигался. Гости очень много оборонялись. Было видно, что им тяжело сдерживать такой натиск. Никакой контригры. Но постепенно Зенит выдохся. И последовательные ошибки привели к двум стандартам, один из которых - пенальти - закончился голом. Под самый свисток на перерыв. В целом мне нравилась игра Зенита, так что пропущенный гол расстроил меня только как гол в ворота любимой команды, а не как закономерный итог игры в футбол зенитовцами.

А в перерыве я посмотрел саммари всего первого тайма, и тут уже стало обидно. Зенит мог и хотел. Но не реализовал. А гости не могли, но закатили дурака из-за нелепой ошибки одного игрока.

Что ж, тем интереснее обещал быть тайм второй. Что и произошло!
Началось всё с замены Мантуана на Волкова. Как я, понимаю, из-за травмы.
Я категорически против вешания всех собак за результат на парня, который просто провёл не очень хороший матч. Если трезво посмотреть на стартовый состав и запасных, то он единственный кандидат на замену Мантуана по итогам первого тайма. Против конкретного соперника, с учётом того, что мы увидели в первом тайме. И он старался исполнять Мантуана, но на минималках. Смещался в центр, давая дрибблёрам с фланга больше пространства за счёт уводимого защитника. Пробовал сам обводить. В целом старался двигать мяч вперёд. Просто он провёл не лучший матч. Прошу отдавать себе отчёт, что его футбольное мастерство не соответствует задачам команды - он средний игрок. Даже по меркам всей лиги.
Зенит всё так же играл впереди. ЦСКА сидели в обороне. Но теперь им стало легче выбегать в контратаки, ведь хозяева рисковали и лезли большим количеством вперёд. Но в целом Зенит смотрелся хорошо. Я был в ожидании ответного гола, ведь играли в футбол здорово.
Игра шла. Затем Вега здорово просел. Его потолок сейчас - менее полутора тайма в таком темпе. Однако, это время с его стороны было очень хорошим. Вышел Дуги...Я после матча в ютюбчике посмотрел СБГ-шоу. Там двое ребят разговаривают о Зените в частности и о нашем футболе в целом. Так они всех собак повесили на Волкова. И там он плох, и сям, и, мол, даже Нурик его шпынял. Бля! Парень задохнулся после замены Барриоса. Глуш, ёбаная бесполезная прима, вообще не возвращался. ВООБЩЕ! Пока Кучо был на поле, то он, то Карпукас закрывал эту дырку. Но когда вышел Педро, то стало минус один в центре для обороны. Плюс Педро природно тянуло на правый фланг. ДжонДжон дал Дуги полчаса относительного спокойствия слева. А после его замены на второго напа Сантос просто обосратушки, но виноват, конечно же, Волков, которого на точно такую же амбразуру бросили куда раньше, чем бразила!
Все замены объяснимы, с точки зрения изменения для достижения результата - нужно было забивать гол. А вот управление игровой дисциплиной достигнуто не то что не было - эти замены её просто разрушили.
Пропусти Зенит второй до гола дельфина, то я бы не расстроился так сильно. Даже забей потом гости и третий и даже четвёртый. Но после 1:1 обороняться с такими разрывами. Когда два напа, Глуш и Педро не возвращаются - чего вы ожидали? Что ЦСКА такие - ну впереди пол поля с уставшими медленными защами, а унас самые быстрые ноги в лиге - а давайте мы не будем атаковать, ведь счёт ничейный? Так что ли?
Обидно, что хороший по содержанию матч бездарно отдали.
Из позитивного - наконец то наши начали понимать требования к борьбе в центре поля, и тоже стали отоваривать в ответ. Заметьте, что кроме Глуша остальные зенитовцы свои жк получили за игру руками. Одна в своей штрафной и две у наших цз за задержки. К слову, не самая очевидная пара цз в нашем составе сыграли довольно хорошо. Хотя против быстрых контратак не справлялись. Но я думаю, что и не могли бы справиться. Так что в целом гуд. Карпукас очередной хороший матч. Не одарённый технически игрок, это да. Однако, голова светлая, футбольная.
Ещё для себя пришёл к выводу, что в два напа нынешнему Зениту играть не стоит. Имена не те. Это вам не Азмун с Дзюбой.

Зенит - чемпион! Оле-оле-ола!!!
gunstilzit автор 6 сен 2026 в 14:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aiowasmith @ 6 сен 2026 в 13:56)

Я включил трансляцию на 17ой минуте.

Кузьмич,бля gigi.gif
gunstilzit автор 6 сен 2026 в 14:54
1
Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов расценил эпизод в концовке матча 7-го тура РПЛ «Зенит» – ЦСКА.

«90+4 минута.

После просмотра дополнительных ракурсов и просмотра данного момента до дыр пришел к мнению, что кто что хочет увидеть в данном моменте, то и правильно.

Два варианта объяснения.

1. Почему это не 11-м удар.

Сантос удерживает Рейса обеими руками, при этом Рейс смотрит на мяч и пытается выйти вперед, но Дуглас ему мешает.

Рейс, находясь в плотном контакте с Дугласом, инстинктивно поднял руку вверх и так как Соболев развернул корпус в сторону Рейса а Дуглас его толкал, разворачивал, произошел неизбежный контакт руки и головы.

2. Почему это 11-м удар и, возможно, показ красной карточки за агрессивное поведение удар соперника рукой.

В момент, когда Соболев развернул корпус в сторону Рейса, Рейс делает дополнительное движение рукой и попадает по лицу Соболеву, то есть происходит удар. При этом Рейс еще не уходил в падение.

Будем ждать решение ЭСК».
gunstilzit автор 6 сен 2026 в 17:05
1
Заканчиваем чемп sm_biggrin.gif

gunstilzit автор 6 сен 2026 в 17:07
0
Цитата (Жирный @ 5 сен 2026 в 18:34)

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ

Не нравится мне этот гусь!

gunstilzit автор 6 сен 2026 в 18:55
0
А ведь могли и выкупить Пруцева cry.gif
gunstilzit автор 6 сен 2026 в 18:58
0
1-1
Migueldiaz 6 сен 2026 в 19:05
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
-1
Ужасный футбол с большим количеством брака в передачах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 6 сен 2026 в 19:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gotma @ 5 сен 2026 в 18:53)
Облякова в добавочное время, хорошо на даче сейчас,

Оообляков - белогривая лошадка!
Зенит начал за здравие, а кончил за упокой
хорошо что всё равно мы будем первые!
Жирный 6 сен 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Динамо бежит! Я только включил
Жирный 6 сен 2026 в 20:04
0
Тюкавин что это было?
Человекк 6 сен 2026 в 20:06
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Вот это номер
gunstilzit автор 6 сен 2026 в 20:17
0
Цитата (Жирный @ 6 сен 2026 в 20:04)

Тюкавин что это было?

На Лукойле без очереди и бесплатно теперь.
Жирный 6 сен 2026 в 20:21
0
вне игры
Migueldiaz 6 сен 2026 в 20:22
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
1
Спартак проиграл матч еще не выйдя на поле, с таким браком в передачах и проигрешем подборов. Команда вообще не похожа была на себя. Динамо сыграло классно и заслуженно побеждает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 6 сен 2026 в 20:29
0
bravo.gif
Домосед777 6 сен 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Динамо с победой.
Как-то рано я начал чемпионство Спартака пророчить)))
Жирный 6 сен 2026 в 20:34
1
Динамо использовало свой Шварц!
gunstilzit автор 6 сен 2026 в 20:38
0
Что то мне жалко Балтику.
Руденко порвёт Балтику как Тузик грелку! dont.gif
Человекк 6 сен 2026 в 21:22
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
1
Не смогли даже с помощью)))
AOP 6 сен 2026 в 22:28
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergatver @ 6 сен 2026 в 19:09)
Цитата (gotma @ 5 сен 2026 в 18:53)
Облякова в добавочное время, хорошо на даче сейчас,

Оообляков - белогривая лошадка!
Зенит начал за здравие, а кончил за упокой
хорошо что всё равно мы будем первые!

Че там вчера? Армейцам проиграли? Да кто только ЦСКА не проигрывал! rulez.gif
gunstilzit автор 6 сен 2026 в 22:39
0
Я ж говорил rulez.gif
Домосед777 6 сен 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 6 сен 2026 в 22:39)
Я ж говорил rulez.gif

Но смотреть игру Локо по прежнему невозможно. Ужас. Один удар в створ за матч от нас который и стал голевым. Спасибо Мостовому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 179  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх