Беседка ФиС ЯПа 2

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 6 янв 2018 в 00:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тут уже со вселенной говорят, пропал дом(((

отроки во вселенной
Весточка 6 янв 2018 в 00:25
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 6.01.2018 - 00:20)
Цитата
Не, с этим не ко мне. Я и без этого со вселенной говорить могу

ну так заодно и мне расскажешь о тайнах вселенной...с Новым годом тебя лично! будь всегда такой же позитивной и жизнерадостной

Спасибо, Сереж)) и тебя)))
Весточка 6 янв 2018 в 00:27
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.01.2018 - 00:20)

Пропал? Значит надо поискать. Может найдётся
лютыйзверь 6 янв 2018 в 00:33
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Весточка @ 6.01.2018 - 00:27)
Цитата (лютыйзверь @ 6.01.2018 - 00:20)

Пропал? Значит надо поискать. Может найдётся

не, этот уже пропал с концами, сожгли его непонятно зачем
sergatver 6 янв 2018 в 00:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Весточка
у меня новая начальница твоя земеля, из Пугачёва. что то у вас там, в Саратовских краях непонятное творится, если женщины от туда уезжают. мужики что ли не те?
dim3250 6 янв 2018 в 00:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 5.01.2018 - 22:37)
Кстати, я возмущен одной хуйней, помню как в футбольной теме выписывали лимиты якобы за оффтоп и флуд, так вот,  последнюю неделю посидел я в хоккейной ветке и охуел, там сейчас засилье  попанов, игроков и ставочников, по делу комментов процентов 30, остальное все пиздеж о тоталах и о прочей попанской поеботе, как так то, не мешало бы им  напомнить о том что хоккей это не только тотал и флуд, но и обмен мнением, раньше такой хуйни не было, бред какой-то .

Ты это не кипешуй. Им можно. Хотя я предупреждал и писал, что флуд не только в футбольной ветке был. ВО всех темах ФИСЯПА трут за все что угодно. В хоккей засилие ставочников и им пофиг на игру Эдмонтона/Вашингтона/Коламбуса, главное зашел кэф или нет.
В биатлоне сидят юккадрочеры и дрочеры на водку и закуску, на каждой страничке во время гонок пропаганда крепких спиртныйх напитков и закуски. lol.gif
Формулисты тоже под градусом часто при этом прям с утра в 7-8 утра зенки заливают и сидят трансляций ждут и ждут сисек, если Квят выиграл (он правда собака в прошлом году нормально не гонял, потому сисек в топе не было, кроме подруг гонщиков lol.gif как к примеру у Пикешки)
Короче везед флудят, а наказали только одну ветку ФисЯпа
Думаю надо за хоккеистов взяться, вон тут у некоторых большой зуб на их представителей (из-за которых якобы ветку нашу разогнали gigi.gif )

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 янв 2018 в 00:48
Весточка 6 янв 2018 в 01:21
0
Цитата (sergatver @ 6.01.2018 - 00:45)
Весточка
у меня новая начальница твоя земеля, из Пугачёва. что то у вас там, в Саратовских краях непонятное творится, если женщины от туда уезжают. мужики что ли не те?

Не знаю. Мне везде только хорошие попадались)
Весточка 6 янв 2018 в 01:28
0
Цитата (dim3250 @ 6.01.2018 - 00:46)

Думаю надо за хоккеистов взяться, вон тут у некоторых большой зуб на их представителей (из-за которых якобы ветку нашу разогнали gigi.gif )

Вот именно, что якобы.
Такие мы молодцы)) Сами срачи устраивали с посыланиями друг друга во все места возможные. У нас на ветке было уже нормально вместо здравствуйте, хрени плохой про оппонентов написать. И так практически каждый день. Сами виноваты. Мы оборзели от безнаказанности ,но крайним оказался хоккеист))
лютыйзверь 6 янв 2018 в 01:31
0
Цитата (Весточка @ 6.01.2018 - 01:28)

Думаю надо за хоккеистов взяться, вон тут у некоторых большой зуб на их представителей (из-за которых якобы ветку нашу разогнали  gigi.gif )

Вот именно, что якобы.
Такие мы молодцы)) Сами срачи устраивали с посыланиями друг друга во все места возможные. У нас на ветке было уже нормально вместо здравствуйте, хрени плохой про оппонентов написать. И так практически каждый день. Сами виноваты. Мы оборзели от безнаказанности ,но крайним оказался хоккеист))

Вместо тысячи слов)))

Беседка ФиС ЯПа 2
ZLO1312 6 янв 2018 в 01:58
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 5.01.2018 - 22:37)
Кстати, я возмущен одной хуйней, помню как в футбольной теме выписывали лимиты якобы за оффтоп и флуд, так вот,  последнюю неделю посидел я в хоккейной ветке и охуел, там сейчас засилье  попанов, игроков и ставочников, по делу комментов процентов 30, остальное все пиздеж о тоталах и о прочей попанской поеботе, как так то, не мешало бы им  напомнить о том что хоккей это не только тотал и флуд, но и обмен мнением, раньше такой хуйни не было, бред какой-то .

Ты это не кипешуй. Им можно. Хотя я предупреждал и писал, что флуд не только в футбольной ветке был. ВО всех темах ФИСЯПА трут за все что угодно. В хоккей засилие ставочников и им пофиг на игру Эдмонтона/Вашингтона/Коламбуса, главное зашел кэф или нет.
В биатлоне сидят юккадрочеры и дрочеры на водку и закуску, на каждой страничке во время гонок пропаганда крепких спиртныйх напитков и закуски. lol.gif
Формулисты тоже под градусом часто при этом прям с утра в 7-8 утра зенки заливают и сидят трансляций ждут и ждут сисек, если Квят выиграл (он правда собака в прошлом году нормально не гонял, потому сисек в топе не было, кроме подруг гонщиков lol.gif как к примеру у Пикешки)
Короче везед флудят, а наказали только одну ветку ФисЯпа

Всем привет. Нехер было постоянно жать 911, вот и перевели в беседку.

Беседка ФиС ЯПа 2
лютыйзверь 6 янв 2018 в 03:07
0
Цитата (ZLO1312 @ 6.01.2018 - 01:58)

Спартачи же и жали)))
ZLO1312 6 янв 2018 в 03:36
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.01.2018 - 03:07)
Цитата (ZLO1312 @ 6.01.2018 - 01:58)

Спартачи же и жали)))

Это кто из спартачей жал? Бука с Бредологом сами признались, что постоянно жмут 911, вот и получили беседку. В общем сами виноваты, хули тут виноватых искать...
gunstilzit 6 янв 2018 в 05:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Вот это жирнющая утятина lol.gif
Ригони на следующей неделе может перейти в «Эвертон» за 39 миллионов
Как сообщает в социальной сети журналист издания The Gazette, полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Эмилиано Ригони на следующей неделе может перейти в английский «Эвертон».

В случае, если трансфер состоится зимой, аргентинец доиграет сезон в России, а летом переедет в Ливерпуль.

«Ириски» готовы потратить на Ригони 39 миллионов евро.
gunstilzit 6 янв 2018 в 05:33
0
лютыйзверь
Цитата
Сегодня на ужин только пойманная ставрида жареная

А копчёная на что берёт? lol.gif
Анатоль777 6 янв 2018 в 05:55
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Всё началось с нытья аналитиков. Затем снежный ком превратился в лавину.

Доброе утро.
gunstilzit 6 янв 2018 в 06:21
0
Наивный исландский нападающий.В Ростове нефти нет lol.gif

Новичок «Ростова» Сигурдарсон: «Мне понравились планы по развитию клуба и отношение людей к делу»
Новоиспеченный нападающий «Ростова» Бьорн Сигурдарсон поделился мыслями от перехода в стан южан. Исландец признался, что у него было несколько вариантов продолжения карьеры.

«Я счастлив подписать контракт с «Ростовом». У меня было несколько предложений по продолжению карьеры, но ключевую роль сыграли переговоры с руководством «Ростова».

Мне понравились планы по развитию клуба, отношение людей к делу и те задачи, которые стоят перед нами на ближайшие годы.

Я благодарю президента и спортивного директора «Ростова» за приглашение в Россию и обещаю болельщикам, что сделаю все, чтобы наша команда радовала вас победами и красивой игрой», – сказал форвард.

Последним место работы Сигурдарсона был норвежский «Мольде».
gunstilzit 6 янв 2018 в 06:23
0
Анатоль777
Цитата
Всё началось с нытья аналитиков.

То есть,аналики жали 911?
Анатоль777 6 янв 2018 в 06:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 6.01.2018 - 06:23)
Анатоль777
Цитата
Всё началось с нытья аналитиков.

То есть,аналики жали 911?

Кто жал, я не знаю. И не хочу знать.

Аналитики заявили, что "зоебале тут флудить, футбола нет совсем". С этого всё и началось.

Мы ушли. Но от нас не отстали. Кого-то бесило, что вместе с флудеррами переместился в другую ветку и сам футбол.
Далее была серия провокаций с привлечением сторонних лиц, с вызовом службы спасения и закрытием "футбольног клуба"
Ныне имеем то, что имеем..

Вопрос: дохуя стало футбола в ветке аналитиков?
Второй вопрос: нахуя это устроили?

Улыбаемся и машем.)))
Torey71 6 янв 2018 в 07:20
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Всем добра и с наступающим Праздником!

Чот как не зайду в ветку, никого. А когда меня нет, сразу дебаты двухстраничные.

Вроде третий день не пью, а волну поймать не могу... может забухать?

Это сообщение отредактировал Torey71 - 6 янв 2018 в 07:23
gunstilzit 6 янв 2018 в 08:26
0
Анатоль777
Цитата
Мы ушли. Но от нас не отстали.

У них длинные руки lol.gif

Беседка ФиС ЯПа 2
патамушт 6 янв 2018 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Напоминаю, что сегодня 6 января!©
Всем добра!
Поофтопим?!
По информации бразильского журналиста Давида Чинаглии, "Спартак" заплатит за защитника "Сантоса" Лукаса Вериссимо 6 миллионов евро. Ожидается, что уже сегодня стороны согласуют условия сделки.
Помимо оговоренной цены, московский клуб обязуется отдать 15 процентов от суммы последующей продажи игрока. 6 миллионов будут выплачены сразу: 65 процентов – клубу, 600 тысяч евро игроку и двум другим владельцам.
В этом сезоне 22-летний футболист провел 36 матчей в чемпионате Бразилии и отметился 9 желтыми карточками. Всего за "Сантос" на его счету 45 игр и один гол.
star.gif
Вот вабще пофигу на клюшкарей, автомобилистов и прочих... Пусть хоть с голой жопой на ёлку лазают. А так, соглашусь с Анатолем, искра верно определена. Хоть и срались то с перебором. В чём и мною усилия прикладывались порой, каюсь.
Но тем не менее, дело за малым - построить новый дом, если уж старый порушен.
Бука 6 янв 2018 в 10:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
а раньше, вообще без оценок общались и ничего жили

cool.gif

Карандаш, уж кто кто, а ты то, первый был в любом сраче cheer.gif
вместе с КБ парнями cheer.gif

учитесь у СБГ, они как ангелочки, только мир в ветку несут sm_biggrin.gif
Бука 6 янв 2018 в 10:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
все эти сопли, только из за юкки.

то одному ее за ночь снесут, то второго не устраивает что его минусуют.

перенесли в беседку, и о боже, снова не так, теперь никак не поюкодрочить lol.gif
патамушт 6 янв 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 6.01.2018 - 10:04)
учитесь у СБГ, они как ангелочки, только мир в ветку несут sm_biggrin.gif

Ну, ты палку то не перегибай, миротворец gigi.gif
gunstilzit 6 янв 2018 в 10:38
0
Бука
Цитата
учитесь у СБГ, они как ангелочки, только мир в ветку несут

Сатана тоже ангел dont.gif
Вам бы поучиться у машинистов спокойствия и выдержки gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх