СПАРТАК-ЦСКА, мясо,кони и все что с ними связано

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евген 14 мая 2006 в 19:40
Гость  • 
0
Хаос
спасиба тибе, лошадь, за высер ценную информацию. Что бы мы без тебя делали...

З.Ы. Куда уж нам до талантов Усатава Тараканищща...cry.gif
Бубликоff 14 мая 2006 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Евген @ 14.05.2006 - 19:40)
Хаос
спасиба тибе, лошадь, за высер ценную информацию. Что бы мы без тебя делали...

bravo.gif красиво сказал комрат...присоединяюсь
PaRaNoIx 14 мая 2006 в 20:33
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Бубликоff
Опять ужасные кортинге публикуешь))
Не бывать оукб...есть тока ОуКС перманентный и неотвратимый...)
Бубликоff 14 мая 2006 в 20:37
0
Цитата (PaRaNoIx @ 14.05.2006 - 20:33)
Бубликоff
Опять ужасные кортинге публикуешь))
Не бывать оукб...есть тока ОуКС перманентный и неотвратимый...)

cranky.gif а это, понечка, чтобы привыкали smile.gif)))
у мну есть знакомая девачка из числа КС у нее все замечательно получаеЦЦа smile.gif))) учитесь smile.gif)))))) - минет эт целае искусства
а насчет оукс smile.gif))) не стыдно тырить мясные идейки, а коняшки? smile.gif))))
cranky.gif
smoka.gif лан понечка, я же по доброму smile.gif)))) кстати сий памятнег находиццо в чехии ну а фотожоп помог хорошим людям доделать то чего недомыслил скульптор smile.gif

гыг пхотошопом владею слегка....но эта работа не моя smile.gif))))
однако сделано хорошо smile.gif pray.gif

Слушайте,ну вы внатуре заебали со своими минетами и прочей хуйтой.Я понимаю что сосать можно тоже исходя из спортивного принципа(потом еще дополнительное время будет),но тут о СПОРТЕ! и хорош сраться из-за говна!ВАНЬЯ

Это сообщение отредактировал Ванья - 15 мая 2006 в 12:56
PaRaNoIx 14 мая 2006 в 20:42
0
Бубликоff
Настоящих КС не разведешь на минет) а шлюх увы везде хватает((
Бубликофф ты хорощий поросенок все равно, хоть и фотожопщег))
Катрин 15 мая 2006 в 00:22
Гость  • 
0
ой Бубликоф Бубликоф... тема кто чего у кого и когда стырил - вечна... и никто никому ничего тут увы доказать не сможет)
а насчет твоего произведения искуства, то мог бы оставить и при себе.. и любоваца в одиночестве
Хаос 15 мая 2006 в 01:59
Гость  • 
0
тов.ХАОС...первое китайское предупреждение-ЗАЕБАЛ! ты как-нить проще реагируй! подобного рода сообщения буду тереть о чем неоднократно преджупреждал.
можешь обижаться и начать орать что и тут теперь беспредел,но тут по крайней мере есть правила...так что все в соответствии с ними.

Ванья

Это сообщение отредактировал Ванья - 15 мая 2006 в 10:05
Евген 15 мая 2006 в 02:07
Гость  • 
0
Хаос
Слуш, ну если у нас всио так херова, то чож вы к нам лезете?
Цитата
20 мая на поле не выдет наш Вечный

Цитата
Тренеров у вас последние лет пять нет!

Это из последнего только.

Добавлено в 02:09
З.Ы. Кони тожэ гавно. shum_lol.gif
Бубликоff 15 мая 2006 в 02:13
0
Цитата (Катрин @ 15.05.2006 - 00:22)
а насчет твоего произведения искуства, то мог бы оставить и при себе.. и любоваца в одиночестве

во первых это не мое произведение 6)))
во вторых можем устроить виртуальный пхотожабный ринг на тему спартак-цска, я не против smile.gif))
а то что обижаешься...зря smile.gif)) портал то падонкавский так что не обессудь
cheer.gif cranky.gif beer.gif
Бубликоff 15 мая 2006 в 02:15
0
и тут астапа панесло......
вопчим твой .............хм...ачиридной мудреный пост (гыг Евген - agree.gif )
в очередной раз показал твою слабость....думаю...мне нечего ни ответить ни добавить moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ванья - 15 мая 2006 в 10:05
Хаос 15 мая 2006 в 02:25
Гость  • 
0
О!Евген!
Наконец-то ты заговорил трезво!
Итак в сборную по футболу у вас один игрок--Титов.Дань традиции.
В хоккее ниодного.А про баскетбольный Спартак-Москва я чё-то и не слышу(была такая,кстате не херовая,команда)вааще!
То,что пиздят у вас денег по страшнуму согласись!То,что,если бы не тот же Гиннер с его телевизионными трансляциями,так бы и болтались в районе 9-11 места ещё бы лет пять...
"Кони тожэ гавно."???да,но сборную России они бы вынесли в одну калитку!
Что ещё?!А,вот нас обвиняют,дескать раньше мы пользовались призывом.Это безусловно правда.Только вот интересно,почему,столько классных мастеров остовалось в нашей структуре...И почему у вас сейчас И.О. бывшей нападающий ЦДКА ещё,если я не ошибаюсь,...Все помнят "команду лейтенантов",но никто не помнит хоть какое-то значемое достежение Торгашей в Европе!!!Вру.Четвертьфинал с Бордо(по-моему).Мы вас переплюнали,и поставили новою планку!Что в этом плохого?!

Не Бубликофф ещё поговорим,и не раз!Бля вечная же тема!

Это сообщение отредактировал Хаос - 15 мая 2006 в 02:27
Евген 15 мая 2006 в 02:40
Гость  • 
0
Хаос
Да я ващщще мега-адекватен (см.подпесь) lol.gif
Я не хочу меряццо пипискаме, утверждая кто круче. Один хуй, ничего мы друк другу не докажэм.
PaRaNoIx 15 мая 2006 в 09:04
0
Цитата (Бубликоff @ 15.05.2006 - 02:13)
во вторых можем устроить виртуальный пхотожабный ринг на тему спартак-цска, я не против smile.gif))

Да, кстате, идея хорошая, вот тока поросят и сочувствующих им здесь больше, чем нас)))

Добавлено в 09:06
Хаос
Слуш, дорогой, не позорь КС-то!............
Ванья 15 мая 2006 в 09:10
Гость  • 
0
Цитата (Холмсъ @ 12.05.2006 - 19:50)
Ванья
Ну чего тебе сделал Вован?? Ты мне напоминаешь жалкого завистника: он 4 лямика стоит, а на самом деле ни хуя не стоит. Ага! Все такие идиоты, 4 лямика девать некуда, выкинем на ветер! Эх, кому повезет! О. Быстрову повезло!
Так что ли? Нет, люди, у которых есть такие деньги, сначала не 7 и не 77, а 777 подумают прежде чем их в кого-то вложить! Или ты умнее их? Тогда где твои деньги?

да чему мне завидовать? я болею за крылья и чаще всего адекватен в своих суждениях о командах.мне завидовать нечему.пока крылья идут выше динамы,зенитов,москвы,паровозов и спартака.мне глубоко поебать кто и как сыграетsmile.gif) мне главное чтоб крылья не вылетели и по возможности поиграли в европе.россию должны представлять сильнейшие!
а касательно быстрова,то он реально мертвый... мне тут про комплекцию говорили недавно.что он типа маленький и его бедного все сшибают..ты вчера случаем не смотрел пацанов сборную? там против чехов играли..так вот обрати внимание на комплекцию наших пацанчиков и лосей-чехов.и наши просто так не падали,а наоборот иногда и чехов валили..не в комплекции дело,а в подходе.привык быть тряпой-ей всю жизнь и будешь.
Фефочка 15 мая 2006 в 09:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Катрин
а че на PaRaNoIx, по повдоу аватара не наезжаем, а? no.gif

Хаос
хоть я и болею за мясо не 20 с хером лет, а поменьше, хочеться сказать, что я с уважением отношусь к болельщикам ЦСКА (так же как и Динамо и Локо, и остальным командам), но млять, заебало, что в каждом твоем посте ты пишешь, ЧЕГО добилось ЦСКА и чего добились остальные. Типа зырьте какие мы крутые, всем сосать. Поставил бы уже перечень достижений коней себе в подпись что ли.

Добавлено в 09:45
Цитата (Хаос @ 15.05.2006 - 02:25)
Четвертьфинал с Бордо(по-моему).

если не знаешь об истории другой команды, то лучше молчи
Ванья 15 мая 2006 в 10:15
Гость  • 
0
господа! в связщи с тем что в последнее время участились выебоны друг на друга и прочая херь (которая в правилах нашего подфорума называетися "прочая хуйня") я вас убедительно прошу обсуждать все спортсобытия с таким же энтузазизмом,но не сводить,блять,обсуждение во всех топиках к теме спартака и цска,коней и мяса.заебали уже сраться! удалю все к ебеням и себя в голову расстреляю.
кроме коней и мяса есть ещзе масса интересных команд.поругаться тоже можно в соответствующем топике.
короче говоря,хватит сраться и засерать все топики одним и тем же.
Фефочка 15 мая 2006 в 10:19
0
Ванья
я думала, что ты это уже не скажешь smile.gif
Gamoto 15 мая 2006 в 12:28
Гость  • 
0
О бля, где-то я это видел ужэ....)))

Добавлено в 12:29
Кстати, мой прогноз на КР
ЦСКА 2-1 Спартак
Ванья 15 мая 2006 в 12:33
Гость  • 
0
а я даже не знаю че и сказать...прогнозов нет ваще.вот за день до матча скажуsmile.gif) может вдохновенье нападет,сука,внезапноsmile.gif
Gamoto 15 мая 2006 в 12:35
Гость  • 
0
Спэшл фо Бубликоff отвечу, что умение девушки делать минет ни в коем случае не зависит от ее футбольных предпочтений, а зависит от ее качественности. И только.
Или ты уже не можешь, если девочка не Цсковской футболке? Тогда это к доктору...

Добавлено в 12:36
Ванья
Конечно нужно посмотреть, как мои "друзья" сыграют сегодня...
Artem 15 мая 2006 в 12:45
Шутник  •  На сайте 21 год
0
koni pobedyat
Ванья 15 мая 2006 в 12:49
Гость  • 
0
главное чтоб голов побольше былоsmile.gif))) как вчера в хоккееsmile.gif))
Катрин 15 мая 2006 в 12:53
Гость  • 
0
Бубликоff
да я какбы и не обижаюсь)) чтоб меня обидеть, то постараца надо очень сильно))
насчет фотошопа, то извини уж, не сильна я в нем.. и какбы не в моих принципах такие вещи скидывать.. ну вот ты например к чему картинку кинул?)) прогрессию не просекла)) хотя если ты хочешь, то могу покапаца в просторах инета и спешл фо ю выложить несколько работ)) cool.gif

Фефочка
так тут у половины форума были такие аватары.. все себя любят) и че терь?
Фефочка 15 мая 2006 в 14:18
0
Цитата (Катрин @ 15.05.2006 - 12:53)
так тут у половины форума были такие аватары.. все себя любят) и че терь?

вот именно, что ни че idea.gif
давайте лучше за ФУТБОЛ выпьем beer.gif
Бубликоff 15 мая 2006 в 14:21
0
гы smile.gif))) Бедный наш бессменный модератор smile.gif)))
Вань...вопчем заканчиваю падъебки с минетами и прочей хуйней..
ты прав ..... есть еще о чем поговорить с коняшками тут и с прочими болельщиками в другом топеге smile.gif)))
рЫспект за попытки вытащить топеги из трясины срача smile.gif

я пока лучше...с Фефочкой пивка попью.... smile.gif))))
beer.gif

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 15 мая 2006 в 14:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх