РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Домосед777 21 мар 2024 в 21:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Братаны рулят!!!!!
Домосед777 21 мар 2024 в 21:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Молодцы. 4-0.
gunstilzit 21 мар 2024 в 21:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
УЕФА знала что Валера и его парни супер топы и будут рвать всех и только поэтому отстранила Россию dont.gif
Ромуальд 21 мар 2024 в 22:00
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Всем привет cheer.gif
Сербы хоть основой играют? Нет возможности игру смотреть
Жирный 21 мар 2024 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 21.03.2024 - 22:00)
Всем привет
Сербы хоть основой играют? Нет возможности игру смотреть

сам Миленкович-Савич был! Ну Зделао еще, Гаич, Эраковис, Бабич, вся РПЛ короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ромуальд 21 мар 2024 в 22:16
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Валера-молодца! надеюсь, надолго lol.gif
Чайники 21 мар 2024 в 22:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сербы плюшевые.Надеюсь с Парагваем будет настоящая заруба
masterplan 21 мар 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Красная и пенальти убили игру, хотя всё по делу
xkpokx 21 мар 2024 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 21.03.2024 - 19:29)
Интересно, кто-нибудь будет на трибуне? Пыталась билеты купить, но не вышло. Не могла попасть в окно продаж. И много кто не смог, судя по комментариям. Зато, у перекупов вагон и маленькая тележка была

Я был на трибуне, без проблем купил билеты недели 3 назад.
gunstilzit 22 мар 2024 в 12:50
0
Тарханов — о сборной России: «На Евро могли бы сверкнуть»
Известный российский тренер Александр Тарханов подвел итоги товарищеского матча Россия – Сербия (4:0).

«Сербы вполне могли открыть счет в матче и тогда бы игра пошла совершенно по-другому. Но этого не случилось, а после была очень хорошая комбинация с разрезающим пасом, после которой назначили пенальти и удалили Гайича.

После удаления было видно, что сербы немного смирились, но надо отдать должное и российским игрокам – они технично дожали соперника. У сборной России талантливое поколение, на Евро могли бы сверкнуть. Жаль, что нас отстранили», – сказал Тарханов.
Домосед777 22 мар 2024 в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мои товарняк с Рубином сгоняли. Жаль встреча в закрытом режиме была, я бы с интересом посмотрел.

https://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?789959

Товарищеский матч. "Рубин" и "Актобе" обменялись голами.

Турция.
"Рубин" (Россия, Казань) - "Актобе" (Казахстан) 1:1 (0:0)..
Голы: Ромеро, 39 (0:1). Ломовицкий, 52 (1:1).
Формат: 2 тайма по 35 минут.
gunstilzit 22 мар 2024 в 21:18
0
Твои вчера в открытом доступе 5 мячей пропустили.
Так что хер знает что смотреть?Или ничью закрытую или разгром открытый why.gif
Домосед777 22 мар 2024 в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
gunstilzit
Цитата
Твои вчера в открытом доступе 5 мячей пропустили.
Так что хер знает что смотреть?Или ничью закрытую или разгром открытый

Увы, фигня случается. Выдержал первый тайм и выключил. Совсем игра у нас не пошла. Жаль. Вся республика ждала этот матч.
Домосед777 22 мар 2024 в 23:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С Парагваем, я предполагаю, матч отменят из-за сегодняшних событий.
Чайники 22 мар 2024 в 23:41
0
Пока по Москве отмена мероприятий только на выходных.
Домосед777 22 мар 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чайники
Цитата
Пока по Москве отмена мероприятий только на выходных.

День траура обычно на третий день если не ошибаюсь. Как раз на понедельник и выпадет.
Мои соболезнования.
gunstilzit 23 мар 2024 в 00:12
0
Комментатор Виктор Гусев рассказал о своем самочувствии после теракта в «Крокус Сити Холле». Он с женой Ольгой успел спастись.

«Сейчас со мной и женой все нормально. Мы вовремя убежали. Спасибо, что волнуетесь», – сказал Гусев.
Чайники 23 мар 2024 в 09:39
0
Матч Россия – Парагвай отменен. Стороны договорились, что игра может состояться в другой период времени

Товарищеский матч между сборными России и Парагвая отменен.

РФС и Парагвайская футбольная ассоциация приняли такое решение в связи с терактом в Красногорске.

Игра должна была состояться 25 марта на «ВТБ Арене».

«Стороны договорились о том, что матч может состояться в другой период времени.

Болельщики, купившие билеты на матч, смогут вернуть денежные средства в полном объеме. Информация о порядке возврата приобретенных билетов будет опубликована дополнительно», – говорится в сообщении на официальном сайте РФС.
gunstilzit 23 мар 2024 в 12:30
0
Смертельно больной Эрикссон рассказал, как проводит последние месяцы жизни
Бывший тренер «Манчестер Сити», «Лацио», сборной Англии Свен-Горан Эрикссон рассказал о своем образе жизни. Он неизлечимо болен.

Ранее швед сообщил, что у него рак и жить осталось не больше года.
Эрикссон приводил «Лацио» к скудетто (сезон-1999/00), а также к Кубу обладателей кубков и Суперкубку УЕФА.
Последней тренерской работой шведа была сборная Филиппин (2018-2019 годы).

«Чувствую себя вполне нормально. Знаю, что это рак и его нельзя вылечить. Но я в порядке.

Не сижу в углу, не рыдаю. Живу той же жизнью, что и прежде. Я все еще на ногах. Сейчас я слышу от людей, насколько я хорош, – обычно люди этого не слышат, так как об этом говорят на похоронах. Так что я не жалуюсь», – сказал 76-летний Эрикссон.
gunstilzit 23 мар 2024 в 17:00
0
«Спартак» и «Зенит» осудили за матчи на следующий день после теракта в «Крокусе»
Футбольный агент Антон Смирнов, представляющий интересы Андрея Лунева, выступил против проведения товарищеского матча «Црвена Звезда» – «Зенит».

«Чем старше становлюсь, тем тяжелее переживаю подобные трагедии. Наверное, от того, что еще больше с возрастом осознаешь ценность человеческой жизни.

Как можно играть в такой день кому-то из России, мне непонятно. «Зенит» вон играет в Сербии... Осуждаю. Мне просто не понять, как это возможно сегодня.

«Спартак» и «Зенит», играть в такой день – это мерзость. Пока не поздно, отмените матчи. Будьте людьми», – написал Смирнов.

Подробности проведения матча «Црвена Звезда» – «Зенит» – его решили не отменять
Товарищеский матч «Црвена Звезда» – «Зенит» состоится по расписанию.

«Зенит» выйдет на поле стадиона «Райко Митич» в белой форме, вратарь – в зеленой. Хозяева сыграют в красно-белой экипировке, вратарь – в желтом.

Встреча начнется с минуты молчания в память о жертвах трагедии в московском «Крокус Сити Холле». Команды проведут матч в траурных повязках», – написали зенитовцы.

«Спартак» отменил матч с «Нефтчи»
Товарищеский матч «Нефтчи» – «Спартак» сегодня, 23 марта, не состоится.

«Принято решение отменить товарищеский матч с «Нефтчи».

Мысли всей нашей команды – с семьями погибших и с теми, кто пострадал. Благодарим за понимание бакинский клуб, с которым мы обязательно сыграем в будущем.

Скорбим вместе со всей Россией», – написал «Спартак».
Чайники 23 мар 2024 в 17:09
0
Обращение фанатов "Црвены Звезды" перед сегодняшним товарищеским матчем с "Зенитом":

"Мы просим всех быть на месте как минимум за полчаса до начала матча. В момент, когда нашим братьям тяжело, нам нужно оказать им всю возможную поддержку. Единственный способ сделать это сейчас – полностью заполнить стадион.

Мы глубоко потрясены вчерашним нападением на невинных мирных жителей в Москве. Нет слов, чтобы описать чудовищность тех, кто убивает простых людей и даже детей.

Мы часто забываем, что война на Донбассе продолжается ровно 10 лет. Сегодня вечером на игре мы собираем помощь братскому народу Донбасса. Сумки пройдут через все трибуны: пусть каждый внесет свой вклад по мере своих возможностей, проявит братскую солидарность и любовь!"
gunstilzit 23 мар 2024 в 17:54
0
«Патриотический поступок любимого клуба». Кавазашвили поддержал отмену матча «Спартака» в Баку
Чемпион СССР в составе «Спартака» Анзор Кавазашвили заявил «Матч ТВ», что московский клуб совершил патриотический поступок, отменив товарищескую игру с азербайджанским «Нефтчи» на фоне теракта в Подмосковье.

Товарищеский матч между «Нефтчи» и «Спартаком» должен был состояться в субботу в Баку. Московский клуб за полтора часа до стартового свистка объявил об отмене игры.

— Поддерживаю решение «Спартака». Это патриотический поступок нашего любимого клуба. Произошла страшная трагедия, это трагедия всего нашего народа. Мы чувствуем всеми фибрами души все несчастья, которые касаются наших граждан, — сказал Кавазашвили «Матч ТВ».
shangich 23 мар 2024 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А немытым игрокам с реки Мойка всё пофигу, потому что там наших игроков, раз-два и кончились... Прискорбно.
Чайники 23 мар 2024 в 18:18
0
Цитата (shangich @ 23.03.2024 - 18:00)
А немытым игрокам с реки Мойка всё пофигу, потому что там наших игроков, раз-два и кончились... Прискорбно.

Мудак свинорылый.
Поддерживать можно действием.Можно бездействием.
Ты сегодня как скорбишь?
gunstilzit 23 мар 2024 в 18:35
0
Комментатор Александр Елагин поделился эмоциями после прощания с коллегой Василием Уткиным.

«Смерть Васи, теракт. Ужас! Вот такая жизнь. Если хотели нас напугать – то хрен два! Страшно, конечно, но даже скорее не за себя, а за близких – родных и друзей! На кадрах, то что видел: все помогают друг другу, не паникуют, хотя представляю, что чувствовали эти люди.

Какое-то зазеркалье. Стою у гроба – лежит Васька в своeм этом худи, как живой. У него была манера в разговоре иногда прикрывать глаза и чуть выпячивать вперeд свой бородатый подбородок.

Поймал себя на мысли, что сейчас приподнимется чуть-чуть, положит голову на руку, согнутую в локте и заржeт: ну, что купились, мол. А я жив. Шутка удалась, понимаю, что слишком жесткая, даже жестокая – но ведь удалась!

Я бы не удивился. И чeрт с ней с жестокостью. Все бы простили, матом бы обложили Ваську под его хохот, но простили бы, а потом пошли и со смаком выпили бы холодной водочки под хрустящий огурчик за «Его Васькино Здоровье». Но ведь не встанет – вот в чeм ужас, и уж точно не зайдeтся своим идиотским детским со звуком ручейка хитрым смешком.

После Прощания, когда ещe не открылись двери для огромной очереди осиротевших поклонников Васиного Человеческого Таланта, мы, его коллеги (бывшие и настоящие), обнимались со слезами на глазах. Нобель Арустамян ревел как подросток. Мне, перехоронившему целый полк своей родни и друзей, было так погано на душе, что хоть вой.

И радость встречи с друзьями и коллегами на такого рода мероприятиях, обостряется стократно, потому что именно в эти минуты ты понимаешь, что эта-то встреча может быть ПОСЛЕДНЕЙ.

«Да, человек смертен, но это было бы ещe полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чeм фокус!». Этой булгаковской фразе, вложенной в уста Воланда, уже более 85 лет – и она в тебя точно попала 23-го марта 2024 года.

«Цените друг друга» – Великие слова, смысл которых в тебе вспыхивает именно на таких встречах. Потом вспышка проходит и вроде всe как прежде, всe и дальше плывeт, и катится как раньше, а истинное значение этих слов ты уже впечатываешь только тогда, когда сам лежишь на одре. Я так думаю. Время ещe есть (не знаю сколько), но ещe есть (надеюсь!). Всем Добра!» – написал Елагин.

РПЛ без прикрас и модераций 3.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх