Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 28 июл 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
yooogurt
палец проехал по уже подсохшей трассе. если бы минут на 20 позже ехали, палец был бы первым
ДИХЛОРЭТАН 28 июл 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yooogurt @ 28.07.2018 - 17:03)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 28.07.2018 - 17:02)
как же вольф мерзко радуется

я бы тоже так радовался, когда понимал, что без дождя квала была зеркальна в пользу феррари)

кабы Ботас первым был, он бы не ТАК радовался, зоофил))
HairyRocket 28 июл 2018 в 17:12
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
0
Хуясе у нас погодка. град ебошит с грозой.
Admiror 28 июл 2018 в 17:21
0
HairyRocket
у нас это где? у нас на севере москвы жара и чистое небо...
HairyRocket 28 июл 2018 в 17:23
0
Цитата (Admiror @ 28.07.2018 - 17:21)
HairyRocket
у нас это где? у нас на севере москвы жара и чистое небо...

На Юго-западе.
Admiror 28 июл 2018 в 17:27
0
вот град это херово... по яндексу к нам на север часам в 8-9 наверно придет...
HairyRocket 28 июл 2018 в 17:42
0
Цитата (Admiror @ 28.07.2018 - 17:27)
вот град это херово... по яндексу к нам на север часам в 8-9 наверно придет...

Фронт грозовой ушел в сторону Наро-Фоминска. Может вас и не заденет вообще.
Ебошило так, что даже пришлось кабель спутниковый выдернуть из ресивера, сыкотно стало за технику ))
Admiror 28 июл 2018 в 17:56
0
HairyRocket
очень на это похоже. если и заденет то краем. хотя сейчас потемнело как-то. я вообще не против дождя и грозы (машину заодно помоет) вот лишь бы не было града.

жаль что завтра в гонке не будет дождя. будет скучно(((
Admiror 28 июл 2018 в 18:30
0
Сироткин: Мы ждали, что дождь усилится, но не угадали

Гонщик Williams рассказал, как для него складывалась непредсказуемая дождевая квалификация, которую он закончил на последнем месте.
Квалификация Гран При Венгрии проходила в сложных условиях. В первом сегменте гонщики выехали на промежуточной резине, а потом трасса просохла до состояния, когда можно было ехать на сликах.

Сергей Сироткин показал в первом сегменте последний результат, в то время как его напарник Лэнс Стролл смог пройти в Q2.

«Неприятности у нас возникли из-за того, что каждый раз, когда мы выезжали на трассу, на какой резине мы бы ни ехали, мы всегда нацеливались на первый быстрый круг и ждали, что после него пойдет дождь, – сказал Сироткин в эфире Sky Sports. – Мне всегда удавался очень хороший первый быстрый круг – он всегда был быстрее, чем у гонщиков, которые ехали рядом.

Каждый раз, когда я заканчивал свой круг, я оказывался прямо позади машины соперника и сбрасывал скорость. Но потом дождь не усиливался. И второй круг, получается, должен был быть лучше – но я в тот момент уже сбрасывал скорость».

Сироткин добавил: «Мы были в хорошей форме утром. Вчера вечером мы собрали [все обновления] в один пакет и они работали неплохо. Это был серьезный прогресс по сравнению со вчерашним днем. Жаль, что мы закончили квалификацию там, где закончили».
HairyRocket 28 июл 2018 в 18:37
0
А где тот чел, который ездил на гонку? Где его фотки и интервью с двухбутылочным?
yooogurt 28 июл 2018 в 19:01
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Гонщик Ferrari заявил, что скорость машины позволяла ему выиграть квалификацию Гран При Венгрии, но на решающем быстром круге помешал пилот Haas.

«Мне немного не повезло, я перешел на новые шины, но оказался позади Haas – за брызгами невозможно было ничего рассмотреть и улучшить время, – рассказал Райкконен в интервью после квалификации. – Условия точно позволяли уверенно взять сегодня поул, но этого не произошло».

Райкконен отметил, что не мог сбросить скорость за машиной Haas, потому что боялся не успеть на быстрый круг. «Когда я перешел на новый комплект, воды на трассе стало меньше, сразу почувствовалось, что сцепление выросло, – добавил он. – Но у нас так и не появился шанс показать время, потому что нам не повезло с позицией на трассе».

Кими отметил, что машина отлично вела себя под дождем: «У нас была сегодня скорость. И я был приятно удивлен, как хорошо вела себя машина на дождевой резине. [Раньше] это не было нашей сильной стороной, так что я рад».
Admiror 28 июл 2018 в 19:57
0
Лоу объяснил результат Сироткина невезением с трафиком

Технически директор «Уильямса» Падди Лоу подвёл итоги квалификации Гран-при Венгрии, в ходе которой пилоты его команды Лэнс Стролл и Сергей Сироткин показали 15-й и 20-й результат соответственно.

«Очень сложная сессия для всех. Мы рано выехали на промежуточных шинах, что стало очевидно, в итоге перешли на „ультрасофт“. В конечном итоге остановили выбор на другом комплекте, что принесло плоды и Лэнс был достаточно быстр, чтобы пройти во второй сегмент. Сироткину же не повезло с трафиком, и именно потому ему не удалось пробиться дальше.

Во втором сегменте мы вышли на трассу, не используя дождевые шины, но всё получалось наоборот. Мы решили поставить Лэнсу промежуточную резину. К сожалению, в десятом повороте его развернуло и он повредил переднее крыло. В целом, у него хорошая стартовая позиция. Что касается Сироткина, ему не хватило везения. Его машина показала больший потенциал, и позиция на стартовой решётке не отражает её потенциала. Посмотрим, что принесёт завтрашний день", — приводит слова Лоу пресс-служба «Уильямса».

Сказал бы сразу - мы лажали, мы лажаем и мы будем лажать дальше.

Это сообщение отредактировал Admiror - 28 июл 2018 в 19:58
Admiror 28 июл 2018 в 21:26
0
Сироткина в квалификации заблокировала Ferrari, но он решил не жаловаться судьям

По словам российского пилота Williams, он мог пробиться во второй сегмент квалификации в Венгрии, но на последнем круге его заблокировал один из пилотов Ferrari.
Сергей Сироткин начнет гонку в Будапеште с последней позиции на решетке после неудачной квалификации. Россиянин считает, что у него был шанс пробиться во второй сегмент сессии, если бы на решающем круге ему не помешал трафик.

«Это был хороший круг в целом, за исключением трех поворотов, – сказал Сергей журналистам вечером в субботу. – В четвертом повороте мне пришлось объезжать одну машину, и на этом было потеряно много времени. Затем в двух последних поворотах я был позади Ferrari и потерял почти семь десятых только там».

Отвечая на вопрос, были ли у него шансы на попадание в Q2, Сироткин сказал: «Если хотя бы одного из этих двух моментов не было, этого уже бы хватило. Так что да, конечно такие шансы были».

При этом россиянин отметил, что не хочет привлекать к этому инциденту внимание судей. «Честно говоря, я не такой человек, который будет жаловаться, – сказал он, – особенно в таких условиях, когда вокруг происходит так много всего.

Конечно, я этим недоволен, но у нас сейчас есть более глобальные проблемы, фундаментальные вещи, с которыми надо разобраться. Это важнее, чем жаловаться на парней, которые борются за победы».

Технический директор команды Падди Лоу в свою очередь отметил, что у Williams все равно было немного шансов убедить судей наказать соперников – особенно в свете решения FIA по поводу инцидента между Максом Ферстаппеном и Роменом Грожаном: голландец испортил круг пилоту Haas в финальном сегменте, но избежал наказания.

«В том эпизоде задержка была намного более экстремальной, и в этом случае не было наказания, – сказал Лоу. – Я думаю, что в таких условиях очень сложно избежать проблем с трафиком, и что ни в одном из эпизодов с участием Сергея нельзя реально в чем-то обвинить другого пилота.

Я думаю, это просто одна из ситуаций, когда в сложных условиях все пилоты действуют по разным программам, но все стараются убраться с дороги, чтобы никому не помешать, но ты все равно теряешь время».
ssmac 28 июл 2018 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
алонсо из радио вещает по-английски почти как мутко shum_lol.gif
Admiror 28 июл 2018 в 23:15
0
Канадский пилот Williams проведет гонку в Будапеште с предыдущей версией переднего антикрыла, поскольку разбил новое в ходе квалификации.
Лэнс Стролл пробился во второй сегмент квалификации Гран При Венгрии, но там попал в аварию в начале сессии. В результате удара об отбойник переднее антикрыло его машины оказалось повреждено и Стролл будет вынужден вернуться к использованию старой версии в гонке.

Новое переднее крыло Williams подготовила к началу этапа в Германии, который прошел на прошлой неделе – и у команды было всего два экземпляра для каждого из своих пилотов.

Поскольку между гонками в Хоккенхайме и Будапеште была всего неделя, в Williams не успели приготовить третий экземпляр. Это в ходе встречи с журналистами в субботу вечером подтвердил технический директор команды Падди Лоу.

Единственный вариант, при котором Лэнс мог бы получить новое антикрыло последней версии, состоял в том, что Williams решила бы забрать его у Сергея Сироткина – поскольку тот квалифицировался последним. Однако Лоу исключил подобный сценарий. «Нет, мы не будем этого делать», – заявил он.

На вопрос, станет ли возвращение к предыдущей спецификации антикрыла своеобразной расплатой для Лэнса за ошибку, Лоу ответил: «Что-то в этом роде, наверное».

Ранее в Williams отмечали, что благодаря переднему антикрылу новой спецификации машина стала вести себя стабильнее.

Это сообщение отредактировал Admiror - 28 июл 2018 в 23:15
kolobog 28 июл 2018 в 23:56
0
Ща новое у Сироткина отберут, дабы сынулька не претерпевал неудобств со стабильностью....
Admiror 29 июл 2018 в 00:05
0
Гран При Венгрии: Прогноз погоды на гонку

Судя по прогнозу, воскресный день будет самым жарким по ходу уик-энда. Гонщики должны отправиться на прогревочный круг в 15:10 по местному времени. К этому часу воздух прогреется до +33 градусов при ясном небе и умеренном северо-западном ветре. Осадков не ожидается.
Admiror 29 июл 2018 в 00:12
0
Цитата (kolobog @ 28.07.2018 - 23:56)
Ща новое у Сироткина отберут, дабы сынулька не претерпевал неудобств со стабильностью....

достиг ли вильямс дна? кто на самом деле руководит командой а кто всего лишь "лицо" для публики?
ответ на этот вопрос возможно мы получим завтра
galant2220 29 июл 2018 в 00:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пусть все гонки и квалификации будут дождевыми...
yooogurt 29 июл 2018 в 02:04
0

мы все так шутим и шутим.
но подумав, там ещё дядя ротенберг есть, который за деньги хоть у самого сера френка спросить может и которому похуй на папу стролла целиком и полностью.
и чет мне подсказывает это даже папастролл понимает.
yooogurt 29 июл 2018 в 02:05
0
Цитата (Admiror @ 29.07.2018 - 00:12)

достиг ли вильямс дна? кто на самом деле руководит командой а кто всего лишь "лицо" для публики?
ответ на этот вопрос возможно мы получим завтра

«Конечно я думала о том, не во мне ли проблема». Клэр Уильямс о возможной отставке

Заместитель руководителя Williams призналась, что раздумывала об уходе с занимаемого поста, – но пока не собирается этого делать.
В нынешнем сезоне Williams занимает последнее место в Кубке конструкторов, серьезно отставая от ближайших соперников. Существует мнение, что в провале команды виновата именно Клэр Уильямс, исполняющая обязанности заместителя руководителя команды, которым формально до сих пор является ее отец и основатель команды Фрэнк Уильямс.

О том, что в кризисе команды повинна именно Клэр, в частности, говорил в интервью Motorsport.com Жак Вильнев: «Когда-то у них была возможность сделать правильный выбор. Но они поставили Клэр руководить командой, а не [сына Фрэнка] Джонатана. Это была большая ошибка».

В интервью The Sun Клэр призналась, что действительно подумывала о возможном уходе с занимаемой должности, но пока не считает, что в этом действительно есть необходимость.

«Конечно, я думала об уходе, – сказала она. – Любой бы на моем месте задумывался бы об этом, но это не потому, что мне надоело.

Я задаюсь вопросом, действительно ли я тот человек, который способен справиться с этой работой. Но пока я не дошла до того момента, чтобы посмотреть в зеркало и сказать, что проблема заключается именно во мне.

Если кто-то хочет покритиковать меня в паддоке или в социальных сетях, они могут делать это сколько угодно. Но только если кто-то из Williams скажет мне в лицо, что я сломала команду, тогда я действительно уйду.

До тех пор я буду стараться делать все от меня зависящее и ни за что не сдамся. Мы десятые, и я признаю, что несу за это ответственность. Теперь наша задача в том, чтобы все исправить.

Это тяжелый и унизительный процесс. Но мы продолжаем бороться каждый уик-энд – дух Williams не сломлен, и мы продолжим бороться».

По словам Уильямс, отец по-прежнему поддерживает ее – несмотря на тяжелые для команды времена.

«Пару месяцев назад у меня состоялась дискуссия на этот счет с отцом, – рассказала Клэр, – и он подбадривал меня намного сильнее, чем я могла себе представить.

Я думала, что он скажет: "Боже мой, что ты натворила?!" – но этого не было. Он отнесся к ситуации философски и сказал: "Клэр, у нас были ****** [плохие] времена и раньше, и мы всегда выбирались. Надо продолжать бороться".

Мне хочется впечатлить его, потому что именно он доверил мне эту работу. Я не хочу его подвести, не хочу разрушить команду. Это было бы ужасно».
Admiror 29 июл 2018 в 02:30
0
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 02:04)

но подумав, там ещё дядя ротенберг есть, который за деньги хоть у самого сера френка спросить может и которому похуй на папу стролла целиком и полностью.

может и понимает, может дядя что-то и может. да вот только по тому что происходит на трассе так не скажет. или между ними есть некая договоренность... мы все равно этого не узнаем...
fiorano 29 июл 2018 в 09:19
0
ну я не вижу причин, по которым Серегу продлят на следующий сезон!
не обгонять чисто папенького сынка... плохие старты... отсутствие борьбы на трассе... ну и плюс думаю он русский (тория заговора хз)
Igrim 29 июл 2018 в 09:33
0
Цитата

А почему не продлят. 4 Очка Строла,не более чем везение. В квалах он проигрывает,в гонках искуственно впереди. И ещё ХЗ от кого больше обратной связи при работе с машиной.
Опять же,сука,единственное крыло сломал lol.gif

.
Цитата

Там условия заранее обговаривались. Правда я не думаю,что кто то ожидал такого пиздеца и договорился на эту тему. Это я про машину.)))
Но я с вами согласен,Ротенберг спросить может.

Строла в Индию (в прямом смысле shum_lol.gif ) Квята к Сироткину в Вильямс. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 29 июл 2018 в 09:34
fiorano 29 июл 2018 в 11:36
0
Цитата (Igrim @ 29.07.2018 - 09:33)
Цитата

А почему не продлят. 4 Очка Строла,не более чем везение. В квалах он проигрывает,в гонках искуственно впереди. И ещё ХЗ от кого больше обратной связи при работе с машиной.
Опять же,сука,единственное крыло сломал lol.gif

он не быстрее ведь! легче договориться с условным Мерсом чтобы дал перспективного гонщика за моторы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх