Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014 Часть 2

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DrVoron 14 фев 2014 в 20:11
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
5
...

Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014  Часть 2
DrVoron 14 фев 2014 в 20:13
2
...

DrVoron 14 фев 2014 в 20:15
2
...

Dimanius 14 фев 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Элизабет Ярнолд – олимпийская чемпионка! А Елена Никитна берет бронзу! Поздравляем! Первая для России медаль в истории Олимпиад в женском скелетоне.
pokasnic 14 фев 2014 в 20:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Зачем пост объединили ? На главной какие то одни унылые рожи. А тут новый эпизод, новая победа. А как тема старая так я понял на главную уже нет шансов. Это миниместь, что России нет в призах ?

Какие то гавноугадайки и макаревич в окружении лошадиных морд на главной, а наших красавиц лишили главной. Беда, печаль.
INXX автор 14 фев 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, завоевавшая золотую медаль в индивидуальной гонке на 15 км на Олимпиаде в Сочи, рассказала, что гонка далась ей тяжело.

"Сложный рельеф, очень тяжёлая трасса. Я видела, что Габриэла Соукалова держится за мной в подъёме. И я уже подумала, что не очень быстро иду.

Сегодня была настоящая битва для меня. Подъёмы были так сложны, что на вершине я уже была без сил. Но и на спусках отдохнуть толком не удавалось.

Мои лыжи хорошо работали, на нынешних Олимпийских играх работа смазочных бригад очень важна. Мои сервисёры всё сделали здорово. Ивар Улеклейв — настоящий профи.

Наша белорусская команда очень сильна. Когда партнёрши по команде столь сильны, мы все развиваемся.

Что касается рекорда Надежды Скардино (27 рубежей без промахов), то нет ничего невозможного. Может, и мне когда-то что-то подобное удастся.

Олимпийские игры продолжаются, гонки не заканчиваются. Хочу получить удовлетворение от каждой", — сказала Домрачева.

– Не думала о том, что бежала под 13-м номером – как и Мартен Фуркад вчера?

– Да, кто-то из команды даже сказал: «Фуркад выиграл, значит, ты тоже должна».

– Самое главное на Олимпиаде – подготовка или психология?

– В биатлоне много нюансов, результат зависит от многих составляющих. Первое – это, конечно же, хорошая подготовка. В последний месяц перед Играми важно сохранить эту форму, сохранить здоровье. Я даже пожертвовала церемонией открытия, чтобы немного подстраховаться и не подцепить инфекцию.

И, конечно, в последний месяц важно подготовить себя морально, к возможности хорошо выступить. Огромный вклад в результат вносит подготовка лыж и работа сервис-бригады. Тем более здесь, в сложных погодных условиях, когда мы обкатываем лыжи при одной температуре, а бежать приходится в другой. Они с этим справляются, молодцы.

– Что чувствует человек, у которого стало на одну мечту меньше?

– Олимпийской чемпионкой можно быть однократной, многократной... Эта мечта может продолжаться еще и еще, – сказала Домрачева.
pokasnic 14 фев 2014 в 20:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А за что минусы хоть ? Аргументируйте.

Так в теме в инкубаторе было по 30 человек и апали, могла в платину зайти. А тут 7 человек. Слили походу наших красавиц, а жаль.
Olta 14 фев 2014 в 20:54
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Бывшая биатлонистка ищет работу... gentel.gif moderator.gif
LuckyRex 14 фев 2014 в 20:55
1
Цитата (INXX @ 14.02.2014 - 21:45)
Олимпийской чемпионкой можно быть однократной, многократной... Эта мечта может продолжаться еще и еще, – сказала Домрачева.

Даша уже это сделала! Уже двукратная! Молодец, что тут сказать bravo.gif

Добавлено в 20:56
Olta lupa.gif
JJBaltika 14 фев 2014 в 20:56
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Узнаёте???....

inxx не захотел тему превращать в 18+

Ну раз тут выше фоточки призеров я тоже залью.

JJBaltika 14 фев 2014 в 20:57
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Количество моих любимых спортсменов увеличилось cheer.gif

Остальные фото здесь
http://www.yaplakal.com/findpost/20112016/...topic34537.html

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 14 фев 2014 в 21:15
LuckyRex 14 фев 2014 в 20:59
2
Сиськи зачотные, кстати ..
putinka 14 фев 2014 в 22:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
давно не видел такого превосходства ногами

гыгы, и наша Зайка - две с половиной минуты ходом... "они готовятся" утверждали пихлеры, сукабля.. нет слов

Это сообщение отредактировал putinka - 14 фев 2014 в 22:27
Postal 14 фев 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 14.02.2014 - 19:57)
Количество моих любимых спортсменов увеличилось cheer.gif

Вроде не синтетическая. Живите и кучкуйтесь up.gif
WhiteNIC 14 фев 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 20:05)
Цитата (WhiteNIC @ 14.02.2014 - 19:56)
Сука всех толковых девок раздали(((

Да не в толковых не толковых дело, в подготовке дело, ИМХО.
На одном таланте далеко не поедешь.

Я думаю дело в отношении к молодым кадрам в российском спорте (пример Плющенко Ковтун) ... тоже самое и с Домрачевой ... послали на хер типа есть ветераны еще огого, вот она и уехала в Беларусь, а теперь поди локти кусают. Тоже самое и с Настей Кузьминой ... примеров много можно найти.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 14 фев 2014 в 23:48
Urmiya 14 фев 2014 в 23:49
3
Цитата (DrVoron @ 14.02.2014 - 20:56)
Цитата (porimex @ 14.02.2014 - 19:31)
Бронза тоже за Беларусью!

Надя Скардино, тоже красавица!

Да! bravo.gif

Эта девушка отменный снайпер. Белорусски - молодцы! А ещё и красивые очень bravo.gif
WhiteNIC 15 фев 2014 в 00:55
1
Цитата (WhiteNIC @ 14.02.2014 - 23:45)

Я думаю дело в отношении к молодым кадрам в российском спорте (пример Плющенко Ковтун) ... тоже самое и с Домрачевой ... послали на хер типа есть ветераны еще огого, вот она и уехала в Беларусь, а теперь поди локти кусают. Тоже самое и с Настей Кузьминой ... примеров много можно найти.

Вы хоть расскажите за что минусуете? Просто интересно)))
Настоящая 15 фев 2014 в 07:34
Настоящая  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WhiteNIC @ 15.02.2014 - 01:55)
Цитата (WhiteNIC @ 14.02.2014 - 23:45)

Вы хоть расскажите за что минусуете? Просто интересно)))

Блин надоело уже, на каждой странице одно и тоже . я не минусую, но вы хоть почитайте предыдущие страницы. Дарью никто не отдавал, млин, умники- болельщики биатлона, она родилась в Белоруссии, за нее и выступает. Насте Кузьминой- Шипулиной места не нашлось - это факт.
evgen7806 15 фев 2014 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Ёбаный стыд! Этож надо умудриться столько ногами проиграть!!!

Лыжный ход

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 38.34,9
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 33,8
3. Габриэла Соукалова (Чехия) – 43,0…
10. Селина Гаспарин (Швейцария) – 2.02,0…
15. Надежда Скардино (Белоруссия) – 2.22,9…
22. Ольга Зайцева (Россия) – 2.55,2…
43. Яна Романова (Россия) – 4.27,2…
59. Екатерина Глазырина (Россия) – 5.29,8…
63. Ольга Подчуфарова (Россия) – 6.04,7
ssensey 15 фев 2014 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Иванова тем временем пока первая на первом этапе эстафеты.
Настоящая 16 фев 2014 в 09:12
3
Прямая трансляция мужского масс-старта на 15 км начнется в 19:00 по московскому времени. В олимпийский масс-старт от России попало четыре биатлониста. В составе российской команды выступят: олимпийский чемпион Ванкувера в этой дисциплине — Евгений Устюгов, бронзовый призер олимпиады-2014 — Евгений Гараничев, бронзовый призер олимпиады-2010 — Антон Шипулин и неоднократный победитель гонок на этапах Кубка мира — Дмитрий Малышко,

а женский масс-старт пройдет завтра, 17 февраля (понедельник), в 19:00, время московское. За олимпийские медали в женском масс-старте будут бороться только две российские биатлонистки, Ольга Зайцева и Ольга Вилухина!

Это сообщение отредактировал Настоящая - 16 фев 2014 в 09:32
Настоящая 16 фев 2014 в 09:25
3
Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев высказался по поводу неудачного выступления российских биатлонистов.

— Незадолго до Олимпиады я встречался с министром Мутко. Зона его ответственности мне понятна. Он отвечает за строительство комплексов, их действительно много по стране открывается. А на подготовку спортсменов влияют федерации.

Мутко в ходе той встречи привел пример с биатлоном. «Вижу, — говорит, — в биатлоне плохая ситуация, и, судя по всему, грозит плохое выступление на Олимпиаде. Звоню Прохорову, прошу обратить внимание, усилить тренерский штаб, подготовку...»

— И что Прохоров?

— «Ты кто, Мутко? До свидания». Вся проблема в том, что министерству спорта федерации неподотчетны. Они сами по себе. Зарабатывают и тратят, как хотят. Никто спросить с них не может.

Необходимо законодательные изменения внести — чтобы министр все же имел право вмешиваться в работу спортивных федераций с точки зрения тренерской работы, спортивной составляющей.

Потому что проиграем — все камни полетят в сторону Мутко, ему достанется. А если выиграем, в центре внимания будет Прохоров — побежит с флагом, -заметил Лебедев.

Настоящая 16 фев 2014 в 09:27
1
Россиянка Яна Романова показала 53-й результат (четыре промаха), уступив победительнице белоруске Дарье Домрачевой 7.22,5. О прошедшем старте Яна Романова рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андрею Каща.

— Гонка совсем не удалась, — призналась Яна Романова. — Я не рассчитывала на такую далекую позицию. Выходила бороться за высокие места. Прежде всего, надеялась, что справлюсь со стрельбой и ходом продержу свою скорость. Это должно было позволить показать высокие результаты. Но я сделала четыре промаха. Ветра не было. И в такую спокойную погоду недопустимо показывать такую стрельбу. Соответственно, получился такой плохой результат в итоге.

— В чем проблема: в физике или психологии?
— Видимо, всё дело в физике: очень тяжелая трасса, очень тяжелый круг. Просто не получилась гонка.

— Можно сказать, положа руку на сердце, что сборная России к Олимпийским играм просто не готова?
— Я бы так не сказала. Все прошедшие гонки у мужчин и у женщин показали, что мы способны бороться за медали. Но немного где-то не везло. Только сегодняшняя гонка получилась не очень. Хотя на неё возлагали надежды многие спортсмены и тренеры.

— Как перед эстафетой можно расслабиться и перезагрузиться?
— Мы после каждой гонки — и удачной, и неудачной — анализируем все плюсы и минусы, чтобы понять ошибки. А на следующие гонки выходим со свежей головой. Если жить прошлыми гонками, будет очень тяжело. Поэтому, естественно, мы все постараемся перезагрузиться. Другого выхода нет.

Настоящая 16 фев 2014 в 09:30
3
«У Женьки всегда была цель». Рассказ про Евгения Гараничева в цитатах:

Мама

«Помню, когда Женьке было два годика, мы взяли его в цирк. Я переживала: как такой маленький ребенок выдержит длинное представление? Но Женя просидел все действие, не пикнув! Ему все было интересно. Мне кажется, это стремление к новому и одновременно усидчивость остались в нем и сейчас».

«Женя рассказывал: на сборы их отправляли в обычный пансионат, где остальные ребята просто отдыхали. Нужно было обладать силой воли, чтобы не поддаться этой атмосфере каникул, не расслабляться, а работать. Но у Женьки всегда была цель».

«Сейчас у меня душа болит за две вещи. Первое – и самое главное! – чтобы сын был здоров. А второе: чтобы все эти вложенные силы и время были не зря». («Советский спорт»)

Жена:

«Он меня сразу чем-то зацепил. Говорят, идеальных людей не бывает. Но я думаю, Женя как раз то самое исключение из правила! Для меня он идеальный мужчина, который уже этой весной станет моим мужем.

В Новый год, ровно в 12 часов, под звон курантов, он встал на одно колено и достал маленькую коробочку. У меня сердце в пятки ушло, сразу догадалась, что там кольцо. Все было очень романтично, как в волшебной сказке! Естественно, сразу согласилась». («Советский спорт»)

Друг детства:

«Он не похож на других – стремительный, резкий. Мы могли на тренировке срезать дистанцию, схалтурить. А Женя, если тренер говорил пробежать три круга, бежал четыре».

«Мне кажется, Женька совсем не изменился – такой же простой, открытый парень. И старых друзей не забывает!» («Советский спорт»)

Тренер биатлонистов Тюменской команды Максим Кугаевский:

«Гараничев если раз что-то решит, потом уже не сомневается. Решил, что сделает ставку на спорт – и пашет как проклятый. Встретил девушку, влюбился – и на других уже не смотрит. На моей памяти у него не было ни одного конфликта – ни с тренерами, ни с коллегами по спорту».

«У Гараничева очень необычная техника бега в подъем – он резко отталкивается и напрыгивает на левую ногу. Уже потом мы смотрели видео со спринтом Петтера Нуртуга, и норвежец там делает точно так же! Женьку этой технике никто не учил, она как дар божий». («Советский спорт»)

Бронзовый призер Зимних Олимпийских игр в Сочи Евгений Гараничев:

«С Мартеном Фуркадом мы одногодки. Мне есть к чему стремиться, ресурс для роста имеется». (Сайт СБР)

«Люди, которые постоянно смотрят биатлон, болеют за меня, без формы не узнают. Я много раз бежал эстафету, и получалось неплохо. А тут, после того, как у меня уже призовые места были, на чемпионате мира я захожу на круг. Бежишь и думаешь, что команду подвел, но работаешь до последнего. Тогда меня поддержали и тренеры, и спортсмены. Всем было тяжело». (Вслух.ru)

«После общения с психологом был выработан подход: ты должен быть сосредоточен на гонке, спокойно себя вести и не иметь никаких посторонних мыслей». (Allbiathlon.ru)

«Здорово, что мы с Людмилой поженились – на душе стало морально спокойнее. Из-за постоянной занятости День святого Валентина провести вместе с женой не удалось ни разу. Но обязательно дарю букеты, когда возвращаюсь после соревнований и сборов домой». (Sportbox.ru)

«Мужская сборная, можно сказать, семья, сплоченный коллектив с взаимным уважением. У нас со смазчиками полный контакт. Чувствуем неравнодушие и готовность сделать все возможное для нашего успеха». («Спорт-Экспресс»)

«Мы все стараемся добиться успеха, бегаем за Россию. Мы тоже патриоты, как и болельщики. На родине работаем так же, как за границей. Получается, разница только в языке, ну и в еде. В Эстонии, например, еда отличная. А в Финляндии – не очень». («Спорт-Экспресс»)

«Когда хвалят, это всегда нравится. Неприятно другое. Если хорошо бежим, со всех сторон раздается: «Молодцы!» Как чуть провалимся, начинается: такие, сякие… А хочется, чтобы понимали: это спорт высших достижений, в котором невозможно побеждать всегда. Но можно всегда к этому стремимся, что мы и делаем. Чем душевнее будет поддержка, тем сильнее результат удастся показать». («Спорт-Экспресс»)

Это сообщение отредактировал Настоящая - 16 фев 2014 в 09:31
Сергун 16 фев 2014 в 14:33
4
Поздравляю всех с серебром в лыжной мужской эстафете! Ждем медалей у биатлонистов... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх