Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НеВсеТак 8 мар 2020 в 20:44
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 8.03.2020 - 20:22)
Сколько судейке зарядили ёпта

Говорят, что Тиньков Олежа раздает кредитки.
НеВсеТак 8 мар 2020 в 20:48
0
Пошел в дупу футбол с таким судейством.
Я за коньяком в холодильник.
Чайники 8 мар 2020 в 20:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НеВсеТак @ 8.03.2020 - 20:48)

Коньяк в холодильнике не держат.
Чайники 8 мар 2020 в 20:53
0
По пенке.Может в этом причина?
ФИФА изменит правила игры рукой. Показали на примере часов
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2355164.html
.
ФИФА исключит из свода правил определение «намеренной игры рукой», оставив только «естественное положение/движение руки».

Bild нарисовал схему в виде циферблата:
.
Если мяч касается руки полевого игрока в промежутках между 9 и 3 часами, то это нарушение правил, конечно, если при этом нет естественного движения руки (прыжок, падение).

• Если мяч попадает в руку, находящуюся в промежутке между 8 и 9 часами (3 и 4), то фиксация нарушения остается на усмотрение арбитра.

• При этом, попадание мяча в руку между 4 и 8 часами не считается нарушением! Конечно, здесь тоже вступает поправка на естественное положение рук.

По данным Bild изменения вступят в силу с 1 июня 2019 года.

Бывший судья бундеслиги Торстен Кирхофер:

«Идея ФИФА на бумаге выглядит довольно сложной, но реализовать ее, по-моему, просто. Намеренную игру рукой сложно определить, а вот естественное положение/движение руки – гораздо проще.

Что до нарушений в штрафной – посмотрите гандбол. За любую игру ногой ставится пенальти. Почему бы не ставить свободный удар на границе штрафной площади?»

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 мар 2020 в 20:54
НеВсеТак 8 мар 2020 в 21:02
0
Цитата (Чайники @ 8.03.2020 - 20:51)
Цитата (НеВсеТак @ 8.03.2020 - 20:48)

Коньяк в холодильнике не держат.

Тсс. Я там удачно прячу.
Под жоппу положу. Она как раз выше температуры тела.
gunstilzit 8 мар 2020 в 21:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Гиля накосячил-Гиля исправил.
Пока так

Чайники 8 мар 2020 в 21:06
0
Кстати по Матчу про эти изменения ни слова не говорят.Сенников и Бородюк сидят.
Чердак признался что не знает)))
Ромуальд 8 мар 2020 в 21:09
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Чердак признался что не знает)))

Не удивлён
Прогноз мой неоч cry.gif
Ромуальд 8 мар 2020 в 21:14
0
Цитата
Пока так

Краснодару и Зениту нужна только победа!!! cool.gif
Человекк 8 мар 2020 в 21:15
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 8.03.2020 - 21:09)
Прогноз мой неоч cry.gif

А у меня пока 2 счёта и один исход cool.gif
Ромуальд 8 мар 2020 в 21:18
0
Цитата (Человекк @ 8.03.2020 - 21:15)
Цитата (Ромуальд @ 8.03.2020 - 21:09)
Прогноз мой неоч cry.gif

А у меня пока 2 счёта и один исход cool.gif

Не, ну это бан! lol.gif
Человекк 8 мар 2020 в 21:52
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 8.03.2020 - 21:18)
Не, ну это бан! lol.gif

Барабан tongue.gif
Маловато будет.
Прошлый тур неудачный был - лидерство упустил. Надо навёрстывать
dimm1111 8 мар 2020 в 21:54
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Всем здрасти. Локо - с победой, Гиля классно вытащил пеналь (Как Игорь прям, вот что сборная с человеком делает!).
Всех девчонок ветки - и тех, кто здесь, и тех, кого сейчас здесь нет - с праздником 8 Марта! Здоровья вам, терпенья и всегда весеннего настроения!
Ну и по традиции - Спартак - ЧЕМПИОН!
dimm1111 8 мар 2020 в 21:55
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Ромуальд
Цитата
Краснодару и Зениту нужна только победа!!!

Зачем? Нам нужнее, Зениту вообще оно нинада! И так высоко забрались, никакой интриги.
sergatver 8 мар 2020 в 22:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Зачем? Нам нужнее, Зениту вообще оно нинада! И так высоко забрались, никакой интриги.

скандалы. интриги. расследования. на фиг на фиг такое "нтв".
piterets 8 мар 2020 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.03.2020 - 20:53)
По пенке.Может в этом причина?
ФИФА изменит правила игры рукой. Показали на примере часов
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2355164.html
.
ФИФА исключит из свода правил определение «намеренной игры рукой», оставив только «естественное положение/движение руки».

Bild нарисовал схему в виде циферблата:
.
Если мяч касается руки полевого игрока в промежутках между 9 и 3 часами, то это нарушение правил, конечно, если при этом нет естественного движения руки (прыжок, падение).

• Если мяч попадает в руку, находящуюся в промежутке между 8 и 9 часами (3 и 4), то фиксация нарушения остается на усмотрение арбитра.

• При этом, попадание мяча в руку между 4 и 8 часами не считается нарушением! Конечно, здесь тоже вступает поправка на естественное положение рук.

По данным Bild изменения вступят в силу с 1 июня 2019 года.

Бывший судья бундеслиги Торстен Кирхофер:

«Идея ФИФА на бумаге выглядит довольно сложной, но реализовать ее, по-моему, просто. Намеренную игру рукой сложно определить, а вот естественное положение/движение руки – гораздо проще.

Что до нарушений в штрафной – посмотрите гандбол. За любую игру ногой ставится пенальти. Почему бы не ставить свободный удар на границе штрафной площади?»

Достаточно просто руки держать ПРИЖАТЫМИ к корпусу, а не размахивать своими корявками. dont.gif cool.gif
LordAndru 8 мар 2020 в 22:36
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (piterets @ 8.03.2020 - 22:16)
Достаточно просто руки держать ПРИЖАТЫМИ к корпусу, а не размахивать своими корявками. dont.gif  cool.gif

попробуй нормально пробежаться с прижатыми руками,...потом расскажешь deal.gif или..... высоко подпрыгнуть...ох уж эти теоретики)

А Всех ФИСЯПовцев женского пола с праздником! sterva.gif
Пилюль 8 мар 2020 в 22:37
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Не, ну, может, когда хочет!
Локо с победой!
ПЫСЫ А хотел ничью.
piterets 8 мар 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LordAndru @ 8.03.2020 - 22:36)
Цитата (piterets @ 8.03.2020 - 22:16)
Достаточно просто руки держать ПРИЖАТЫМИ к корпусу, а не размахивать своими корявками. dont.gif  cool.gif

попробуй нормально пробежаться с прижатыми руками,...потом расскажешь deal.gif или..... высоко подпрыгнуть...ох уж эти теоретики)

А Всех ФИСЯПовцев женского пола с праздником! sterva.gif

А это их проблемы. ЛЮБАЯ неприжатая рука в штрафной должна караться пенальти! Тогда и вопросов и срача последующего не будет.
ZLO1312 8 мар 2020 в 23:23
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
"Фанатам придают важное значение, а в реальной жизни это преступные группировки, которых несколько. Клубы в той или иной форме платят болельщикам. За выезд, куда не очень хочется ехать. Делают большую скидку на атрибутику. Я много раз встречалась в этими группировками. Очень жаль, что они такое влияние имеют в футболе, это очень грустно. Вообще футбол очень связан с криминалом. Вокруг футбола всегда были криминальные элементы. С ними нужно было как-то сладить, договориться, это приходилось делать. Как? Да сейчас, это мое ноу-хау(с улыбкой). За кого я болею? Конечно, за "Локомотив". ЦСКА? И за ЦСКА болею, и за "Локомотив" болею. Приглашают ли меня на матчи? Нет. Кикнадзе не приглашает. Геркус кто, чтобы меня приглашать? По документам он был руководителем, а по сути нет. Чтобы принять серьезное решение, нужно иметь волю. Я считаю, что Геркус ее не имеет. Я считаю, что чемпионство "Локомотива" даже на 30% не связано с Геркусом. Заслуга Семина в чемпионстве - процентов 70", - сказала Смородская в программе "Инсайдеры" на телеканале Матч Премьер.
НеВсеТак 8 мар 2020 в 23:35
0
Цитата (ZLO1312 @ 8.03.2020 - 23:23)
"Фанатам придают важное значение, а в реальной жизни это преступные группировки, которых несколько. Клубы в той или иной форме платят болельщикам. За выезд, куда не очень хочется ехать. Делают большую скидку на атрибутику. Я много раз встречалась в этими группировками. Очень жаль, что они такое влияние имеют в футболе, это очень грустно. Вообще футбол очень связан с криминалом. Вокруг футбола всегда были криминальные элементы. С ними нужно было как-то сладить, договориться, это приходилось делать. Как? Да сейчас, это мое ноу-хау(с улыбкой). За кого я болею? Конечно, за "Локомотив". ЦСКА? И за ЦСКА болею, и за "Локомотив" болею. Приглашают ли меня на матчи? Нет. Кикнадзе не приглашает. Геркус кто, чтобы меня приглашать? По документам он был руководителем, а по сути нет. Чтобы принять серьезное решение, нужно иметь волю. Я считаю, что Геркус ее не имеет. Я считаю, что чемпионство "Локомотива" даже на 30% не связано с Геркусом. Заслуга Семина в чемпионстве - процентов 70", - сказала Смородская в программе "Инсайдеры" на телеканале Матч Премьер.

Фу, блдь. Я пачку найду таких комментариев за другие клубы.
Только мне это не уперлось. Грязным бельем брезгую.
Хуету перепостил. Легче стало?
ZLO1312 8 мар 2020 в 23:42
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
НеВсеТак да делай что хочешь. Я выложил комментарий дуры, которая управляла клубом чисто поржать. Ты что так близко к сердцу то принимаешь?
НеВсеТак 8 мар 2020 в 23:58
0
ZLO1312 а потом завсегдатаи спрашивают - а хули мы в этой песочнице не обсуждаем?
А делай что хочешь. Вот и весь ответ.
Только однобоко тут. Дуру перепечатывать можно. А пищевик, который говно достал, назвать своими словами нельзя.
А кто, если не мы, должен дать оценку дуре? Ты чтоль, кб?
Мы это даже не читаем. Но ты тащишь. Ну и как не сказать кто ты?
В пизду такой уютный кружок.
В этой теме все понятно.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2079483.html
gunstilzit 9 мар 2020 в 01:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Как же я эту тему пропустил?
Предлагаю закрыть эту ветку,а результаты матчей постить в Инкубаторе lol.gif
Анатоль777 9 мар 2020 в 06:11
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
gunstilzit
Цитата
Как же я эту тему пропустил?

Я там юкки надрочил.

Доброе утро, друзья мои.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх