Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 18 окт 2016 в 13:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
gunstilzit
Цитата
Вот.

тогда вот

smile.gif

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук, ныне выступающий за «Левадию» на правах аренды, прокомментировал мнение некоторых специалистов, что он в своё время считался талантливее своего брата Алексея Миранчука, который играет за основной состав «железнодорожников».

«Я слышал про это мнение, но мы оба работали хорошо, поэтому-то и попали в молодёжный состав. Я думаю, что в случае с Лёшей большую роль сыграла удача. Ему дали шанс, и он его использовал, конечно же, я в нём не сомневался.

Я хорошо себя чувствую в эмоциональном плане, не считаю, что Лёша лучше меня. Правда, мне всё же есть к чему стремиться — есть цель догнать его в плане выступлений за клуб и за сборную. Конечно, он мой брат, но конкуренция есть конкуренция», — цитирует Антона Миранчука «Р-Спорт».

Бука 18 окт 2016 в 13:14
3
Ромуальд
Цитата
Покидать Кастмастер-от ворот до ворот

нихуя чото на кастмастер мне, не поймать

Для строительства стадиона «Крестовский» в Санкт-Петербурге ОАО «Метрострой» планирует закупить дополнительное оборудование на сумму 3 млрд рублей, сообщает ФАН.

По словам нового генерального подрядчика, в рамках контракта, заключённого между комитетом по строительству Санкт-Петербурга и ОАО «Метрострой», придётся закупить дорогостоящее оборудование. Всего на стадионе запроектировано более 100 инженерных систем различного назначения — от водопровода и вентиляции до систем пожарной безопасности и звукоусиления арены. В августе сообщалось, что «Метрострой» взял в кредит 600 млн рублей на закупку оборудования. С ноября текущего года подрядчик приступит к выполнению отделочных работ.
Источник: ФАН
Ромуальд 18 окт 2016 в 13:19
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Бука
я таких в первом классе выпускал lol.gif
Донской полдлещик?
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев возглавил медиарейтинг футболистов сборной России за сентябрь 2016 года, который подготовила компания "Медиалогия" специально для агентства "Р-Спорт".

Сборная России в сентябре переиграла в товарищеском матче команду Ганы со счетом 1:0, и для Акинфеева эта встреча стала рекордной. Он провел 92-й матч за национальную команду, что является высшим достижением среди отечественных вратарей. Также Акинфеев был признан лучшим игроком матча Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером"
1. Игорь Акинфеев - 10933,49 (медиаиндекс);

2. Федор Смолов - 9911,66;

3. Артем Дзюба - 9010,11;

4. Алан Дзагоев (ЦСКА) - 7571,25;

5. Иван Новосельцев ("Зенит") - 7 556,77.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 33 500 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Данные основываются на количестве сообщений в российских СМИ, период исследования — до 17 октября 2016 года.
Бука 18 окт 2016 в 13:19
5
шах и мат вам deg.gif

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук, ныне выступающий за «Левадию» на правах аренды, рассказал, в каких иностранных командах он хотел бы поиграть в будущем.

«Есть ли предпочтения? Испания! Во всех планах! Мне нравится испанский футбол, сама страна — туда тянет. Мне кажется, там лучше всего, хотелось бы там поиграть однажды. Ну, „Барселона“ – это вообще! Любой футболист, наверное, хотел бы в их системе находиться.

Кроме „Барселоны“? В „Вильярреале“, хотя это тоже серьёзный клуб, „Сельта“, может быть. В Испании много хороших команд», — цитирует Миранчука «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Бука 18 окт 2016 в 13:21
2
Ромуальд
Цитата
Донской полдлещик?

ЛенОбластная фанера

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс оценил турнирные перспективы команды в РФПЛ. На текущий момент лидирует «Спартак», но у «Зенита» столько же очков — 22. ЦСКА идёт на третьей строчке с 21 очком в активе.

«Если у тебя на финише больше 60 очков, ты можешь претендовать на победу в чемпионате России. Сейчас у нас 22 очка после трети дистанции. Это неплохо. Но «Спартак» и ЦСКА рядом, они наши главные конкуренты. Красно-белые, ко всему прочему, не играют в Европе. Нам нужно быть очень внимательными и стараться побеждать в каждом матче. Если продолжим играть так, как сейчас, то станем чемпионами», — сказал Ломбертс в интервью клубной пресс-службе.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Анатоль777 18 окт 2016 в 13:21
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Рыбаки все. И я рыбак. Но чота мне и в голову не приходила пойманное фоткать.
Поймал - в садок - на сковородку. Поймал - в садок - завялил.
Надо будет на тот год фотик купить, чтобы было чем похвастацца. Нынче голавля на кило сто поймал. Был щаслифф. Фотки нету.

"Спартак" - чемпион, если чо.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 18 окт 2016 в 13:22
Ромуальд 18 окт 2016 в 13:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
В августе сообщалось, что «Метрострой» взял в кредит 600 млн рублей на закупку оборудования. С ноября текущего года подрядчик приступит к выполнению отделочных работ.

Сами у себя?кредит? shum_lol.gif
Бука 18 окт 2016 в 13:25
2
Анатоль777
Цитата
чтобы было чем похвастацца

на телефон, не???

Ромуальд
Цитата
Сами у себя?кредит?

эти, могут. они уже сами запутались откуда финансирование идет
Бука 18 окт 2016 в 13:26
4
Цитата
голавля на кило сто поймал

уже отличная рыбина
Анатоль777 18 окт 2016 в 13:29
6
Бука
Камера хуевастенькая на телефоне.
Да и не привык я на телефон фоткать. Я привык, что телефон - для звонить, а для фотать - фотоаппарат.
Старомоден я, вот.
dim3250 18 окт 2016 в 13:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 18.10.2016 - 13:12)
Бука
Цитата
агенты футболиста запрашивают около € 4 млн в качестве подъёмных за переподписание договора.

dont.gif

Мне кажется агенты Миранчука тоже в курсе вашей рыбной темы и просто уху ели.
За это отдавать 4 ляма и ещё зп ляма 2 захотят gigi.gif
Этож всего навсего Миранчук, а не Месси
Kalevipoeg 18 окт 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
MaxKing
Не все умеют на замену выходить. Кому-то надо разбегаться
Может с первых минут он нормальный футбол покажет, а может и нет, тогда думаю, что есть вариант игры вообще без нападающего

Зе тоже всегда нравился. Отлично делает свою работу от первой и до последней минуты. А если б он и голов много забивал - играл бы уже в топ-чемпионате
kazak5354 18 окт 2016 в 13:35
Гармонист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бука @ 18.10.2016 - 13:21)

«Если у тебя на финише больше 60 очков, ты можешь претендовать на победу в чемпионате России. Сейчас у нас 22 очка после трети дистанции. Это неплохо. Но «Спартак» и ЦСКА рядом, они наши главные конкуренты. Красно-белые, ко всему прочему, не играют в Европе. Нам нужно быть очень внимательными и стараться побеждать в каждом матче. Если продолжим играть так, как сейчас, то станем чемпионами», — сказал Ломбертс в интервью клубной пресс-службе.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Забыл Николас, как от Ростова опиздюливались? Треть у него позади. lol.gif Не говори: Гоп, пока не перепрыгнешь!
yuran4o 18 окт 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (kazak5354 @ 18.10.2016 - 13:35)
Забыл Николас, как от Ростова опиздюливались? Треть у него позади. lol.gif Не говори: Гоп, пока не перепрыгнешь!

Забыл, как Ростов от Зенита опиздюливался? lol.gif
Чем тебя так его слова зацепили? Полностью с ним согласен, и это факт: если Зенит продолжит играть, как сейчас, то чемпионство в кармане. С этим сложно поспорить.
ssodmin 18 окт 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Он где то сказал что Зенит уже чемпион ? нормальное вью, адекватное...
По поводу Ростова в этом сезоне я видимо какую то другую игру смотрел О_О
kazak5354 18 окт 2016 в 13:47
5
Цитата (yuran4o @ 18.10.2016 - 13:42)
Забыл Николас, как от Ростова опиздюливались? Треть у него позади. lol.gif  Не говори: Гоп, пока не перепрыгнешь!

Забыл, как Ростов от Зенита опиздюливался? lol.gif
Чем тебя так его слова зацепили? Полностью с ним согласен, и это факт: если Зенит продолжит играть, как сейчас, то чемпионство в кармане. С этим сложно поспорить.

Не нравицца он мне, и всё... А, чемпионом сделают в этом сезоне Спартак. ЦСКА на втором месте. Все шишки поделены. Уже со старта сезона видно хуисху. cool.gif
kazak5354 18 окт 2016 в 13:48
5
Цитата (ssodmin @ 18.10.2016 - 13:45)

Забыл Николас, как от Ростова опиздюливались? Треть у него позади. lol.gif  Не говори: Гоп, пока не перепрыгнешь!

Он где то сказал что Зенит уже чемпион ? нормальное вью, адекватное...
По поводу Ростова в этом сезоне я видимо какую то другую игру смотрел О_О

Я о прошлом сезоне грю... Вот, у людей память короткая. Без обид. gigi.gif
MaxKing 18 окт 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 18.10.2016 - 13:32)
MaxKing
Не все умеют на замену выходить. Кому-то надо разбегаться
Может с первых минут он нормальный футбол покажет, а может и нет, тогда думаю, что есть вариант игры вообще без нападающего

Зе тоже всегда нравился. Отлично делает свою работу от первой и до последней минуты. А если б он и голов много забивал - играл бы уже в топ-чемпионате

Согласен.
В прошлом сезоне Мельгарехо как раз и забил два мяча, играя в старте.
Без нападающих выходить - не вариант, как мне кажется. Игра не та немного, завязана на центрфорварда, а вариативность в атаке низкая. Если Промес восстановится, то можно опробовать, если без него, то бессмысленно.
Бука 18 окт 2016 в 13:58
6
kazak5354
Цитата
А, чемпионом сделают в этом сезоне Спартак. ЦСКА на втором месте

зопесал, на всякий случай
kazak5354 18 окт 2016 в 14:01
3
Цитата (Бука @ 18.10.2016 - 13:58)
kazak5354
Цитата
А, чемпионом сделают в этом сезоне Спартак. ЦСКА на втором месте

зопесал, на всякий случай

agree.gif Как -то так.
Ksu1703 18 окт 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
господи когда тема рыбы тут закончится
dim3250 18 окт 2016 в 14:08
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kazak5354 @ 18.10.2016 - 13:47)

Не нравицца он мне, и всё... А, чемпионом сделают в этом сезоне Спартак. ЦСКА на втором месте. Все шишки поделены. Уже со старта сезона видно хуисху. cool.gif

Ломбертс один из самых адекватных легионеров последних 10 лет в Рфпл.
И характер прекрасный, и интриг в клубе не плел, и жизнерадостный ещё и на русском свободно говорит да и Россия ему нравится. Что может в этом улыбчивом человеке не нравиться? И в отличии от наших ногожопых миллионеров он Гимн России знает в том числе слова и поёт его.
Посмотрите на рожи наших ногомячистов во время исполнения гимна перед матчами. Почти никто не поёт. Слов бля не знают.
Не сделают Спартак чемпионом не надейтесь. lol.gif
Это наша корова и мы её доим. На втором месте ЦСКА на третьем Спартак

Это сообщение отредактировал dim3250 - 18 окт 2016 в 14:13
Анатоль777 18 окт 2016 в 14:12
6
чемпионом сделают в этом сезоне Спартак

Я не против.
лютыйзверь 18 окт 2016 в 14:14
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (dim3250 @ 18.10.2016 - 14:08)

Ломбертс один из самых адекватных легионеров последних 10 лет в Рфпл.
И характер прекрасный, и интриг в клубе не плел, и жизнерадостный ещё и на русском свободно говорит да и Россия ему нравится. Что может в этом улыбчивом человеке не нравиться? И в отличии от наших ногожопых миллионеров он Гимн России знает в том числе слова и поёт его.
Посмотрите на рожи наших ногомячистов во время исполнения гимна перед матчами. Почти никто не поёт. Слов бля не знают.
Не сделают Спартак чемпионом не надейтесь. lol.gif
Это наша корова и мы её доим. На втором месте ЦСКА на третьем Спартак

ЦСКА на первом, на втором Ростов, на третьем Анжи))))) gigi.gif lol.gif
лютыйзверь 18 окт 2016 в 14:14
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 18.10.2016 - 14:07)
господи когда тема рыбы тут закончится

Кто-то не любит чистить карасей)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх